Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Вчера получила два послания по случаю скорого наступления нового года

Спасибо, девочки, обе открытки прелестны Wink

...

Olwen:

...

Cascata:

чудеса нашей почты за 6 дней их Сахалина добралась открытка до Москвы

спасибо большое

девочки, поздравляю с наступающим Новым годом!!!

...

indigo-luna:

d-Asha писал(а):
Рановато как-то, но я очень рада, что тебе понравилось
Даша, ничего не рановато, я очень рада... Ar
Evelyn писал(а):
Лу-Лу, спасибо! Я честно говоря соскучилась по форуму и по вашим сообщениям. Но лучше не буду давать обещания, что исправлюсь и буду почаще здесь появляться, а то уже несколько раз не сдержала слово. Лучше уж не обещать, а стараться исправиться.

мы очень ждем тебя, но только когда у тебя будет свободное время Wink
А еще я продолжаю мой фотоотчет что задолжала, сегодня о конверте, что я получила от Солнышка

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Получила несколько замечательных открыточек:

Я все никак не могу отправить 6 конвертов и 5 открыток за границу (( Прошу прощения за задержку. Если завтра и удастся отправить, уйдут в лучшем случае 31го.

...

ЛОВ:

Мне еще пришли новогодние поздравления!

...

Cascata:

получила сегодня красивую новогоднюю открытку от Ласт и очаровательные открытки с шоколадками от Тани-Evelyn
фото будут после праздников
до встречи в Новом году

...

d-Asha:

Получила два письма

Девочки, спасибо за эту красоту thank_you

...

OlyaGG:

Пришла сегодня с работы,а меня поздравили прекрасными открытками.За что большое спасибо Ganna,ЛОВ за ее звездочку и поподнимающими настроение подсолнухами,Solnyshko,Дивной Диане с Кремлевскими видами! ArСпасибо ВАМ всем огромное!Буду хранить на память.Свои первые открытки разошлю уже после новогодних праздников и постараюсь не теряться))))

...

Bad girl:

Всех с наступающими праздниками!!

Добралась сегодня наконец-то до почты (прости-и-и-ите), открыточки отправились в путь, надеюсь, хоть к Рождеству хоть кто-нибудь получит ))

Ну и на правах дружеского пиара ;)

...

djulindra:

Добрый вечер дорогие форумчанки!!!
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Счастья, любви, здоровья, хорошего настроения!!!

Пришли поздравления с Новым годом от:

1

...

Hashiri:

Спешу поздравить с Наступающим Новым Годом (мы открываем эстафету)

Также делюсь радостью - сегодня пришли открытки нам с Настей от Evelyn (с шоколадками, причем Насте они понравились и поэтому она не хочет их есть, хотя обожает шоколад) и от Ganna, причем Насте - С Новым Годом, а мне - С Новым Роком (я знаю, что написано по-украински, но все равно весело)

...

ЛОВ:

А мне пришла еще одна открытка!

...

Solnyshko:

Мой Новогодний Почтальон сегодня навестил мой ящик

От Ани-Ганны прилетела прекрасная открытка Зарубина в переиздании, с тематической марочкой:

От Светика-Каскатика пришёл конвертик с открыткой со снеговиком и лошадкой на липучке.

От Лелеты пришёл конвертик с Медным всадником, и открытка с ним же. Вот им повезло с символом года))) Smile

И ещё от нашей форумчанки, Фройляйн, пришла открытка, с которой она специально для моей нездоровой мании к цветочкам прислала марку с прострелом:

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Получила сегодня новогодние поздравления от: Mac, Беаты-Софии, Cascata, Evelyn, Black SunRise, Bulah Alina.

Всех с наступающим Новым годом!!!!! Я вас всех люблю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню