kanna:
девочки спасибо огромное за перевод. Дочитала. Бруксик душкаю И все-таки хочется про Найла прочитать.
...
Marincha:
Хочу сказать
большое спасибо команде переводчиков за новый роман Синтии Иден!
Как же я рада, что перевод уже закончен!
До этого я только аккуратно собирала главы в домашнюю папочку, теперь побегу читать!
...
Yulyshka:
FairyN писал(а):Есть у меня мысль перевести книгу той же Синтии Иден "Вечный охотник", которая мне понравилась намного больше. Мир тот же, герои другие. страсти... уууууууууууух...:-)))) Как я люблю...
Я двумя руками за!!
...
Arven:
Дорогие наши пчёлки-переводчицы!!! Спасибо Вам большое за превосходный перевод такой замечательной книги!!! ...
xsenonka:
FairyN,
lorik - поздравляю с окончанием такой шикарной книги!!!!!!!!! Вы просто супер-умницы!
lorik - твои комменты бесподобно, можно издавать
А это три музы этого перевода в виде 3 прекрасных роз, еще раз огромное спасибо
FairyN lorik kabardinochka ...
Marigold:
Интересно, кому-нибудь удалось кончить не-демоном? А то, как я погляжу, поразительное единство... (я тоже)
UPD: если отвечать на вопросы, старательно воображая себя вампиром, вампиром и получаешься. Просто, видимо, на нашем форуме пасутся исключительно демоны
P.S. Ой, чуть не забыла:
FairyN, lorik, с окончанием перевода! Хотя мне больше нравится поздравлять с началом нового проекта
...
Пушкарик:
Спасибо девочки за замечательный перевод!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
xsenonka:
Девчата, а кто такой Фазовращатель или Shifter, в моем словаре таких слов нет
Хотя из нижеследующего объяснения понимаю, что это что-то дикое
Цитата:Ты совершенный хищник.
Неужели - это оборотень?
...
Prozerpina:
xsenonka писал(а):Девчата, а кто такой Фазовращатель или Shifter, в моем словаре таких слов нет

Насколько я предполагаю, Shifter это оборотень!
...
xsenonka:
Prozerpina - вот мне тоже кажется, что по смыслу скорее всего оборотень, но как мой переводчик перевел это слово, как Фазовращатель, не понимаю
...
Prozerpina:
xsenonka писал(а):Prozerpina - вот мне тоже кажется, что по смыслу скорее всего оборотень, но как мой переводчик перевел это слово, как Фазовращатель, не понимаю

Ты скажи мне от куда это, и я скажу тебе, оборотень ли это!
...
xsenonka:
Да это отсюда, результат теста, все вокруг демоны, я похоже одна оборотень
Цитата:FairyN писал(а):
Нашла у Синтии прикольный тест (на английском). Если что, я - демон..:-))))))))
http://www.cynthiaeden.com/creature-feature-quiz/
Интересно, кому-нибудь удалось кончить не-демоном? А то, как я погляжу, поразительное единство... (я тоже)
UPD: если отвечать на вопросы, старательно воображая себя вампиром, вампиром и получаешься. Просто, видимо, на нашем форуме пасутся исключительно демоны
...
Prozerpina:
xsenonka писал(а):Да это отсюда, результат теста, все вокруг демоны, я похоже одна оборотень
Цитата:FairyN писал(а):
Нашла у Синтии прикольный тест (на английском). Если что, я - демон..:-))))))))
http://www.cynthiaeden.com/creature-feature-quiz/
Тогда АднАзнАчнА оборотень!
...