Регистрация   Вход

Nessik:

Прекрасная глава... Письмо Анны прям вызвало слезы..

...

Валерия Ильященко:

Для Линочки!)Еще раз спасибо за твою книгу!Она многому учит

...

Lina Swon:

Часть вторая ответов )))

-knigomanka- писал(а):
Линочка, дорогая!!! Я тебя обожаюююю

Иришка привет !дай ,пообнимаю тебя Flowers Flowers Flowers Flowers

-knigomanka- писал(а):
Подумаю, определюсь, найду время и обязательно напишу все, что думаю))

Ну ,я запомнила !!!Девчули засвидетельствуйте Very Happy Very Happy Wink WinkПрибегай Иришка Laughing Laughing

-knigomanka- писал(а):
А обожаю я тебе, за то, что я хоть, что ждала, но не этого. А я люблю когда меня удивляют
Наверно это и был выход...

Я как то другого не увидела ))) Wink

-knigomanka- писал(а):
Видео супер
Талант не пропьеш
Целую !

Аххаахха )))Ну,Оксик пока еще меня не до конца споила )))))Целую тебя Ируньчик и жду !!!!!! Poceluy

Людок писал(а):
Линусь, привет, дорогая!!!!

Людочка привет солнышко Guby Guby Guby

Людок писал(а):
Линочек, я даже и не подумаю просить тебя изменить твое решение! Как бы ни было больно за нашего котика, как бы я его ни любила и не защищала, такой поворот сюжета принимаю как должное и считаю закономерным...

Я безумно рада коть !!!Потому .что считаю такой поворот событий верным !!!))

Людок писал(а):
Смотрела клип, читала твои комментарии и пояснения и считаю, что должно было быть так и не иначе. Когда мы очищаем железо от ржавчины, что мы используем? Правильно - НАЖДАЧКУ!!! Не мегкую тряпочку, а именно так, с силой, нажимом, к сожалению, через боль...

Браво Людочка ,какие сравнения ,как все верно !!!!Мне нечего добавить !!!Только ,что цитатник на вас создать !!)))

Людок писал(а):
Когда происходят ситуации, выбивающие из колеи и человек уже на грани, никто не знает наверняка, как бы он поступил... Он может совершить неосмысленные поступки, на которые в дальнейшем, возможно, будет смотреть с ужасом и с отвращением...Но мэй би именно такая ситуация была ниспослана для того, чтобы человек осознал себя, увидел какие-то скрытые глубоко стороны своего характера и понял, что именно нужно в себе ломать...именно ЛОМАТЬ!!! С болью и кровью!!! Да жестоко, да во мне все вопит и встает против этого....но это ЖИЗНЬ!!! И человек должен суметь сделать трезвые выводы из своего прошлого и своих поступков! Вот именно это и станет залогом счастливого будущего!!!
Я считаю так... Жизнь такая штука, она, к сожалению, не всегда нас балует сладким. Гораздо чаще она преподносит нам горькие блюда....и после того, как мы их вкусим, как "ревностный повар"смотрит на нашу реакцию, с каким лицом мы примем этот пункт ее меню.... И вот после этого она решает, а заслужил ли именно этот человек десерта...?

Потрясающеее!!!Могу только опладировать стоя !!!сама я на такие рассуждения и сравнения не способна !!!Поэтому лучше покиваю головой !!!
Людок писал(а):
Я помню как еще много глав назад я писала о том, что возможно Анна послана Маркусе, дабы изменить его. И если в тот момент для меня это было в какой-то мере предположение, то сейчас я уверена в этом! Не встреть он ее, так бы остался этаким эгоистичным золотым мальчиком (ни в коей степени я его не оскорбляю, я его таким ведь и полюбила...может просто слишком резко сказала ) Но я считаю, что только осознав все то, что произошло, посмотрев на себя со стороны он сможет измениться...Я не говорю, что он станет мягким, белым и пушистым...нет! Но помня свои ошибки, их ужасный опыт, он сможет задумываться перед своими действиями, он....не знаю как выразиться... "повзрослеет" в духовном плане...

Да,коть все в жизни не случайно и Анна появилась в его жизни не просто так ,ему нужно было увидеть и другую жизнь ,ему нужно было пройти через это ,чтобы возродиться !!!не каждому такой шанс дается ,но считаю ,что лучше пройти такое посвещение и точно знать свой путь ,чем плутать ,как слепой котенок в темноте !!!

Людок писал(а):
И считаю, что лишь побывав в пропасти ты можешь осознать всю прелесть вершины!!! Именно так.... и эта ступенька в его судьбе была необходима...

Да ,роднуль все познается в сранении ,я уже говорила -нет счастья без страдания !!Нет радости без горя !!!

Людок писал(а):
Ну и напоследок скажу про девочку нашу....Очень мне не хватает сейчас ее эмоций и мыслей....Хотя знаю, они будут не менее тяжки и тоже надо запасаться успокоительным горячительным...

Об этом будем вести разговор скоро ,я думаю процесс не затянется так как вдохновение меня не отпускает !!!)))но лучше да запастись !!! Ok

Людок писал(а):
Верю в наших котиков всем сердцем....Что они держась за руки перевернут эту "страницу" жизни и начнут с чистого листа....

Как-то так.... накалякала, прости, до фига....но эмоции переполнили...читала и забывала дышать в некоторые моменты....
Солнце, спасибо тебе еще раз за эту гамму чувств!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!

Людочка ,ну ,какие извинения !!!!!Счастлива читать тебя !!Спасибо ,что делишься своими мыслями ,эмоциями ,чувствами !!!Бесценно ,шикарно и безусловно очень глубоко !!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!Мой тебя поклон !!Целую !!! Guby Guby Guby Guby

Shaurita писал(а):
Доброго всем утра!

Привет моя подруженька ! Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby

Shaurita писал(а):
Вот попытаюсь написать свой отзыв, хотя после Оксика, не реально что-то добавить.
ОКСИК СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА! Стих меня, как ты говоришь убрал и при том конкретно, не реально сильно и ты талантище!!! Спасибо дорогая, что показала нам такой замечательный стих!

Согласна со всем !!!Но я еще попою лично дифирамбы нашей королеве Wink Very Happy Very Happy Very Happy

Shaurita писал(а):
Ну вот мы близимся к финалу книги...
Не хочу, но понимаю, что эпилог накроет нас и это неизбежно.
С одной стороны хочется ещё историю Мара и Энни, но с другой....Быстрее им уже быть вместе

Ох ,не говори роднуль ,грустно ужасно и в то же время радостно !! Smile

Shaurita писал(а):
Потом интриги и Маркуса зверь вышел на охоту, чтож всё проходит....
Наказан сполна, ужасом бытия, сломана гордость, вернее прибрана и надёжна закрыта Силой воли!
Браво Маркус! Изменил себя, переродился из неуравновешенного, вседозволенного эгоиста, в всепонимающего и полностью отдающего себя на то, чтоб выйти на волю!

Все проходит -это так верно Мариш !!!

Shaurita писал(а):
Анна писала письма Мару все четыре года..Вот стимул для жизни Мара, надежда на счастье, надежда на возможность стать настоящам мужем и отцом, быть настоящим защитником свей семье.
Прощение заслужил!!! Может кто-то скажет, что мало, но для такого человека как Маркус, потерять саободу и любимых, терпеть унижения и молчать, держаться, зарыть зверя своего, вот это для его не реально трудно..Он справился, победил свою натуру, излечился любовью, надеждой и прощением.

Тоже считаю ,что у каждого своя мера страдания кому то и заноза -уже катострофа ,а кому то и кожи сдерают живьем !Но думаю для нашего этих страданий достаточно ,как говорится Бог дает нам по силам нашим !!!

Shaurita писал(а):
ЛИНОЧКА я миллионы раз говорила, что ты умничка, что ты талантливый, чуткий человек, но никогда не говорила, что этот роман настоящий шедевр!
Желаю, чтобы этот роман был началом твоей авторской корьере!
Чтоб следущие романы были настоящим взрывом эмоций!

Спасибо Мариночка ,плачу !!Горжусь и ликую !!!БЛАГОДАРЮ тебя ,слышать такое ,что может быть ценнее !!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Shaurita писал(а):
Посмотрите этот клип, слова подходят к чувствам Маркуса.
И не могу отметить...Это мой самый любимый певец.

Мариночка спасибо тебе за потрясающую песню !!!Спасибо тебе за все ,за твою поддержку ,за твои слова .за все !!!Благодарю тебя и люблю очень !!! Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

Оксаночка ,КОролева моя бесподобнейшая !!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby
Я оставила разговор с тобой на самый конец потому ,что хочу с чувством с толком и расстановкой любимейшая моя !!!Да и после твоего умопомрачительнейшего стиха ,я реально сидела и счастью не было пределу -СПАСИБО за это чудо!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

OksiSs писал(а):
У меня нет слов... У меня тупо истерика уже ...а хрен его разберешь сколько!

Я даже не знаю, что сказать...

Это бывает крайне редко... И если такое произошло, то это вышка...

Если бы могла... я б сердце свое вынула, чтобы можно было посмотреть, что там творится.
Просто мой набор слов нереально скуден, дабы выразить эмоциональную часть и мои ощущения...

Котик ,я несу лекарства -сейчас будем накачиватся успокоительным Ok drinks drinks drinks drinksКстати давно что-то не накачивались ))))

А насчет вынуть органы -такссс ,не надооо !!!Мне анотомии хватило ,я тебя уверяю )))))

А если серьезно ,то счастлива роднуль ,что глава судя по впечатлениям удалась !!!

OksiSs писал(а):
Я сейчас всего не напишу, да я забыла как меня звать...еклмн!! А на то, чтобы построить связную речь вообще ...

Королева твое имя -не забывай ,давай я тебе наколочку сделаю (розовую ))))Связную речь ???В нашем то постоянном состоянии )))ахахах

OksiSs писал(а):
Пока определю яркие моменты, дабы не забыть. Эн упомянула важную штуку. А что они были счастливы, что те годы, проведенные вместе были и это надо помнить и благодарить Бога!

Согласна роднуль ,обычно мы всегда помним лишь плохое(((((

OksiSs писал(а):
И второй момент... Мар.
И я могу сказать одно. Что вот ему реально надо благодарить Всевышнего, за то что провел его по этому пути. Научил, показал. И я больше скажу - убеждена в том, что пережив этот Ад, Мару не вляпался в более серьезное. Может ли быть хуже? Еще как...

Безусловно ,я уже говорила выше кому не вспомню ,но говорила !!! OkЧто лучше быть зрячим и видеть свой путь (пусть было и больно )чем как слепому рыскать во тьме !!!(((

OksiSs писал(а):
И еще...мое виденье ситуации. Эни простила Мару не потому что у того что-то поменялось там в голове и в душе....А она его просто простила. Потому что любит и не может без него! По мне, это гениально! (Он что- то в себе изменил, не насильно, а сам пришел к этому. Ему самому захотелось!! Потому что, че греха таить, есть такие люди, которым уже и по кумполу пару раз, и всякими другими моментами показывают, какой он индюшик , а тому фиг... Ни хрена не видит, думает, что пряники летят) Лично для меня это важно. Что Аня приняла его таким какой он есть, поняла, простила...И просто его любит. Любого. И будет помогать - отгонять лопатой всех демонов и пиявок.

Я коть собираюсь посвятить следующие продолжение теме прощения со стороны Анны ,ну и там думаю будет понятна моя точка зрения так скажем )))
А вообще согласна с тобой !!! Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
Боже, этот роман затрагивает такие моменты, от которых меня бросает в дрожь!! Он настолько глубокий, пронизан таким смыслом, ответы можно найти на все вопросы!!! Можно порассуждать, поспорить, обмусолить каждого героя...а тут ого го герои...со своими тараканчиками! Просто фантастика!! Алишка, просто низкий поклон за такую работу и нереально спасибище!! Честно, я села ...у меня был ступор и не было слов...одни сопли...и я не знаю как...но руки саму пишут!!! Я в шоке...Пишу, что думаю...не читая, потом сама будешь удивляться!! Но все я не скажу, сто пудов... Это пока так...по горячим следам!

Спасибо тебе родная за такие удивительные мысли и эмоции ,читаю и сама вся в соплях от восторга !!! Very Happy Very Happy Very Happy

OksiSs писал(а):
Я пока тут пошалю

Трансформейшен Мару

- Я скажу кем я себя возомнил,только тем кем я и являюсь-кумиром миллионов,мать твою
-Малыш пожалуйста не плачь ,я тебя очень прошу! Я не стою, ты же знаешь !

Любовь с первого взгляда и...слова

Идиоту понятно ,что у меня главная дорога! Так что мои очки киска, здесь не причем!
-Возможно идиоту и понятно!
-Девочка, я бы не советовал тебе дерзить мне! Ты ведь не совсем дура ?!

Никогда не говори никогда

- Остынь, трахать ты меня будешь ,разве что во сне!

-Малышка, такие как ты не являются объектами сексуальных фантазий мужчин!

-Что ж ,значит я могу не беспокоится, что какой-то извращенец вроде тебя мысленно оскверняет мое тело!

Шикарное начало. Великой любви, еклмн

Сижу оксаш и хохочу ,ой и как все начиналась и кто бы мог подумать как все обернется !!!))Спасибо тебе роднуль ,я уже и забыла эти моменты честно и сейчас читаю и какая то ностальгия что-ли ,будто это моя личная история любви )))Хотя можно сказать и так ,все ведь с ними пережила ))))

OksiSs писал(а):
Линусик, ты огромная молодчинка, моя девочка! Трудяга! А самое важно, ты пишешь невероятно важные вещи! Настолько ценные в наши дни. И настолько потерянные для многих. И дай Бог, чтобы кто -то, когда -то , прочитал роман и задумался. Что -то новое открыл, как то помог он ему и подсказал!!Это самое важное!А так и есть, я уверена!! Я в нем нахожу столько всегооо!! Притом, что перечитывая открываешь новые грани! Волшебно!! Это такое поле для рассуждений и разборов полетов.

Я очень надеюсь на это коть ,очень !!!Надеюсь ,что оно принесет кому то что-то новое и откроет что-то !!!По крайней мере я хотела вложить в эту историю хоть что-то ценное и полезное !!! Laughing

OksiSs писал(а):
Но самое страшное впереди Меня посетит ОН... Муз какой то там Прилетел, нашкодил и свалил.
Я стих написала
Щас на стулку стану и зачитаю

Ну это от Эни. До писем, видать))))))
Я принимаю помидоры, тапки(пушистые), кирпичи, яйца, булыжники.

АААА так мозги отключились и включатся не хотят !!!!Что мне еще тебе Оксаш сказать ???Все тебе уже сказала и что обожаю ,и что чудо ты у меня и что люблю безмерно тебя подруженька ,наверно осталось последовать твоему примеру и вынуть свои внутренности и показать ,все воочию !!!))))
ШИКАРНЕЕЕЕШЕ ,БЕСПОДОБНЕЙШЕ !!!!!!ТАЛАНТИЩЕ ,ОКСАНИЩЕЕЕ !!!Я тут знаешь свои восторги с вот этим ассоциирую ,посмотри ,анологично ))))

И какие вообще могут быть тапки!!!!!!
Надеюсь вы цветы ваше величество принимаете ??????

OksiSs писал(а):
Все Барсук побрел.
Но я вернусь!

Я правда не обсудила все!!! Ваще не знаю, о чем несла три часа У меня поле не паханное ващеее!!

Угроза
Ну что я вернусь

Всех цАлую!!! Пост передала

Целую ,обнимая тебя моя любимейшая !!! Serdce Serdce SerdceСпасибо за красивые и такие душевные песни -поревела до ужаса !!!Ох )))
СПасибо за твои шикарные посты подруженька ,читаю и зачитываюсь !!!Жду исполнения твоих угроз с нетерпением !!!Люблю Serdce Serdce Serdce

Лерочка благодарю тебя за шикарные цветы ,приятно до слез !!! Flowers Flowers Flowers

Прощаюсь с вами мои милые ,но не надолго -Муз не дает покоя и думаю скоро нас ждет очередное продолжение !!! Ok Ok

...

МамаМаша:

Оооо,вот это глава!!!
Столько эмоций....,даже ревела....,сильно написано,особенно письмо!!!
Лина-ты умничка!!! Ты- талантище!!! Спасибо тебе!

...

ms rogovcova:

Лина, привет, давно не заходила на сайт, а в романе такие кардинальные изменения. Наркоманка Лорен умерла от рук Марка, Джо тоже, Маркус в тюрьме, мама дорогая, говорят, что люди которые вернулись из этих мест уже не люди, они жестоки, говорят даже взгляд другой, но для Маркуса Эни как путеводная звезда там в этой тьме-тюрьме, она не дает ему опустить руки, это ее письмо Марку, ой как меня пробрало, Аня человечек чистой души, чистых помыслов и она единственная, кто может спасти Марка от самого себя, направить на пусть истенный как говорится. Если бы не Аня, не было бы нового Маркуса, перерожденного, чтоли. Этот Маркус как монах-отшельник живет философией, учится слушать, понимать, читает книги, считает, голодал, возвышаясь духом Для него тюрьма действительно лучший учитель. Спасибо за главу, как всегда все на высшем уровне, спасибо Very Happy

...

Sister Mary:

Лина, спасибо за душераздирающую продку Guby rose Guby rose Guby rose Guby

...

Людок:

Линуськин, я решила отписаться после вчерашнего, как и обещала... Guby Guby Guby
Самое противное, что сидела сечас писала-писала и тут садюга-интернет (я ж говорю у нас с ним давняя война Gun ) выкинул меня из сети. plach Пишу заново, наверно половину мыслей растеряла уже в своей башке, поэтому могу говорить несвязно и вякать не по делу....

Вот я вчера думаешь легла спать как хотела? Да ни фига!!! Села и еще раз перечитала главу!!! Что испытала? Да то же самое - слезы, сопли, но уже с неким умиротворением....Долго не могла уснуть и в итоге по дороге на работу уснула в автобусе))) тот еще кадр был Wink Ну это так....посмеяться)))

В общем читала сейчас твои рассуждения и подведение итогов так сказать... Браво!!! Мне нечего добавить, только подписаться под каждым словом остается. Ты права во всем. Но не могу промолчать про мужчин...Я всегда считала и считаю, что они сильный пол. У них выше болевой порог, чем у женщин. Но все таки наверно чисто в физическом смысле. А вот в эмоциональном он у них ниже я считаю.... И не известно кто еще тут слабый пол... мужчины привыкли держать все в себе, ни с кем не делиться переживаниями и чувствами, видя в этом слабость! опять же стереотипы! И даже, если он будет гореть в собственном пекле внутри, снаружи лицо будет без эмоций. И ты как врач сама это вон подтвердила! Поэтому нельзя так уж яро судить о том, что мы видим, это истина)

По поводу того слаба ли наша героиня и бесхребетна, у меня тоже имеется на это ответ, и я согласна с тобой. Их брак и отношения разбились как стекло! И ведь проще простого взять веник, подмести и выкинуть в ведро осколки...А она не побоялась собрать их своими руками, не побоялась обрезаться до крови, но собрала это стекло обратно! И это сила!
И верно, как часто плохое закрывает глаза на все хорошее, что было. А вот отпустить горечь и боль и видеть лучшее, что есть...И в этом тоже сила, брат!!!! (Ой, Линусь, прости, я наверно того , но просто вот вспомнила выражение то "В чем сила, брат? " ) Да вот в этом тоже СИЛА!!!! Еще какая и не каждый на нее способен.

Психолог Семен Франк говорил: «Любовь не есть холодная и пустая, эгоистическая жажда наслаждения, но любовь и не есть рабское служение, уничтожение себя для другого. Любовь есть такое преодоление нашей корыстной личной жизни, которое и дарует нам блаженную полноту подлинной жизни и тем осмысливает нашу жизнь»

В одной этой фразе сказано и про него и про нее.... Он изначально был эгоистичен. Да потому что по другому не умел! Но Маруся изменился при помощи Анюты, а она в свою очередь не уничтожила в себе те качества, какие в ней всегда преобладали... Ее любовь изначально была с неким самопожертвованием, чистая и светлая! А спустя эти преграды она стала только сильнее и глубоко пустила корни в душе. И вот это поистине ДАР!!! И его она преподнесла Марусе.....

Боооожжееее......момент того, что Маруся отпускает Анюту от себя лишь бы она была счастлива.....не передать словами просто!!!!!!! Хотя счастлива то она только с ним может быть....
В. Соловьев «Смысл и достоинство любви как чувства состоят в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловное центральное значение , которое, в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни. Это свойственно всякой любви. Забота о других и интерес к ним должны быть подлинными , искренними, в противном случае любовь ничего не значит»
И он он осознал это, через ошибки, через страдания и боль, но пришел к этому!!! Я им горжусь!!!!

Тот момент их встречи.... я плакала вместе с ними в той кабинке, за обоих. И тут кстати еще одно доказательство того, что мужчины держат в себе эмоции. "Зачем пришла?" Говорит такое, но в душе землетрясение((((((

Вообще, я безумно счастлива, что Анна смогла простить, поддерживает, направляет в какой то степени. Благодаря ее любви Маруся изменился, пришел к вере, к Богу. Да, тяжелый был путь... Но подниматься в гору всегда труднее, чем спускаться вниз...

Когда-то мне перевернул сознание фильм "Заплати другому". После этого смотрела его .....дцать раз!!! Приведу цитату из него: Многие боятся думать, что мир можно изменить. Мир не такое уж дерьмо. Но это не легко признать тем, кто привык к тому что есть. Они не хотят ничего менять, они поднимают лапки. И тогда они… проигрывают…

Всегда есть второй шанс, иногда даже не второй! У кого как.... Главное это заметить и не пройти мимо!

И все же вернусь к тому вопросу о прощении других и себя, который ранее поднимался. Просто видимо я слишком часто сталкивалась с непрощением. Когда не могут простить даже таких людей, как родители, как твои близкие....это ужасно, правда....Ведь, действительно, в какой то момент может быть поздно, но вот как жить с этим...? Но в то же самое время все равно верю в людей! Ведь столько примеров вокруг нас... Вспоминаю как смотрела сюжет о мальчике, от которого мать отказалась при рождении, т.к. он родился без ног. И вот он уже молодой юноша, талантливый, прожил всю жизнь в детдоме, добился успехов в спорте...И тут нашлась мать...Так вы думаете он держит на нее злость? Он счастлив ее увидеть!!!! Искренне!!! И сколько таких судеб, брошенных родителями, но все равно сохранивших к ним любовь, а не обиду.... Потому и верю.....

Простите, меня понесло не в те дебри..... flag

Линусик, замечательный роман!!!! Именно жизненный!!!!! Ты показала нам реалии жизни и я верю, что такие люди существуют... Начало твоей писательской карьеры удачно положено, очень!!!!! Буду ждать нового шедевра, хотя и этот нужно дочитать!!!! Flowers

В общем, половину мыслей я все же где-то потеряла, если честно...но как-то так...видишь НАСКОЛЬКО твой роман,коть,заставляет ЗАДУМАТЬСЯ!!!! переосмыслить многое... Ты потрясающий автор и просто замечательнейший человечек и подруга!!!! Guby Guby Guby

Вот хотела же про письма написать....но все перемешалось в голове.... Письма! Читаю, перечитываю и все равно плачу....но это слезы счастья, честно!!!! За обоих!!!!

Вот, что сделал со мной твой роман!!!! Перевернул душу наизнанку, не иначе!!!! Лю тебя!!!! Guby Guby Guby

Оксик!!!! Я в фэнах!!!!!! Стих меня потряс!!!!! А твои рассуждения всегда творят со мной что-то неимоверное.... Guby

...

ОхНунадоже:

Линочка, глава просто слезовышебательная!Спасибо за второй шанс, что ты даришь Гг-ям! Какой роман!!! А это их свидание в тюрьме и слова любви и слезы Энни, а эти письма....
Метти, просто прелесть!

...

Dreamy:

Спасибо за продолжение, читала со слезами на глазах. Как же Маркус сильно изменился, целый час сидеть и просто смотреть на письмо, это что-то! Видно что он научился терпению, и вообще много чему научился! Как же много они страдали, надеюсь, теперь у них начнется счастливая жизнь! И каждый в семье будет ценить, то, что имеет. Надеюсь автор нам покажет хоть немного как жила Анна все эти годы. Ведь по письму видно, что она теперь тоже другая, мудрее и увереннее в себе. Жаль, что эта история подходит к концу, грустно из-за этого, но одновременно радостно за героев, что они обретут спокойствие и счастье.

...

senechka:

Линочка, продолжение просто нереальное!!!! Я конечно была уверена, что время, проведеное Маркусом в тюрьме, поможет ему осознать все, что он натворил, осмыслить и поменятся......, но такого я не ожидала! Его желание стать достойным Анны, понять ее настолько, чтобы читать Библию и различную литературу, заняться самосовершенствованием, и настолько преуспеть, чтобы не реагировать на оскорбления начальника и научиться контролировать свои эмоции, это превзошло все мои ожидания, Маркус меня просто поразил!!! Я читала с открытым ртом! Это действительно очень сильно! А Анна...просто замечательная женщина, с огромной душой и добрым, любящим серцем! А еще она очень сильная, ведь она не простила Маркуса, не забыла все, что он сделал, но она нашла в себе силы начать сначала, дать шанс , а переступить через столько боли, обиды и грязи может далеко не каждая женщина! И еще, слова Анны о том, что все что было между ними, вся эта жестокость не касается Мэтти, и он может гордиться своим отцом меня очень зацепили! Только очень мудрая женщина могла такое сказать! Ну а письмо....., да что сказать, сама прослезилась! В общем, после прочтения главы, стало очень тепло и радостно за героев! Спасибо тебе, Линочка, за твой труд и положительные эмоции! rose rose rose Poceluy

...

iren-a:

Оксана, спасибо за стих он великолепен. Guby Flowers

...

agafena:

Девочки,правда грустно,что история заканчивается?Правда,очень грустно.Так привыкаешь заходить на страничку,проверить,есть ли новая глава,волноваться за Анечку,думать,а что дальше.Понимаю.что будут новые герои,новые переживания.Просто буду очень скучать по Анечке.Спасибо,Линочка,за такие часы,проведенные вместе с твоим талантом.

...

mamikoshka:

Ооооо rew rew это так трогательно!!! Я героев просто обожаю!! Guby Спасибо огромное!!! теперь с еще бОльшим энтузиазмом буду ждать продолжения Ar Ar

...

Елена Желебовская:

Спасибо большое за продолжение!!! Рыдала вместе с Маркусом пока прочитала письмо!!!!

...

Irina-Lew:

Они говорили всю ночь до рассвета
Под шёпот дождя, за бутылкой вина.
Он фыркал небрежно: - Зачем тебе это?
- Любви не прикажешь, - вздыхала она.

Он злился: - Как ты безрассудна и вздорна!
Не стыдно влюбляться в твои-то года?
- Все возрасты этому чувству покорны.
К тому же, мой друг, я всегда молода.

Он не отставал: - Что подумают люди?
Друзья…Сослуживцы… Отступятся вдруг?
- Но если любимого рядом не будет,
Зачем тогда всё остальное, мой друг?

- А что будет дальше? - Любовь быстротечна.
Не станешь жалеть, свою слабость кляня?
Она улыбнулась: - Всё в мире не вечно,
Но жизнь без любви – это смерть для меня.

Он сник: - Хоть разочек совет мой послушай. -
Ты мне не советчик, - шутила она.
Так Разум пытался воспитывать Душу
од шёпот дождя, за бутылкой вина…

© Юлия Вихарева

Мне этот стих напоминает Анну......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню