Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Аман:

Дарик, я чойто так залип на малину под твоей аватарой Хорошо бы Безю разлить по бутылкам и толкать на черном рынке как мощный антистресс. Ханя любит морепродукты?

...

Дариан:

Аманчик, так малина это ж символ. Охромной любви Безички ко мне, и моей к нему) Грех такое не залипать))
По поводу разлива. Дилемма. С одной стороны скока бабла нам такое предприятие принесет, с другой стороны жадно таким бацтвом делиться)))
Ханя любит дичь!))

...

Мистер-X:

Здрасте, люди добрые! Я пришла к вам с приветом) Не иначе)

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Сольвейг, какое интересное имя)
Проездом тут - это на о.Греха?)) Так ничего страшного, я все равно не там))) А вот как будешь на ЦО... Wink Так буду рада тебя там видеть) И не важно на какой период: день, два, неделя... Главное положительные страстные эмоции)))

Гектор Стальной писал(а):
Алайн, я всё понял и с нетерпением просто жду встречи. Обещание паники, интригует.)

О, да!)))) При удобном случае, я смотаюсь к тебе в гости))) Панику - гарантирую!)

Кстати, Кастул... Кас, если не против))), ты же капитан корабля! Пусть и в отставке, но кто был капитаном корабля, тот им будет до конца! Как-то так вроде...)))
Мне тут все море обещались показать, но я так думаю, что тритонам доверять - самой не оплошать, Колдер вечно чем-то занят
...так что, как ты смотришь на то, что если вдруг рядом окажется странная милая блондинка, ты не откажешь ей в просьбе?))

Дарий Скорбящий писал(а):
Вы остальных претендентов на трон не видели. Там и и хромые, и слепые, и безликие, и беспутные.

Это верно))) Но я и тебя не видела, так что мое суждение поверхностное))) А я люблю сюрпризы))))

На этих словах я представил площадь, толпу, барабаны и гильотину. Угу, все сходится. Весело, с музыкой. И, главное, никакой седины. Нет, спасибо. Уж лучше вы к нам)

И я на этих словах представила площадь, толпу, барабаны и гильотину. И какой вывод напрашивается?)))
Вот тем более, к тебе не поедем)) Ведь в столице есть площадь, толпа, барабаны и гильотина) В пригородах и уж тем более в лесу на берегу озера - такого нет. Так что нет уж, лучше ты к нам))) Тут безопаснее) Только музыка и веселье))) Ну и приятности всякие конеШшшно)
А к тебе в столицу я и так успею))) *взяла на заметку: обходить площадь стороной. Еще бы знать что это и как оно выглядит)))*

Яннисента!!!!!!))) Кисонька моя!!! Я тоже очень надеюсь)

Хаааанннняяяяя ,где твой кактус?)))

Амфи, а когда ждать третью? Или хотя бы скажи кто она))) если секрет, то тоже скажи, что это секрет, например, а то я не знаю чего и кого ждать)) И сколько еще ждать)))

Трепетная - Х ! Приветулички!!))) от бабулички... Mr. Green
Здрасьте, здрасьте!!! Добро пожаловать!!!!)))
Почему выбрала (выбрал?) Трепетного?))) Не определилась (лся) еще с выбором? Может чем-то помочь?)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Приветствуем новых игроков) С Касом уже все познакомились.
Сегодня у нас пополнения во дворце Столицы. Констанца - добро пожаловать в игру)
Удачной игры всем))

...

Дарий Скорбящий:

Констанца, наконец-то! Где вы пропадали так долго? Без вас дворец - не дворец. *поправляя траурную ленту на портрете Эдварда*

...

Констанца Непорочная:

Дарий Скорбящий,
Оплакивала свою так и неопороченную юность! Пыталась это исправить, но маги свидетели, ничего не вышло) И я тоже рада здесь быть) А то небось заскучали там на троне то))
Алайн Бланат Киан Кайлли, Трепетной маскировалась я)) Здрасте еще раз, милейшая барышня!)
Спасибо всем за теплое приветствие)) И Веде большое спасибо за помощь. Можно узнать тайну как здесь быстро и просто выделять имена друг-друга, чтобы отвечать? А то я каждого копирую старым дедовским способом, но чую, что здесь должен быть иной путь. А еще можно спросить зачем в игровых постах выделяют какие-то отдельно взятые имена или названия? Для удобства прочтения? Или я что-то упустила в правилах? *засыпала вопросами и вся такая довольная*

...

Констанца Непорочная:

Элиана Морца, я тоже очень рада. Думаю, нам есть что обсудить тет-а-тет, так сказать, по-девичьи. Должны же быть и у нас свои маленькие дамские секреты?))

...

Дарий Скорбящий:

Констанца Непорочная писал(а):
Оплакивала свою так и неопороченную юность!

Понимаю. Занятие важное, нужное. Предлагаю как-нибудь поплакать вместе о нашей так и неопороченной юности.
А то небось заскучали там на троне то))

Угу. От меня даже шут сбежал. Представляете, какая тоска?

...

Констанца Непорочная:

Дарий Скорбящий, о, как я могла забыть, что у нас столько общего))

А куда сбежал шут? И как это сбежал? От вас разве убежишь?)

...

Колдер Дермар:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Мне тут все море обещались показать, но я так думаю, что тритонам доверять - самой не оплошать, Колдер вечно чем-то занят

шо за поклёп? ты не рвалассь)))всё бегаешь там по лесу!!!))

...

А.Дзютте Опальный:

*разя все наповал запахом перегара*
Ну и денек!

Угу. От меня даже шут сбежал. Представляете, какая тоска?

Сентиментальный какой. Тоскует!
Как на Грех меня толкать - так не жалко было, а как перед барышней - так хвост павлином!
Ни стыда у вашего Величества нет, ни совести!

Всё, ушел дальше пить с Кастулом.
Он хоть и пройдоха еще тот, зато не такой прижимистый!

*ушел, задумался, одумался, вернулся. Вздох в студии*

Констанца, Вы присматривайте за ним *указывает в Правителя*, пока меня нет. *утирает сухую шутовскую слезу* Карманы ему выворачивайте, а то ведь там уже, поди, все его объедки плесенью покрылись и вот-вот разговаривать начнут.

*шепотом на ушко, оно у Вас хорошенькое, кстати*
Только утенка резинового под царской подушкой не трогайте! Не уснет он без него... а вслед за ним, никто не уснет...

...

Констанца Непорочная:

Дзютте Опальный государевы секреты выдаем?)) А вдруг это и есть моя цель - сделать так, чтобы ему не спалось?) *покраснела ушами и элегантно забаррикадировалась фрейлинами, слугами и особенно толстокожей к комплиментам стражей*

Дамы и господа, как персона известная, свободолюбивая, своенравная и властью при дворе не обделенная, настоятельно ищу врагов на свой длинный шлейф. Маги, охотники, представители других домов, а также все симпатизирующие им и нынешней власти, активно ей не симпатизирующие - я к вашим услугам! Пишите куда-то в личку, я ее потом найду)

...

Констанца Непорочная:

Дзютте Опальный, спасибо) И я обязательно буду прислушиваться к вашим советам, когда вы не трезвы)) Мне они нравятся.

...

Дарий Скорбящий:

Дзютте Опальный писал(а):
Сентиментальный какой. Тоскует!

Уж я такой сентиментальный, такой сентиментальный... Тебе там не икается от моей сентиментальности?
Дзютте Опальный писал(а):
Ни стыда у вашего Величества нет, ни совести!

Это правителям сразу после рождения ампутируют. Вместе с хвостом.
Элиана, спасибо, что хоть вы беспокоитесь о интегралах Правителя.
Элиана Морца писал(а):
Признаться двор без вас опустел.

Опустела без тебя земля, если можешь, прилетай скорей)))))
А куда сбежал шут? И как это сбежал? От вас разве убежишь?)

Этот может. Греха ему захотелось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню