Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Такс, я сегодня вся в ФК, чуть позже отпишусь по танцам и парам, пока смотрю девочек, у них сейчас раскатка Laughing
серина писал(а):
Девчонки, женскую эстафету смотрим?

Неа, я ФК буду Wink
серина писал(а):
Сегодня такой насыщенный день ))) Как успеть все просмотреть?

И не говори, я точно всё посмотреть не успею, придётся вечером в записи смотреть))

Превьюшки к сегодняшним эстафетам:

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я поставила на паузу домашние дела и прибежала смотреть женскую эстафету.
Трансляция уже началась.
Заканчивайте там с ФК и присоединяйтесь
Chelsea писал(а):
Неа, я ФК катание буду

-1 Laughing
Танюш, но ты-то со мной?
Старт!

Итоги. 2013-14. 2-й этап, Хохфильцен, Австрия. 4x6 км эстафета (Ж)
Зайцева оставила Россию без медали, Украина взяла золото

...

серина:

Привет!

Chelsea писал(а):
Неа, я ФК катание буду
Ладно, будем с Иришкой вдвоем Wink
Архивариус писал(а):
Танюш, но ты-то со мной?
Конечно, особенно когда таким смайликом на меня смотришь

Ну, поехали!!!

Архивариус писал(а):
Пойду поплачу где-нибудь в уголке
Но-но, плакать не надо, скушай шоколадку (я так и сделаю). Или попроси мужа, пусть тебе старым проверенным способом настроение поднимет Wink

Chelsea писал(а):
Куда там, танец Птицы называется, разве не слышала собачий лай в самом начале?? У них там несколько мелодий объединено.
Да я знаю, просто у меня мурашки именно от первой части пошли. Хотя "Лакримоза" Моцарта тоже пробирает до дрожи. Но у ребят после падения катание было уже не то, смазалось.

...

Chelsea:

серина писал(а):
А какой замечательный танец, "Времена года" Вивальди аж до мурашек пробирает.

Куда там, танец Птицы называется, разве не слышала собачий лай в самом начале?? У них там несколько мелодий объединено.
серина писал(а):
А вот американцы мне не очень понравились, зато судьи оценили их высоко, пара выиграла финал Гран-При.

Их судьи не первый год тянут, мне в прошлом году Канадцы больше нравились, но на первое место ставили Американцев. Это конечно ИМХО

...

шоти:

Привет!

...

Chelsea:

...

qeen frog:

Привет всем!
Сегодня выполняла всю работу по дому, глядя одним глазом на фигурное катание, а затем под гул стрельбы и и "комментаторские вопли" Губерниева.
Фигурное катание. Немного расстроена, падением Татьяны, но соглашусь с Марикой, что может это и к лучшему....
Лучше сейчас позволить себе "оступиться" и научиться "вставать", справиться с психологическим напряжением, чем всё это сделать на олимпиаде.
Очень рада за Юлю Липницкую - шикарно. Сегодня по прокату произвольной программы она была лучше всех!!!

Биатлон. Сегодняшняя женская эстафета с одной стороны порадовала ходом гонки, но очень огорчила стрельбой.
Надо Зайцевой Ольге что-то делать с последним кругом... Может стоит пока поменять этап, чтоб "ответственность за результат" не давила...

Девочки, кто-нибудь смотрел после женской эстафеты "Большой спорт", где Губерниев в прямом эфире выругался...
Я сама слышала, как он кому-то сказал: "... а ему всё шишики бля**".
Думала ослышалась, но судя по "мимической" реакции ведущей передачи, всё было.
Даже если Дима и не знал, что его слышат зрители, но рядом стояли 4 девушки... мог бы сдержаться и не выражаться! pril
Ах, Дима! Не учишься ты на своих ошибках - язык за зубами держать
[/b]

...

серина:

Поехали!!!

Первый этап. Стрельба лежа.
Словакия, США, Германия. Абраменко - четвертый (хоть теперь порадоваться ))). Волков - один доп.патрон.

Стрельба стоя.
Пока все идет неплохо ))

Второй этап. Лёжка.
Устюгов - молодец Very Happy Чисто, убежал с французом. Беларусь держится пока на шестой позиции.
Ой, какой снег стал валить.

Второй этап. Стойка.

Проблемы у Беатрикса, два штрафных круга у Франции. Женя, молодец, справился. У нас тоже штрафной кружок образовался.

Итальянец и норвежец убежали вместе, Шипулин быстро расправился с доп.патроном. Идет третьим. Наши судя по всему опять застрелились. Сейчас показывали китайцев))) Прибежал бедненький на передачу, а передавать-то некому ))
Прибыли ребята на очередной рубеж. У всех проблемы. Но справляются, и опять тем же составом побежали на дистанцию.
Chelsea писал(а):
Ага, там какая-то заминка вышла
В створе передачи эстафеты не оказалось спортсмена третьего этапа )) Потом впопыхах прибежал
Chelsea писал(а):
Что-то сегодня у вас стрельба совсем не идёт.
Просто ужасно.
Бё и Шипулин убежали от итальянца.

Малышка со Свендсеном убежали на этап вместе.

Четвертый этап. Стрельба лежа.
Дима - два промаха. А Свендсен отстрелял чисто и убежал. Снова промах. Ох, потрепал Дима нервы. Растет отставание от норвежца, но Малышко придется сражаться еще и с Бергманом и Эдером.

Ошибся один раз Свендсен, но все равно убежал первым, за золотом. Малышко будет сражаться за серебро. Как застрелился итальянец, два штрафных круга.
Фуркад только седьмой.

Переиграл все-таки Бергман Малышко на финише.

Но тем не менее поздравляю сборную России с бронзой! Very Happy

...

Chelsea:

Девочки, ржу не могу, Макс жжёт, смотрите с 3 минуты)))))

...

Архивариус:

Старт!!!

Бронза!
Chelsea писал(а):
Бергман отсиделся за спиной Димы и на финише выкатил, конь...

Итоги. 2013-14. 2-й этап, Хохфильцен, Австрия. 4x7,5 км эстафета (М)

...

qeen frog:

Chelsea писал(а):
Судьи недокруты в прыжках увидели, и не с правильного ребра отталкивалась при флипах вроде, или лутцах

Я не судья и в недокрутах ничего не понимаю.
Согласна, что по технике катания судьям виднее... а мне Юля понравилась, просто, как зрителю Very Happy

...

Chelsea:

Всем доброго!!
Сегодня у нас преследование, вчера мальчишки хорошо себя показали в контактной гонке, поэтому жду сегодня от них подвигов, воть...
qeen frog писал(а):
Я не судья и в недокрутах ничего не понимаю.

Их на повторах видно, когда замедлено показывают, после проката. Я вот проворонила отталкивание не с того ребра, обычно всегда на это внимание обращаю, а тут видно так была поглощена программой Липницкой, что все прыжки мимо меня прошли Кстати Мао и Вагнер частенько страдают недокрутами, но судьям выгодно их не замечать, у Вагнер в короткой их не заметили Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

У нас сегодня такой снег валит, небольшой морозик, вообщем класс погода

Chelsea писал(а):
Сегодня у нас преследование
Угу, надеюсь, никакие домашние дела в виде готовки не отвлекут меня от просмотра )))

Chelsea писал(а):
Девочки, ржу не могу, Макс жжёт, смотрите с 3 минуты)))))
Аааа, прикольно
Chelsea писал(а):
Понравилось что ли?? Тебе вообще их танец, хореография и всё такое нравится в этом году??
Скорее нравится, чем нет Но с прошлогодней не сравнить.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Трансляция женского пасьюта уже началась. Скоро побегут. Кто смотрит?
Chelsea писал(а):
тута я тут

Отлично Танюш, отзовись
серина писал(а):
Тута я.

Все здесь
Старт!

Спят усталые ребята. Россияне взяли бронзу в эстафете

----------------------
2013-14. 2-й этап, Хохфильцен, Австрия. 10 км преследование (Ж)
2013-14. 2-й этап, Хохфильцен, Австрия. 12,5 км преследование (М)

...

Chelsea:

Нашла старое интервью с Королькевичем, от 16 октября, довольно интересно почитать, тем более когда сезон уже начался)))

Архивариус писал(а):
Пока один из китайских биатлонистов терялся в догадках, кому же все-таки передавать эстафету

Китайцы жгут rofl
серина писал(а):
Возможно, кто-то свыше услышит твои слова, и дадут шанс девчонкам с Кубка Европы попробовать свои силы в основном составе.

Дадут, в Анси, потому что та же Юрьева на январские этапы КМ уже отобралась Laughing
серина писал(а):
Евроспорт сейчас переключается в Норвегию на мужскую эстафету по лыжным гонкам. У российских мальчиков есть шансы на победу.

Я футбол смотрела, мой Спартак всё таки дожал Ростов Ar Есть три очка, молодцы ребята Very Happy Сейчас Большой спорт смотрю...а лыжи вечером буду, в записи Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню