Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): О, это моя вторая игра, и второй раз меня чижом садят. Ощущение скажу тебе.....Каждый раз хочу после хода написать "ну что, убедились?довольны?". Но как то не выходит.Вот все жду когда же меня посадят, так как хочется испытать ощущения когда тебя садят за то, что ты чиж или мафом без проверки. Обидно, когда тебя садит твоя же команда, часто после этого возникает желание болеть за противоположную команду. Но я со временем поняла, что обижаться нет смысла, где-то есть и твоя вина, если тебя посадили. А играть всегда надо на свою команду. Доминик писал(а):
Доминик - masik Приятно познакомиться. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Доминик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Спасибо, но именно от тебя я ждал негатива. Я же тебя досадил.
Когда я играю на сервере, то не переживаю, так как когда играю на форумах. Не знаю почему. Ой, я очень эмоциональная, но отходчивая)))Умею понимать и прощать. Пилигрим писал(а):
Хм...интересно а ты мальчик или девочка) Девочка))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Монт писал(а):
Всем спасибо за игру, с вами была Ульяша (uljascha) Приятно познакомиться! ![]() Интересно узнать, кто у нас Мисс Марпл и Делла. ![]() А рупку почитать дадите?) |
||
Сделать подарок |
|
Альма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, кстати, Вы просто не можете представить сколько раз мой курсор оказывался на сердечке ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Майкл Монт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а):
Приятно познакомиться! ![]() Взаимно Леди Натали писал(а):
А рупку почитать дадите?) Это как народ)) Доминик писал(а):
Боже сохрани меня от этого статуса)))) Я ж спалюсь еще до первого хода. Я один раз была мафкой и именно в этом статусе продержалась дольше всего)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Альма писал(а):
О, кстати, Вы просто не можете представить сколько раз мой курсор оказывался на сердечке ![]() ![]() ![]() Вообще, я удивлена, что мне в этот раз все так верили. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Альма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Ой, я очень эмоциональная, но отходчивая)))Умею понимать и прощать. бу ![]() или так ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): А ты с Вахмуркой когда-нибудь играла? *Сформулировала как могла ненавязчиво, но думаю ты поняла, что это к вопросу о благородстве*- Слава Богу, что ты девочка) А то знаешь, думал, что неужели мужики такие пошли неблагородные. На дам ругаются. - Я его много читала и играла с его братом. Но он так на него похож, что ужас. Я поняла на что ты намекаешь. Его брат так же себя ведет. Лично у меня с ним проблем не было. Я вообще лучше нахожу общий язык с мужиками, чем с девочками, поэтому и идти сюда не хотела. И Вахмурка мне очень нравиться....по играм. И ты знаешь там где многие видели от него негатив судя по играм, я его не вижу. Я на такое не обижаюсь. Я обижаюсь по пустякам обычно и то если мне что-то говорит тот, кого я люблю. А кого я не люблю, то мне все равно что и как он мне скажет. Рыж Руни писал(а):
Я 9 из 10 раз мужчин играю.)) - Я из 32 раз только 3 раза была девочкой, получается та же статистика) И то два раза на замену выходила и имя было не сменить. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Один раз на сервере с Лекси Грей мафили в паре, но я не знаю чем дело кончилось. Мафы, вроде, проиграли, а что случилось именно с нами не знаю. Мне там было очень неудобно и по семейным обстояльствам приходилось играть по ночам. Я тотально не успевала всё читать и в какой-то момент бросила игру. - А ты только здесь играла или еще где? ![]() - Видимо и читала там игру какую-то. Я их там практически все кроме тематов успела прочесть. Рыж Руни писал(а): ))) Нет, не скажу, но знаешь в игре точно не к месту было и Натали даже за это зацепилась.И если ты сейчас опять скажешь, что я хвастаюсь - я снова расстроюсь. Ты начал. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Боже сохрани меня от этого статуса)))) Я ж спалюсь еще до первого хода. ![]() На счет маф стенки...Ничего не знаю. Я только чижиком была))))И даже что бы узнать, что это за песТня, я все равно не хочу быть мафом)))) - А новичкам мафам часто везет кстати, так как у них еще взгляд не замылен и на них взгляд не замылен, если узнают. Так что желаю тебе в следующей игре мафить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а): ))) Нет, не скажу, но знаешь в игре точно не к месту было и Натали даже за это зацепилась.И если ты сейчас опять скажешь, что я хвастаюсь - я снова расстроюсь. Ты начал. ![]() Ну мне же надо было за что-то зацепиться. ![]() А вообще, меня и чижом такие вещи цепляют. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а): Ой, я очень эмоциональная, но отходчивая)))Умею понимать и прощать. - Спасибо, но именно от тебя я ждал негатива. Я же тебя досадил. Когда я играю на сервере, то не переживаю, так как когда играю на форумах. Не знаю почему. - Иди обниму. Я такая же. Я вот сейчас покричала на Эмму с пылу-жару, но уже жалею. Но если я не покричу, то мне еще хуже. Надо для нервного здоровья все высказывать. Проверено) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Либерти, спасибо за приглашение!
Было приятно с вами всеми грать. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Альма писал(а):
О, кстати, Вы просто не можете представить сколько раз мой курсор оказывался на сердечке ![]() ![]() ![]() Вообще, я удивлена, что мне в этот раз все так верили. ![]() ![]() Дак тебя Либерти и хотела проверить. Но переставила на Альму, не убили бы так и ты бы была следующей может быть, если бы Руни не сбил правда. Я вот кстати очень бы расстроилась если бы меня Либерти проверила. Спасибо ей еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а): ))) Нет, не скажу, но знаешь в игре точно не к месту было и Натали даже за это зацепилась.И если ты сейчас опять скажешь, что я хвастаюсь - я снова расстроюсь. Ты начал. ![]() Ну мне же надо было за что-то зацепиться. ![]() А вообще, меня и чижом такие вещи цепляют. ![]() Вот я и говорю, что лучше не говорить об этом в процессе игры) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Альма писал(а): О, кстати, Вы просто не можете представить сколько раз мой курсор оказывался на сердечке ![]() ![]() ![]() Пилигрим писал(а): Дак тебя Либерти и хотела проверить. Но переставила на Альму, не убили бы так и ты бы была следующей может быть, если бы Руни не сбил правда. Вообще, я удивлена, что мне в этот раз все так верили. ![]() ![]() Мафия не терпит условных выражений. ![]() ![]() Мы бы в любом случае командой до конца боролись. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |