Ale-fti-nA:
Nira писал(а):О! Ёлкин! Я тоже хочу такую зарю встречать! Молодец!
nursvet писал(а):Сама уже научилась делать ?
ой, ну нашли кого хвалить - первую тырильщицу гарема!

вот от
сюда и
сюда я это спёрла

там просто вставляешь фото..и всё! я уже кое-что из своих "шедевров" загрузила в ХЛ!
...
Ale-fti-nA:

чё то мну неспицца
вот вам!

остальное сами знаете хде
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):
вот вам!
Моё. моё. неотдам!!!!!!
Ale-fti-nA писал(а):чё то мну неспицца
И мну.... Я. наверное, ждала новых работу и дождалась... Твои лучшие. но эти тоже ничего...
...
genazwale:
» Новая рекламная компания Massimo Dutti
Ale-fti-nA писал(а):Нинусик, у тебя уже утро небось?
Ага. 5:40... Щас загружу новые фотки в галерею. здесь их 24 штуки и пойду досыпать... А тебе - видео...
...
genazwale:
Топ-топ... Идёт к нам....

...
Kimi:
Доброе утро гарем!
Наши птички ночные спать пошли)))

Молодцы девочки, вы так ночью потусили славно, столько красоты натащили, ммм..глаз радуется.
Иришка, Нина, поздравляю вас с повышением и вот чего я вам притащила.
Надоела зима, хочу лета, вот и навеяло)))

Нина, ролик просто сказка, такой там Дэвид красивый, ой...надобно его куда-нибудь сохранить, чтобы можно было любоваться почаще))) ...
Ale-fti-nA:

всем пацалуйки в рот (хотя я зюбы еще не чистиль

)
nursvet писал(а): Ёлка стала еще одной РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ в нашем гареме
IrinaMD писал(а):Поздравляю с вхождением в круг Мастеров Фотошопа!

девочки,

тож это не я, эт интернет-программка.....там фото вставляешь какое нравица и всё - получи фашист гранату !
вот тута 
Partizanka писал(а):Йа не пропажа! Так... потеряшка....
у меняподруга есть тоже Саша, так она регится везде как Сашка-Потеряшка
Kimi писал(а): остальным руки держать в корманах своего халатика)))
а если я в одной ночнушечке, даже трусов с карманом нет?
...
Ale-fti-nA:
Геля
вот тут тоже , можешь попробывать поэксперементировать
...
May Monro:
Гарем привет! Сегодня ночью приснился Дэвид!!!! ОН ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ, мы куда-то шли...шлин, кругом люди, причем одет был как на фотке из галереи, в коричнево-кофейные тона, пиНжачок... Но главное я во сне смотрела на него с открытым ртом и думала: в Гареме никто мне не поверит...балин и я проснулась

мда, это уже клиника!!
Ириша, Нинуля! С повышением вас!
к сожалению без подарков, так тормозит инет, ждала 5 мин чтобы загрузить окно для ответа

у меня половина картинок не загрузила, но то что открыла писец всему живому! Ганди божественный! Облизали все что увидела))
Ale-fti-nA писал(а):девочки, тож это не я, эт интернет-программка.....там фото вставляешь какое нравица и всё - получи фашист гранату !
ё-маё я сначала подумала это карандашный рисунок, очень красиво
...
genazwale:
nursvet писал(а):.мне б хотелось лежачего розового отдельно !!!
...
IrinaMD:
genazwale писал(а): Что можешь - увеличивай и печатай...
Дело в том, что при увеличении ухудшается качество. Если сделаю больше, то резкость будет ещё хуже. Наверное надо наших Мастеров просить
FAVORITKA писал(а):Ириш, кто те такую красоту небесную (баннер) смастерил?
Микочка! 
Теперь у меня проблема: и хочется одевать "новенькое", и жалко снимать "старенькое"
nursvet писал(а): мне к сожалению надо бежать , но я еще буду

я пока это шоколадкой заем
...
Solnyshko:
Девочки, доброго вам вечера!
Я тут на интервью наткнулась, под заголовочком
"FIRST-CLASS CLOUDS LOUNGE: AN INTERVIEW WITH SUPERMODEL DAVID GANDY" , если его у нас ещё не было (вроде не помню, и датируется оно 1 февраля 2011), то завтра на работе облагородю и вечером в зубах принесу
Я млею над новыми Ниниными фотками и Ёлковскими работами, особенно под водопадом слюноиспускательный рефлекс вызывает
...
nursvet:
СОЛНЫШКО, ПРИВЕТ !!! Прости я пока выкладываю , то что мне гугл перевел
JetSetter во всех отношениях, супермодель Дэвид Ганди является квинтэссенцией джентльмен. Humble + уважительно. Приобретение мили является частью его регулярной и он уверенно идет по некоторым из самых престижных взлетно-посадочных полос в мире. Он также был известен брать на себя большую картину. В последнее время мода класса В + и смены часовых поясов догнал Давида, чтобы узнать немного больше о господин, который держит мир моды заинтригован над и снова.
FC & JL | Какие 3 вещи вы всегда пакет в вашей ручной клади?
Д. Г.: куртка, Car Magazine, зубная щетка
FC & JL | Как вы поддерживаете себя заняты во время полета?
Д. Г.: Я обычно ненавижу наблюдать на полете фильмов, некоторые из них так страшно. Я на самом деле идут на моем BlackBerry и текст моих товарищей и поймать с вещами во время путешествия.
FC & JL | Что вы обычно носите во время путешествия?
Д. Г.: Я люблю одеваться случайного, ничего поверх-просто хорошая пара удобные джинсы и рубашку. Я также люблю носить шляпу и принести куртку, если погода резкий, куда я иду.
FC & JL | Какие расположение свои самые классные виза в паспорте?
Д. Г.: Африка. Я просто всегда хотел, чтобы увидеть некоторые животные в моей жизни. Это было в моем списке вещей, чтобы сделать прежде, чем я сдохнут. Видя эти невероятные существа была настоящая радость.
FC & JL | Из всех мест, которые Вы прошли, который был самым запоминающимся?
Д. Г.: Я бы сказал, два места, не можете просто выбрать один. Я пошел на Капри, он был потрясающий, когда я снялась для голубой. Я любил людей и области. Кроме того, во-вторых, является Африка. Я люблю животных, и я получил возможность отправиться в Конго и увидеть горилл. Это было просто удивительно.
FC & JL | Вы предпочитаете окна или прохода?
Д. Г.: Я люблю место у окна, потому что вы можете смотреть и видеть весь мир, а также прохода, как правило, неловко иногда.
FC & JL | Каковы 3 песни в ваш IPod, что вы хотели бы поделиться со всеми?
Д. Г.: Первая песня является удовлетворение от камней. Мне нравится, что группа так много, они ходят легенды. Во-вторых, Два сердца Фила Коллинза. Я люблю классику. В-третьих, Смоки Робинсон хитов.
Прослушать
Прослушать
...
nursvet:
ЁЛКИН,ПРИВЕТ!!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ С ТИГРОМ !!! МММ!!!!
Я продолжаю.... дурацкий перевод
FC & JL | Какие были некоторые из ваших самых интересных рекламных кампаний?
DG: D & G были некоторые интересные кампании, они настолько творчески с историями объявлений. Это классическое искусство и изображает нечто большее, чем просто типичное объявление.
FC & JL | Что такое больше удовольствия, фотосессии или взлетно-посадочной полосы показывает? Почему?
Д. Г.: Я люблю фотосессии и взлетно-посадочные полосы и другое, но Есть позитивы и негативы для них. Положительных-это весело и приятно. Минус-иногда для этого требуется время на съемочной площадке, долгие часы для фотографий и взлетно-посадочная полоса принимает какое-то время, чтобы подготовиться и с такой практики, но в конце дня вы любите, что вы делаете. Все стоит.
FC & JL | Какие ваши мысли, прежде чем ступить на взлетно-посадочной полосы на показе мод?
Д. Г.: Я всегда ясно, мой разум. Я чувствую, если у вас есть что-то на ваш взгляд, вы будете думать об этом, и тогда вы можете нервничать. Даже по сей день, я в этом бизнесе в течение многих лет и я все еще нервничаю перед большим шоу.
FC & JL | Какие ваши любимые произведения в вашем шкафу?
Д. Г.: Я люблю свою куртку летчика от D & G. Я получил его в подарок, потому что я был один и раньше, но он сорвал, когда я был в Нью-Йорке несколько лет назад. Я получил новую. Это удивительно. Мои джинсы Hugo Boss, они так удобно носить, и о. Я бы сказал, мою машину, хотя можно разместить ее в моем шкафу, она другой мой любимый.
FC & JL | Опишите ваши личные моды в 3 слова.
Д. Г.: классический, старинный, господа
FC & JL | Что такое необходимость для вашего зимнего гардероба? Летний гардероб?
Д. Г.: Зима, хороший пиджак костюм с некоторыми джинсы и шарф. Идеально подходит для дня или даже ночью. Лето, удобные джинсы с хлопковой майке и простой шляпы.
FC & JL | Что такое 1 вещь каждый джентльмен должен иметь?
Д. Г.: хороший пиджак костюм. Вы можете одеть его вверх или вниз, и она никогда не выходит из моды.
...