Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Пушкарик:

Спасибо за новую главу, очень интересно!

...

Валерия Ильященко:

Бабушка-самый вминяемый человек среди всех,какой раз убеждаюсь.Все разложила по полочкам,все объяснила.а я подумала о том,какие же мужчины и женщины разные и на одну и ту же ситиацию смотрят иначе.Аня хотела,чтобы Маркус с ней погоговорил,а Маркус боялся ей навредить.в итоге притензии и никто ничего не понял,если бы не бабушка.Судя по комментариям,Мар уже наделал делов.скажу честно это вызвало отвращение.Он так и не изменился.Аня ему не изменяла,а он.Оказался слабоком на деле.Тяжело будет все налаживать им,да и стоит это делать теперь.Огромно спасибо за главу!

...

ОхНунадоже:

Линочка, дорогая, спасибо за такую главку!
Да уж, наша Аня, всё передумала, осознала - теперь бы в жизнь претворить. Но это будет сложно. Столько всего случилось, что надо время... Бабушка у нее золото. А вот последняя сцена, грустная!В предвкушении продолжения. Должен же наступить перелом...

...

светик-ГЮ:

Лин, а когда будет выложена 14 глава???? Я так понимаю она практически готова????

...

average:

светик-ГЮ писал(а):
когда будет выложена 14 глава????

Свет:
Lina Swon писал(а):
Сегодня не будет, но возможно в среду )

...

Lina Swon:

Девчульки мои дорогие, ой, вы меня прям балуете, я тут кайфую, я в нирване. Успеваю ток корону поправлять . А если серьезно, огромное вам спасибо еще сотни раз, я ужасно волновалась выкладывать продолжение, вон Аришка скажет, как я ее достала со своими вопросами : " ну, как? Ну, что ? Ужасно нет?" и все в таком духе)))

Все дела заброшены, сегодня день болтологии, но я рада провести с вами хотя бы один день, тем более что могу это себе позволить ( к сожалению для себя, но к вам это никак не относится, я просто про свой " отдых ") Ну, ладно, теперь по ответам )

vasabi писал(а):
Приветик всем ! Спасибо за такую продку ,честно очень ее ждала

vasabi, очень рада, что удалось оправдать ваши ожидания ))

vasabi писал(а):
Начало главы очень понравилось , и что Анюта наша допетрила наконец то в отношениях с Марусей ну а конец ,главы оставил не приятный осадок , так что жду продолжение с нетерпением . Хочу посмотреть как они все будут исправлять в их не простых отношениях

О, ну пока еще до исправления долговато (((

Blоndinоchka писал(а):
вот я так и знала, так и знала, что Кимка не белая и пушистая

Хаа, Аришка , я думала ты и не сомневалась))) Ну, почему же очень даже " белая", насчет пушистой -это у Маркуси надо будет спросить Wink

Blоndinоchka писал(а):
Сама попрется к Маркусе??? ну стерва!! Ну Кимуля, ну готовься!! вот они помидорчики рядышком и апельсины даже есть) усё уже на готове

Аришка до 17 главы не убивать, а после думаю, все про нее забудут( ну, ты знаешь :winkSmile))
Blоndinоchka писал(а):
и не говори, Линочек(( сама жалею. мне бы он очень сейчас пригодился, а шапка висит только место занимает(

Может тебе ее на работу, как маскировку носить, одела и спряталась ))

Blоndinоchka писал(а):
очень и очень вкусный, дорогулечка)

ыыы, у меня слов нет, ток глупая улыбочка Poceluy Mr. Green
Но вот знаешь, что нынче хорошо все складываетсЯ, вот кто-нибудь придет же и испортит мне малину)))

Blоndinоchka писал(а):
ну не могу!!! вот зараза надеюсь, Аня поставит КСУ на место

Нее. Ариш я проверила ее на наличие "заразы", ты шо, как бы я ее тогда к нашему мужчинке подпустила Shocked
А Анка наша...за нее не боись, она тоже у нас теперь не божий одуван, язва еще та ))) Ok

average писал(а):
Линуличка, зайка моя!!))
Ну ты, конечно, выдала главу!! УУУхх..

Евуличка, дорогая привет. Guby Guby рада тебя видеть Very Happy

average писал(а):
Несколько минут только проснулась, а тут девочки прям все за меня сказали))
Так что я от себя лично добавлю несколько слов))

О, Ев, а ты где так далеко живешь, если не секрет?? Embarassed Добавила ты конеш " несколько слов", я зачиталась )) Guby

average писал(а):
С каждой главой у них все хуже в отношениях, лично для меня так ((
Хотя начала читать главу и было как-то более-менее спокойно: Анюта образумилась, пытается все вернуть обратно, и это меня несказанно радует!!
Такой вот просвет в начале))

Это верно только хуже, но так и должно быть, иначе читать то не оч интересно( ну, лично я люблю напряженнее обстановку и накала побольше )), но и до хорошего мы обязательно доберемся, буквально через две главы.)) Ok

average писал(а):
Ой-ой-ой, чуть не забыла!! Безумно нравится, когда ты находишь стихи и добавляешь их в начало главы)) Раз 5 прочитала его))

Это особый момент и долгоискание, копание в закромах. Я рада, что они не проходят транзитом и тоже находят отклик, в этих эпиграфах ,я стараюсь показать основу главы.

average писал(а):
"Она так на Мэтти похожа.... Когда сморю на нее, сердце останавливается.... мне так не хватает его, бабуль. Словно пустота какая-то в груди поселилась, и нет от нее спасения. "
У меня сердце началось биться быстрее!! Такая фраза..прослезилась даже (( Любименький Мэтти!!

Ой, Евуль Мэтти у нас будет в каждой главе обязательно, потому что это главная трагедия и стержень книги. Очень рада. что в нескольких словах удалось передать скорбь матери ((

average писал(а):
Никогда не забудем!!

Ох, ты ...красотень какая, засмотрелась на мальчишек, такие милые Poceluy

average писал(а):
А воспоминания о их разговоре с М..я вместе с Анькой смеялась))

Нужно было разрядить немножечко обстановочку, поэтому я решила сделать это таким способом ))

average писал(а):
После меня очень насторожил Андрей!! Первая мысль была, что у них что-то может быть, он был очень настойчив, аж мурашки побежали((
А потом отпустило меня))

Нет , нет ни в коем случае Евулька, я хотела достойно завершить отношения с Андреем, а также создать некий контраст между А. и М. в аналогичной ситуации.((

average писал(а):
Думала "Все уже почти конец, ничего такого, наверное, не будет")) Ага, как же!! Сначала я просто перечитывала фразу о том, что напротив сидит Маркусик, боясь читать дальше.

Я люблю в конец добавить немножечко перца, хорошо у меня заканчивается только эпилог )))

average писал(а):
Чтобы не делал М., мне его всегда будет жалко. Он старался как бы то ни было, пытался забыть то, что с ними произошло, жить дальше..А вообще никогда не смогу поверить, что он полюбит Ким, может просто будет его, так сказать, игрушкой на неопределенное время..

Вот мне его жаль, просто вижу, что мужик сломался и сдался((( А насчет Ким, там ничего серьезного не планируется ))

average писал(а):
Линуль, а пролог ты переделала? К какой главе он будет относиться?))

Я его вообще удалила Евусь, теперь пролог это часть 12 главы, потому что несколько раньше я воплотила свои идеи, чем в том прологе )

average писал(а):
Божечки, что же будет твориться((
Мне ,кстати, вчера платочки все же пригодились))

А давайте, чем-нибудь крепким запасемся и вперед на амбразуру )))В следующей главе само то))

average писал(а):
Как это не соперница!! Она вообще вне конкуренции!!))
Никогда Маруська не будет ее((

Думаю, Кимуля с нами не согласится))

average писал(а):
Я тут как раз сразу вспомнила песенку ту самую про нашу троицу))
И сразу в голове после прочтения главы всплыли слова Успенской:
Он однажды и твоей не захочет
Он вернется и я впущу
Он попросит и я прощу
Обиды пусты
Надеюсь: у нашей парочки будет примерно так))

Евуль, это будет следующий эпиграф, ну точнее из этой песни ))Ты очень верно подметила ))

average писал(а):
А так, я примерно догадываюсь, что Маркусик уйдет к Ким после(( Ох, настрадаемся мы, конечно, с ними))
У меня была даже идея: не читать главы пока не будет все у них хорошо)) Только вот, как сдержаться то от соблазна??))

Евусь, боже упаси к ней он уйдет, я ему дам потом по голове Gun

average писал(а):
Хотела только несколько слов написать, ага как же))
Кстатииии!! Пока снова не забыла))

А я вот очень рада таким " нескольким словам")))))

average писал(а):
Вот этих слов: "..от безжизненного голоса." мне, прошу прощения, стало чуть легче, как бы то ни было..Просто я боялась, что если он был у Ким, то он может быть веселым, ну не знаю, жизнерадостным что ли, а так, я думаю, что от их той ссоры, ведь он уже все решил для себя, да и после этого кольца, что он уже теряет смысл жизни((
Это мое ИМХО))

Ты, что Ев, какой рад!!!(( Анька его так опустила накануни, вот реанимировался мужик, да ток не себе в радость (((

average писал(а):
Ой, скоро же еще будут делить Дианочку(( Интересно: кто отступит??)) (я помню, ты это писала, Линуль))

Ну, не совсем делить, сразу этот вопрос решится )))

average писал(а):
общем, главные тайны за занавесом, ведь, мы еще не знаем, что там в душе у Маруси((
Боюсь, читать 14 главу(( Особенно мысли Ким после их возможной "ситуации")) (Это я так называю скромненько))

О, все только начинается, хехе)) Да, Евусь очень скромненько ты обозвала, а там .....

average писал(а):
Линусь, удачи в написании! Ведь сейчас пойдут одни из самых сильных глав((
Целую, не прощаюсь

Спасибо дорогуличка тебе огромное за шикарный отзыв, за теплые слова, приятно безумно Poceluy
Да, сейчас начнется все самое самое . Целую Guby

Yarinka писал(а):
Лина, спасибо за потрясающую главу! Мудрые слова бабушки и мысли самой Ани - прямо бальзам на душу. Я уже заранее лью слёзы в ожидании дальнейших событий.

Yarinka, спасибо вам за высокую оценку, очень и очень приятно Very Happy

Yarinka писал(а):
Согласна с мнением тех, кто считает измену Маркуса ужасным поступком. Для меня весь ужас здесь заключается даже не в измене как таковой, а в том, что это произойдет именно с Ким.

А лично я на этом не акцентирую внимания( на Ким) . Честно признаюсь, мне нужна измена именно с Ким, дабы накалить ситуацию до предела и сделать в сюжете определенный оборот, да и логически это обоснованно. Ну, не стал бы он спать с первой попавшейся((

Yarinka писал(а):
Ведь она не какая-то случайная девушка из бара, не готовая на всё фанатка, не проситутка в конце-то концов. У неё с Маркусом уже существует довольно крепкая связь на разных уровнях - профессиональном, интеллектуальном, эмоциональном. И душу друг перед другом им уже довелось вывернуть. На фоне всего этого их физическая близость для меня равносильна тому, что Ким для Маркуса становится совсем не не любовницей (одно- или многоразовой?), а ещё одной женой. И будет она на всех "перекрестках" кричать: "Ура, господин назначил меня любимой женой!.." Ведь теперь у Маркуса с Ким будут уже личные сокровенные воспоминания, как ни крути.

Нет, на одну ступень с Анной Маркус никогда не ставил Ким, духовная связь там незначительная, да и вряд ли ее можно так назвать, учитывая, что он лишь поделился с ней парочкой своих измышлений и несколькими эпизодами из детства. С Анной же пройден долгий путь, с Анной разделена жизнь, это не равнозначно. А насчет сокровенных воспоминаний, возможно они будут таковоми для К., но не для М.

Yarinka писал(а):
Как после этого возможен счастливый конец для Анны и Маркуса, учитывая, что наверное придется им всем втроем встречаться впоследствии на разных светских мероприятиях? Только на талант автора мы, читатели, и уповаем!

Ну, буду стараться разрулить ситуацию и надеюсь, что мне это удастся :winkSmile)

Пушкарик писал(а):
Спасибо за новую главу, очень интересно!

Анечка, очень рада ,что понравилось ))

Валерия Ильященко писал(а):
Бабушка-самый вминяемый человек среди всех,какой раз убеждаюсь.Все разложила по полочкам,все объяснила.

Лера, а всегда со стороны то виднее. Как говорится -чужую беду руками разведу, а свою...

а я подумала о том,какие же мужчины и женщины разные и на одну и ту же ситиацию смотрят иначе.Аня хотела,чтобы Маркус с ней погоговорил,а Маркус боялся ей навредить.в итоге притензии и никто ничего не понял,если бы не бабушка.

Да, именно это хотелось показать, но тут скорее виновато недоверие и непонимание между ними (((

Очень надеюсь,что Мар не наделал глупостей с Ким.Тяжело будет все налаживать.Огромно спасибо за главу!

Увы, Лер, автор у вас садист и героям спуску не даст )))

ОхНунадоже писал(а):
Линочка, дорогая, спасибо за такую главку!
Да уж, наша Аня, всё передумала, осознала - теперь бы в жизнь претворить.

Ириш,
обязательно претворит, только не сразу Ok

ОхНунадоже писал(а):
А вот последняя сцена, грустная!В предвкушении продолжения. Должен же наступить перелом...

Уже не за горами, отмучаемся наконец ))) Laughing

светик-ГЮ писал(а):
Лин, а когда будет выложена 14 глава???? Я так понимаю она практически готова????

свет , нет, еще не готова, рно к среде, думаю будет Ok

...

almona:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy
Переживаю за героев, как будто это происходит со мной. Жду продолжения. Скорее бы ХЭ.

...

Ларсон:

Лина спасибо за продолжение. Читаю с большим интересом и жду новой главы.

...

average:

Линулик Poceluy
Lina Swon писал(а):
я ужасно волновалась выкладывать продолжение

У тебя все получилось на высоте)) И показать эмоции и чувства героев и оставить загадку в конце))
Lina Swon писал(а):
ты где так далеко живешь

Ахахахха) У меня так -то мск время, просто решила немного выспаться летом))
Lina Swon писал(а):
буквально через две главы.))

АААА!!так..14,15,16.. 16 глава будет, да?)) Или я от радости разучилась считать?)) Надеюсь, там платочки не понадобятся))
Lina Swon писал(а):
Очень рада. что в нескольких словах удалось передать скорбь матери ((

Потому что фразы действительно не оставляют равнодушными((
Lina Swon писал(а):
поэтому я решила сделать это таким способом ))

И правильно)) Все в тему вышло!! Very Happy
Lina Swon писал(а):
я хотела достойно завершить отношения с Андреем

Да у меня везде, Линуль, такие мысли)) Андрея даже немного жалко((
Lina Swon писал(а):
А насчет Ким, там ничего серьезного не планируется ))

И слава богу! Не для нее Маркус родился))
Lina Swon писал(а):
я ему дам потом по голове

Думаю, он не будет счастлив от этого)))
Lina Swon писал(а):
какой рад!!!

Ну мало ли там Ким зажгла ему ночью))
Lina Swon писал(а):
Да, Евусь очень скромненько ты обозвала, а там .....

Я уже предвкушаю даже)) Ar
Lina Swon писал(а):
Ну, не стал бы он спать с первой попавшейся((

Ты еще к тому же подметила в предыдущих главах, что ему она симпатична (Вроде было такое или я тут уже во всю фантазирую)))

...

Nimeria:

Добровечерний приветик!!! hi
Blоndinоchka писал(а):
вот я так и знала, так и знала, что Кимка не белая и пушистая Сама попрется к Маркусе??? ну стерва!! Ну Кимуля, ну готовься!! вот они помидорчики рядышком и апельсины даже есть) усё уже на готове

Ой, катаюсь-не-могу Аришка - лидер движения: "Все - на борьбу с КСУ!" Я прям теперь верю, что ты, Ариш, можешь с кем-нибудь схватиться Wink
А вот помидорки и апельсинки положите на место, пожалуйста ))) Жалко переводить ценные продукты на дамочку КСУ, за них ведь деньги уплОчены Laughing Предлагаю обойтись подручными средствами, а именно Вот как-то так )))
И вообще Кимка нам ещё нужна для развития сюжета - так что ритуальное убийство проведём позднее Пусть пока порадуется, недолго Счастье у девушки - а вы, а-я-яй

Леди-болельщицы, вы уже заготовили португальские флажки? А то в четверг генеральная репетиция, уже можно махать и кричалки кричать )))
Типа: "Криш - великий чемпион! Лучше всех играет он!", "Криштиану, давай - мяч в ворота забивай!" Ar Ar Ar

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Машуля, офигеть))В кои то веки мы совпали Надо это событие отметить

Линуля, да-да, отметить я всегда за))))) Стол накроем,что ли?)) Wink

Lina Swon писал(а):
Машунь, каие у вас и Аринкой красивущие платьЯ, прям залюбовалась. Я еще на днях твое приметила, но котел то мой тормозит))Красотень, леди просто и взгляд такой арррр

Да-да))) Это мне Юля (Леди Грация) подарочек такой приподнесла)))) Так неожиданно и приятно)) tender
А Аришке эт я на ДР подарок сделала, исходники мои))) *не гордимся, не гордимся*
Линуля, ты и сама не промах))) Он какие наряды тебе Яришка дарит) Залюбуешься))) tender
Lina Swon писал(а):
Хехе, я тебе говорила, что верну тебе твою Аньку, а ты все -не верю, да нелогично )))

Я хоть и совсем не старая, но можно и мне было побрюзжать в кои то веки?))
Lina Swon писал(а):
Машунь ржу, где ты красенького бегуна откопала, такой смайл прикольный,)))

Ну а что??? Зато он точно отражает мое настроение после прочтение главы.
На бис!!
Lina Swon писал(а):
инуточка, я корону поправлю и мы продолжим наш разговор )))

Давай-давай)) Wink
Lina Swon писал(а):
ЫЫЫ,люблю я много букв от Машки, хоть и страшно было читать

Чеит страшно?? Shocked Ты мне это брось :devil:
*я совсем не страшная, а по утверждениям некоторых очень даже хорошенькая*
Lina Swon писал(а):
Вот и я подумал ,что надо бы ей обстановочку сменить, да с бабуличкой отношения наладить, да и одна она совсем, как-то это неправильно. Все в себе держит она и не кому душу открыть, но если ты будешь держать всегда в себе и не выплеснешь наружу, всё это превратится в кислоту и разъест изнутри, да уже начало ,вот и вылила на М. целое ведро помоев.

Да-да) Они ж тогда расстались так нехорошо... А вот Анька наша приехала, прощения попросила и всё наладилось) *ну хоть с кем-то у нее отношения наладились*
Lina Swon писал(а):
Она конечно и сама уже пришла к тому, но все же совет со стороны был не лишним, тем более, как правильно ты заметила - бабушка плохого не посоветует, да и Анька всегда к ней прислушивалась. Я очень рада, что мысли, которые озвучила Маргарита Петровна нашли отклик и показались справедливыми и правильными в данной ситуации.

именно)) Бабуля жалеть ее не стала, всё сказала,как есть. А она то толк в этом понимает Ooh небось не первый год на свете живет
да она ж Аньку и воспитала, к кому как не к ней и идти в трудную минуту. А бабушка она и любит внучку больше всего, но и мозги вправить может, любя)
Одно плохо, что Аня наша про таблетки ей не рассказала,. А то чувствую, бабуля выбила б из нее эту дурь. Нефиг ей организм свой всякой хренью пичкать! :devil:
Lina Swon писал(а):
О, Машуль не месяц , а четыре((( Ну, у них око за око. Несовместимости они, пока один одумался другой обозлился, так и будут бегать, пока до точки не дойдут, точнее уже дошли, осталось ток вещи собрать (((

Это прям,как у нас с тобой. То ты здесь отдыхаешь целый день, то я, и никак наши дорожки не пересекутся. Но сегодня вот сошлись) Pester
Вот и с Марусей и Аней так же. Пока один дуется, второй прощения просит, и наоборот. Ну ниче, и их дорожки пересекутся, вне сомнений))
Lina Swon писал(а):
Да, к сожалению людям удается в совершенстве только разочаровывать друг друга, а вот со всем остальным очень и очень сложно.

Для того,чтобы прощать безоговорочно нужно высшее понимание, надо на клеточном уровне понимать и принимать друг друга. Как видим, М. с А. не дошли до этого уровня. Хоть казалось, что и должны бы были, особенно после того, как М. в тюрьме такие письма от А. получал, да и сам многое понял. Но,как видим, все не так просто, и отпустить прошлые обиды гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд...
Lina Swon писал(а):
Теперь же поздно расхлебывать, М. принял для себя твердое решение, проявит он свой характер, он и с Ким то только по той причине , что ему хотелось уже поставить в этом сумасшествие жирнючую точку и чтобы никаких лазеек назад . И наверно разошлись бы они, но автор то не может так все оставить)))

Что такое??? Мару с Ким??? Мой мозг не вынесет этого!!! Хана Кимуле нашей. Уж я ее
Вот ты верно сказала, что автор не сможет так все оставить. Надеюсь автор организует, чтоб Анька ее отмутузила там.
Lina Swon писал(а):
Ой, через очень многое, я бы сказала, что ее ждет большое потрясение, особенно духовное на пути к своему счастью и к осознанию всей ситуации в целом. А М. он тоже вынес не мало уроков из этой истории и сейчас он уже не готов быть просто вместе, лишь бы вместе. Гордость он свою проявит, но это думаю будет правильно, а попрекать ....Не будет, но выскажет все !)

Оно и понятно. После такого вот проживания вместе, как соседи, он на такое не согласен. Ведь были же светлые, хороший моменты в их семейной жизни, и думаю вспоминая их, мару на меньшее не согласится. Теперь зато он будет бить ее той же монетой, тем же равнодушием. Главное,чтоб не как в первой части, когда она его перед Папарацци на лестнице умоляла, а ему хоть бы что! Нет, думаю, Мар все же более человечен, и даже из простого уважения к любви,к детям, к общим воспоминаниям не будет выносить мусор из избы.
А то,что выскажет - это тоже верно, ведь если все в себе держать...отравит оно тебя постепенно изнутри и выжжет все хорошее,что было между ними...
Lina Swon писал(а):
Согласна, проблемы были преданы забвению, а вот теперь они освещены ярким светом. А главное не было доверия от сюда весь сыр бор. Не могут они не поговорить, не почувствовать друг друга.

И правильно, гнойник ихний надо выдавливать. Пусть выскажут всё друг другу, а потом и будут уже искать пути решения
Lina Swon писал(а):
Вот и я рада)) Так хотелось мне для этой женщины счастья, а то как-то все одна и одна, теперь и я спокойна, пристроена она у меня ))) А вообще всех пристроим))

Да)))Я тоже очень рада за бабулю)) Такая она хорошая, всегда Аню поддерживала и вообще очень добрый и светлый человек))
Чеит значит всех?? И Ким что ли хочешь кому-то отдать? Неа!!! Пускай после того,как Мар от нее уйдет сидит себе, ногти грызет да локти кусает и еще волосы на себе рвет. Так то ей!! Ooh
А мы уж потом полюбуемся на обкусанную лысую Ким)))))
Lina Swon писал(а):
Машунь будет, хотя это будет очень очень нелегко, потому что М. решительно настроен

Ну учитывая через что они прошли, этот путь к примирению и не должен быть легким)))
Зато хоть состарятся вместе, в счастье да уюте))) Будут растить Дишечку) А там, глядишь, и еще нарожают)) Wink
Lina Swon писал(а):
Тебе спасибо за отзыв Машулик, нынче у нас совпало

Та не за что))Всегда рада, ты ж знаешь)) Guby
Lina Swon писал(а):
Вымогательница, все тебе мало )))Целую

Я что ли??
ну да, хочиццца мне продку, что такого??

Blоndinоchka писал(а):
ой, и мне так нравится, так нравится *Машульке и мастерице миллион поцелуев* . у меня ещё припасено три шикарных комплектика, поэтому красавицей долго теперь ходить буду)

Ариша, очень рада, что подарочек пришелся по душе))) Guby Guby
Три???
Хотя кому я говорю)) Mr. Green У меня вон еще шесть лежит неношенных))) Laughing Это мне еще месяца на два))) *стараюсь один наряд носить дней 8-10, что автора не обидеть, старались ведь мастера наши*
Blоndinоchka писал(а):
ну не могу!!! вот зараза надеюсь, Аня поставит КСУ на место

Ариша, ну прямо читаешь мои мысли))) А если что, мы ей и вдвоем темную сможем устроить))) opleuha
Blоndinоchka писал(а):
Машуль, получай 5+) отличный отзыв

Ариша, мерси, засмущала)))
Nimeria писал(а):
А вот помидорки и апельсинки положите на место, пожалуйста ))) Жалко переводить ценные продукты на дамочку КСУ, за них ведь деньги уплОчены Предлагаю обойтись подручными средствами, а именно Вот как-то так )))

Наташа , у нас тут уже организация против КСУ организовывается))) Нас уже трое)))
Nimeria писал(а):
Аришка - лидер движения: "Все - на борьбу с КСУ!" Я прям теперь верю, что ты, Ариш, может с кем-нибудь схватиться

prv Поддерживаю)))
Nimeria писал(а):
И вообще Кимка нам ещё нужна для развития сюжета - так что ритуальное убийство проведём позднее Пусть пока порадуется, недолго Счастье у девушки - а вы, а-я-яй

Выражение есть знаменитое, что на чужом несчастье, счастья своего не построишь...
Ну раз для сюжета нужна, пожалеем ее. Но с одним условием: Чтоб М. нашему в штаны не лезла! Ooh
А белобрысую эту мы еще за патлы потаскаем...ох как потаскаем.. Mr. Green

...

average:

Nimeria писал(а):
вы уже заготовили португальские флажки? А то в четверг генеральная репетиция, уже можно махать и кричалки кричать )))

Наташечка, все уже готово)) Ждем, не дождемся!!)) Еще немножко осталось)) Very Happy Ar

...

Мышка-мать:

Lina Swon писал(а):
Юля, привет, буду ждать Very Happy

Линусь, добрый вечер!

Пока я в -дцатый раз села писать отзыв - барышни уже всё озвучили...

Повторюсь еще раз: глава отличная, показывает кто что из себя представляет. Анна после конфликта ищет утешение, понимание, ласку, помощь у бабушке, заменившей ей мать и любящей её безусловно, за сам факт её существования (даже не рядом!), а Маркус - самоутверждения в сексе на стороне ...*я супер-пупер, меня добиваются, меня хотят, меня любят* брррр, это как в грязи изваляться, хотя после фразы Бегбербера "Матильда похожа на Алису, поэтому это не измена" вывод один изменяют все, особенно когда тело так навязчиво предлагается

При обсуждении кто прав а кто виноват, мы забыли, что главные герои вместе уже десять лет и за это время они разучились говорить друг с другом *по душам* как это было во время знакомства, они выросли и не знают мысли, желания друг друга, да и зверства Маркуса не прошли бесследно...В распаде семьи не может быть виновна одна сторона, обе виноваты, это не Анна приручала Маркуса, а он её *дрессировал* она же сглаживала все шероховатости и углы пока могла, пока была воля и силы и пока она чувствовала любовь.

Отличный ход отправить ее туда где все начиналось, ведь когда вместо мужа видишь незнакомого мужчину, надо только увидеть того парня в которого ты была безумна влюблена и ты заново влюбляешься )))

Lina Swon писал(а):
О, так тяжко?? Я наверно к 17 главе перечитаю ,хотя я недавно уже читала ))

Моё младшее чадо решило, что мама создана, чтобы носить его на ручках))) а еще деть оч любит обложку pocketBook (она уже вся погрызана) и ipod (благо обложка пластиковая) так что читать получается, когда младший спит

Lina Swon писал(а):
Эм, нет, я на лечении, поэтому и пишу(((

Линусь, береги себя, лечить на радость близким и нам - продоманам. Хочешь в Феодосии отдохнуть, у меня там трехкомнатная барышня скучает..... , два года не была там, и вряд ли уже получиться в ближайшее время- * высокая мать её политика*

...

Blоndinоchka:

девочки, я села писать комментарии по 12.2 части и по последней главе. Думаю, не буду заходить в темку пока не напишу, но не выдержала душа поэта, как говорится)))) зашла и...

Наталочка, ты просто отожгла тааак!!))))) хахахаахахха)))))))) я ржу, да-да-да именно ржуууу, как умалишенная)))))))))) держусь за живот и не могу остановиться)))) ххаааххаххахаххахах)))))) ты где, скажи мне пожалуйста, ты где этих смайликов набрала????? хахахаххахахахха))))))))
Nimeria писал(а):
Аришка - лидер движения: "Все - на борьбу с КСУ!"

Да-Да-Да, !!))) Милости прошу)))) Вход свободный) Я, честно говоря, думала, что являюсь единственной Кимконенавистницей, ан нет))) нас не так много, но вместе мы сила))))

Nimeria писал(а):
Я прям теперь верю, что ты, Ариш, можешь с кем-нибудь схватиться
Да-Да-Да, я могу!!))) за своих горой))) а Анюта роднулечкой стала

Nimeria писал(а):
А вот помидорки и апельсинки положите на место, пожалуйста ))) Жалко переводить ценные продукты на дамочку КСУ, за них ведь деньги уплОчены

вот тут соглашусь))) твои агрегаты поэффективней я думаю будут))))))) апельсинки, кстати, у тебя своровала)))

Nimeria писал(а):
Предлагаю обойтись подручными средствами, а именно

а может так или так ))))))) шучу-шучу)) сковородок твоих вполне хватит, Натусь) а вот и для Маркуси наказанице, только слегка конечно, чтобы последствий не осталось

Nimeria писал(а):
И вообще Кимка нам ещё нужна для развития сюжета

теперь без шуток.. ну конечно нужна)  куда ж мы без неё) не было бы её и уже что-то не то было бы)) как ни крути, а Кимка нужна) Линулечка, я люблю Кимку, чес слово))) в глубине души))) где-то очень глубоко, но люблю))

Nimeria писал(а):
Типа:"Криш - великий чемпион! Лучше всех играет он!", "Криштиану, давай - мяч в ворота забивай!"

А при чем тут Криш?? Мар - великий чемпион! Лучше всех играет он!", "Маркус, давай - мяч в ворота забивай!" вот это да)))))

Black Maria писал(а):
Ну раз для сюжета нужна, пожалеем ее. Но с одним условием: Чтоб М. нашему в штаны не лезла!

истину глаголешь, Машуль)

average писал(а):
Наташечка, все уже готово)) Ждем, не дождемся!!)) Еще немножко осталось))

Ева, клёвая гифка
Lina Swon писал(а):
Аришка до 17 главы не убивать, а после думаю, все про нее забудут

ну, хорошо) чуток осталось)
Lina Swon писал(а):
Но вот знаешь, что нынче хорошо все складываетсЯ, вот кто-нибудь придет же и испортит мне малину)))

как придет, так и быстренько восвояси отправится) мы тебя, дорогулечка наша, в обиду не дадим) вон у нас какая артиллерия имеется) а вообще я думаю, что таких и не будет) Wink

...

Darya:

спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню