Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lyuda:
*Странное существо, отрубила ему голову, выросло две. Интересно, есть придел или так можно до бесконечности*. Пока я стояла размышляла, Сэм полил его бензинчиком и зжог. *Эх, так и не узнаю*
...
Nikitina:
Ириш, какая угарная штука...
Моя подпалила уже около двух штук... колько их там???
...
Phate:
Ух, Динька, вот это было палево *вытирая пот со лба* Пойдем потихоньку назад, заглядывая по дороге в узкие штольни
...
Jenev-Eva:
Ириш, ща мы им в рожи-то понатыкаем !!!!!
Слышу истошный крик : "Ай больно, не среброежка я, не среброежка !!!! "
Тьфу ты черт, так вот кто ко мне подкрадывался !!! Ты чей, косатик ??? И чего крадеССи, а ? Ты не смотри, что я без охраны
*достает дробовик* ...
Phate:
Ева, отставить палить беднягу, это мои мексиканцы-гастарбайтеры!!!
...
Euphony:
*По мобиле*
Фэйт! У тебя тут работничек потерявшийся! Че с ним делать? А, хорошо, не тронем! О! У тебя еще и ринг-бэктон "Гитаррр, гитаррррр"!!! Ржач))) Надолго?))
...
Nikitina:
Гастарбайтеры???
*пацталом*
- Дин слышал, тот кого-ты в само начале прикокнул, был безобидным гномиком, а не скрытым мутантом, дубина!!!!
...
Phate:
Так *отвечаю на звонок по мобиле*
Ириш, да бросайте его там, пусть трудиться, вы же уже местность очистили, вот и пусть норматив дневной выдает! А то совсем мужики от рук отбиваются уже в таких барских условиях проживать и трудиться не хотят
...
Jenev-Eva:
*Прослушав разговор Фэйт и Ириши по мобиле* Фэйт сказала тебя не трогать, иди копай, малЕц !!!! Да смотри мне там, трудись усердно, а то...
*передергивает затвор*
Ириш, у нее че правда "Гитар-гитар ??? "
*Слышу шаги за спиной, оборачиваюсь*
А вот и ты мой сладкий
*обнимает Динчика (куртка обгорела, весь в кровушке среброежек-мутантов)* Я смотрю вы с Фэйт барбекю устроили.
...
Euphony:
*Идет дальше по стеночке* Мать-мать-мать!!!
Ого, че из серебра наворотили!!! *Отвинчивает голову, закидывает в рюкзак, принимается за вторую*
Евчик, а ты поотсреливайся пока)))
...
Lyuda:
*Ой, как светло стало. Кругом мат, взрывы, крики. Какая прелесть!* Прыгаю до потолка и хлопаю в ладоши
- Дяденька ты чей будешь? Хватит кланяться! О да, мы ваши спасители.
Гордо задрала нос и пошла на выход.
...
Nikitina:
Ириш, сколько голов....
*берет молоток и отколачивает себе парочку...*
...
Phate:
Так, прежде чем отколочивать головы, у нас остался последний уровень (не переживайте, наковыряете себе серебра навалом, мне что, жалко что ли?)...там одна гадость засела, одна, но крупная....пойдем за мной...еще малька...еще
О! Вот он, паршивец...МОЧИ!!!
...
Jenev-Eva:
*Смотрю как Ириша откручивает серебряные головы, прикрываю, оглядываясь по сторонам, вдруг слышу голос своего благоверного :
"Что мы зря все эти мешки тащили,
лучше уж на пользу добрым людям, чем этим тварюШкам, пошли серебришка насобираем, а ?"
Ладно, Динчик, иди винти головы !!! Да смотри мне свою не потеряй !!!
...
Euphony:
*Вытирает пот со лба рукавом* Так, к
Фэйт на помощь - с тяжелой артиллерией!
Фэээээйт!!! Ложиииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...