d-Asha:
Вчера получила два послания по случаю скорого наступления нового года
Спасибо, девочки, обе открытки прелестны
...
Cascata:
чудеса нашей почты за 6 дней их Сахалина добралась открытка до Москвы
спасибо большое
девочки, поздравляю с наступающим Новым годом!!!
...
indigo-luna:
d-Asha писал(а):Рановато как-то, но я очень рада, что тебе понравилось
Даша, ничего не рановато, я очень рада...
Evelyn писал(а):Лу-Лу, спасибо! Я честно говоря соскучилась по форуму и по вашим сообщениям. Но лучше не буду давать обещания, что исправлюсь и буду почаще здесь появляться, а то уже несколько раз не сдержала слово. Лучше уж не обещать, а стараться исправиться.
мы очень ждем тебя, но только когда у тебя будет свободное время
А еще я продолжаю мой фотоотчет что задолжала, сегодня о конверте, что я получила от
Солнышка
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Получила несколько замечательных открыточек:
Весь конверт в замечательных праздничных наклеечках, на наклейку с оленем кто-то покушался, оторван уголок. И еще в конвертике были блестящие фигурки конфети, такое классное ощущение было, когда они выпали из конверта
Забыла сфотографировать марочку "50лет установлению дипломатических отношений между Россией и Алжиром"
Я все никак не могу отправить 6 конвертов и 5 открыток за границу (( Прошу прощения за задержку. Если завтра и удастся отправить, уйдут в лучшем случае 31го.
...
ЛОВ:
Мне еще пришли новогодние поздравления!
...
Cascata:
получила сегодня красивую новогоднюю открытку от
Ласт и очаровательные открытки с шоколадками от
Тани-Evelyn
фото будут после праздников
до встречи в Новом году
...
d-Asha:
Получила два письма
такой нежный зимний Питер, мням
очень интересная открыточка и такая приятная на ощупь, а по центру – это оказывается магнит, прикрепленный к открытке двусторонним скотчем
Девочки, спасибо за эту красоту
...
OlyaGG:
Пришла сегодня с работы,а меня поздравили прекрасными открытками.За что большое спасибо Ganna,ЛОВ за ее звездочку и поподнимающими настроение подсолнухами,Solnyshko,Дивной Диане с Кремлевскими видами!

Спасибо ВАМ всем огромное!Буду хранить на память.Свои первые открытки разошлю уже после новогодних праздников и постараюсь не теряться))))
...
Bad girl:
Всех с наступающими праздниками!!
Добралась сегодня наконец-то до почты (прости-и-и-ите), открыточки отправились в путь, надеюсь, хоть к Рождеству хоть кто-нибудь получит ))
Ну и на правах дружеского пиара ;)
...
djulindra:
Добрый вечер дорогие форумчанки!!!
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Счастья, любви, здоровья, хорошего настроения!!!
Пришли поздравления с Новым годом от:
1
...
Hashiri:
Спешу поздравить с Наступающим Новым Годом (мы открываем эстафету)
Также делюсь радостью - сегодня пришли открытки нам с Настей от
Evelyn (с шоколадками, причем Насте они понравились и поэтому она не хочет их есть, хотя обожает шоколад) и от
Ganna, причем Насте - С Новым Годом, а мне - С Новым Роком (я знаю, что написано по-украински, но все равно весело)
...
ЛОВ:
А мне пришла еще одна открытка!
...
Solnyshko:
Мой Новогодний Почтальон сегодня навестил мой ящик
От Ани-
Ганны прилетела прекрасная открытка Зарубина в переиздании, с тематической марочкой:
От Светика-
Каскатика пришёл конвертик с открыткой со снеговиком и лошадкой на липучке.
От
Лелеты пришёл конвертик с Медным всадником, и открытка с ним же. Вот им повезло с символом года)))
И ещё от нашей форумчанки, Фройляйн, пришла открытка, с которой она специально для моей
нездоровой мании к цветочкам прислала марку с прострелом:
У нас ранней весной такие цветочки цветут, и в детстве мы их звали подснежниками. (Настоящих у нас не растёт и мы их тогда сроду и не видели). Потом, повзрослее, узнали, что это не они, и цветы приобрели новое название - сон-трава. Но как подсказывает всемогущий Яндекс, сие есть Прострел, оно же - Пролеска Сибирская.
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Получила сегодня новогодние поздравления от:
Mac, Беаты-Софии, Cascata, Evelyn, Black SunRise, Bulah Alina.
Всех с наступающим Новым годом!!!!! Я вас всех люблю!!!
...