Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Хэллар Н`эрте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Проректор, зав. кафедрой языков и цивилизаций Востока, преподаватель астрономии и криминалистики |
![]() Уважаемые коллеги, охае и добро пожаловать!
На счет гулять...Саке понадобится много, я предполагаю) _________________ Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки! |
||
Сделать подарок |
|
Ева Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хэллар Н`эрте писал(а):
Саке понадобится много, я предполагаю) Хэл, верно предполагаешь)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Константин Павлович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик и Кристина, добро пожаловать!)))
Эрик Батькович-несаныч, айда ко мне жить) »» 09.06.12 21:43 Дворы и сады замка _________________ Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем. |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие преподаватели и особенно студенты, спасибо за теплый прием)) ![]() Ой, не знаю, чем мне заняться))) А к кому мне подселиться можно? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Александрович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хэллар Н`эрте Thank you!
Константин Павлович писал(а):
Эрик Батькович-несаныч, айда ко мне жить) Спасибо дружище, уже иду! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ева Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Анатольевна писал(а):
Ой, не знаю, чем мне заняться)))
А к кому мне подселиться можно? Кристина, иди к нам с Камиллой! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, я бы с радостью) Спасибо)
Ну что, Марк, как на счет нам третьей комнаты? Что скажите?) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Макс Задорожный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Смит писал(а):
Макс, ![]() Ева, ![]() Марк Данилов писал(а):
А ты, Максик, не отчаивайся, я тебя без очереди пропущу к Эрику Санычу))) *Ржет* ради Максыча можно и свахой заделаться?)) ![]() Эрик Александрович писал(а):
Фу, хорошо, что сразу определили (Макс, без обид ) Тю, Эрик безСанович, да какие обиды, мир-дружба-жвачка)) ![]() Цитата:
Ну что, пупсики? ![]() Мишель, ![]() _________________ ![]() Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?... |
||
Сделать подарок |
|
Марк Данилов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Александрович писал(а):
Ваххах))) надеюсь ты, так же выдерживаешь как они? и водка не бьет в голову?! Даже больше ![]() Эрик Александрович писал(а):
а то смотрю.. А че на меня смотреть? Не надо на меня смотреть, я стесняюсь ![]() Эрик Александрович писал(а):
ты у нас учишься в Физика -математическом, и все равно хочешь зачет по анатомии. (к тому же, по блату )
И шо теперь? Должны же у меня быть связи на всех факультетах!) Ева Смит писал(а):
Кристина, иди к нам с Камиллой! Думаю, Марк, еще одну комнату в нашем коттедже достроит! Да, я уже побежал за цементом ![]() Кристина Анатольевна писал(а):
у что, Марк, как на счет нам третьей комнаты? Что скажите?) Я не возражаю, живите втроем. Только же придумайте историю почему там три спальни, а не две)) Макс Задорожный писал(а):
*Ржет* ради Максыча можно и свахой заделаться?)) Ну а че?*хлопает невинно глазами*Свах из меня тож ниче, канеш похуже чем пьянчуга, но вполне приличный, так шо без радости не останешься) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Александрович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Данилов писал(а):
а водка -то так, фигня, я предпочитаю вискарь и сакэ) Вот...свои люди, Виски, везде и всегда Да? а вот Сакэ не пробовал - ну тут обещают угостить на вечеринке....попробуем Марк Данилов писал(а):
А че на меня смотреть? Не надо на меня смотреть, я стесняюсь Ага, стесняется он, ты даже такого слово не знаешь, наверно ![]() Марк Данилов писал(а):
И шо теперь? Пьешь - как русский, разговариваешь - как украинец, наглеешь - как в Южном Квартале в Нью-Йорке ![]() ![]() Марк Данилов писал(а):
Только же придумайте историю почему там три спальни, а не две)) Ну что ж Кристина Анатольевна придется жить вам в придуманной комнате! ![]() ![]() Макс Задорожный писал(а):
мир-дружба-жвачка)) Ага, или коньяк с печеньями....я новенький, но все равно наслышан про ваши проделки в актовом зале ![]() как вам не стыдно злит Миссис Норрингтон ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрик Александрович писал(а):
Вот...свои люди, Виски, везде и всегда Да? а вот Сакэ не пробовал - ну тут обещают угостить на вечеринке....попробуем Я ваше думаю, что виски спасет мир))) Эрик Александрович писал(а):
Ага, стесняется он, ты даже такого слово не знаешь, наверно Вот не надо обижать мой словарный запас!) Я много всяких слов знаю, да-да))) Эрик Александрович писал(а):
Пьешь - как русский, разговариваешь - как украинец, наглеешь - как в Южном Квартале в Нью-Йорке ...........Да ты интернационал!. Это еще раз доказывает, насколько я разносторонне развитая личность!) ![]() Эрик Александрович писал(а):
А может ко мне перейдете? У меня настоящая комната(с недавних пор)с настоящей кроватью У нас будет свадьба?? ![]() Эрик Александрович писал(а):
Ага, или коньяк с печеньями....я новенький, но все равно наслышан про ваши проделки в актовом зале Ага, продельничать они умеют ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну а че?*хлопает невинно глазами*Свах из меня тож ниче, канеш похуже чем пьянчуга, но вполне приличный, так шо без радости не останешься) *в сторону* радость моя хрен знает где ходит, поймаю - отшлепаю... Уверен - Сябитова отдыхает))) ![]() Эрик Александрович писал(а):
Ага, или коньяк с печеньями....я новенький, но все равно наслышан про ваши проделки в актовом зале а мы что, мы ничего... ![]() Цитата:
как вам не стыдно злит Миссис Норрингтон гммм... отшлепаете нас или какая другая экзекуция? ![]() ![]() Марк Данилов писал(а):
Ага, продельничать они умеют То ли еще будет, Маркуш ![]() _________________ ![]() Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Только же придумайте историю почему там три спальни, а не две)) оо потому что) ![]() Эрик Александрович писал(а):
придется жить вам в придуманной комнате! Laughing А может ко мне перейдете? У меня настоящая комната(с недавних пор)с настоящей кроватью Wink ух ты заманчивое предложение, Эрик Александрович) Я подумаю) ![]() А администрация колледжа этого не запрещает? Марк Данилов писал(а):
У нас будет свадьба? Марк, какая свадьба?! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Макс Задорожный писал(а):
Уверен - Сябитова отдыхает))) А это хто такая?)) Макс Задорожный писал(а):
То ли еще будет, Маркуш Оу, мне начинать беспокоиться?))) Кристина Анатольевна писал(а):
оо потому что) сложновато, конечно) может, это, браковка? Ну браковок не держим)))Ну может написать шо домик не простой, а рассчитан был на семью, а узнали вы из листика в рамочке в холле, шо за семья придумайте сами - мож выдающиеся ученые, там) Кристина Анатольевна писал(а):
А администрация колледжа этого не запрещает? Ну вообще-то запрещает) А то шо получится, буду все как хотят жить. а у нас тут сурьезное заведение) Кристина Анатольевна писал(а):
Марк, какая свадьба?! Я этого господина даже не знаю) Ну а чего тогда к нему в домик намылились? только по факту налиячия штампу)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А это хто такая?)) Марк, ну как не стыдно, сваху всея Руси не знать, ай-яй-яй))) Марк Данилов писал(а):
Оу, мне начинать беспокоиться?))) Беспокоиться, боюсь, придется учителям)) Хотя тебе тоже - за свой коньяк, а то на чего на трезвую голову продельничать?))) _________________ ![]() Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |