Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

ICE MOON писал(а):
До такой степени не любишь Стелену?

Я не CoolBaba, но все же выскажусь. Стелена уже надоела. В их отношениях не хватает не только остроты, но и... да же не знаю как выразиться... развития, что ли какого-то, движения вперед. Все одно и тоже, как будто одну песню два сезона слушаешь.

Оксана, демки классные, про Аполлона вообще в точку.
CoolBaba писал(а):
Первый отрывок из 7 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира»

Мне Дей тут понравился. Такой пусик обиженный: "Я пытал и убил Мейсона, а он чего-то обиделся. Почему в жизни нет справедливости?"

...

CoolBaba:

Всем приветик!

Енка, ценю твою шутку hi

ICE MOON писал(а):
До такой степени не любишь Стелену?

Не то чтобы совсем не люблю... Хотя нет, и правда не люблю Laughing
Пара слов о Стефане. Вот не знаю, смотря с чем его сравнивать. Если с соплежуйством 2 сезона, то риппер хорош, все эти улыбочки, подколы про "мешок с кровью" нравятся! Но, если сравнить со злюкой Дейкой 1 сезона, то неудачная пародия!! Это кровавая игра в твистер не впечатлила. После слов Елене "Ты ревнуешь!" я поняла, что он тим Делена!!! Эй, братан, ты чего молчал?? Давай быстрее переводись к нам в Деленовцы!!
А если серьезно, то хочется уже чего-нибудь другого, более динамичного, страстного и крышесносного. Я уверена, именно такими и были бы (и будут) отношения Деймона и Елены. И еще я надеюсь, что у Ленуськи хватит ума и чувств (не знаю как выразиться точнее) разглядеть любовь Деймона, в отличии от Кет.

Поняла одно, если в промо и стиллах нет Делены, значит, нужно в серии ждать умопомрачительных и полных сексуального напряжения деленосцен!!

Зы. В конце серии Елена говорила с Деймоном о его флирте с Ребеккой, вместо того, чтобы рассказать как Стефан спас ее от падения. Что бы это значило?

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Елена и Ребекка (приглашенная звезда Клэр Холт) соревнуются за популярность в школе

Вау! Елена вспомнила, что учится в школе! Кстати, почему Елена, а не Кэролайн? Кэр уже сошла с дистанции?
CoolBaba писал(а):
Поняла одно, если в промо и стиллах нет Делены, значит, нужно в серии ждать умопомрачительных и полных сексуального напряжения деленосцен!!

Конечно будем ждать. Деленовцы вообще самые терпеливые люди. Очень надеюсь, Ленкиной ревностью и сексуальным напряжением дело не ограничится и ждать делены мы будем не до 3 сезона.

...

Енка:

Цитата:
более динамичного, страстного и крышесносного. Я уверена, именно такими и были бы (и будут) отношения Деймона и Елены.
Такое не может быть с Еленой!Елена сама по себе скучна!Поэтому сейчас с Деем такое и происходит!Он становится таким же каким был Стеф,даже скучнее!А Стеф оторвавшись от Елены стал гораздо интересней!Может поэтому Кэт и выбрала его изначально.Да и Рэбекка тоже.А Дея никто из этих красавиц не любит,его вообще женский пол не любит,вот он и злиться! Wink

...

CoolBaba:

Оспидя, да Стеф по жизни был, есть и будет печалькой. Об этом Дей говорил в 1 сезоне: « Я что попал в параллельную реальность, где со Стефаном весело?» Он оживляется только тогда, когда срывается с катушек (пресловутый «риппа»). В остальное время он довольно скучный, унылый и правильный тип. Что касается его девушек, то Кетрин заприметила его человеком, он был добрым наивным мальчиком, который не верил в монстров. С Ребеккой он встретился уже будучи маньяком-мясником. Ее впечатлила его жестокость, изощренность и безбашенность. Елена у нас правильная девочка, а что может быть правильного в выборе парня-вампира – конечно, выбрать спокойного, уравновешенного (на тот момент) брата.
По поводу Деймона: он никогда не был скучным и не будет им, с кем бы он не встречался. Даже Кетрин этого не отрицала, говоря что с ним всегда было забавнее. То, что он стал спокойнее, будучи рядом с Еленой доказывает его чувства к ней. Но и его терпению есть предел и он напоминает ей и всем остальным, что он не Стефан. И не стоит пытаться сделать или видеть в нем его. Деймон по прежнему способен на невероятные поступки ради возлюбленной, а то что он ведет себя сейчас смирно – так это потому, что он чувствует ответственность за Елену и всех своих друзей. По поводу того, что его не любит женский пол: так это потому что он тоже их не любит, а только использует. Все только видели в нем монстра и не пытались понять и он отвечал им тем же. И потом, он жил ради того, чтобы освободить Кетрин из гробницы, а когда понял, что ее там не было и она его обманула, бросила и по большому счету никогда не любила, только тогда он смог посмотреть в другую сторону (на Елену, единственную девушку, которая его не боялась и приняла таким, каким он был). И как только Елена примет, осознает и ответит на чувства Деймона, тогда и начнется самое увлекательное зрелище. Я более чем уверена, там не будет места скуке, слезам, спокойствию и печали, которые мы наблюдаем в Стелене.
В очередной раз предлагаю закрыть эту тему и остаться каждому при своем мнении. Laughing

...

Енка:

Цитата:
Об этом Дей говорил в 1 сезоне
Мало ли что он говорил,главное он выручает братика и помалкивает!Его все устраивает.Но он реально ведь понимает кого любит Елена

...

angel-a:

Оксанка спасибки за демки,они просто шикарные. Very Happy Ar
вот читаю ваши рассуждения по поводу Стэфана и Деймона,сколько людей столько и мнений.Оксанка,согласна с тобой на все 100%,т.к.я за Дэймона.Все могу понять,Пол Уэсли в жизни очень позитивный человек(насколько я могу судить по стотьям),но его персонаж действительно очень скучен и очень редко когда интересен.
я смотрю Джозеф очень своеобразный человек.

знаю что было,но может кто захочет прочитать статью

кому она оравится

...

DitaKoks:

Девочки привет!!!! Вчера посмотрела серию, она как всегда бомба!!!!Хочу сказать, что плохой Стефан мне даже нравится, ему это идет, а то слишком угрюмым он был!
Мне так же и пьяная Ленка нравится,пусть она только притворялась!!! Но главный вопрос, который меня волнует,это Кэтрин, что с ней будет?!Надеюсь мои предчувствия
окажутся верны и ее все же спасут!!!!

...

CoolBaba:

Енка писал(а):
Но он реально ведь понимает кого любит Елена

Да, Деймон понимает это. Но также он видит (и не только он), что у Елены есть чувства к нему и от этого знания еще больней.

Улыбнитесь Very Happy

...

ICE MOON:

Блондинка в законе писал(а):
В их отношениях не хватает не только остроты, но и... да же не знаю как выразиться... развития, что ли какого-то, движения вперед. Все одно и тоже, как будто одну песню два сезона слушаешь.

Я не поклонница ни той, ни другой пары, но с твоим высказыванием согласна. У меня возникает такое ощущение, как будто они уже в браке лет так 20 :scoff:

...

uurta:

Стиллы к восьмой серии "Обычные Люди"

...

ICE MOON:

uurta писал(а):

Стиллы к восьмой серии "Обычные Люди"

О, опят флэшбек! Ar А Ребекка похожа на русскую матрену tender

...

itaniya:

Всем привет!
Покер писал(а):
Девчонки, я чуть в сериях запуталась.Подскажите какая по счету последняя серия вышла(номер).Заранее благодарна

мы 6-ую посмотрели, завтра 7-ая выйдет

А по поводу споров кто из братиков добрее вот вам видео-ответ!

...

ICE MOON:

itaniya писал(а):

А по поводу споров кто из братиков добрее

Мне кажется, они оба друг друга стоят. Сначала делался акцент на их различии, но я считаю, что все таки родные братья не могут очень сильно отличаться. no Как вам плохой Стефан? Wink

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

itaniya писал(а):
Тебе похоже уже мало анимашек по серии сотворить, целиком видео делаешь

это вынужденная мера - я лишилась фотошопа и анимашки делать не могу((

CoolBaba писал(а):

судя по 6 серии - вполне возможно... как думаете, мы до НГ увидим их поцелуй? нормальный, когда оба в адеквате и понимают, что делают...

Блондинка в законе писал(а):
Вау! Елена вспомнила, что учится в школе!

а мне интересно, когда они уроки делают Laughing или в МФ живут по принципу "хорошо, что вообще в школу пришёл, молодец" Laughing

Енка писал(а):
А Дея никто из этих красавиц не любит,его вообще женский пол не любит,вот он и злиться!

Енка, как это? вспомни, как в 1.11 его в барменша целовала Laughing да и Энди к нему была более чем неравнодушна.. Роуз..
просто обычно все его любови не тянутся из прошлого века Laughing пришёл - увидел - победил Laughing

Енка писал(а):
Но он реально ведь понимает кого любит Елена

я бы не была так в этом уверена.. потому как сама Елена не знает, кого она любит и в 3.06 вовсю пялилась на губы Дея Laughing

ICE MOON писал(а):
У меня возникает такое ощущение, как будто они уже в браке лет так 20

ППКС! не помню, чтобы у Ленки от присутствия Стефа так дыхание перехватывало Laughing

angel-a писал(а):
но его персонаж действительно очень скучен и очень редко когда интересен

Оля, он и в книге такой..

DitaKoks писал(а):
Но главный вопрос, который меня волнует,это Кэтрин, что с ней будет?!Надеюсь мои предчувствия
окажутся верны и ее все же спасут!!!!

судя по фоткам со съемок 9 серии - потеря Кэт нам не грозит))) да и умереть щас в МФ очень сложно - все обратно возвращаются!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню