Novela:
Lady Victoria писал(а):Но ты уже говорила, что дальнейшей истории про них вроде как не планируешь?
Да, совершенно верно, не планирую. Сейчас уверена, что его не будет, но зарекаться не люблю
черная бестия писал(а):Спасибо за главу!
Валя, пожалуйста
...
Lady Victoria:
Novela писал(а):Lady Victoria писал(а):Но ты уже говорила, что дальнейшей истории про них вроде как не планируешь?
Да, совершенно верно, не планирую. Сейчас уверена, что его не будет, но зарекаться не люблю
Вот и хорошо...что не зарекаться-то!

А вдруг... да и...надумаешь?
Ой, вообще, Дианочка,

ты талантливый Автор, так что можешь, конечно, "развернуться"!
...
Lady Victoria:
Дианочка, все абсолютно так!

Вот, "Одержимость"...это же...такой напряженный сюжет, что будет, произойдет дальше ...знает только Автор, его Муз и герои!

Интерес вооообще не ослабевает!

Очень сильно, качественно и как-то по-особому деликатно написано все абсолютно! Спасибочки! Дианочка, твори, пиши, у тебя это получается просто блестяще!
...
Aneli:
Здравствуйте! Добавьте и меня в блог, заранее благодарна!
...
Марфа Петровна:
Привет, Диана. Даже не знаю, как бы я поступила на месте Грейс: простила бы Адама или нет? Слишком много всего наслоилось одно на другое. Тут и детские комплексы, что ее не любит мама, и предыдущее поведение Адама (много дел он натворил), и то, что удалось узнать о смерти матери (да еще таким образом) и об участии Адама во всем этом, и отказ Адама обвинить свою мать в двойном убийстве, и признание в любви, да еще при каких обстоятельствах (обвешанной бомбой).
И Адаму тоже не позавидуешь: только узнал, что он не безумен, как может пострадать любимая женщина. Только освободились от маньяков, как Грейс, которой он только признался в любви, начинает задавать очень неудобные вопросы, да еще и грозится бросить его.
И, в довершение всего, машина, которая сбивает Грейс на глазах у Адама. Ну и дела!
Спасибо огромное за главу. Распутывай нас скорее! Жду продолжения. Вдохновения тебе и свободного времени на творчество.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение. тут страсти кипят просто кошмар как. вот уже вроде счастье близко, любят друг друга и нет же. и еще эта авария, но буду надеяться что все обойдется.
...
Юличка:
Диана спасибо за продолжение))) Ай яй яй (( неужели все так плохо закончится? ((
...
Алуся:
Спасибо за продолжение.
...
Schanell:
Диана приветик!
Интригантка

...никогда бы не подумала на Найджела... на кого угодно, но не на него...

.
Большое спасибо за главу

... Очень тяжелая , но к этому всё и шло....
Согласна с Мариной и Ириной.... как же теперь дождаться продолжения.... на таком месте оборвала главу....
...
Катриона:
Добрый день! Сегодня не отрываясь прочитала первые 20 глав! Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется узнать, что дальше будет. Спасибо)
...
ki-sa:
автор хочу попасть ваш блог пожалуйста
...
Дана Влади:
Диана, добавьте пожалуйста в блог)))
...
Novela:
Дорогие мои, всем большой привет!
Все желающие в блог добавлены. Добро пожаловать к нам. Устраивайтесь поудобней
Марфа Петровна писал(а):Слишком много всего наслоилось одно на другое.
В том-то и дело. Грейс сейчас словно снежным комом накрыло, ей тяжело собрать мысли воедино и прийти к общему знаменателю. На первый план вышли эмоции, разум не может принять то, что вышло наружу. Пока. Ей потребуется время, чтобы разобраться со всем этим.
Марфа Петровна писал(а):Распутывай нас скорее!
Уже почти, почти
Марфа Петровна писал(а):Вдохновения тебе и свободного времени на творчество.
Спасибо
Evgesha писал(а):но буду надеяться что все обойдется.
Конечно. Непременно
Schanell писал(а):Интриганка ...никогда бы не подумала на Найджела... на кого угодно, но не на него...
Таша, а я наоборот думала, что он один из самых явных, хотя вроде никто не длился предположениями
Schanell писал(а):Большое спасибо за главу ... Очень тяжелая , но к этому всё и шло....
Я так думаю, что эта глава была последней из разряда "тяжелая". Хотя, посмотрим, чего еще в голову взбредет
...
Pooonkaaa:
Добрый вечер! Очень хочу присоединиться к блогу, так интересно, что дальше будет. Заранее спасибо)
...
Танятанечка:
Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень уж зацепило!!!
...