marakesh:
Die Herzogin писал(а): Все так интересно... я прям даже не знаю что хочу.. чтоб мне попалось...
Люблю таких новичков!
А вот знакомая девочка у меня молится на то чтоб статус мафа не выпал и если выпадет приедет мене убивать. Вот такие ужасы
...
Die Herzogin:
А чего? я с удовольствием

всех)))))
А как жеребьевка проводится? Просто выбираешь сама или какой-то спецриутал?
...
marakesh:
Die Herzogin писал(а):А чего? я с удовольствием всех)))))
Ну мы играем еще в других местах и ее там одни мафы валяться, а мне вот всегда чижи.
Die Herzogin писал(а):А как жеребьевка проводится? Просто выбираешь сама или какой-то спецриутал?
есть специальная программка которая раздает роли, я только жму на кнопку, а вам приходит газета с вашей ролью
...
RedQueen:
Всем новичкам
Девочки, не бойтесь!
Все мы когда то неопытными новичками были. Чем сможем- поможем. Тем более Мара классный мэр и наставник))
прорвемся!
...
Die Herzogin:
А мэр зачем вообще в игре? что он делает?
...
marakesh:
RedQueen писал(а):. Тем более Мара классный мэр и наставник))
прорвемся!
Я очень плохой мэр ))
Die Herzogin писал(а):А мэр зачем вообще в игре? что он делает?
Мэр жмет кнопку, решает тех. проблемы, если есть спуны будит их или ищет замену, является плакательной жилеткой для отчаявшихся игроков и просто человек к которому можно обратиться с советом.
...
Solnyshko:
Die Herzogin писал(а):А мэр зачем вообще в игре? что он делает?
Нас пинает, чтоб не спали
marakesh писал(а):И еще вариант включить в игру функцию антирупор то есть рупком не может садить не проверенного человека, а если у него есть проверенный маф то донести это до города и те его садят. В остальных случаях город решает сам кого садить.
Юль, а я не поняла, как это осуществляется технически.
Или это просто рупком сам по себе обязуется не приказывать голосовать, если у них нет проверенного мафа?
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Юль, а я не поняла, как это осуществляется технически.
это не технически,а как правило для этой игры.
Solnyshko писал(а):Или это просто рупком сам по себе обязуется не приказывать голосовать, если у них нет проверенного мафа?
Да.
Вот как у А. по этому правилу:
Жители самостоятельно принимают решения о том, кого посадить в тюрьму. Правило запрещает публиковать "приказы на посадку" в любой форме. Предоставлять достоверную информацию (например, о проверках) для публичного обсуждения разрешается.
...
SIDNI:
Всем привет!
Девчат, как же я по вам соскучилась!!!
Новичкам - отдельный респект!
marakesh писал(а):Девочки, как вы относитесь к тому чтоб после 0 дня сделать ходы каждый день, чтоб игра была энергичней?
Я не против

Весело получится
marakesh писал(а):включить в игру функцию антирупор то есть рупком не может садить не проверенного человека, а если у него есть проверенный маф то донести это до города и те его садят
*мечтательно закатила глаза в воспоминаниях* Рупком-рупком...
Квин,
Рупком слушаться нужно - прописная истина
Юль, можно и такую функцию, только я не понимаю, как она осуществляться будет
вот блин

пока писала, ты уже и ответила )))
...
marakesh:
SIDNI писал(а):Я не против Весело получится Mr. Green
Тогда если игра начнется завтра, то первый ход будет в среду, следующий в четверг и т.д.
SIDNI писал(а):Юль, можно и такую функцию, только я не понимаю, как она осуществляться будет Smile
Если что я буду следить за выполнением этого правила
...
RedQueen:
marakesh писал(а):А вот знакомая девочка у меня молится на то чтоб статус мафа не выпал и если выпадет приедет мене убивать
и не убивать, а расчленять. Ибо забыла, когда последний раз просто чижиком была))) сил нетути)) А если чижик, то обязательно какая нибудь мафская морда увидит во мне статус и кокнут в первый день....и опля....ты, блин, рупор. Две игры подряд)))
marakesh писал(а):Ну мы играем еще в других местах и ее там одни мафы валяться, а мне вот всегда чижи.
врет. Еще и спецчижи))))
SIDNI писал(а):*мечтательно закатила глаза в воспоминаниях* Рупком-рупком... Квин, Wink
зая, я великий склеротик. Напомни, где мы вместе рупорили, плиз)))
Из 13 игр в 7 статусы плюс две рупорила. Итого 4 игры, где могла расслабиться))) Дурдом)))
Марочка, солнышко, наколдуй просто чижика мне, а?
я за Антирупор!
...
SIDNI:
RedQueen писал(а):зая, я великий склеротик. Напомни, где мы вместе рупорили, плиз)))
Квин, вы меня посадили, когда я
Тэм защищала, которая на деле маней оказалась. Ой, да давно это было уже))) в Питере2
...
RedQueen:
Я ни в одном Питере не была))) Может в Москве?или Рио? )))
...
SIDNI:
Рыжик, была))) тут на форуме))
МАФИЯ:piter2
Газета 0-й день
Всего: игроков 10, мафиози 2, маньяк 1, свидетель 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 10, мафиози 2, маньяк 1, свидетель 1, реаниматор 1.
• Leleta - жива
• RedQueen - жива
• RIO SHEI - жива
• SIDNI - жива
• Temarka - жива
• White Pantera - жива
• Whitney - жива
• Верун - жива
• Ольга-А - жива
• очаровашка - жива
...
RedQueen:
SIDNI писал(а):Рыжик, была))) тут на форуме))
МАФИЯ:piter2
Газета 0-й день
Всего: игроков 10, мафиози 2, маньяк 1, свидетель 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 10, мафиози 2, маньяк 1, свидетель 1, реаниматор 1.
• Leleta - жива
• RedQueen - жива
• RIO SHEI - жива
• SIDNI - жива
• Temarka - жива
• White Pantera - жива
• Whitney - жива
• Верун - жива
• Ольга-А - жива
• очаровашка - жива
ееее)))) так бы сразу и сказала)))
Ну я ни че поделать не могу с тем, что Тэм для меня вечный маф)) Я ее постоянно подозреваю))) как и одного очень хорошего юношу в другом месте)))
...