Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Virgin писал(а):Джослин писал(а):nad писал(а): И еще хочется из этой серии увидеть книгу про сына Девлина и Меган!
А что, было бы любопытно прочитать про их сына!!!
Вот это прокол
Линдсей: все хотели бы про него прочитать, но книги этой нет.

Ну кто знает? Возможно она и напишет про него книгу?!
...
Angel:
А я на 99% уверена, что напишет!)))))))
...
Irinita:
Милашка писал(а):Но вот чувствую если ты Монинг будешь читать (а я помню, что ты предполагала такую возможность) , то на этот раз моему компу будет худо!

А я ещё думаю, что моему компу станет плохо, если
Блэки прочитает что-нибудь у Макгрегор и Гурк. Интересно, это возможно?
...
Virgin:
Читаю
"Будь моей" и вынуждена согласиться с
Блэки в смысле изображения русских автором. Уж насколько я благосклонна в этом плане к авторам, но тут просто реальное оскорбление нации!
Цитата:Тамошние аристократки были неслыханно смелы и крайне неразборчивы в связях и не ждали брака, чтобы обзавестись любовниками. Судя по всему, добродетель и девственность не имели там большой ценности, как во всем цивилизованном мире.
За что же нас так
Линдсей? Мне очень обидно.
...
black-angel:
Irinita писал(а):А я ещё думаю, что моему компу станет плохо, если Блэки прочитает что-нибудь у Макгрегор и Гурк. Интересно, это возможно?
Все возможно в этом мире
Virgin писал(а):Читаю "Будь моей" и вынуждена согласиться с Блэки в смысле изображения русских автором. Уж насколько я благосклонна в этом плане к авторам, но тут просто реальное оскорбление нации!
Virgin писал(а):За что же нас так Линдсей? Мне очень обидно.
Мне тоже интересно. Тем более там уже 19-й век... а она нас все еще считает НЕЦИВИЛИЗОВАННЫМИ! Может, даже до сих пор
...
Virgin:
black_angel писал(а):Мне тоже интересно. Тем более там уже 19-й век... а она нас все еще считает НЕЦИВИЛИЗОВАННЫМИ! Может, даже до сих пор
Скорее всего.
Я дочитала до половины. Все жду, когда проявится хотя бы одно положительное качество
Василия. Какой-то нелецеприятный типок получается. Зато
Алин просто класс!

Я от нее балдею.
Цитата: —
Кто нибудь уже говорил тебе, моя радость, какой сукой ты можешь быть? — спросил Василий обманчиво вялым и ленивым тоном, и в глазах снова зажегся этот опасный блеск.
С такой же фальшивой сладостью Александра ответила:
—
Стараюсь, милый.

— И резко отвернулась от него к своему коню.
...
очаровашка:
black_angel писал(а):Irinita писал(а):
А я ещё думаю, что моему компу станет плохо, если Блэки прочитает что-нибудь у Макгрегор и Гурк. Интересно, это возможно?
Все возможно в этом мире
Блэки очень хотелось бы почитать отзывы!
...
Силк:
Купила сегодня новый роман
"Мой злодей". Девочки, просветите, кто знает, это одиночный роман или из какой-то серии? Я что-то не поняла.
...
Irinita:
Силк, это третий роман из серии
"Семья Рид".
1.
"Дикарь и простушка"
2.
"Дьявол, который её укротил"
3.
"Мой злодей" ...
Джослин:
Angel писал(а):А я на 99% уверена, что напишет!)))))))
Будем надеяться!!!
Virgin писал(а):Читаю
"Будь моей" и вынуждена согласиться с
Блэки в смысле изображения русских автором. Уж насколько я благосклонна в этом плане к авторам, но тут просто реальное оскорбление нации!
Цитата:Тамошние аристократки были неслыханно смелы и крайне неразборчивы в связях и не ждали брака, чтобы обзавестись любовниками. Судя по всему, добродетель и девственность не имели там большой ценности, как во всем цивилизованном мире.
За что же нас так
Линдсей? Мне очень обидно.

А мне кажется, что
Линдсей не очень-то и преувеличивает. Откровенно говоря, не только наша, но и вообще, вся аристократия не особо придерживается приличий! Так что
Линдсей не далека от истины!
...
Virgin:
Джослин писал(а):А мне кажется, что Линдсей не очень-то и преувеличивает. Откровенно говоря, не только наша, но и вообще, вся аристократия не особо придерживается приличий! Так что Линдсей не далека от истины!
Во-первых, про другие нации она так не пишет, насколько я помню, а во-вторых, меня больше задело, что она считает
Россию нецивилизованной. А так и русская писательница
Арсеньева приписывает русским женщинам распущенность.
...
Джослин:
Virgin писал(а):Во-первых, про другие нации она так не пишет, насколько я помню, а во-вторых, меня больше задело, что она считает Россию нецивилизованной. А так и русская писательница Арсеньева приписывает русским женщинам распущенность.
А мне показалось, что тебя задела именно
распущенность, а не
нецивилизованность!
...
Viktory:
Леди! а "
Мой злодей" где-нибудь в эл. библиотеках появился?
Где я ищу, там нет...
...
Virgin:
Джослин писал(а):Virgin писал(а):Во-первых, про другие нации она так не пишет, насколько я помню, а во-вторых, меня больше задело, что она считает Россию нецивилизованной. А так и русская писательница Арсеньева приписывает русским женщинам распущенность.
А мне показалось, что тебя задела именно
распущенность, а не
нецивилизованность!
В принципе, и то, и то.
...
black-angel:
очаровашка писал(а):Блэки очень хотелось бы почитать отзывы!
Поглядим
Virgin писал(а):Я дочитала до половины. Все жду, когда проявится хотя бы одно положительное качество Василия. Какой-то нелецеприятный типок получается. Зато Алин просто класс! Я от нее балдею.
Да, Сашка супер

Васек малех подкачал, правда, но когда он сказал "Моя Алин", это было мило)))))))
Virgin писал(а):Во-первых, про другие нации она так не пишет, насколько я помню, а во-вторых, меня больше задело, что она считает Россию нецивилизованной. А так и русская писательница Арсеньева приписывает русским женщинам распущенность.
Согласна. Пусть аристократия всего мира разводит неприличие, но гадости Линдсей пишет почему-то только про нас. С завидным упорством, одни и те же.
...