Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

kanna:

девочки спасибо огромное за перевод. Дочитала. Бруксик душкаю И все-таки хочется про Найла прочитать.

...

angelvik:

Девочки-спасибо за перевод-вы просто умнички Перевод выше всяких похвал-читается на одном дыхании Все больше и больше влюбляюсь в произведения Иден-спасибо,что познакомили с таким прекрасным автором Так хочется про Найла прочитать-моя любовь с первой строчки

...

Marincha:

Хочу сказать большое спасибо команде переводчиков за новый роман Синтии Иден!
Как же я рада, что перевод уже закончен!
До этого я только аккуратно собирала главы в домашнюю папочку, теперь побегу читать! Smile

...

Yulyshka:

FairyN писал(а):
Есть у меня мысль перевести книгу той же Синтии Иден "Вечный охотник", которая мне понравилась намного больше. Мир тот же, герои другие. страсти... уууууууууууух...:-)))) Как я люблю...

Я двумя руками за!! Ar Ar Ar

...

Arven:

Дорогие наши пчёлки-переводчицы!!! Спасибо Вам большое за превосходный перевод такой замечательной книги!!!

...

xsenonka:

FairyN, lorik - поздравляю с окончанием такой шикарной книги!!!!!!!!! Вы просто супер-умницы!
lorik - твои комменты бесподобно, можно издавать Wink
А это три музы этого перевода в виде 3 прекрасных роз, еще раз огромное спасибо
FairyN lorik kabardinochka

...

Marigold:

FairyN писал(а):
Нашла у Синтии прикольный тест (на английском). Если что, я - демон..:-))))))))

http://www.cynthiaeden.com/creature-feature-quiz/

Интересно, кому-нибудь удалось кончить не-демоном? А то, как я погляжу, поразительное единство... (я тоже)

UPD: если отвечать на вопросы, старательно воображая себя вампиром, вампиром и получаешься. Просто, видимо, на нашем форуме пасутся исключительно демоны Smile

P.S. Ой, чуть не забыла: FairyN, lorik, с окончанием перевода! Хотя мне больше нравится поздравлять с началом нового проекта Wink

...

Пушкарик:

Спасибо девочки за замечательный перевод!

...

Elizabeth:

Спасибо!!!

...

xsenonka:

Девчата, а кто такой Фазовращатель или Shifter, в моем словаре таких слов нет Laughing
Хотя из нижеследующего объяснения понимаю, что это что-то дикое Wink
Цитата:
Ты совершенный хищник.
Неужели - это оборотень?

...

Prozerpina:

xsenonka писал(а):
Девчата, а кто такой Фазовращатель или Shifter, в моем словаре таких слов нет Laughing

Насколько я предполагаю, Shifter это оборотень! Laughing

...

xsenonka:

Prozerpina - вот мне тоже кажется, что по смыслу скорее всего оборотень, но как мой переводчик перевел это слово, как Фазовращатель, не понимаю Wink

...

Prozerpina:

xsenonka писал(а):
Prozerpina - вот мне тоже кажется, что по смыслу скорее всего оборотень, но как мой переводчик перевел это слово, как Фазовращатель, не понимаю Wink

Ты скажи мне от куда это, и я скажу тебе, оборотень ли это! Wink

...

xsenonka:

Да это отсюда, результат теста, все вокруг демоны, я похоже одна оборотень Laughing

Цитата:
FairyN писал(а):

Интересно, кому-нибудь удалось кончить не-демоном? А то, как я погляжу, поразительное единство... (я тоже)

UPD: если отвечать на вопросы, старательно воображая себя вампиром, вампиром и получаешься. Просто, видимо, на нашем форуме пасутся исключительно демоны

...

Prozerpina:

xsenonka писал(а):
Да это отсюда, результат теста, все вокруг демоны, я похоже одна оборотень Laughing

Цитата:
FairyN писал(а):

UPD: если отвечать на вопросы, старательно воображая себя вампиром, вампиром и получаешься. Просто, видимо, на нашем форуме пасутся исключительно демоны

Тогда АднАзнАчнА оборотень! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню