kabardinochka:
20.04.12 13:19
Araminta писал(а):Ну с кем мог бороться абсолютно неготовый Максим
С самим собой, с собственной ленью, с собственным разобранным состоянием. Он получил как минимум шанс заявить о себе, войти в состав сборной. Он получил кстати не просто шанс, а учитывая провал членов сборной, верный шанс. И что мы увидели? Ему
ничего не надо. Это меня и расстроило. А не то что он призовое место не занял.
ЗЫ. Эх, в дороге пропустила главных мущин. Хотела посмотреть лидеров.
А щас повтор танцев шоль?
...
Lin Lynx:
20.04.12 13:24
Araminta писал(а):Кто из них там такой художнЕГ, интересно
Юль, спасиба
Действительно, прЭлесть.
Мне почему-то кажется
, что тут каждый сам...художник "печального образа"(с)
Что, опять у мальчиков все плохо?
эх, только вечером и увижу. НО, конечно же, сразу бросается в глаза: у Буша сумма - 178,26, у Контести - 210 (!!!). А ведь итальянец, можно сказать, середнячок из середнячков...
пичалька....
Я, вообще - то, хотела про вчерашний мальчиковый прокат высказаться
(только его пока и одолела)
Во-первых, очень понравилась трансляция. Гран - мерси
ISU за это
Вот где всем горе-операторам поучиться! Грамотная расстановка камер, минимум приближения и крупных планов. Да еще и живой звук, не перебиваемый никакими комментариями. В результате - полное ощущение, что и ты сидишь там, ряду этак в ...третьем. Ну, иногда, конечно
, разглядываешь подробности в бинокль/объектив фотоаппарата. Была бы возможность - всегда смотрела бы только такие трансляции!!!
Девочки, вот вы говорили, что ползают, сон навевают...А ведь так обычно и бывает и "живом" прокате. Просто телетрансляции скрадывают многие нерейтинговые моменты, заведомо "огламуривая" соревнования для зрителей. Зато четче проступает класс, уровень мастерства, и уже не возникает вопросов типа "а за что именно так им поставили..." (или, хотя бы, вопросы возникают гораздо реже)
На
Мурке им. Николая Морозова и Максима Ковтуна я задумалась
: а может, ну ее, славу тренера - универсала, зачем так уж мучиться самому и мальчиков мучить???
Риторический вопрос, естественно, остался без ответа.... Выступление вообще не о чем: заведомо проигрышная музыка (сейчас я не про "Мурку" в принципе, а про выбранный вариант для короткой), костюм, сама программа...запомнила только то, что в конце у мальчика было вращение
. Все.
С интересом смотрела на
Жана Буша - видела его впервые. А он мне понравился! Во всяком случае, точно больше понравился, чем Ковтун. Что-то в нем есть, в этом блондине...Может быть, первые проблески возможного мастерства?
Но сама программа, конечно, ужасна. И, ИМХО, слишком проста для него....
И уберите этот синий цвет... Самое светлое пятно от его выступления - появление в кадре Алексея Урманова
И почти не изменился...эх...
Курносый нос и рыжие вихры
Кевина Рейнолдса я заметила еще на ЧМ. *оглядывается*
Щас придет Лорик и точно скажет, что смотреть тут не на что, потому что не о чем и т.д. и т.п. Классический представитель ее любимого "канадско-американского стиля" А мне все равно нравится
Он какой-то такой...несуразный, что даже трогательный. И почему-то напоминает мужской вариант Пеппи Длинный Чулок.
Жу - это просто Жу!
В лучшем своем варианте...Согласна, что "вот бы так всегда"(с)
Кстати,
Амодио - еще один мой любимчик
И на его программе задумалась снова: а может, дело все-таки не в Морозове, а в тех, кто у нас нынче выступает??
Собственно, про Флорана - программа понравилась, катал с душой, растет на глазах, еще повзрослел бы немного, и совсем хорошо будетЬ
Оч.понравилась сценка, когда Жу, Фабьен
и кто-то еще держали его на руках, пока сборная Франции ждала оценок, а место рядом с Морозовым заняли девушки
Джереми, ох, Джереми... Безумно рада, что так чисто откатал короткую, но не буду хвалить - впереди еще один, последний, рывок
Но какие же глаза
Дайс, конечно же, красавец
И то, что рекорды бьет - так на родной же земле
Честно-честно, глубина японской души в его короткой для меня осталась непонятой, но с какой уверенностью это было сделано
Я - за его выигрыш
Ничего, если я Чаном не буду восторгаться?
*ушла держать кулачки дальше*
...
Lin Lynx:
20.04.12 13:34
*подпрыгивает* ну что??? Как там ЖУ???
Юль, все хорошо?
kabardinochka писал(а):Обновила, а там Джереми... Прикольно. Жаль танцы пропали - я некоторые пропустила вчера )))
так там же внизу должны появиться маленькие окошечки - уже закончившиеся выступления...по крайней мере, вчера у меня так было. И можно выбрать по желанию...
...
kabardinochka:
20.04.12 13:46
Ну дык упал сняли, какие проблемы.
Ну-с, поздравляю и самого Дайса, и поклонниц его. Молодцы.
И вообще хороший ЧМ, хороший подиум. И Жу был хорош, и Чан невероятный.
...