Регистрация   Вход

Мелисс:

Добавьте меня ,плиззз,очень хочется продолжеие прочитать Very Happy

...

prosvetf:

Бедная Яночка! Сколько на неё всего свалилось. Жду с нетерпением продолжения. Лины вы ТАЛАНТИЩЕ!!

...

Shamel:

Здравствуйте! Очень прошу, добавьте в блог, пожалуйста

...

Нюсик:

Добрый вечер!!!Полина,не могу оторваться от книги, добавте меня пож.в читателя))))заранее спасибо.

...

flf:

Лина. очень интересная история начинается. принимайте в преданные читатели.пжлста. tender tender Flowers Flowers

...

angely:

Добрый вечер. Очень нравятся ваши книги. Добавьте пожалуйста в блог.

...

Adelina-adi:

Пожалуйста пожалуйста добавьте меня в свои читатели, очень интересно что дальше будет Very Happy Very Happy Very Happy

...

Богиня охоты:

Lina Swon писал(а):
Девчата, hello! Guby

Привет, Линуль Flowers Привет, девчат Poceluy
Lina Swon писал(а):
Нас не звали, а мы все равно пришли))) Пришла порадовать ваши глазки ( или помазолить собственной персоной Wink , хотя нет этого я без повода стараюсь не делать Embarassed )))

Проходите, располагайтесь preved rose Мы уже соскучились Wink
Lina Swon писал(а):
поэтому исключительно порадовать потрясающей графикой. tender Наташа преподнесла нам сюрприз, чтобы не забыли наших героев в лицо, пока горе-автор пытается дописать 13 главу)))

Спасибо, Наташ за графику wo Flowers Очень, красиво и чувственно Very Happy Потрясающе tender
Lina Swon писал(а):
Но я на пути к сему знаменательному ( лично для меня) событию. Ok Да, выход каждой главы сродни чему-то чудесному

Не только для тебя Wink Мы так-же с нетерпением ждем продолжения про нашу взрывоопасную парочку
Lina Swon писал(а):
Не скучайте девчата, уже прода не за горами. Вон автор стал чаще наведываться - это добрый знак))) rofl

Истина rofl Если Линочка зашла в блог, значит скоро будет порция сладенького
Глава будет от лица Олега, как я понимаю)) и мы наконец-то узнаем, каких делов натворила наша "Чайка" Ar Ну все, я на низком старте

...

EvgeniyaL:

Доброе утро всем! Wink
Лина, очень-очень нравятся ваши книги!!! Ok Very Happy добавьте меня пожалуйста в ваш список друзей tender хочется прочитать все-все Very Happy

...

olyechka:

» Подарок от Оленьки(olyechka) в исполнение Наташи(Charisma)

Линоческ, привет, дорогая!!! Flowers
Я принесла подарки)))) tender
Так как я сама полный тормоз в графики и ФШ, но все равно очень люблю картинки, я обратилась к кудеснице.
Замечательная Наташа (Charisma) сделала для меня красоту!
На одном коллаже наши герои отправились в отпуск! А то больно уж серьезные и нервные стали)
А на другом.. все серьезно... страсть)))
Надеюсь, тебе понравится)

...

nramar:

Добрый вечер девочки!
Красотища-то какая !!!Замечательная работа,спасибо мастеру wo

...

Татьяна Кузьменко:

Какая красота! Very Happy
На первом такие яркие,классные,мирные не боюсь этого слова. tender
Второй коллаж аж дух захватывает, сколько эмоций.

...

Erina:

Лина, здравствуйте! Заинтересовала история героев, хочется прочитать, что ждет их дальше. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

marinay:

Лина, здравствуйте!
Очень люблю ваше творчество.
Добавьте меня, пожалуйста в блог.
Спасибо.

...

ledy wolf:

Привет)))очень классная графика)))Линочка,дорогая очень жду проду))хочется побыстрее узнать,что с Яной сделает Олег!?!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню