Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Etoile:

Оля, великолепно!
Нютка Растрепущая писал(а):
Оля, ты виртуоз - моментальный переход от радости, тепла и счастья к шоку, боли и растерянности

Полностью с этим согласна!
Такая теплая атмосфера любви, понимания и ожидания чуда внезапно сменяется болью и страхом. Настоящая любовь и проявляется именно так, как это было у Светы и Руслана, - беспокойство о другом прежде, чем о себе.
Я читала и чуть не плакала, сдерживала слезы. Очень-очень надеюсь, что с твоей помощью Руслан победит любую боль, и они, наконец, будут счастливы!

...

Прекрасный человек:

Оля умеешь ты держать нас в напряжении!!
Бедные Руслан и Света сколько они уже вынесли , а тут еще и стрельба!!!
Руслан держался молодцом!!!!
Оля, правда поплатиться тот человек который все это затеял со стрельбой??? Gun

...

ulik:

Ого вот и закончилась светлая полоса Shocked Пока читала забыла как дышать, а теперь как после хорошего бега отдышаться не могу.
Оль продолжения очень захватывающее, ощущение что на твоих глазах все это произошло. И так переданы чувства и эмоции героев. Ты их так четко описала.
Надеюсь что пуля засела в ребрах у Руслана, и не чего серьезного не повредило. Представляю что сейчас начнется. Час и папа всех на уши поднимет, и думаю что и названый дядя Руслана подключится.
Почему у меня ощущение, что и здесь Маша замешана??? Shocked

...

светлая:

Прочитала еще с утра, а изложить свои мысли только сейчас смогла. Трясло по-настоящему, а слезы и впрямь текли. Ощущения , как от реальной ситуации в жизни.

И пока обдумывала свой отзыв, оказалось , что девушки до меня все сказали, поэтому не буду повторяться - ни про мАстерские переходы (я и раньше это отмечала, и не устану повторять), ни про то , как больно за них и страшно.

Меня мучает сейчас одно - насколько серьезно ранен Руслан. И как психологически переживет все Светлана - ей же вредно волноваться
ulik писал(а):
Почему у меня ощущение, что и здесь Маша замешана???

да уж, наверное... Куда без ее пакостей.

Олечка, спасибо за такой пронзительный и "реальный" эпизод Poceluy Guby Pester

...

LiBerty:

Оля, спасибо за продолжение!
Круто описанная ситуация wo Картину семейной идиллии, читая которую я умилялась, вдруг резко перечеркивают выстрелы...
Оля, я не ожидала, честно! Стало до жути страшно за героев. А еще подумала о том, что в книге все так, как в жизни: беда приходит тогда, когда ее не ждут Sad
Оля, Мегаталант нашего форума! Спасибо!

...

Nalina:

У меня нет слов, до сих пор нахожусь под впечатлением. Очень напряженный кусочек и так мастерски все описано будто это произошло на моих глазах. Очень страшно за Свету и Руслана И хоть знаешь, что все будет хорошо, все равно очень за них переживаешь.
Русланом можно только восхищаться, до последнего заботился о Свете. Надеюсь он ранен не серьезно и все обойдется. И потом все виновные понесут наказание.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Cascata:

Оля, солнце мое, блестяще, спасибо родная
я под впечатлением еще до сих пор........я еще утром скопировала, распечатала и уехала по делам, читала на обратном пути в метро, погрузилась полностью, что проехала свою станцию
почти воскликнула....вот, блин!...опомнилась по себя добавила...Машка гадина без нее не обошлось вот кого бы расстрелять
бедный Русик со Светой
светлая писал(а):
Меня мучает сейчас одно - насколько серьезно ранен Руслан. И как психологически переживет все Светлана - ей же вредно волноваться

и меня тоже самое мучает
спасать героев скорей....я же спать спокойно не смогу....хоть и купила себе подушку антистресс

...

Евгеника:

Оленька!Спасибо за проду!!!
Я присоединяюсь ко всем девушкам. Оля - ты Мастер!!!
После прочтения минут 10 сердце колотилось как бешенное! Это при том что я ожидала не что подобного. А если бы читала без подготовки?! Инфаркт, не меньше))))
Очень-очень жду проды. Как там Рус со Светой? Как накажут виновных? Эти мысли не дают покоя!

...

ANTONINA:

ОГО вот я и дождалась того чего боялась но кто посмел блин такое сделать я возмущена и плачу !!!!!!!
Олечка ты меня напугала !!!!!!!!
Спасибо за продолжение !!!!!!
Guby Guby Guby Guby Guby

...

Talitakum:

Епрст......даже зная заранее, что Ты подаришь героям и их истории хэппи-енд- все равно хочется плакать и жутко до мурашек по коже..как будто все наяву видела plach
Олечка, Ты настоящий Мастер слова и пера Guby Flowers
Жду, очень жду продолжения...
А действительно, "пахнет" здесь Машкой и Бондаренко, блин Gun nus

...

Аpple:

Обалдеть! Неужели к этому еще и родная сестра Маша руку приложит!
Я что угодно предполагала, но то что в беременную девушку стрелять будут!!! Полный беспредел!
Такое в голове не укладывается! Бедный Руслан!
Олечка, ты бесподобна! Спасибо! Guby
Теперь страшно волнуюсь, но очень надеюсь, что все обойдется!

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за продолжение!
Я в шоке!!! Какой кошмар! Найти этого недоубийцу и придушить, а заодно его заказчиков!
Бедная Света, бедный Руслан, неужто им так мало досталось в жизни горя, что теперь еще и это
Жду с нетерпением, что же дальше!

Пы.Сы. я проголосовала за лучшего отечественного автора современного романа

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Бесподобное продолжение.
Как и все девочки, я находилась в напряжении пока не дочитала главу до конца, потом ещё 15 минут уговаривала себя не расстраиваться. Но так жалко наших героев. plach
kosmet писал(а):
А она закричала, вырываясь из рук врачей, понимая, что теряет контроль над собой от страха, когда увидела, как Руслан медленно сползает на мокрый асфальт.

Жалко Русика. Руслан до потери сознания оставался настоящим мужчиной, защитником своей любимой, ведь для него она важнее жизни. До себя ему даже дело не было, лишь бы она была в порядке.

...

MacKayla:

Оля, спасибо за продолжение, очень волнительно и мастерский переход от безмятежного счастья к такому ... но я верю что у них все будет хорошо.

Я тоже проголосовала. А вампиры входят в категорию фантастика?

...

светлая:

MacKayla писал(а):
А вампиры входят в категорию фантастика?

Mac, да . Там есть номинация.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню