Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, ну Эванса обделили однозначно.
Всего две фотки и такие страшные... Непорядок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Russet писал(а):
Смотрите, какой мужчина! Класс!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Если есть повторы или видео к своим любимцам выкладывайте, убьем время до голосования)))) а может некоторым поможет определиться за кого голосовать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, и я к вам. Так же Колина Фррела очень мало. А он такоооооойййй. Вот смотрите.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, так Колин уже был здесь раньше. Только я фоток добавила. Он не новый кандидат. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ramzena, ааа, вчиталась в сообщение! Голова садовая, тогда понятно)))
И еще, девочки, просматривала фото кандидатов и хотела сказать по поводу вот этой фотографии Александра: natalinaboy писал(а): Это самый обычный фотошоп. Александр слишком худой - в оригинале))) - для такого тела. Вот, как выглядит настоящий молодой человек, тело которого использовали))):
А еще у меня возникла идея. Давайте поиграем в игру в ожидании начала голосования - угадай прекрасного и знаменитого мужчину по его торсу или, я не знаю, спине, попке - на ваш выбор. Смысл такой закрашиваем в ФШ личико персоны. Тот, кто первым назовет его правильное имя, загадывает следующего. Эротикон мы или как?! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Открыто Голосование за самого сексуального мужчину!![]() Открываю Голосование за самого сексуального мужчину!!! Голосовать можно без ограничений: от 1 до 110 голосов у каждого! Сделай свой выбор - нажми ![]() Для тех, кто хочет пересмотреть всех участников, есть список. Голосуем ![]() Для тех кто хочет поддержать голосование: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2682247#2682247][img]http://savepic.su/2542750.gif[/img][/url] Или ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2682247#2682247][img]http://savepic.su/2539678.gif[/img][/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже проголосовала. Только вот Рис - имя валлийское, а не ирландское (факты биографии отрицать не собираюсь) А вообще - для меня один мужчина сексуален, но его нет в этом списке... _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka, просто мега-суперздорово!
Проголосовала - у меня вышло 17, и это я сильно сдерживалась ))) Alafiel писал(а):
Только вот Рис - имя валлийское, а не ирландское Это ты про Риз-Майерса? Так это не имя, это приставка к фамилии ;)) А фамилия О`Кифи, если чё ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Ох, когда они по отдельности были слюнки текли, а теперь все в одном месте собрались...остается только с монитором целоваться. Ух, глазки бегают, ручки трясутся, а голосовать-то надо! А моя порочная грешная душонка нарадоваться не может! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka вы проделали колоссальную работу! Браво!!! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я что-то не разобралась как голосовать... Просветите. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |