Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara:

Привет, Астрочка!
Астрочка писал(а):
Кстати, у них с лаймом только Бланко пьют (это нас неучей потом учили) А репосадо или аньехо... не дай боже. Бланко - это просто текила (изготовили, разлили и продали)))) Репосадо - это выдержанная текила (изготовили и подержали в бочках от 8 до 12 месяцев) Аньехо - это старая текила (выдержанная в районе 18 месяцев))) такая дешевле 1 тыс.долларов не стоит (так что вряд ли я с лаймом опозорюсь)

В жизни бы не решилась выложить штукарь даже самую шикарную выпивку, но видимо всё-таки встречаются такие люди, которым не жалко отдавать столько денег...
Астрочка писал(а):
Умничаю блин Просто, пока воспоминания живы хочется ими поделиться
так мы у тебя выучимся, а потом пойдем по мексиканским ресторанам умничать Laughing

...

Астрочка:

nayz писал(а):
Спасибо за науку!

Ну раз текилу пьете... то ещё один факт расскажу
Оказывается настоящая Текила производится только в Мексике. и на бутылке должны быть надписи:
100% Агава и Произведено в Мексике.
У них городок есть Текилой и зовется. Он центр производства текилы. Патент на производство текилы только у мексиканцев.
Если таких надписей нет, то подделка Я глянула в свой мини бар и... о ужас у меня там подделка оказалась
nayz писал(а):
Это за бутылку цена или за дринк?

Бутылка. Но жаба то душит!
alenatara писал(а):
В жизни бы не решилась выложить штукарь даже самую шикарную выпивку

Такая же фигня
nayz писал(а):
а ты чего не спишь? У вас ведь рань несусветная!!

Да никак к нашему времени не привыкну... сейчас сижу на работе - носом клюю
alenatara писал(а):
по мексиканским ресторанам умничать

А-а! Я тоже теперь подкованная

...

nayz:

Астрочка писал(а):
Оказывается настоящая Текила производится только в Мексике. и на бутылке должны быть надписи:

100% Агава и Произведено в Мексике.

Теперь буду изучать этикетки со знанием дела и внимательно! Smile Только вот беда, случается что и надписи все есть, а все одно подделка!Наши -то умельцы чего хошь на этикетке нарисуют...
Астрочка писал(а):
. Патент на производство текилы только у мексиканцев.
Это же в каких количествах они ее производят, чтобы всем любителям этого напитка по всему миру хватило!
Астрочка писал(а):
сейчас сижу на работе - носом клюю

Sad
Вот ты бедолага! Я думала у тебя еще время есть на акклиматизацию, а ты с корабля на бал...

...

Астрочка:

nayz писал(а):
чтобы всем любителям этого напитка по всему миру хватило!

Зришь в корень. У них экономика штата на текиле построена.
Множество заводов и у всех свой секрет рецептуры. Целы е плантации этой самой агавы
nayz писал(а):
Наши -то умельцы чего хошь на этикетке нарисуют...

Это да! Нам гид сказал покупать текилу либо в профильных магазинах... либо в дюти фри ну или в Мексике))))
Я думала фигня какая... а оказалось нет. У нас в мексиканском ресторанчике за бутылку текилы нужно минимум 3900 выложить (это я тебе самую дешевую цены называю)
Думала ресторан накручивает (этот ресторан под той же фирмой, что и Шоколадница) А когда в лизинге с ними работала они мне говорили, что они текилу из Мексики привозят...
Я ещё подумала: "А 7 континент" из Крыжополя что ли?.... Оказалось из Крыжополя

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Девочки-сибирячки, вы куда все пропали? Уже в спячке? У кого как погодка? У нас хоть и бабье лето, но такая холодрыга.

...

Астрочка:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Уже в спячке?

Я таки, в глубокой))))
Хочется дрыхнуть постоянно. Никакой активной движухи.
Сегодня пыталась гуакамоле сама сделать. Получилась редкостная бяка.
Было забавно наблюдать за родными, которые его ни разу не пробовали, а я им так его разрекламировала.
Сидим за столом такие (я его ещё не успела вкусить) а моё семейство такое:
Ум-м-м-м, довольно необычный, тонкий вкус.
Я такая: Да (пробую) Фу, что за фигня получилась.
Они такие: Слава богу. А мы уж опасались, что ты это в ежедневный рацион впихивать будешь
Кулинар я фиговый.
У кого какая активность? Может кто идейку подкинет, чем себя растормошить?

...

Volna:

вы куда все пропали? Уже в спячке? У кого как погодка? У нас хоть и бабье лето, но такая холодрыга.

я тут)) Мы вчера в поле ездили, среди колосков погулять, там такой ветрище. Я продрогла до костей. Жара была - плохо, и холодно - тоже плохо, не угодить на нас)

...

очаровашка:

Девочки-сибирячки, вы куда все пропали? Уже в спячке?

не, мы только готовимся!!!!!!!! Laughing
Мы тут три дня сидели как на иголках, подтверждение от отеля ждали, но сегодня подтвердили!!!!!!!
Так что 30 октября полетим ....
У кого как погодка?

у нас холодно и сыро брр, даже а улицу не охота выходить!!!!!!!

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):

В какие условия летите.
Что за отель на сколько... какая программа???

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
В какие условия летите.

в Тайланд решили опять слетать. Во Вьетнам не получилось.
Астрочка писал(а):
Что за отель на сколько... какая программа???

Летим на 13 ночей, а программы нет. Море , это главное. Мы то там уже были, подругу везем. Хочу там в спа - салон сходить на целый день и всего за 1200 говорят. На острова будем ездить купаться.
Вот дали задание клипов мне накачать, а я всего десять скачала и все. Может подскажешь ( только русские)? Отель Loma Resort and Spa 3

...

Настёна АЯ:

Всем привет! Я тоже тут. Smile У нас осень золотая. На улице дубак, дома греемся. Smile
очаровашка, я тут в Красноярск еду в командировку 8 октября. Что посмотреть? Куда сходить?
очаровашка писал(а):

Прекрасно! Рада за тебя. У нас тут совсем уже холодно будет и тут снова в лето вернуться... ммм...

...

nayz:

очаровашка писал(а):
в Тайланд решили опять слетать. Во Вьетнам не получилось.

Вот и у меня не получилось. У мужа работы полно, так что, если и поедем, то в конце ноября и опять в Таиланд.Но теперь хотим без путевок, напрямую Красноярск-Бангкок, там пожить дня два-три(столько раз были в Тае и ни разу толком столицу не посмотрели), потом в Камбоджу опять же дня на три, а потом на острова отдыхать дней на десять.Вот такие планы,только что из этого всего выйдет неизвестно.

очаровашка,ты права на улицу выходить не хочется...А у нас бабье лето уже было или все еще впереди? Муж говорит, что вроде было, но мимо меня прошло, очевидно я не заметила.И вообще, настроение поганое, прошу прощения. Ох, как же не хочется в зиму, опять месяцев семь постоянного дубака.Уже от одного этого впадаешь в депресняк...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Астрочка писал(а):
Хочется дрыхнуть постоянно. Никакой активной движухи.

Мне тоже.
Астрочка писал(а):
Сегодня пыталась гуакамоле сама сделать. Получилась редкостная бяка

А что это такое? Я из тундры, про такое даже не слышала.
Астрочка писал(а):
У кого какая активность? Может кто идейку подкинет, чем себя растормошить?

Я вообще теперь затычка в каждой бочке. И пишу, и читаю, и сериал смотрю, и видео делаю, и на форуме сижу. Ну и конечно же школа.
Volna писал(а):
Жара была - плохо, и холодно - тоже плохо, не угодить на нас)

Ага, точно. Когда уже тепло будет? Вроде передавали на следующие выходные, но что-то не верится.
очаровашка писал(а):
в Тайланд решили опять слетать

очаровашка писал(а):
Хочу там в спа - салон сходить на целый день и всего за 1200 говорят

Рублей?
Настёна АЯ писал(а):
У нас осень золотая. На улице дубак, дома греемся.

Ага, у нас тоже все золотое стоит. Красота!
nayz писал(а):
о теперь хотим без путевок, напрямую Красноярск-Бангкок

А сколько часов лететь туда?
nayz писал(а):
Ох, как же не хочется в зиму, опять месяцев семь постоянного дубака.Уже от одного этого впадаешь в депресняк...

А мы на прошлые выходные (8-9 сентября) были в Муромцево и ездили за грибами. Тогда тепло было и листья еще зеленые были. Природа очень красивая! Я уже не первый раз, поэтому ездила с фотиком.

Настя, красивая аватарка!

...

Volna:

nayz писал(а):
Ох, как же не хочется в зиму, опять месяцев семь постоянного дубака.Уже от одного этого впадаешь в депресняк...

а я жду зиму, если честно Embarassed я пух новый купила, надо выгулять (вот что еще женщинам надо для счастья?) Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Volna писал(а):
а я жду зиму, если честно я пух новый купила, надо выгулять (вот что еще женщинам надо для счастья?)

Пух - это в смысле шубу? Я бы тоже радовалась. А сама как представлю, что скоро зима, так

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню