Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Virgin писал(а):
Джослин писал(а):
nad писал(а):
И еще хочется из этой серии увидеть книгу про сына Девлина и Меган!

А что, было бы любопытно прочитать про их сына!!!

Вот это прокол Линдсей: все хотели бы про него прочитать, но книги этой нет.

Ну кто знает? Возможно она и напишет про него книгу?!

...

Angel:

А я на 99% уверена, что напишет!)))))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Но вот чувствую если ты Монинг будешь читать (а я помню, что ты предполагала такую возможность) , то на этот раз моему компу будет худо! Laughing

А я ещё думаю, что моему компу станет плохо, если Блэки прочитает что-нибудь у Макгрегор и Гурк. Интересно, это возможно?

...

Virgin:

Читаю "Будь моей" и вынуждена согласиться с Блэки в смысле изображения русских автором. Уж насколько я благосклонна в этом плане к авторам, но тут просто реальное оскорбление нации!
Цитата:
Тамошние аристократки были неслыханно смелы и крайне неразборчивы в связях и не ждали брака, чтобы обзавестись любовниками. Судя по всему, добродетель и девственность не имели там большой ценности, как во всем цивилизованном мире.

За что же нас так Линдсей? Мне очень обидно.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
А я ещё думаю, что моему компу станет плохо, если Блэки прочитает что-нибудь у Макгрегор и Гурк. Интересно, это возможно?

Все возможно в этом мире Smile
Virgin писал(а):
Читаю "Будь моей" и вынуждена согласиться с Блэки в смысле изображения русских автором. Уж насколько я благосклонна в этом плане к авторам, но тут просто реальное оскорбление нации!

Virgin писал(а):

Мне тоже интересно. Тем более там уже 19-й век... а она нас все еще считает НЕЦИВИЛИЗОВАННЫМИ! Может, даже до сих пор Crazy

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Мне тоже интересно. Тем более там уже 19-й век... а она нас все еще считает НЕЦИВИЛИЗОВАННЫМИ! Может, даже до сих пор

Скорее всего.
Я дочитала до половины. Все жду, когда проявится хотя бы одно положительное качество Василия. Какой-то нелецеприятный типок получается. Зато Алин просто класс! Я от нее балдею.

Цитата:
Кто нибудь уже говорил тебе, моя радость, какой сукой ты можешь быть? — спросил Василий обманчиво вялым и ленивым тоном, и в глазах снова зажегся этот опасный блеск.
С такой же фальшивой сладостью Александра ответила:
Стараюсь, милый. — И резко отвернулась от него к своему коню.

...

очаровашка:

black_angel писал(а):
Irinita писал(а):

Все возможно в этом мире

Блэки очень хотелось бы почитать отзывы! Laughing Wink

...

Силк:

Купила сегодня новый роман "Мой злодей". Девочки, просветите, кто знает, это одиночный роман или из какой-то серии? Я что-то не поняла. Got

...

Irinita:

Силк, это третий роман из серии "Семья Рид".

1. "Дикарь и простушка"
2. "Дьявол, который её укротил"
3. "Мой злодей"

...

Джослин:

Angel писал(а):
А я на 99% уверена, что напишет!)))))))

Будем надеяться!!!

Virgin писал(а):
Цитата:
Тамошние аристократки были неслыханно смелы и крайне неразборчивы в связях и не ждали брака, чтобы обзавестись любовниками. Судя по всему, добродетель и девственность не имели там большой ценности, как во всем цивилизованном мире.

А мне кажется, что Линдсей не очень-то и преувеличивает. Откровенно говоря, не только наша, но и вообще, вся аристократия не особо придерживается приличий! Так что Линдсей не далека от истины!

...

Virgin:

Джослин писал(а):
А мне кажется, что Линдсей не очень-то и преувеличивает. Откровенно говоря, не только наша, но и вообще, вся аристократия не особо придерживается приличий! Так что Линдсей не далека от истины!

Во-первых, про другие нации она так не пишет, насколько я помню, а во-вторых, меня больше задело, что она считает Россию нецивилизованной. А так и русская писательница Арсеньева приписывает русским женщинам распущенность.

...

Джослин:

Virgin писал(а):
Во-первых, про другие нации она так не пишет, насколько я помню, а во-вторых, меня больше задело, что она считает Россию нецивилизованной. А так и русская писательница Арсеньева приписывает русским женщинам распущенность.

А мне показалось, что тебя задела именно распущенность, а не нецивилизованность!

...

Viktory:

Леди! а "Мой злодей" где-нибудь в эл. библиотеках появился?
Где я ищу, там нет... Sad

...

Virgin:

Джослин писал(а):
Virgin писал(а):

А мне показалось, что тебя задела именно распущенность, а не нецивилизованность!

В принципе, и то, и то.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Все возможно в этом мире Smile

Laughing
очаровашка писал(а):
Блэки очень хотелось бы почитать отзывы!

Поглядим Laughing
Virgin писал(а):
Я дочитала до половины. Все жду, когда проявится хотя бы одно положительное качество Василия. Какой-то нелецеприятный типок получается. Зато Алин просто класс! Я от нее балдею.

Да, Сашка супер Laughing Васек малех подкачал, правда, но когда он сказал "Моя Алин", это было мило)))))))
Virgin писал(а):

Согласна. Пусть аристократия всего мира разводит неприличие, но гадости Линдсей пишет почему-то только про нас. С завидным упорством, одни и те же.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню