фунтик:
Леди а на роль "Годзиллы" будем кого то искать?.Ведь он играл не последнюю роль.
...
LizOk:
фунтик писал(а):Леди а на роль "Годзиллы" будем кого то искать?.Ведь он играл не последнюю роль.
Будем!

Пу у нас уже есть!
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
Ой,девочки,ну что ж вы делаете?...
Мне завтра на работу,у меня комиссия,а вы...
Повыстовляли цитаты и отрывки из романа.И между прочим,из моего любимого...
И всё.Прощай сон.

Я уже полезла на полку за книгой.А пока не дочита-не успокоюсь.
Вам должно быть стыдно
...
LizOk:
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Вам должно быть стыдно
Нам стыдно!

Но ничего поделать с собой не можем!
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
Смейтесь-смейтесь...
Вот сегодня перечитаю роман и буду самая подготовленная к викторине
...
kerryvaya:
LizOk писал(а):Будем! Пу у нас уже есть!
Ну что ж, и я внесу своих кандидатов
Описание героя:
Ханна сбросила пальто и присела на корточки, чтобы поздороваться с Ру, карликовым серым пуделем, весело подбежавшим к двери. И Ру, и Кенга, пудель Кэйлбоу, были потомками незабвенной Пу Фэб.
Предлагаемые кандидаты:
Все как у людей
LizOk писал(а):Как вам такая Ру?
Люблю я пуделей, особенно свежестриженных.

Меня еще в иностранном ролике, который кто-то из девочек выкладывал, смутила Пу, которой ножницы, судя по всему, пару месяцев точно не касались.
А вообще не обращайте внимания: собаки - моя слабость и профессия заодно
...
Тира:
LizOk писал(а):Каких красавчиков нашла! Конечно пристроим!
Лиза, со сменой облика тебя, такая красавица, что даже не узнала после зимней аватарки)))
Хотела попросить Тайсона Балу не пристраивать: я его ношу на баннере в разных вариантах уже год,
чтоб не збёг, по примеру
Минт)))
...
niklasss:
Цитата:Вот сегодня перечитаю роман и буду самая подготовленная к викторине
Элли, и не только ты

, сама перечитываю, не удержалась...

Да, и нам оЧень стыдно
Цитата:Предлагаемые кандидаты
А я представляла их еще меньшего размера

, эти мне кажутся такими великанами, но симпатяги
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
У меня был карликовый серебристый пудель 5 лет.Но он у меня был меньше или это ракурс такой?
...
LizOk:
Тира писал(а):Лиза, со сменой облика тебя, такая красавица

Спасибо!
Тира писал(а):Хотела попросить Тайсона Балу не пристраивать: я его ношу на баннере в разных вариантах уже год,
чтоб не збёг, по примеру Минт)))
Вот значит как! Единоличница! Я вот с Эклзом хожу на все вечеринки, но отдала *скрепя сердце* - для родного клуба не жалко

*жалко конечно, что я вру*....
Ладно Балу не будем пристраивать....
Уже кандидатоооооввв... Как будите выбирать не знаю..... Списооооок жуть....
...
фунтик:
Какой то он очень негритянский.
Я как то представляла поблондинистей."Серебряный Век Оскар Император" поближе.
...
kerryvaya:
LizOk писал(а):
Уже кандидатоооооввв... Как будите выбирать не знаю..... Списооооок жуть....

И главное, четкого лидера нет
фунтик писал(а):Какой то он очень негритянский.
Они рождаются черными, а потом перецветают и становятся все светлее и светлее.
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):У меня был карликовый серебристый пудель 5 лет.Но он у меня был меньше или это ракурс такой?
Скорее всего ракурс, потому что это точно карликовые пуделя, а меньше только той-пуделя, но те просто совсем малыши.
А мне нравится Д. Б. Чупа-Чупс. У него такой взгляд сурьезный, такой точно мог бы Молли от Кевина в домике Дэна и Фэб защитить
В предчувствии опасности он ощутил знакомое возбуждение, которое так любил, и, плавным движением распахнув дверь, схватил незваного гостя.
Парень, казалось, был не тяжелее мухи и потому сразу полетел на пол. Судя по пронзительному визгу, он к тому же был еще и голубым.
Но к несчастью, он захватил с собой пса. Большого пса, похоже.
У Кевина волосы встали дыбом от низкого, угрожающего, леденящего кровь рычания служебной собаки, готовой ценой собственной жизни защитить хозяина. Прежде чем он успел хоть что?то предпринять, острые зубы впились в его щиколотку. И тут наконец в игру вступили рефлексы, сделавшие Кевина легендой спорта. Одним броском он достиг выключателя — яркий свет залил прихожую, и Кевин с ужасом осознал: его атаковал не ротвейлер, отнюдь, и панические вопли издавал не мужчина, — А, черт…
На полу, покрытом плитами, лежала маленькая орущая женщина с волосами цвета его «феррари». А щиколотку заодно с любимыми джинсами с упоением уродовал крошечный серый…
У него не хватило духу даже мысленно произнести это слово.
Вещи незнакомки рассыпались еще в тот момент, когда он ее сцапал. Пытаясь стряхнуть подлого пса, Кевин успел заметить книги, рисовальные принадлежности, две коробки печенья «Наттер баттер» и шлепанцы в виде пушистых розовых кроликов.
Наконец ему удалось избавиться от захлебывавшегося лаем пуделя. Женщина встала, приняв боевую позу. Кевин открыл было рот, чтобы объясниться, но ее нога взлетела вверх и ударила его под коленку. И не успел он оглянуться, как оказался на полу.
— Пропади все пропадом! «Джайентс» потребовалось три периода, чтобы достать меня! — воскликнул он.
Женщина была в пальто, когда упала на пол, а между ним и холодными плитами был всего?навсего тонкий слой джинсовки.
Кевин поморщился и перевернулся на спину. Зверюга немедля вскочила ему на грудь, дыша в лицо и колотя по носу хвостиками голубой косыночки, повязанной на шее.
— Вы пытались убить меня! — негодующе завопила женщина.
— Я не нарочно, — оправдывался Кевин. Он явно встречал ее раньше, но под страхом смерти не смог сказать, где именно. — Нельзя ли отозвать вашего «питбуля»?
Испуг во взгляде незнакомки сменился яростью. Женщина стала удивительно похожа на своего пуделя.
— Иди сюда, Ру.
Животное рявкнуло напоследок и сползло с груди Кевина. И тут до него дошло. О черт, черт, черт!
— Вы… э?э… сестра Фэб? С вами все в порядке… — Кевин лихорадочно рылся в памяти, — мисс Сомервиль?
Поскольку именно он валялся на каменном полу, его бедро было ушиблено, а щиколотка прокушена, то этот вопрос казался ему верхом учтивости.
— Второй раз за два дня! — свирепо прошипела она.
— Я не помню…
— Второй раз! Ты что, совершенно спятил, глупый барсук? Крыша поехала? Или ты просто идиот?!
— Что касается меня… Кажется, вы назвали меня барсуком?
Молли кивнула:
— Болваном. Я назвала вас болваном.
— Тогда все улажено.
...
niklasss:
Цитата:только той-пуделя,
Может они больше подойдут?
...
LizOk:
Серые видно дифицит...
...
kerryvaya:
LizOk писал(а):Серые видно дифицит...
Если забивать "серебристый", поисковик много выдает.
СЧейчас, пока цитату в спойлер искала, глазами пробежала по тексту - ну, что за чудо этот Кевин!
...