Блондинка в законе:
ICE MOON писал(а):До такой степени не любишь Стелену?
Я не
CoolBaba, но все же выскажусь. Стелена уже надоела. В их отношениях не хватает не только остроты, но и... да же не знаю как выразиться... развития, что ли какого-то, движения вперед. Все одно и тоже, как будто одну песню два сезона слушаешь.
Оксана, демки классные, про Аполлона вообще в точку.
CoolBaba писал(а):Первый отрывок из 7 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира»
Мне Дей тут понравился. Такой пусик обиженный: "Я пытал и убил Мейсона, а он чего-то обиделся. Почему в жизни нет справедливости?"
...
CoolBaba:
Всем приветик!
Енка, ценю твою шутку
ICE MOON писал(а):До такой степени не любишь Стелену?
Не то чтобы совсем не люблю... Хотя нет, и правда не люблю
Пара слов о Стефане. Вот не знаю, смотря с чем его сравнивать. Если с соплежуйством 2 сезона, то риппер хорош, все эти улыбочки, подколы про "мешок с кровью" нравятся! Но, если сравнить со злюкой Дейкой 1 сезона, то неудачная пародия!! Это кровавая игра в твистер не впечатлила. После слов Елене "Ты ревнуешь!" я поняла, что он тим Делена!!! Эй, братан, ты чего молчал?? Давай быстрее переводись к нам в Деленовцы!!
А если серьезно, то хочется уже чего-нибудь другого, более динамичного, страстного и крышесносного. Я уверена, именно такими и были бы (и будут) отношения Деймона и Елены. И еще я надеюсь, что у Ленуськи хватит ума и чувств (не знаю как выразиться точнее) разглядеть любовь Деймона, в отличии от Кет.
Поняла одно, если в промо и стиллах нет Делены, значит, нужно в серии ждать умопомрачительных и полных сексуального напряжения деленосцен!!
Зы. В конце серии Елена говорила с Деймоном о его флирте с Ребеккой, вместо того, чтобы рассказать как Стефан спас ее от падения. Что бы это значило?
ПЕРВОРОДНАЯ СЕМЬЯ — С помощью Елены (Нина Добрев) и Бонни (Кэт Грэм) Аларик (Мэтт Дэвис) пытается разгадать смысл недавнего открытия. Елена и Ребекка (приглашенная звезда Клэр Холт) соревнуются за популярность в школе, пока Ребекка не открывает некоторые древние секреты своей семьи и свое жестокое прошлое с Клаусом (Джозеф Морган) и Элайджей (Дэниел Гиллис). Деймон (Иен Сомерхолдер) пробует новый опрометчивый способ достучаться до Стефана (Пол Уэсли), и они оба удивленны своим невероятным союзником.
...
Блондинка в законе:
CoolBaba писал(а):Елена и Ребекка (приглашенная звезда Клэр Холт) соревнуются за популярность в школе
Вау! Елена вспомнила, что учится в школе! Кстати, почему Елена, а не Кэролайн? Кэр уже сошла с дистанции?
CoolBaba писал(а):Поняла одно, если в промо и стиллах нет Делены, значит, нужно в серии ждать умопомрачительных и полных сексуального напряжения деленосцен!!
Конечно будем ждать. Деленовцы вообще самые терпеливые люди. Очень надеюсь, Ленкиной ревностью и сексуальным напряжением дело не ограничится и ждать делены мы будем не до 3 сезона.
...
Енка:
Цитата:более динамичного, страстного и крышесносного. Я уверена, именно такими и были бы (и будут) отношения Деймона и Елены.
Такое не может быть с Еленой!Елена сама по себе скучна!Поэтому сейчас с Деем такое и происходит!Он становится таким же каким был Стеф,даже скучнее!А Стеф оторвавшись от Елены стал гораздо интересней!Может поэтому Кэт и выбрала его изначально.Да и Рэбекка тоже.А Дея никто из этих красавиц не любит,его вообще женский пол не любит,вот он и злиться!
...
CoolBaba:
Оспидя, да Стеф по жизни был, есть и будет печалькой. Об этом Дей говорил в 1 сезоне: « Я что попал в параллельную реальность, где со Стефаном весело?» Он оживляется только тогда, когда срывается с катушек (пресловутый «риппа»). В остальное время он довольно скучный, унылый и правильный тип. Что касается его девушек, то Кетрин заприметила его человеком, он был добрым наивным мальчиком, который не верил в монстров. С Ребеккой он встретился уже будучи маньяком-мясником. Ее впечатлила его жестокость, изощренность и безбашенность. Елена у нас правильная девочка, а что может быть правильного в выборе парня-вампира – конечно, выбрать спокойного, уравновешенного (на тот момент) брата.
По поводу Деймона: он никогда не был скучным и не будет им, с кем бы он не встречался. Даже Кетрин этого не отрицала, говоря что с ним всегда было забавнее. То, что он стал спокойнее, будучи рядом с Еленой доказывает его чувства к ней. Но и его терпению есть предел и он напоминает ей и всем остальным, что он не Стефан. И не стоит пытаться сделать или видеть в нем его. Деймон по прежнему способен на невероятные поступки ради возлюбленной, а то что он ведет себя сейчас смирно – так это потому, что он чувствует ответственность за Елену и всех своих друзей. По поводу того, что его не любит женский пол: так это потому что он тоже их не любит, а только использует. Все только видели в нем монстра и не пытались понять и он отвечал им тем же. И потом, он жил ради того, чтобы освободить Кетрин из гробницы, а когда понял, что ее там не было и она его обманула, бросила и по большому счету никогда не любила, только тогда он смог посмотреть в другую сторону (на Елену, единственную девушку, которая его не боялась и приняла таким, каким он был). И как только Елена примет, осознает и ответит на чувства Деймона, тогда и начнется самое увлекательное зрелище. Я более чем уверена, там не будет места скуке, слезам, спокойствию и печали, которые мы наблюдаем в Стелене.
В очередной раз предлагаю закрыть эту тему и остаться каждому при своем мнении.
...
Енка:
Цитата:Об этом Дей говорил в 1 сезоне
Мало ли что он говорил,главное он выручает братика и помалкивает!Его все устраивает.Но он реально ведь понимает кого любит Елена
...
angel-a:
Оксанка спасибки за демки,они просто шикарные.
вот читаю ваши рассуждения по поводу Стэфана и Деймона,сколько людей столько и мнений.Оксанка,согласна с тобой на все 100%,т.к.я за Дэймона.Все могу понять,Пол Уэсли в жизни очень позитивный человек(насколько я могу судить по стотьям),но его персонаж действительно очень скучен и очень редко когда интересен.
я смотрю Джозеф очень своеобразный человек.
знаю что было,но может кто захочет прочитать статью
кому она оравится
Все это время мы знали, что в «Дневниках вампира» появится новый озлобленный вампир, но мы понятия не имели, что Ребекка окажется Первородной! Такой сюжетный поворот заставил многих приглядеться к бывшей девушке Стефана (Пол Уэсли). Клэр Холт играет миловидную вампиршу, но если чему-то нас и научила Нина Добрев, так это, что внешность может быть обманчивой. Вот что вы должны знать о Клэр Холт.
5. Она прибыла с земель другого полушария
Клэр не имитировала свой австралийский акцент, когда играла Ребекку в 3 серии третьего сезона ДВ. 23-летняя актриса из Квинслэнда.
4. Клэр – ботаник
В интервью для фильма «Дрянные девчонки 2», где Клэр играла взбалмошную Честити, красавица-блондинка заявила, что она была просто помешана на учебе. Мы, конечно, верим, что она была чем-то увлечена (все-таки игрок в ватер-поло), но вот слово «ботан» вряд ли ей подходит.
3. Она и Фиби Тонкин – лучшие подруги
Если вы не знаете, кто такая Фиби Тонкин, то немедленно начинайте смотреть «Тайный круг». Обе австралийки познакомились на съемках сериала о русалках «H2O: Просто добавь воды». Учитывая роли русалок, ведьмы и вампира, эти две австралийские лучшие подруги оставляют значительный след в списке сверхъестественных ролей.
2. Она – Милая обманщица
Американскому зрителю Клэр скорей всего известна по своей роли Самары, бывшей девушки Эмили, в сериале «Милые обманщицы». Нам нравится Клэр в образе Ребекки, но мы немного волнуемся – вернется ли она обратно к «обманщицам». Эмили и Самара так мило смотрятся вместе.
1. Что же будет дальше?
Клэр недавно закончила съемки в фильме «Blue Like Jazz», по автобиографической книге Дональда Миллера, где автор пытается скрыться от своего религиозного воспитания в либеральном колледже искусств в Портлэнде, штата Орегон. В фильме также снялись Маршал Эллман («Настоящай кровь») и Таня Реймонд («Остаться в живых»).
...
DitaKoks:
Девочки привет!!!! Вчера посмотрела серию, она как всегда бомба!!!!Хочу сказать, что плохой Стефан мне даже нравится, ему это идет, а то слишком угрюмым он был!
Мне так же и пьяная Ленка нравится,пусть она только притворялась!!! Но главный вопрос, который меня волнует,это Кэтрин, что с ней будет?!Надеюсь мои предчувствия
окажутся верны и ее все же спасут!!!!
...
CoolBaba:
Енка писал(а):Но он реально ведь понимает кого любит Елена
Да, Деймон понимает это. Но также он видит (и не только он), что у Елены есть чувства к нему и от этого знания еще больней.
Улыбнитесь
Ах, эта чертовка, любимая многими, обожаемая многими, та, перед которой благоговеют по всему миру. Такая непостоянная, нерешительная, но в то же время дерзкая и обаятельная…
Ах, эта необыкновенная Делена!
Сколько раз, из-за неё выступали на глаза слёзы, сколько раз мы кричали на бедную Добрев, сколько раз жалели несчастного Сомерхалдера. А виной всему лишь она (ну и конечно, бесчеловечные сценаристы…).
Она, каждую новую серию разбивает нам сердце, заставляет доводить администрацию форума до нервного тика, вопросами: «когда новая серия?», «где скачать можно?». И она же заставляет игнорировать ответы на эти вопросы.
Эта коварная Делена, заставляет нас пересматривать моменты с ней в главной роли, заставляет сердце замирать на словах типа: «никогда», «не люблю», «ненавижу», «прости» и т. п. И, собрав наши эмоции, наши нервные клетки, она, каждый четверг, жестоко рушит все эти розовые мечты.
Она лютый и самый опасный из врагов Стелены. Эти двое настолько сильно ненавидят друг друга, что даже сумеречные фанаты, в отношении фанатов других фэндомов, пламенно любят всех и вся. Делена, в силу своего коварства, не только разрушает нервные системы своих фанатов, но и расстраивает нехитроумные планы своей противницы. И что же тут может поделать бедная, бедная Стелена, когда на неё нападают Сальваторе-старшим!
Правильно, ничего, и поэтому она предпочитает не пересекаться с Деленой на съемочной площадке.
И хотя, страшный враг у неё один, Делена имеет ещё множество мелких (но от этого не менее коварных) врагов. Кого? Да всех, практически! Тыкнем пальцем в небо, и попадём… в наших многоуважаемых сценаристов.
Ну? Чувствуете напряжение, которое витает в воздухе? Ещё бы! Сценаристы, ой как не любят эту подозрительную личность. Была бы их воля, они бы её вообще ни в какие сцены не пускали. Но, Делена лишь вальяжно показывает им рейтинги своей пары и удобно располагается в кадре. И, отчаянно скрипнув зубами, авторы добавляют в серию вожделенных сцен.
Но это ещё не всё! Ещё раз тыкаем пальцем в небо… и… попадаем в Бонни! А что? Чем вам не враг Делены? Нет, ну конечно, если подпаливание одного из членов пары у нас теперь считается дружеским благословлением, то… но, в таком случае, я умываю руки. В общем, про эту очаровательную карг.. ведьмочку, ни я, ни Делена беседовать не хотим.
А это значит, можно быстренько просмотреть оставшихся недоброжелателей. Про Кэролайн, можно ничего не упоминать, вряд ли пожелаешь подруге парня, который хотел тебя убить. Про Дженну тоже можно скромно помолчать и поводить ножкой в стороне.
В общем, в этом огромном и непредсказуемом мире, Делене живётся ой-как нелегко. Но что поделаешь? Уйти в отставку она не может, ни при каких условиях. Вы только представьте, на сколько упадёт рейтинг сериала с её уходом? То-то же.
В общем, несмотря на разгневанных стелено-манок, Делена жила, живёт и будет жить ещё много-премного долгих и счастливых сезонов. И нечего, господа, с этим не поделаешь.
By Victoire
...
ICE MOON:
Блондинка в законе писал(а):В их отношениях не хватает не только остроты, но и... да же не знаю как выразиться... развития, что ли какого-то, движения вперед. Все одно и тоже, как будто одну песню два сезона слушаешь.
Я не поклонница ни той, ни другой пары, но с твоим высказыванием согласна. У меня возникает такое ощущение, как будто они уже в браке лет так 20
...
uurta:
Стиллы к восьмой серии "Обычные Люди"
...
ICE MOON:
uurta писал(а):
Стиллы к восьмой серии "Обычные Люди"
О, опят флэшбек!

А Ребекка похожа на русскую матрену
...
itaniya:
Всем привет!
Покер писал(а):Девчонки, я чуть в сериях запуталась.Подскажите какая по счету последняя серия вышла(номер).Заранее благодарна
мы 6-ую посмотрели, завтра 7-ая выйдет
А по поводу споров кто из братиков добрее вот вам видео-ответ!
...
ICE MOON:
itaniya писал(а):
А по поводу споров кто из братиков добрее
Мне кажется, они оба друг друга стоят.

Сначала делался акцент на их различии, но я считаю, что все таки родные братья не могут очень сильно отличаться.

Как вам плохой Стефан?
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
itaniya писал(а):Тебе похоже уже мало анимашек по серии сотворить, целиком видео делаешь
это вынужденная мера - я лишилась фотошопа и анимашки делать не могу((
CoolBaba писал(а):Поняла одно, если в промо и стиллах нет Делены, значит, нужно в серии ждать умопомрачительных и полных сексуального напряжения деленосцен!!
судя по 6 серии - вполне возможно... как думаете, мы до НГ увидим их поцелуй? нормальный, когда оба в адеквате и понимают, что делают...
Блондинка в законе писал(а):Вау! Елена вспомнила, что учится в школе!
а мне интересно, когда они уроки делают

или в МФ живут по принципу "хорошо, что вообще в школу пришёл, молодец"
Енка писал(а):А Дея никто из этих красавиц не любит,его вообще женский пол не любит,вот он и злиться!
Енка, как это? вспомни, как в 1.11 его в барменша целовала

да и Энди к нему была более чем неравнодушна.. Роуз..
просто обычно все его любови не тянутся из прошлого века

пришёл - увидел - победил
Енка писал(а):Но он реально ведь понимает кого любит Елена
я бы не была так в этом уверена.. потому как сама Елена не знает, кого она любит и в 3.06 вовсю пялилась на губы Дея
ICE MOON писал(а):У меня возникает такое ощущение, как будто они уже в браке лет так 20
ППКС! не помню, чтобы у Ленки от присутствия Стефа так дыхание перехватывало
angel-a писал(а):но его персонаж действительно очень скучен и очень редко когда интересен
Оля, он и в книге такой..
DitaKoks писал(а):Но главный вопрос, который меня волнует,это Кэтрин, что с ней будет?!Надеюсь мои предчувствия
окажутся верны и ее все же спасут!!!!
судя по фоткам со съемок 9 серии - потеря Кэт нам не грозит))) да и умереть щас в МФ очень сложно - все обратно возвращаются!
...