Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Кобрита:

Ток начала рисовать как будет что, обязом выложу Smile

...

Lineage:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ))))

Начала изучать уроки юзербара, подскажите, как делать 3Д эффект, а в том уроке, что у меня, мне не понятен этот пункт.

Спасибо заранее)))

...

Geba:

Laughing Laughing Laughing
Кобрита писал(а):
Помню Геба давным-давно под них же мегакульные авки рисовала

Prodigy + фотошоп = дружба и любовь)))))))) Или вдохновение и авка))))

Кобрита, обязательно выложи работу! Интересно Wink на что тебя Prodigy вдохновило))) Smile

...

Кобрита:

Геба, ну пока это моя сейчасная авка немного коряво, но мне дико нравится, особенно если под Breath или Voodoo people на нее зыркать Smile Как нарисуюсь всласть, выложу, что вышло

...

Adell:

Девчонки, а я к вам))
Примете??)

...

Светик:

Анюта, Харис, здорово у вас водичка вышла! А я чет редко воду делаю))) Не знаю почему, но обоими водными прогами пользоваться умею.
Ласки, это у тебя из сексшопа наручники
Гыы, кстати, в Фанте движением можно поразительные вещи делать (есть знакомый мастер, что делает ВАУ), но сама я лентяй. Не выучилв
Кобра, комплект мегакрут
Lineage писал(а):
Начала изучать уроки юзербара, подскажите, как делать 3Д эффект, а в том уроке, что у меня, мне не понятен этот пункт.

Лин, хм... Есть очень много способов в разных программах. Если честно, ничем не помогу, тк вопрос сформулирован непонятно.
Какой именно 3Д-эффект.
Нужен пример или урок. Если буду знать как - подскажу...
Adell, добро пожаловать! Вступаем вот тут после второго поста

...

Laskiell:

Светик ))))) не пали контору! ццццц! )))))
да я так вроде потыкалась уже получше стало получаццо - а где можно посмотреть примеры работ этого мастера с движением в фанте?
любопытно глянуть....

Кобрит Voodoo people рууулят как и сет)))

...

Светик:

Ласки, у Блэк-Экстази на ФА.
Я б сама нашла, но мой нет просто не потянет.
У меня он тут работает как черепаха. Жутко тормозит и выбивает.
Наверн, из-за гор.

...

avaem:

Кобрик, хорошо его колбасит! Мне нра. И водичка у Ани с Харис тоже))

Светик писал(а):
Наверн, из-за гор

Светик, где отдыхаешь?

...

Светик:

Аваэмчик, приветик)))
Я на ЮБК. К себе в Форос с брудером на недельку сорвались... )))

...

Adell:

Спасибки))
вот пишу 2 сообщение и вступаю)))

...

Кобрита:

Свет, спасибо Smile

Ласк, не то слово, заруливают

Авэм, прювет, даррагой наш чуловек Smile Пасиб сама тож чем-нить похвались, любопытки дергают Smile

...

avaem:

Светик, ух круть. Море, горы, песок/галька)))
Адель, добро пожаловать!
Кобрита писал(а):
Авэм, прювет, даррагой наш чуловек Пасиб сама тож чем-нить похвались, любопытки дергают

Кобрик, привет! drinks
*надуваясь от гордости* могу похвастаться новой мышкой, blue-tooth адаптером и 10-ти килограммовым арбузом! Laughing
Воть, а еще мужичком *ходят слухи, что данный субъект считался эталоном мужской красоты* и глазюками)

А вот фотошопным хвастаться нечем sorry

...

Кобрита:

Ой млин, чудь какая
Сразу вспоминаются первые курсы универа и пары по рисунку Smile Как ща помню, мне за Сократа двояк влепили (за самый первый его рисунок) а голову Давида я очень любила рисовать Smile
Даже руки по карандашу зачесались Smile вот жиж ностальгия. Ближе-дальше, мягче-жестче

...

Laskiell:

Кобрит ага и у меня руки зачесались - ток по другому поводу)))
мну не повезло и я как то оказалась по другую сторону карандаша - до сих пор помню как стояла посреди комнаты и краснела пока студиозы мну рисовали и коментили - "рот широковат, нос кривоват, лоб высоковат... и т.д." чудо юдо у некоторых вышло знатное)))))

аваем чудные глазки)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню