Муза:
Приветик!
dizzy писал(а):Да еще наши так играли, что мои мужики вчера жутко понервничали.

Ты им успокоительное дала?
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а): Надеюсь, что через месяц
Ты ж только недавно была в отпуске? Или я путаю?
Вот и я тоже об этом подумала.
Virgin писал(а):Мне пирожное с орешками!
dizzy писал(а):ниакрис писал(а): вам с кремом или со взбитыми сливками?
Как Винни-Пух: всего понемногу и можно без хлеба
Девы, какие пирожные? Пожалейте меня!
Virgin писал(а):А муж, кстати, вчера решил приготовить суп
какой молодец!
...
Virgin:
dizzy писал(а):Не, я не люблю ни хоккей, ни футбол, но когда идет чемпионат мира по футболу, то для моих это как: "и пусть весь мир подождет"
Мой муж вообще не смотрит никакой спорт почему-то.
dizzy писал(а):" Наши одержали героическую победу в борьбе с могущественным противником" , а играли со Словенией и еле-еле смогли выиграть.
Какой счет?
...
Milli:
Федор писал(а): ЛЕТНИЙ ТОРТИК.
Ой, какая же это вкуснотень, у меня мама подружки часто такой делает - объедение!!

Сама я еще ни разу не пробовала готовить его, вот клубничку с огорода дождусь - и вперед!
Дора, спасибо за рецепт, а то постоянно его теряю, а теперь под рукой всегда будет
Мария Ширинова писал(а):Девочки, вы и правда верите в подобную вероятность?
Меня это больше не беспокоит... Я на это нововведение смотрела с другой позиции, о коей умолчу...
Фройляйн писал(а):Перелома нет, растяжения вроде тоже,
Фро, поправляйтесь поскорее!!!
Муза писал(а):Девы, какие пирожные? Пожалейте меня
О да, я что-то после вчерашнего слышать о сладком не могу даже...
...
dizzy:
Virgin писал(а):Какой счет?
6:4 в нашу пользу. Но какой ценой, капец
Virgin писал(а):Мой муж вообще не смотрит никакой спорт почему-то
Это к лучшему, я ж говорю, когда вот такие чемпионаты, все, туши свет, смотрят только это и все
Муза писал(а):Ты им успокоительное дала?
Я себе дала успокоительное и отрубилась в два часа, ничего не слышала
Муза писал(а):Девы, какие пирожные? Пожалейте меня!
Так виртуальные же, или думаешь калории через монитор к тебе придут и отложатся везде?
...
шоти:
Здравствуйте, девы!
Сегодня первый раз за последнее время сижу дома. Красота. Муж уехал - поминальные дни. Дома сама, на дачу не поехала,мне так нравится, появилось время.
Я по мере возможностей старалась вас читать, писать не успевала.
Мой сын женился, все прошло хорошо,самое главное - пусть будут счастливы!Мы с мужем занимались только дачей,срочно надо было привести все в порядок, остальным всем занимался сам сын,он сам все закупил,организовал,доставил...
Virgin у тебя такое изысканное звание и новая авочка.
Дорочка, Маша, замечательные рецепты тортика,первый раз услышала о подобном, слямзила ваши рецепты.
Я последнее время часто делаю сладкую колбаску (рецепт советских времен),положила ее в морозилку и всегда есть к чаю вкусненькое и хорошо для завтрака
Фройляйн писал(а):Адамчик упал, как-то неловко подвернув под себя правую руку.
Господи, вам только ушиба не хватает,поправляйтесь, жалко и маму, и ребенка.
QUEEN, мальчики всегда беспокойные, вечно куда-то лезут.Смотрю на маленьких мальчиков и думаю, слава Богу, что мои дети взрослые.
эля-заинька писал(а):Девы, предлагаю убрать все наши фото в галерею и ограничить к ней доступ. Это возможно?
меня это тоже интересует,я бы выложила показать фото вам,но не хочу на все просторы нета.
dizzy, наши спортивные пристрастия одинаковы.
Всех с прошедшими праздниками, датами праздничными.
...
dizzy:
шоти писал(а): последнее время часто делаю сладкую колбаску (рецепт советских времен),положила ее в морозилку и всегда есть к чаю вкусненькое и хорошо для завтрака
И правда, что-то я про нее забыла, раньше часто делала и детям нравилось, надо рецепт покопать
шоти писал(а):Мой сын женился, все прошло хорошо,самое главное - пусть будут счастливы!Мы с мужем занимались только дачей,срочно надо было привести все в порядок, остальным всем занимался сам сын,он сам все закупил,организовал,доставил..
Поздравляю вас и молодых

! Сын у вас молодец! Счастья им большого!
шоти писал(а):я бы выложила показать фото вам,но не хочу на все просторы нета
А я выкладывала, еще в прошлом году, вместе со всеми, по моему в архиве они сохранились.

Вы можете выложить временно, спрятать под спойлер, а потом убрать...
шоти писал(а):наши спортивные пристрастия одинаковы.
...
эля-заинька:
Топаз писал(а):Но им оказалось важнее водкой помянуть, к слову хозяйка когда в семь вечера меня провожала то едва держалась на ногах(
Я никого не хочу осуждать, сама была на таких поминках, да и слышала о них не раз, но думаю, что это не очень правильно, превращать день воспоминания о человеке в попойку
Мария Ширинова писал(а):А зачем?
Чтобы их видели только члены клуба, ну или с малахитовой леди например
Мария Ширинова писал(а):А как ты хотела? Чтобы и тортик и без крема?
Именно так)
Мария Ширинова писал(а):Ты ж только недавно была в отпуске? Или я путаю?
У нас 2 отпуска: основной и дополнительный. В начале года я брала дополнительный за 2010 год, а теперь хочу взять основной за 2011
dizzy писал(а):Как написали в инете:" Наши одержали героическую победу в борьбе с могущественным противником" , а играли со Словенией и еле-еле смогли выиграть.
шоти писал(а):Мой сын женился, все прошло хорошо,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Я никого не хочу осуждать, сама была на таких поминках, да и слышала о них не раз, но думаю, что это не очень правильно, превращать день воспоминания о человеке в попойку
Аналогично. Я на поминках почти никогда не ем. Вообще не понимаю этой традиции! Сначала все вроде говорят об усопшем, а потом может дойти чуть ли не до танцев.
шоти писал(а):Мой сын женился, все прошло хорошо,самое главное - пусть будут счастливы!
Расскажите, как прошла свадьба, пожалуйста.
шоти писал(а):Virgin у тебя такое изысканное звание и новая авочка.
Спасибо!
dizzy писал(а):6:4 в нашу пользу. Но какой ценой, капец
Зато победили! Ура, товарищи!
dizzy писал(а):Это к лучшему, я ж говорю, когда вот такие чемпионаты, все, туши свет, смотрят только это и все
Наверное, еще и болеют бурно?
Milli писал(а):Я на это нововведение смотрела с другой позиции, о коей умолчу...
Заинтриговала.
Муза писал(а):Девы, какие пирожные? Пожалейте меня!
Вкусненькие такие пироженки.
Муза писал(а):какой молодец! Very Happy
Да он, как заведенный, вчера носился. Я ему сказала нашу с ним любимую фразу: "Ды ты, я вижу, холоп, все не уймешься!" (с)
...
шоти:
dizzy писал(а):можете выложить временно, спрятать под спойлер, а потом убрать...
не додумалась до этого, как только старший сбросит фотки на комп, я выложу под спойлер.
эля-заинька писал(а):У нас 2 отпуска: основной и дополнительный.
классно,2 отпуска
Virgin писал(а):Расскажите, как прошла свадьба, пожалуйста.
сын и невестка решили обойтись без свадьбы.
Рано утром они поехали в ЗАГС- регистрироваться. С ними поехали старший сын и сестра невесты, расписались, пошли по памятным местам фотографироваться,потом поехали домой переодеться и поставить цветы.
Мы в это время с мужем и мамой невесты на даче накрыли стол(накануне сын все привез, замочил шашлыки, ...). Все собрались -10 человек. Жарили шашлыки,два раза,много осталось. Поздравляли молодых,говорили тосты,топили камин, жгли костер(у нас есть для костра спец.место) молодежь играла в бадминтон)+музыка. Все свои много шуток. Получилось очень хорошо, камерная обстановка.Сестра невесты испекла торт, молодые разрезали.Было замечательно.
Кольца они делали под заказ, современные,красивые.
Вот так и прошло,как я раньше писала без свадьбы.
Virgin, Эля, dizzy, спасибо за поздравления.
...
Фройляйн:
Топаз писал(а):Фро, а сам Адам рукой двигает? или предпочитает ничего ее не делать- поднимать и тп.
Просто как-то мне странно чтоб ушиб и не давал дотронуться, напомнило мне случай с вывихом незначительным у племяшки. Скорую вызывали они ниче не заметили, потом ортопед вправил в 2 секунды и шла домой уже за эту руку. Желаю чтоб поскорее поправился.
Наташ, он ей совсем ничего не делает. Висит как плеть. Плечико щупать даёт - значит оно не болит, а вот локоть и кисть - совсем нет. Вчера сделали 4 рентг. снимка, на них никаких особенностей не видно. Но, как я уже писала, он рукой и сегодня не двигает, а если я её поднимаю или передвигаю - начинает скулить.

Хотя опухоли нет.
Milli писал(а):Мария Ширинова писал(а):Девочки, вы и правда верите в подобную вероятность?
Меня это больше не беспокоит... Я на это нововведение смотрела с другой позиции, о коей умолчу...
Извиняюсь, если мои слова прозвучали истерично, но и у меня другое видение проблемы. Вот только разговоры на эту тему ничего не принесут, а поэтому бессмысленны.
шоти писал(а):Рано утром они поехали в ЗАГС- регистрироваться...
Вот так и прошло,как я раньше писала без свадьбы.
Если мы когда-нибудь официально оформим наши отношения - я сделаю точно также.

Смешно, когда тебе за 30 и 2 детей, цеплять белое платье и закатывать пир на весь мир. Да и не за чем.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):У нас 2 отпуска: основной и дополнительный. В начале года я брала дополнительный за 2010 год, а теперь хочу взять основной за 2011
Да, я помню
Virgin писал(а):Наверное, еще и болеют бурно?
Ага, там такие комменты несутся

, их слушать - офигеть можно!
Блин, только сейчас заметила опечатку в своей подписи, придется менять, переделывать не хочется почему-то
шоти писал(а):Вот так и прошло,как я раньше писала без свадьбы.
шоти, очень здорово получилось, мне кажется так и надо делать, как ты и написала, камерная обстановка. А ведь бывает на свадьбе многие друг друга совсем не знают, так много народу приглашают
шоти писал(а):, как только старший сбросит фотки на комп, я выложу под спойлер.
Будем ждать
...
ja-mai:
Дамы, здравствуйте!
Я все еще болею, чувствую себя ужасно. Три дня температура до 39. И как назло праздники, врача не вызовешь. Сожрала кучу антибиотиков, не помогает. Кашель стал чуть меньше, но в груди хрипит. пищит. Мне страшно. Зато под температурку замечательно пошла
Гарвурд, серия Бъюкенены. Читаю уже четвертую книгу.
...
Virgin:
Майя, неужели никто не приедет, если так плохо??

У нас вроде по праздникам скорая работает. У вас нет?
dizzy писал(а):Ага, там такие комменты несутся , их слушать - офигеть можно!
Я представляю.
dizzy писал(а): Блин, только сейчас заметила опечатку в своей подписи, придется менять, переделывать не хочется почему-то
Мы ничего не заметили.
Фройляйн писал(а):Но, как я уже писала, он рукой и сегодня не двигает, а если я её поднимаю или передвигаю - начинает скулить. Sad Хотя опухоли нет.
Будем надеяться, что все же ничего серьезного.
шоти писал(а):Вот так и прошло,как я раньше писала без свадьбы.
Как же мне нравится такая свадьба! Молодцы!
...
шоти:
ja-mai писал(а):. Кашель стал чуть меньше, но в груди хрипит.
сочувствую, у меня кашель только прошел, два месяца...
dizzy писал(а):очень здорово получилось, мне кажется так и надо делать
забыла написать - на 10 человек выпили 1 бут. коньяка, 2 литра домашнего вина, 4 литра томатного сока, 6 литров компота из сухофруктов(самый популярный напиток оказалось) и 1.5л мин воды.Было 5 мужчин.
Virgin писал(а):Будем надеяться, что все же ничего серьезного.
а вам мазь какую-нибудь при ушибе выписали?есть мази,которые здорово помогают, знаю по своим мальчикам.
...
ja-mai:
Virgin писал(а):У нас вроде по праздникам скорая работает.
Да я подумывала вызвать, но побоялась, что сразу в больницу загребут. Надеюсь на авось, вдруг станет лучше.
...