Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 13:09
Кроме "Мужчины моей мечты", остальные романы вообще не оставили отпечатка в голове и ничего не помню, а этот роман хорошо помню и очень нравится. Так что эти варианты, по мне стопроцентно подходят:
Меган - Эми Адамс Девлин - Патрик Демпси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 14:29
Привет всем!
Спасибо за приглашение проголосовать! Данные романы читала, хоть и давно, но образы героев ещё не успели стереться из моей памяти... Сразу замечу, что попадание с актёрами на все 100% у меня не было... выбрала самых похожих, на мой взгляд, кандидатов: Меган - Линдси Лохан Девлин - Антонио Сабато Кимберли - Миша Бартон Лахлан - Джулиан Макмехон Мелисса - Андриана Лима Линкольн - Джош Хартнетт Повторюсь, точного попадания по сходству актёров с книжными персонажами, так и не вышло... Всегда чего-то в актёрах недоставало... и совсем не внешней схожести, а чего-то скрытого - во взгляде, посадке головы и пр. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:17
Я внимательно всех рассмотрела. но готова дать ответ только по 1й книге, остальные не помню
Меган - Рейчел Херед-Вуд Девлин - Генри Кавилл |
|||
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:27
Всем привет! Решила присоединиться к голосованию:
Меган Пенуорти - Эми Адамс Девлин Сент-Джеймс - Дэвид Ганди Кимберли Ричардс - Али Лартер Лахлан Макгрегор - Кевин Сорбо Мелисса Макгрегор - Лили Коллинс Линкольн Росс Бернетт - Виктор Вебстер _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:47
Меган - Эми Адамс
Девлин - Дэвид Ганди Кимберли - Дженифер Энистон Лахлан - Джо Лэндо Мелисса - Эмма Уотсон Линкольн - Брендон Рут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Элика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:53
Голосую:
Меган - Эми Адамс Девлин - Вентворт Миллер (он вообще мой любимчик)))) Кимберли - Лив Тайлер Лахлан - Мэтью Макконахи Мелисса - Синтия Дикер Линкольн - Йоан Гриффит |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:03
Тоже решила поучавствовать, раз тут такое дело!
Меган - Айла Фишер Девлин - Бен Аффлек Кимберли - Алисия Сильверстоун Лахлан - Джерард Батлер Мелисса - Джесика Альба Линкольн - Орландо Блум Очень трудно для меня было определиться с образами Мелиссы и Линкольна, так как чилала давно и перечитывать больше не хочется (нудноватая книжка), так что может что и не соответствует описанию героев. Кимберли и Лахлан нашлись сразу, а Меган и Девлин только после. Всё думала, кто же подходит на роль английского герцога-красавчика... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:38
Я проголосую пока по роману "Мужчина моей мечты":
Меган - Эми Адамс Девлин - Rick Malambri |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:03
Настёна АЯ писал(а):
Меган - Айла Фишер Девлин - Бен Аффлек Кимберли - Алисия Сильверстоун Лахлан - Джерард Батлер Мелисса - Джесика Альба Линкольн - Орландо Блум Настёна АЯ, мы вообще-то все кандидатуры уже предлагали раньше, а сейчас выбираем из сформированного к выборам бюллетеня . А из предложенных тобой 6 кандидатур только Айла Фишер есть в бюллетерне, кроме того у нас уже 3 (Аффлек, Батлер и Альба) задействованы, как герои, в других сериях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:13
marakesh писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Юльчик, если мини история по "Мужчине моей мечты" не занята, то можно я ее сделаю. Не занята, можешь делать. История "Мужчина моей мечты" за мной |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:20
Настёна АЯ писал(а):
Меган - Айла Фишер Девлин - Бен Аффлек Кимберли - Алисия Сильверстоун Лахлан - Джерард Батлер Мелисса - Джесика Альба Линкольн - Орландо Блум Очень трудно для меня было определиться с образами Мелиссы и Линкольна, так как чилала давно и перечитывать больше не хочется (нудноватая книжка), так что может что и не соответствует описанию героев. Кимберли и Лахлан нашлись сразу, а Меган и Девлин только после. Всё думала, кто же подходит на роль английского герцога-красавчика... Опа!! Орландо Блум и другие Вот это надо же! А из тех кто есть выбрать можешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:42
Всем привет!
Девочки у кого повышение, всех поздравляю! Спасибо Юльчику, что прислала напоминалку))) Голосую по кандидатам: Меган - Айла Фишер Девлин - Дэвид Ганди Кимберли - Лив Тайлер Лахлан - Джастин Хартли Мелисса - Адриана Лима Линкольн - Джош Хартнетт Ну, вот как то так))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:07
Мой выбор:
Меган Пенуорти – Эми Адамс Девлин Сент-Джеймс - Генри Кавилл Кимберли Ричардс - Энн Хатауэй Лахлан Макгрегор - Джо Лэндо Мелисса Макгрегор - Адриана Лима Линкольн Росс Бернетт - Брендон Рут _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:09
Интересные претенденты, сложный выбор. Что-то вроде:
Меган Пенуорти - Эми Адамс Девлин Сент-Джеймс - Ален Делон Кимберли Ричардс - Дженифер Энистон Лахлан Макгрегор - Кевин Сорб Мелисса Макгрегор - Адриана Лима Линкольн Росс Бернетт - Брендон Рут Я их так вижу. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |