rossella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:22
Как удалить свои сообщения и тему и которую я создала? _________________ Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Мар 2011 18:19
|
||
Сделать подарок |
|
rossella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:22
Спасибо) _________________ Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:54
Два раза отправляла заявку на добавление писателя "Питер Хёг" , но каждый раз буква Ё исчезает из имени автора. остаётся Питер Хг, а везде в инете он именно ХЁГ ??? как быть? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:18
Возможно уже спрашивали, но терпения прочитать 100 с хвостиком страниц не хватает
Почему файлы книг вместо Автор_Название_книги имеют название в виде цифр.? Это ж страшно неудобно и приходится каждый файлик переименовывать([/b] _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 17:23
Karmenn писал(а): А что-так? Очень симпатичная буковка....ЭКСКЛЮЗИВ российский.((
Увы, писать ХЕг. Буква ё вне закона. shelmadina писал(а): Потому что КНИГИ у нас в каталоге пронумерованы цифрами, и иногда меняют свои названия, но ведь сам заархивированный файл носит буквенное имя. Так в чём проблемы? Выделяйте все цифровые файлы, потом правая кнопка мыши и "ИЗВЛЕЧЬ файлы" - получите всё что вам нужно.Почему файлы книг вместо Автор_Название_книги имеют название в виде цифр.? Это ж страшно неудобно и приходится каждый файлик переименовывать _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:26
Karmenn писал(а):
Буква ё вне закона. А почему так??? Лично я, в своей домашней библиотеке, всё время ВЕЗДЕ заменяю букву "е" на "ё". Во всём тексте. Так что получается у меня двойная работа. А, действительно, может быть можно что-то изменить в этом вопросе, и дать букве ё право на жизнь??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:13
Arven писал(а):
А почему так???
Лично я, в своей домашней библиотеке, всё время ВЕЗДЕ заменяю букву "е" на "ё". Во всём тексте. Так что получается у меня двойная работа. А, действительно, может быть можно что-то изменить в этом вопросе, и дать букве ё право на жизнь??? Увы, с буквой "ё" сложности существуют давно (и видимо в обозримом будущем они не исчезнут ) Даже в некоторых кодировках (таблицах, по которым компьютер переводит свои коды в буквы и наоборот) буква "ё" стоит особняком от остального алфавита - что затрудняет и сортировку по алфавиту, и переходы из одной кодировки в другую... Но это было бы еще полбеды! Русский язык так богат и многообразен, что, похоже, заморским разработчикам его не понять! Точнее не понять однозначно, так, чтобы все разработчики понимали принципы русского языка одинаково (а это очень важно! Ведь если одни будут писать что-то по одним правилам - а другие читать это "что-то" по совершенно другим - получится путаница! ) Кое-кто из разработчиков четко отделяет букву "ё" от "е", а другие не отделяют - и, например, все "ё" автоматически переводят в "е" (таким образом, фамилии Семин и Сёмин - для вторых значат одно и то же, хотя для первых это совершенно разные вещи! Представьте ситуацию - в конце месяца Вася Сёмин остается без зарплаты, потому что компьютер начислил его денежки Васе Семину Грустно... ) В общем, в вопросах употребления буквы "ё" все очень неоднозначно... По каким правилам писать самому, если не знаешь, по каким правилам это будут читать другие??? (тут подразумеваются другие программы, сайты, поисковые системы и т.д.) Пока на этот вопрос каждый разработчик отвечает для себя сам... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Мар 2011 0:05
Я уже теперь ответы на вопросы в книге жалоб сразу не пишу. Жду сначала, может Лета ответит )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 17:31
Ну так Ё просто выкидывается...почему вместо неё автоматом Е не пишут???
Или хотя бы в правилах загрузки предупредить... Удалю я этого ХЁГа - надоел!! ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
MarquiseDesAnges | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 21:24
У меня деактивировалась учетная запись, я зарегистрировалась повторно. Может ли запись снова стать неактивной, если неделю ничего не писать. От чего это вообще зависит? |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:05
Что-то у меня сегодня форум плохо работает. Через каждую минуту выдкидывает меня на старичку с надпись ОШИБКА. Что это, я ничего не понимаю... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:10
АНАЛОГИЧНО! Думала родной ЕЛКОМ чудит - он могет, но остальное все нормально грузит... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|