Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему дивизионы перекроили? У меня такое чувство, что их каждый год перекраивают))
Ковид же, канадская граница закрыта, да и в самой Америке проще играть с теми кто рядом.
Надеюсь в следующем сезоне всё вертают на круги своя, не хочу так больше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я бы даже больше удивилась, если бы мы им не проиграли, а так ничего нового
Лиза, это такое днище позорное
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почитала, что пишут, говорят, что там совсем никакой тренерской мысли не было
Как обычно, ничего нового, последний раз эта мысль у Быкова была, тогда и побеждали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще кого-то в Сиэтл нужно будет отдавать
Этих четырёх оболтусов защитят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, надеюсь, хотя после вчерашнего матча у меня такое чувство, что в ворота хоть кого поставь, результат тот же будет
У нас с нападением на этом ЧМ не очень, да и пропустили всего одну в основное, Боб сыграл надёжно, защита тоже не подвела, а вот забивать надо было больше, хотя я на игроков не сваливаю, все претензии к ТШ, правда матч я не смотрела
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Осталось только Ленинград известить, чтобы вещички собирали
Не, сначала надо Торонто известить и подготовить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И Чикаго это уже какой год показывает
Кстати да, началось всё с Кейна и Тэйвза, первооткрыватели блин...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже не знаю такого вратаря, которому дали Везину.
Хеллебак же за Виннипиг, мы когда раньше матчи смотрели он уже за них играл, хороший вратарь, правда первый матч против Хабс провалил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И что за приз принца Уэльского?
Ты не знала? Я помню как этот приз Пенсам вручали, и Кросби его в руки не взял, примета, нельзя брать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почитала, оказывается, там другой принц Уэльский причастен, не нынешний
Лиза, НХЛ больше ста лет, нынешний ещё тогда не родился
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, сначала надо в руководстве порядок навести
Почитала про драфт, птица счастья опять мимо Баффало пролетела, не очень сильный драфт по нападающим, защитники вот да, а у Буйволов с защитой не всё так плохо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тут даже и не знаешь, что лучше - большой контракт или контракт поменьше, но с нормальными партнерами
Лиза, если один большой контракт на клуб то ок, потянут, как тот же Монреаль, тянет же Прайса, а то получается, что у кого-то вообще звёзд нет, а где-то их четыре штуки и дальше первого раунда эти 40 миллионов проходить отказываются
Хотя мне кажется при нынешних реалиях, можно и две звезды подписать, кепка позволяет.
Кстати для меня большой контракт это 10+, но ведь можно подписывать хороших игроков и за 5-9 миллионов.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он сам-то в это верит?
Роман Борисович сказал на эмоциях, не подумав
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Р. Ротенберг: в следующей игре с Канадой обязательно победим. Задача — выиграть Олимпиаду
Чтобы понять мне столько не выпить...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Чемпионат мира по хоккею 2021 года покинули все команды из группы А
Они в нашей группе больше сил потратили что ли