Клуб кинолюбителей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Авг 2018 23:40

» Экранизации романа "Мы" Замятина

Я со школы мечтала об экранизации этого романа, а сейчас мне страшно - что получится...

Братья Андреасяны приступили к экранизации романа "Мы" Замятина

Принадлежащая печально знаменитым Сарику и Гевонду Андреасянам и Армену Ананикяну кинокомпания "Большое кино" начала в Подмосковье съемки ленты по мотивам антиутопии Евгения Замятина "Мы". Об этом сообщает "первое подмосковное "Радио 1", ссылаясь на пресс-службу проекта.

Братья выступают продюсерами. Режиссер - 26-летний дебютант Гамлет Дульян. В ролях: Егор Корешков ("Горько!"), Юрий Колокольников ("Игра престолов", "Охотник-убийца"), Елена Подкаминская ("О чем говорят мужчины"), Филипп Янковский ("Три мушкетера", "Афганский излом"), Дмитрий Чеботарев ("Тренер"), Софья Донианц ("Мальчишник").

"Мечта сделать кино по мотивам романа "Мы" у меня появилась еще в школе, когда я его впервые прочитал. Эта книга поразила меня своим математическим языком повествования, который отличает ее от художественных произведений, прочитанных мною ранее", - сказал молодой режиссер, добавив, что разработка проекта заняла у него пять лет.

При этом подчеркивается, что экранизация будет не построчной, а, скорее, по мотивам. По словам сценариста картины Александра Талала, оригинальное произведение напрямую связано с технологиями, а они за прошедший с момента написания книги - 1920-й год - время "вышли на совершенно новый уровень". В итоге действие картины будет разворачиваться "в постапокалиптическом мире, где происходит борьба за ресурсы и космический корабль". Город будущего уже построен на студии.

Премьера запланирована на 2020 год.

Сатирическая антиутопия "Мы" была впервые (с купюрами) опубликована в 1927-м. Книга рассказывает о карикатурном обществе тотального контроля XXXII века. Роман оказал влияние на Олдоса Хаксли с его романом "О дивный новый мир" (1932), Джорджа Оруэлла с его "1984" (1949), Рэя Брэдбери и его "451 градус по Фаренгейту" (1953) и признан одним из наиболее значительных представителей жанра. В 1982 году в ФРГ по мотивам "Мы" был снят телефильм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>08 Авг 2018 10:40

Вскем привет!

Название: Чрезвычайно английский скандал (Другое название: Очень английский скандал)
Год: 2018 (1 сезон) (количество серий - 3)
Страна: Великобритания
Режиссер: Стивен Фрирз
Сценарий: Расселл Т. Дэвис, Джон Престон
Жанр: драма, криминал, биография
Описание: Действие сериала разворачивается в 60-е годы в Великобритании, когда гомосексуализм только-только перестает быть уголовно наказуемым преступлением. Джереми Торп — самый молодой партийный лидер в стране за последние сто лет и глава либеральной партии — отчаянно пытается скрыть правду о своей сексуальной ориентации. Но пока бывший любовник Торпа Норман Скотт знает его секрет, блестящая карьера политика находится под угрозой. Главный герой видит только один путь заставить Скотта замолчать навсегда.

Основано на реальных событиях, но было ли так все на самом деле остается только гадать...

Мнение: актерская игра, постановка, диалоги - все на высшем уровне. Здесь есть и ирония, и юмор, и интрига, и даже детективная линия.
А все, что произошло... случилось из-за бумажки Главный герой не хотел светиться именем. Не желал, чтобы хоть что-то говорило о его связи и бывшим любовником, а тому, в свою очередь, была нужна эта бумажка, потому что без нее он не мог никуда устроиться работать. Так что гг-ой решился на самое страшное злодеяние... убийство.
Персонажи отлично прописаны, и основные, и второстепенные. Ни один из героев не является чистым злом или добродетелью, они такие, какие есть, со своими внутренними демонами, заморочками и положительными или отрицательными чертами.
В общем, сериал шикарно сделан! Над ним можно и поразмышлять, и чему-то удивиться, и от чего-то отвернуться, потому что могло стать противно. А все из-за того, что его не приукрашивали и не пытались что-то скрыть скрыть от глаз.

Оценка 5+

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>08 Авг 2018 14:14

» "Яркость" отзыв

Яркость
Bright
2017

фэнтези, боевик, триллер

В ролях: Уилл Смит, Джоэл Эдгертон, Нуми Рапас, Эдгар Рамирес, Люси Фрай

Слоган: Сделано для NetFlix (с)

Очень небогатый фильм получился. Сразу видно, что не для широких экранов снимался. Что бюджет скромный, это еще не страшно, если отражается в основном только на локациях, постановках драк и редких спецэффектах. Можно закрыть на такое глаза, так как в целом мне понравилась стилистика (Злодейка и К° хороши, при том что почти не раскрыты). Но насколько же штампованные и бедные диалоги... даже не сюжет, а именно диалоги (злодеи, кстати, молчат почти весь фильм, что им только на пользу). Герои-картонки. За два часа я ими не прониклась совершенно, даром что актеры далеко небезызвестные.
Итог: очень разряженный фильм.

Оценка 3.

Продолжение, если будет, посмотрю, глядишь, к нему содержание подвезут, вселенную расширят.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2018 15:08

» "Кошечка" отзыв

Кошечка
2009

"И тогда я решила сжечь театр на ...й!!!" (с) Бешеная балерина

В ролях: Михаил Ефремов, Александр Стриженов, Виктор Сухоруков, Евгений Стычкин...

Четыре разных героя. Четыре столь не похожих друг на друга характера и судьбы. Они не знакомы друг с другом и никогда не пересекутся. О том, связывает героев что-либо между собой или нет — судить Вам. «Кошечка» откроет Вам четыре совершенно разных взгляда: младенца, успешного бизнесмена, писателя-неудачника и старухи-балерины. Каждый из них живет ожиданием Великого Шанса — на любовь, на успех, на справедливость. Каждая из этих историй — притча о том, насколько велика разница между «быть» и «казаться».

Фильм состоит из четырех новелл-монологов, по сути никак друг с другом не связанных. По жанру я бы отнесла картину к сатире, по крайней мере первую, вторую и четвертую. На одном из сайтов видела еще одно определение - психоделическая комедия.

"Бешеная балерина" - экспрессивная исповедь пожилой балерины, вместившийся в 20 минут экранного времени и описывающий ее жизненный путь: с чего началось и к чему пришло. Балерину великолепно отыграл Ефремов. Я раза три смотрела эту часть, даже отдельно себе ее оставила.

"Брак по расчёту" - монолог счастливого (ли?) новобрачного - история отношений героя и его новоиспеченной жены с заглавной темой "Не рой другому яму". Эта новелла понравилась меньше всего, на мой взгляд Александр Стриженов слишком театрально ее исполнил. Его герой все ж таки не бешеная балерина, не тот типаж.

"Странный сон" - размышления младенца-Сухорукова. Вот это, да, психоделика! Я однозначно поверила, что вижу будущего маньячину. Вещь странная, неприятная, грязная, но зацепила.

Четвертая часть - тоже психоделическая - "Кошечка, или От автора" объединяет три предыдущие. Мною была воспринята, как горячечный бред автора-неудачника. Герой здесь мне почти также неприятен, как и младенец. Стычкин молодец.

ПС: как выяснилось только что, есть еще пятая бонус-история "Крис-Мария де Левьер". Совсем коротенькая вещь и наименее отточенная, можно спокойно пропускать.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

missis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.10.2014
>09 Авг 2018 19:12

» "Закат цивилизации" Extinction отзыв WD

Мася писал(а):
Название: Чрезвычайно английский скандал (Другое название: Очень английский скандал)

Мася писал(а):
Оценка 5+

Смотрела этот сериал и согласна полностью. Цепляет,в чем-то раздражает, но запоминается. Не проходной сериал получился.

Закат цивилизации / Extinction

Страна: США
Режиссер: Бен Янг
Жанр: фантастика, триллер
Год выпуска: 2018
В ролях: Майкл Пенья, Майк Колтер, Лиззи Каплан, Израэль Бруссар, Эмма Бут, Том Райли, Лилли Аспелл, Лекс Шрэпнел, Эрика Тремблэй, Амелия Крауч

Сюжет фильма:
Питер видит один и тот же кошмарный сон, в котором он постоянно теряет семью. Однажды сон почти сбывается, когда на Землю прибывают инопланетяне, сеющие смерть, разрушение и ужас. Пытаясь спасти семью, Питер обнаруживает в себе неожиданный источник сил.

Фильм класс. Стоит посмотреть и подумать над тем, кто мы - люди. Высший разум, потомки развитых в прошлом цивилизаций или всего лишь плоды чьих то экспериментов. И если наш вид из пробирки, не вернутся ли "лаборанты"?

Лично для меня поворот сюжета был неожиданным. К середине фильма уже приготовилась досматривать очередную банальщину, про вторжение инопланетян....но нет.

5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>09 Авг 2018 19:40

Veresk писал(а):
Яркость Bright

А концепт был хороший. Уилл Смит в компании орка - это сильный ход Smile Жаль, Нетфликс сэкономил и вышел
Veresk писал(а):
Очень небогатый фильм

На КП в рекомендованных висит похожая "Чужая нация", так ее, помнится, смотреть было интересно в свое время ) Больше всего угорала от инопланетян, которые пьют молочные коктейли и косеют от них мгновенно ))))
Кстати, почему-то не поглядела продолжения... а их там, оказывается, много.

olgusha-tr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2016
>09 Авг 2018 22:03

"Небоскреб" 2018

Давно я не смотрела таких хороших боевиков. Дуэйн Джонсон как всегда, делает любой фильм, своим участием еще круче. Вот нравится он мне как актер, какая бы роль ему не досталась. Так и в этом фильме он выглядит очень эффектно.
Когда бывший агент ФБР, переживший в прошлом несчастный случай, находит свое счастье в семье, которую любит больше всего на свете, оказывается в эпицентре страшного теракта он способен совершить невозможное. Тем более, если те, ради которых он живет, оказываются в смертельной опасности.
Фильм сдобрен массой сцен, когда очень хочется закрыть глаза и открыть когда все будет хорошо. Супергеройских подвигов от Скалы очень много и они безумно опасные и захватывающие. Взять только кадры, где видно на какой страшной высоте происходит все действо, острые ощущения в 3D обеспечены.
Экшена в фильме много и качественного, что приятно удивило. Хотя, когда я увидела впервые трейлер, предчувствовала, что зрелище будет яркое.
Оценка - 5.

Профиль ЛС  

>10 Авг 2018 11:07

» "Глобальный кризис" отзыв WD

Глобальный кризис / Global Meltdown

Страна: Канада
Режиссер: Дэниэл Гилбой
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Год выпуска: 2017
В ролях: Майкл Паре, Патрик Дж. МакИчерн, Камерон Гордон, Скотт Робертс, Анна Баркер, Джей Морберг, Кристофер Клэр, Дафф Зайонсе

Сюжет фильма:
Доктор Карен Кавана пребывает на одну из ферм возле городка Плезант-Крик, чтобы расследовать случай массовой гибели овец. Произошедшее напоминает ей события в Камеруне, когда целая деревня погибла от выброса углекислого газа. У Карен есть подозрения, что выброс углекислоты - лишь одно из проявлений обширной сейсмической активности, которая может привести к глобальной катастрофе. Ее подозрения подтверждают кадры теленовостей. Сильное землетрясение в Тихом океане породило гигантскую приливную волну, смывающую один за другим прибрежные города. Расположение Плезант-Крика в 100 километрах от Йеллоустоунского заповедника не оставляет городку шансов. Необходима срочная эвакуация...

Посмотрела вчера. Низкий бюджет фильма и в результате получился капустник в доме культуры райцентра канадчины.
Но, как ни странно, - не треш. Убить время можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2018 12:14

"Невозможное" Lo imposible

год 2012
страна Испания, США
слоган «Ничто не может сломить человеческий дух»
режиссер Хуан Антонио Байона
сценарий Серхио Х. Санчес, Мария Белон
продюсер Белен Атьенса и др.
оператор Оскар Фаура
композитор Фернандо Веласкес
художник Эухенио Кабальеро и др.
монтаж Елена Руис, Бернат Вилаплана
жанр драма

Странные ощущения у меня после просмотра. Безусловно, фильм эмоционален на все 300 процентов, он удерживает внимание с первого и до последнего кадра, но что-то все же мешает отнести его к категории "безупречное кино".

К плюсам отнесу игру Наоми Уоттс, Юэна МакГрегора и ребятишек - великолепно. А сюжет... все-таки слабоват. Понравилось, как главная героиня Мария побуждала Лукаса помогать другим. Что касается спасения младших мальчиков - верю, что произошло чудо, однако не могу совместить отца с детьми и тех же детей, которые смогли влезть на деревья. Еще хотелось бы бОльшего присутствия местных жителей, как-никак самый страшный удар пережили именно они.

Думаю, именно Мария Белон оказала главное влияние на сценарий. Оно и понятно, но все же... В финале, к слову, очень не хватает эпилога.

Оценка - 4.

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>14 Авг 2018 14:32

Кристофер Робин

2018
США
Продолжительность: 104 мин.
Жанр: семейный, приключения, фэнтези, драма, комедия, анимация, мюзикл
Слоган: «Sooner or later, your past catches up to you»
Студия: Walt Disney Pictures
Режиссер: Марк Форстер
Сценарий: Том МакКарти, A.A. Милн, Алекс Росс Перри, Эллисон Шредер
В ролях: Юэн Макгрегор, Хейли Этвелл, Бронте Кармайкл, Марк Гейтисс, Оливер Форд Дэвис, Ронки Адеколуехо, Эдриан Скарборо, Роджер Эштон Гриффитс, Джим Каммингс, Брэд Гарретт, Ник Мохаммед, Питер Капальди, Софи Оконедо, Сара Шин, Тоби Джонс

Описание: В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье. (kinopoisk.ru)

>16 Авг 2018 13:10

«Новая эра Z» The Girl with All the Gifts

год 2016
страна Великобритания
слоган «Умные и опасные: спасение или приговор»
режиссер Колм МакКарти
сценарий Майк Кэри
продюсер Камилль Гатин и др.
оператор Саймон Дэннис
композитор Кристобал Тапия де Веер
художник Кристиан Милстед и др.
монтаж Мэттью Кеннингс
жанр ужасы, триллер, драма

На редкость убогий шлак от создателя коммерческого шлака Майка Кэри, страдающий от множества логических ляпов и ориентированный на зрителя, вообще не обращающего внимания на качество и включившего киношку «чисто время убить».

Доктор Кэролайн Колдвелл в исполнении Гленн Клоуз – вот кто был прекрасен от и до. Шикарная женщина и шикарная героиня. Отдаю ей честь и кладу цветы на бедную могилку. Только из уважения к ее труду и таланту –
3 с минусом длиной в пять тысяч километров.

>16 Авг 2018 14:23

Peony Rose писал(а):
Доктор Кэролайн Колдвелл в исполнении Гленн Клоуз – вот кто был прекрасен от и до

Поддержу. Как я болела за доктора и как меня бесили Миссионерка Мокрые глазки и Людоедочка Красный слюнявчик. Авторские приемы, призванные умилиться их отношениям, в конечном итоге сработали для меня прямо противоположным образом.
Героиня получила то, что заслужила. Хорошо, другие не дожили.

Кино в тему

Третья волна зомби
The Cured 2017

После вспышки вируса, обращающего людей в зомбиподобных тварей, врачи нашли лекарство. 75% заражённых оказались восприимчивы к лечению, но после исцеления также сохраняли память о своих зверствах. Правительство пытается вернуть исцелённых в общество, но не всё население поддерживает эту идею.

Насколько я поняла, это дебютный фильм режиссера. Действительная попытка на примере одной конкретной семьи представить мир после пандемии, пандемии, которую почти удалось победить (что такое 25% невозвращенных на общем фоне?..).

Фильм больше драма с элементами ужасов, чем полноценный хоррор. Драма, которая к сожалению не работает на 100%, чтобы прикрыть собой некоторые сюжетные огрехи (ну не могут правительство и военные быть настолько неспособны организовать свои службы по части безопасности в почти военное время, учитывая общую социальную напряженность). Но смотреть интересно. Свежий взгляд на зомби-тематику. Чем то напомнил первые "28 недель спустя". Финал опять же получился смазанным. Не хватило уверенности в том многоточии, что запланировали создатели.

Итог:
Недорогое кино-дебют, как следствие, чувствуется общая "недовареность" постановки. Но посмотреть стоит.

Оценка 4+

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>17 Авг 2018 13:18

Всем привет)
Peony Rose писал(а):
«Новая эра Z» The Girl with All the Gifts

Как-то сразу меня смутило кино про детишек-зомби, так и не смогла на него настроиться.

Зато поглядела "Третью волну зомби"

Вроде столько фильмов и сериалов о зомби посмотрено, но каждый раз новый взгляд на это явление привлекает мое внимание. Где-то прочла, что "Третья волна зомби" - это социальная драма. Вот в таком ключе я фильм и рассматривала, не ожидая от него канонов зомбитематики. Проблема возвращения в социум бывших зомби достаточно свежая. Я такого еще не встречала. Смотрелось с интересом. Мне показалось, что сюжет очень реалистичный. Именно так всё бы и могло происходить. Поведение отдельных личностей и их взгляды на проблему достаточно понятны. Как не опасаться бывших убийц? Можно ли верить, что вирус убит полностью? Не опасны ли они? Это если встать на сторону обычных людей. Если сопереживать бывшим зомби, то и их можно понять. Без какой-то либо психологической поддержки, а, напротив, отвергаемые обществом, они объединяются, что противостоять нападкам.
Достоверно и эмоционально показаны переживания всех персонажей – от бывших зомби до их родственников, так или иначе столкнувшихся с мировой трагедией и переживших две первые волны. Бывшие зомби становятся изгоями, и это понятно. Ведь они убийцы, хоть и не могли себя контролировать, будучи зараженными вирусом.
Очевидно, что авторы фильма избрали зомби как аллегорию – это могут быть какие угодно меньшинства, непринятые обществом. Например, те же убийцы после выхода из тюрьмы. Но и зомбитематика не обойдена стороной. Показаны реально страшные хоррор-моменты, сцены из прошлого, кровавые видения, настоящие зомби, не вылеченные до сих пор, и самое жуткое лично для меня – это стайное существование вылеченных зомби. То, как они стояли, уткнувшись лбами друг в друга, напоминало поведение животных и пугало. В фильме, спокойном вроде бы и неспешном, был создан нужный саспенс, когда постоянно ожидаешь перелома и катастрофы.
Единственное, я не поняла концовку, и была уверена, что намечается продолжение, но, прочитав несколько отзывов, поняла, что такая она и есть, эта концовка, - непонятная и неопределенная. Поэтому хорошее впечатление о фильме испортилось. Но всё равно он мне понравился.

"4"

>18 Авг 2018 6:50

Август Раш / August Rush

Страна: США
Режиссер: Кёрстен Шеридан
Жанр: драма, мелодрама, музыка
Год выпуска: 2007
В ролях: Фредди Хаймор, Кери Расселл, Джонатан Рис-Майерс, Терренс Дэшон Ховард, Робин Уильямс, Уильям Сэдлер, Мэриэн Селдес, Майкелти Уильямсон, Леон Дж. Томас III, Аарон Стэтон

Сюжет фильма:
Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-Йоркских приютов.

Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей.

Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.

Я пересмотрела великолепный фильм, который задел самые тайные струны моей души, заставил сопереживать, расстраиваться, радоваться, улыбаться, смеяться, напевать мелодии… В который раз убеждаюсь, что музыка — это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Когда нам плохо — мы слушаем музыку, когда грустную, когда наоборот, жизнеутверждающую, в надежде на лучшее. Когда у нас всё хорошо или просто радостно — мы поем, насвистываем! Музыка повсюду: в траве, в деревьях, в небе, в звездах, в городском шуме и даже в звуках бьющегося об асфальт баскетбольного мяча, а главное… в нас самих!
Умница Фредди Хаймор. Я долго вспоминала где видела этого милого обаятельного мальчишку, а оказывается, он сыграл в «Чарли и шоколадная фабрика». Столько эмоций, переживаний выразил юный актер в своей роли, а какая у него замечательно заразительная улыбка!
Керри Расселл я нигде не видела, но она произвела на меня приятное впечатление, истинная «принцесса», красивая женщина и ищущая мать.
Ох, всё-таки Джонатану Рис-Майерсу удалось проникнуть в мое сердце, где он останется, видимо, надолго: эти бездонные глаза, красивые губы, голос… Роль у него не главная, но запоминающаяся однозначно. В фильмографии Джонатана Риз Майерса совершенно разные фильмы и мне кажется, что он лично выбирает для себя те роли, в которых его талант раскрывается полностью, как и в этом кино. Безупречная игра, взгляд, жесты и голос — не вижу никого другого на эту роль.
Робин Уильямс один из лучших в своем деле профессионал, которому удаются любые роли, и Колдун не исключение. Интересный, харизматичный, неоднозначный образ получился.
Еще хочется отметить маленькую девочку, которая шикарно поет, хочется сказать ей: «Вот это да!»

Еще раз повторюсь: «Август Раш» — отличный фильм для семейного просмотра. Обязательно рекомендую смотреть и пересматривать, поскольку данная картина настолько заряжает позитивными эмоциями и поднимает настроение, что хочется творить, радоваться жизни и делать всякие милые безумства.
Один из тех редких фильмов, в сюжете которого с обычной жизнью переплетается волшебство. Которое на самом деле окружает любого из нас, стоит только прислушаться или обернуться.

Меня переполняет детский восторг! Да-да, после просмотра этого фильма на глаза наворачиваются светлые слезы счастья, но вместе с этим безумно хочется сделать что-нибудь особенное, доброе, можно попрыгать с радостными воплями «Они нашли друг друга!», а можно просто тихонько посидеть за чашкой теплого чая, вспоминая прекрасную картину под аккомпанемент «Рапсодии Августа». Делайте так, как подсказывает вам сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>19 Авг 2018 7:56

А я все жду отзывы на Пилу 8 На кинопоиске все отрицательные...

Люди, вопрос:

Посмотрела вчера (рука не поднимается назвать сериалом) Взрослая Вэнсдэй Аддамс. Сезонов два, серий в первом шесть штук, во втором семь.

Типа мельчайший отзыв: дух семейки Аддамс сохранен (смотрела пару месяцев назад вроде бы первую версию, 1964 года, черно-белую, та, что снята в девяностых мне не понравилась сразу с первой серии). Актриса, играющая Уэнсдей, справилась на четыре с плюсом по пятибалльной шкале. Как минимум одну "серию" можно спокойно выкинуть (где ей кричали всякую чушь с машины пьяные придурки, а потом она им мстила).

Но! Почему серии такие мельчайшие?! Они длятся, нет не по тридцать, не по двадцать минут (как в старой версии), а по три минуты! А если убрать титры, остается по две с половиной минут на серию...

Это что, новая мода такая? И скоро появятся фильмы, длительностью по десять-пятнадцать минут, как тогда, когда кино только зарождалось?..

ЗЫ: не знаю даже, помечать ли флудом

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 0:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб кинолюбителей [17634] № ... Пред.  1 2 3 ... 184 185 186 ... 247 248 249  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение