Shaurita:
Лерочка привет! Я снова тут)))
Словами не описать все эмоции от прочтения романа.
Я уже писала, что Эмилия девчонка классная, но все её выбрыки и поступки, меня не оттолкнули,
а наоборот я от неё без ума.
Бесподобная девчонка! Лихая, упёртая, смелая порой до безрассудства, но тем более интересно читать именно о такой героине, чем от овечки, которая грохается в обмороки от слова "хочу тебя")))
Герои у тебя Шикарные, Красивые секси Мужчины!
Раск, хоть и красивенно огромный и любит Эмилию, но чего -то в нём мне не хватает.
Знаю чего! Наглости, Харизмы, Обояния и Притяжения Чарльза!
Вот мой герой!!!
Шикарный подонок, но любящий так героиню, что готов за ней, да вернее идёт всегда за ней на пролом и в огонь и в воду и в пасть к самому Дьяволу!
А Раск много думает и боится, что своими поступками обидет, или навредит Эмилии.
Том вообще кадр))) От гада в мужья, от насильника в спасители.Парень который привык в жизни топтать под себя любую девулю, а тут наша колючка с прибабахом в голове,которая порвёт любого, кто её тронет! Огонь девочка!
А Том изменился, но пока это неизвестно, что ждать дальше от него...
Рик вообще тёмный лес для меня.Хоть у него съехала крыша от Эмилии, но любит её, пусть вот такой вот Одержимостью.Думаю, что дальше этот Мужчина будет мучать Эмилию своими поступками, а может и физически?
В общем я в полном восторге!
Лера я всё гадала, кому Эми отдаст свю непорочность? И такой облом (((((Побежала читать вторую книгу, не терпится узнать, что же дальше и как там мой любимчик Чарльз!
Спасибо тебе за такую интересную, авнтюрную историю.
Пусть Муз всегда будет с тобрй и читатели вдохновляют тебя на продолжение!
Отдельное спасибо за твои работы! Мастерские, красивые рисунки! Умничка я в восторге!
(Если можно, то напиши пожалуйста мне в личке кто прообразы героев? С Риком конечно понятно кто это, другие не могу понять...мне надо!)
Ещё раз спасибо!!!
...
Margot Valois:
Марина, О! С нетерпением ждём тебя в дискуссии в теме второй книги ;)
...
Shaurita:
Margot Valois писал(а):Марина, О! С нетерпением ждём тебя в дискуссии в теме второй книги ;)

Ритулик привет!
Спасибо, очень приятно)))
Сама хочу быстрее прочитать и отписаться со своим мнением.
...
tina bairon:
Shaurita писал(а):Лерочка привет! Я снова тут)))
Привет Мариночка!

Я безумно рада!
Shaurita писал(а):Словами не описать все эмоции от прочтения романа.
Расцениваю как комплимент и очень, очень приятно!
Shaurita писал(а):Я уже писала, что Эмилия девчонка классная, но все её выбрыки и поступки, меня не оттолкнули,
а наоборот я от неё без ума.
Бесподобная девчонка! Лихая, упёртая, смелая порой до безрассудства, но тем более интересно читать именно о такой героине, чем от овечки, которая грохается в обмороки от слова "хочу тебя")))
Честно говоря, сама не люблю чересчур правильных, скучно, но наша Эмилия действительно далеко не подарок и конечно переживала как ее воспримет читатель
Ты первая, кто открыто написал о своей симпатии и мне очень приятно и радостно, что наши вкусы в этом совпадают

.
Shaurita писал(а):Герои у тебя Шикарные, Красивые секси Мужчины!
Раск, хоть и красивенно огромный и любит Эмилию, но чего -то в нём мне не хватает.
Знаю чего! Наглости, Харизмы, Обояния и Притяжения Чарльза! Вот мой герой!!!
Точно, точно я так же мыслю.
Shaurita писал(а):Шикарный подонок, но любящий так героиню, что готов за ней, да вернее идёт всегда за ней на пролом и в огонь и в воду и в пасть к самому Дьяволу!
Да он такой, и при всем этом очень, очень надежный.
Shaurita писал(а):А Раск много думает и боится, что своими поступками обидет, или навредит Эмилии.
У Раска гордости не меньше чем у нашей красотки отсюда и проблемы.
Shaurita писал(а):Том вообще кадр))) От гада в мужья, от насильника в спасители.Парень который привык в жизни топтать под себя любую девулю, а тут наша колючка с прибабахом в голове,которая порвёт любого, кто её тронет! Огонь девочка!
А Том изменился, но пока это неизвестно, что ждать дальше от него...
С Томом все впереди интересно как потом ты к нему отнесешься...
Shaurita писал(а):Рик вообще тёмный лес для меня.Хоть у него съехала крыша от Эмилии, но любит её, пусть вот такой вот Одержимостью.Думаю, что дальше этот Мужчина будет мучать Эмилию своими поступками, а может и физически?
С Риком героиню будет связывать многое и мне уж очень интересно твое отношение к нему, сейчас в теме почти дуэли одни защищают его, другие осуждают.
Shaurita писал(а):В общем я в полном восторге!
Мне так приятно, так приятно!
Shaurita писал(а):Лера я всё гадала, кому Эми отдаст свю непорочность? И такой облом (
Я очень люблю неожиданности
Shaurita писал(а):Спасибо тебе за такую интересную, авнтюрную историю.
Пусть Муз всегда будет с тобрй и читатели вдохновляют тебя на продолжение!
Отдельное спасибо за твои работы! Мастерские, красивые рисунки! Умничка я в восторге!
Мариночка, огромнейшее спасибо за отзыв, он мне просто согрел душу, теперь так легко и хорошо! Я очень рада, что ты пришла ко мне в тему, мое настроение пошло в гору!
И спасибо за шикарные цветочки! Приятно!
Shaurita писал(а):Если можно, то напиши пожалуйста мне в личке кто прообразы героев? С Риком конечно понятно кто это, другие не могу понять...мне надо!)
Да Мариночка, сейчас это сделаю.
...
Лерочек:
Лера привет! Надеюсь можно сразу на " ты" мы ведь тески. По правде кружила вокруг романа полтора года. Начала читать еще с названием "Техасская амазонка" когда вы были в соавторстве с Ульяной Соболевой. Но прочитав несколько глав, как то не увлекло. Сочла что банальный роман о запретной любви между бледнолицей красавицей и мужественным индейцем с целой корзиной розовых соплей и сахарной ваты.
И вот несколько дней назад вновь к нему вернулась и три дня не могла оторваться от ноута. Что тебе сказать, понравилось и очень. Нет зажевки и растягивания сюжета, одна интрига следует за другой, много прилюбопытных загадок, приходится не только тупо читать, но и думать головой. В общем романчик клевый

Но а герои, это отдельная история, такие разношерстные, с ярко выраженными характерами, не мужчины, а сказка!
Разрываюсь между двумя любимчиками Чарльз и Рик. А героиня, просто дьяволенок, нахальная, дерзкая без компромиссная с доброй душой.
Прекрасная история Лера, спешу прочесть продолжение. Спасибо за твой труд!
...
tina bairon:
Лерочек писал(а):Лера привет! Надеюсь можно сразу на " ты" мы ведь тески.
Не можно, а нужно! Лера привет!

Очень рада новому читателю.
Спасибо за добрые слова. Надеюсь, что вторая книга тебя не разочарует.
...
tina bairon:
» Чудесные коллажи от Дарьи dianazhuravleva,
Дорогулички мои, хочу вам показать чудесные коллажи от Дарьи dianazhuravleva, Надеюсь они вам понравятся так же как мне!
...
Anastazia:
Коллажи отличные

Лерочка, с обновкой!
...
Svetatitova:
Дарья, спасибо чудесные коллажи!
...
La Sorellina:
Очень красиво получилось!
...
Margot Valois:
Чудесные коллажи!
...
Gvendelin:
Понравились коллажи, спасибо!
...
vilar:
Дарья, спасибо за коллажи, красивые!
...
tina bairon:
» Ссылка на продолжение романа.
Ссылка на 2 часть романа.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18145 ...