Регистрация   Вход

люсия:

Спасибо за главу, очень понравилась. Надеюсь у героев все будет хорошо, несмотря на такое начало.

...

Sladkaia:

Доброй ночи всем!!! Poceluy
Маша, дорогая, спасибо за продолжение!!!! Pester Guby Pester
Рада, я очень за них рада!!!! tender
Любит Егор нашу Ритулю!!! Влип парниша!!!! tender
Про ее то чувства мы знаем))) Вон как осторожно с ним на эту тему разговаривает)))
Все правильно сделал))) И с тещей по душам поговорил, и про договор рассказал))) wo Начинать с чистого листа, чтобы никакого вранья)))
А Рита тоже молодец, все спокойно выслушала и с ДР поздравила))) Подарочек с гравировкой подарила))) Она теперь богатая наследница!!!
Спасибо Маша, я в восторге!!! Порадовала!!! Poceluy Poceluy Poceluy rose rose rose

...

Natashha:

Здравствуйте!Очень понравилось))) добавьте пожалуйста в блог.

...

Minichka:

Всем привет!
Машенька,спасибо большое за главу
Ух,какое замечательное доброе утречко получилось Такие нежные,счастливые
Мамашка у Ритки та еще особа Денежки ей подавай А то,что продали свою родную дочь как товар,это она считает нормальным Егорка молодец,быстрое ей рот заткнул и показал,что с ним лучше не связываться Но и тут маманя не упустила шанс и решила задеть своими словами про месторождение.Однако,Егор правильно сделал,что рассказал все Рите.Не нужно им потом,чтобы в будущем это было поводом для ссоры.Тем более,когда только-только у них все начинает налаживаться Отношения строятся на доверии.Без него ничего толкового не получится.
Ритуля подарила запонки Да еще и с такой гравировкой Неожиданно и приятно одновременно Ждала весь день,готовилась,чтобы первой поздравить с днем рождения. Умница
Машенька,спасибо rose Арт бесподобный Жду скорее продолжения

...

Annet:

Маша,спасибо за главу!

...

N i n a:

спасибо за продолжение!
Рита порадовала своей реакцией на рассказ Егора о месторождении.
обоим повезло друг с другом)

...

ma ri na:

Правильно сделал Егор, что рассказал о месторождении Рите, честно признался, как обстоят дела. Неизвестно, как могла преподнести сей факт мать Марго.
Ну раз у них все по-настоящему, ещё как по-настоящему, Рита не стала заморачивается. Надеюсь ни одному из них не придётся пожалеть, что доверился другому, уж больно грозно звучали предупреждения в случае неверности)
Спасибо, Маша)

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

DANOCHKA:

МАШЕНЬКА СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
tender Flowers wo tender Flowers wo tender Flowers wo

...

lusi:

Спасибо за главу Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу мне понравилась сцена в душе. Но ещё больше понравился поступок Егора.

...

alexandra Sandra:

спасибо за продолжение, какие же они классные.Егор настоящий мужчина.

...

Наталочка:

Маша, спасибо! Глава просто чудесная!! Flowers

...

Olofin:

Маша, привет!
Огромное спасибо за такую чудесную главу.
Сцена в душе понравилась, красиво, страстно и.... wo
Мама у Риты - тяжелый случай, да откровенно говоря "мамой" её называть - язык не поворачивается! bad
Поступок Егора - очень впечатлил, настоящий, мужской. Уважаю!
Мне очень нравится эта "сумасшедшая" парочка Рита и Егор, оба достаточно интересные.
Спасибо за твоё творчество, мне очень нравится!

...

AAleksisa:

Спасибо, МАРИЯ, за прекрасную главу!!!!!
Наслаждалась чтением!
Мамаша конечно гадина еще та, надеюсь успокоится и не полезет больше к Рите.
Егор, точно влюбился, наверное и сам пока не понимает,
И поступил справедливо, Порвал договор, вернул все в первоначальный вид.
В семье так и должно быть, все по честному.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню