Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 0:17
» Привет, ты снова разозлилась?- Привет! Ты снова разозлилась?Посуды ворох, куча дел, Проблемы хором навалились Да и конфеты муж доел... И на работе пересуды, В который раз все об одном, Отчетность скоро, актов груды, И в горле постоянно ком. Остановись, постой минуту, Мир без тебя не рухнет вдруг, Вдохни поглубже запах утра, Почувствуй эту жизнь вокруг. Попробуй вновь в себя влюбиться, Позволь порой быть просто слабой, Все ещё может измениться, За счастье побороться надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2021 14:17
» Под сенью дремлющего лесаПод сенью дремлющего леса, Вдыхая осень полной грудью, Вновь вижу жизнь, она чудесна, Пусть и не все то видят люди. Пусть дни бегут, им нет возврата, Сменяет счастье миг тревоги, И наш черед придет когда-то, Пенять на то, что слабнут ноги. Пусть иногда друзья уходят, И предают родные духом, Я верю в то, что Он рассудит, Что мир вращается по кругу. Пусть с каждым утром холоднее, Так ценишь больше стены дома, Зимой становится ценнее, Все то, что столько лет знакомо. Уют горящего камина, Чай с облепиховым вареньем, И разговор неспешно-длинный, - Покой вернут и вдохновенье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2021 20:40
» Любовь напомнит о томЛюбовь напомнит о том, что струны душиВо власти её, и ты не спеши, Не спеши лгать о том, что любишь. И пусть октябрьский дождь вновь бьётся в окно Ты знаешь теперь и мне всё равно. Всё равно - будем врозь или вместе. Рассвет украсит собой утро нового дня Попробуй теперь - один, без меня, Ну а я.., а я всё начну сначала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2021 19:16
» Любовь напомнит о том (песня)К сожалению я пока не знаю как записать мелодию, которая пришла на ум, при написании стихотворения, но акапелла я смогла записать, как это звучит в моем воображении)https://www.instagram.com/p/CVsnfSWKUne/?utm_medium=copy_link Ссылка на мой Инстаграмм с видео😉 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2021 20:19
Леночка, Даже слов подходящих не нахожу, чтобы выразить как это прекрасно! И картинка, и стихи, и песня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 5:10
Леночка, спасибо огромное за прекрасное, за твоё творчество, за постоянные интерес и удовольствие от прочтения!
Удачи, здоровья и всего самого наилучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 15:30
Всем привет!!!
Nadin-ka писал(а):
Леночка, Даже слов подходящих не нахожу, чтобы выразить как это прекрасно! И картинка, и стихи, и песня! Надя , спасибо мне очень радостно знать,что стихотворение и мелодия пришлись по душе Lady Victoria писал(а):
Леночка, спасибо огромное за прекрасное, за твоё творчество, за постоянные интерес и удовольствие от прочтения!
Удачи, здоровья и всего самого наилучшего! Аня, большое спасибо за внимание и отзыв, очень приятно! И вам, девочки, всего самого хорошего, и с наступающим праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 15:31
» В который раз хочу сбежатьВ который раз хочу сбежать,Все бросить к черту, распрощаться, Не думать больше, не мечтать, Зажить спокойно, не сражаться. Устала, попросту нет сил, Хочу быть слабой и ранимой, Просить не буду, чтоб любил, И ждать, чтоб звал своей любимой. И в новый день шагнув легко, Балласт из прошлого откину. Я все ещё люблю его... ... Но так любить невыносимо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 15:31
» Каждый вдох словно током по кожеКаждый вдох словно током по коже,С каждым шагом все ближе и ближе, Друг от друга вдали невозможно, Чувств лавина нас манит и кружит. Все теснее и жарче объятья, Свет свечи дарит сумрак желанный, Алой лужицей тонкое платье, И твой вкус опьяняющий, пряный. Только здесь и сейчас, только двое, Все что после, не важно, не важно... Мне не страшно, что страсть нас накроет, Не познать этой сладости - страшно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 19:53
Леночка, еще раз с победами и спасибо за чудесные строки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2021 23:53
Peony Rose писал(а):
Леночка, еще раз с победами и спасибо за чудесные строки Элли, большое спасибо за поздравление! Было очень приятно получить голоса и отзывы к моим работам от тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2021 0:34
» Ранняя осеньЕсть в ранней осени чудесная черта,Она собою красит серость будней, Вот старый сквер, а в сквере красота - И ей спешат налюбоваться люди. И даже дождь сентябрьский не грозит, Потерей настроения и света, Луч солнечный по крышам вновь скользит, И обязательно настанет бабье лето. И пусть вода в реке темнее день за днем, И в теплый край попасть стремятся птицы, Я знаю точно, в городе моем, Ещё не скоро тронет снег ресницы. Ещё есть время подышать теплом, И вдоволь нагуляться на просторах Листвой застеленных, как золотым ковром, Осенне-ярких улиц коридоров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2021 0:35
» Тонет небо бездонное в лужахТонет небо бездонное в лужах,Дождь по окнам стучит целый день, Настроение хуже и хуже, Из постели не выбраться, лень. На работу без сил и эмоций, Серость давит на нервы сильней. Осень в сердце отчаянно бьется. Солнца так не хватает теперь. Кто-то скажет - пора увяданья, Да, быть может и так, только вот - Непогода в душе, там терзанье, Ну а дождь... Он всего лишь идёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2021 8:48
Осенью настроение очень зависит от наличия солнышка )))
Леночка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2021 4:10
Peony Rose писал(а):
Осенью настроение очень зависит от наличия солнышка )))
Леночка, спасибо! Элли, рада видеть тебя🌹полностью с тобой согласна, сейчас очень не хватает солнышка, но ожидание нового года спасает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:14
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |