lilic:
02.03.17 17:56
Наташа спасибо. Мне очень жаль что мать не желает понять сына, ведь он уже сам стоит свою жизнь. Но это правда что часто родители вмешиваются в жизни своих взрослых детей из ревности.
...
Mandarin-Ka:
03.03.17 00:02
Наташа, приветик!
Спасибо за главу!
Лера молодец, в этот раз не стала в крайности впадать
Я так рада, что у Даниила появился выход из сложившейся ситуации
и не пришлось ему обращаться к Насте
Ой так жду уже новой порции
...
Тат ник:
09.03.17 00:50
Спасибо за продолжение истории!
...
СаняСаня:
10.03.17 09:31
Наташ, а Марина раскается во всем том, что сделала? ))
...
Шайна:
10.03.17 10:18
Смородинка писал(а):Какой ужас пережила беременная женщина!! За Леру рада бесконечно! Спасибо!!!
Да, иногда подобные Ляли изощренно издеваются над беременными или кормящими ребенка женами. С молчаливого согласия так называемых мужей.
Калипсо писал(а):Наташа, спасибо огромное за проду!!!
Пожалуйста.
lilic писал(а):Наташа спасибо. Мне очень жаль что мать не желает понять сына, ведь он уже сам стоит свою жизнь. Но это правда что часто родители вмешиваются в жизни своих взрослых детей из ревности.
Пожалуйста,
lilic.
Да, иногда ни матери не хотят понять детей, ни дети - матерей.
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, приветик!
Спасибо за главу!
Лера молодец, в этот раз не стала в крайности впадать
Я так рада, что у Даниила появился выход из сложившейся ситуации
и не пришлось ему обращаться к Насте
Ой так жду уже новой порции
Пожалуйста,
Ксения.
Над продолжением работаю.
Тат ник писал(а):Спасибо за продолжение истории!
Пожалуста.
СаняСаня писал(а):Наташ, а Марина раскается во всем том, что сделала? ))
Нет, полноценного раскаяния, как его я понимаю и многие другие - не будут. Не умеет этот человек делать выводы, учитывать ошибки прошлого. Слишком эгоистична и глуха к нуждам и чаяниям других людей. Ведь Кирилл-то и тот раскаялся, но не все же не так, как полагается. А с другой стороны, нигде не указано,
как правильно надо каяться, ведь верно? Вот и Мельников раскаялся
по-своему.
А Марина и этого не сможет. Мне так кажется. Но посмотрим, что там сложится, может, щелкнет в голове у этой дамы что-то и она очнется. В чем я очень сомневаюсь, конечно.
...
СаняСаня:
11.03.17 19:55
Наташенька, а когда будет прода? так не терпится узнать что будет дальше
...
Шайна:
12.03.17 10:31
СаняСаня писал(а):Наташенька, а когда будет прода? так не терпится узнать что будет дальше
Планирую на этой неделе работать над главой, надеюсь, все получится. Пазл в голове, в общем-то, сложился. Нужно только записать все в тетрадку, а потом в компьютер перенести.
...
KoRRi:
12.03.17 11:34
Наташа
мы с пониманием ))) терпеливо ждем продолжения
...
Шайна:
15.03.17 07:54
» Глава тридцать восьмая
...
LiLinochka:
15.03.17 08:19
Наташик, спасибо за продолжение
Не смотря на грустные моменты, глава очень теплая получилась, так радостно что все у героев налаживается
...
Шайна:
15.03.17 08:24
Пожалуйста,
Лина.
У героев вскоре все наладится, они очень этого хотят.
...
Tiara:
15.03.17 08:28
Спасибо огромное! Восхищаюсь Князевым. Верю, что у него с Тамарой все сложится. Они хорошая пара. И у него будет то тепло, которого не было у него в отношенияхс бывшей женой. Ну и порадовали разумностью матери Максима.
...
Аллунчик:
15.03.17 08:28
Наталья,большое спасибо за продолжение!!!
...
Шайна:
15.03.17 08:34
Tiara писал(а):Спасибо огромное! Восхищаюсь Князевым. Верю, что у него с Тамарой все сложится. Они хорошая пара. И у него будет то тепло, которого не было у него в отношенияхс бывшей женой. Ну и порадовали разумностью матери Максима.
Пожалуйста.
Думаю, просто Князев нашел свою женщину, которая будет за ним. Не рядом, не впереди, а за своим мужчиной. И забота о Костике ему сейчас нужна. Он хочет семью, он ее и создаст. Где дети, где любят, где ждут, где всегда поддержат. Именно этого у него не было с Мариной, с Настей тоже не получилось бы полноценных отношений, в связи с тем, что та ревновала его к дочери. А Тамара своей мягкостью, тактичностью исцелит его. Ну, и он ее тоже.
А Александре Ивановне давно пора прийти в себя. Встряхнула ее судьба, заставила со стороны посмотреть на свои неблаговидные поступки. Выводы она сделала сама. И хорошо, что очнулась. Иначе бы наблюдала со стороны за жизнью сына.
Аллунчик писал(а):Наталья,большое спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста,
Алла.
...
lorka:
15.03.17 09:23
Всем привет!
Жизнь налаживается? Ой, как здорово!
Очень рада, что Александра Ивановна мудрая женщина... а заскоки бывают у каждого...
Хорошо, что она умеет признавать ошибки и исправлять их.
С Тарасовым, думаю , Князев разберётся и наконец-то найдёт и Данил тихое, семейное счастье.
Натуль, спасибо !
...