Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Mirisa:

Спасибо за перевод!

...

milaaa:

Спасибо за перевод wo wo Flowers !

...

Эсме:

Спасибо большое за этот долгожданный перевод! Все книги в этой серии мои любимые. Если хочется отпуска и отдыха, то это Филлипс. Уже перечитала все ее книги ))

...

Оранж-п:

Хороший роман.

...

Julia-R:

Вау! Новая Филипс! Спасибо за перевод Flowers

...

Гелеш:

Прочитала і хочу ще, дуже якісний переклад. Дякую. Щиро дякую.

...

Ли:

С.Э. Филлипс читаю уже лет двадцать. Жанр ЛР мне давно приелся, но Филлипс остается одной из двух авторов, чьи книги иногда перечитываю и от кого жду новинок.
Karmenn и редакторы, спасибо вам огромное, дамы, за возможность очень приятно провести несколько вечеров - улыбаясь, волнуясь и сопереживая героям.
Роман, на мой вкус, не дотягивает до лучших произведений автора, но это неважно, если от него получаешь удовольствие.

...

Наталья к:

Примите в читатели

...

Aruanna Adams:

Интересно, 1000 читателей уже сегодня (25.07) завтра будет или завтра? Wink

...

luchinja:

Доброй ночи, всем Smile Примите, пожалуйста, в читатели!
Спасибо всем причастным к переводу и выкладке за то, что не перестаете радовать новинками известных авторов, знакомить с новыми, да и просто за то, что развиваете наш вкус такими без преувеличения шикарными работами! Very Happy Very Happy Very Happy

...

TashaTeo:

Спасибо спасибо за перевод. А можно главу 19 и ... Определённо Ной любит Дейдру, и Купера воспринимает как соперника.

...

Inkognito:

Урра! Наконец-то перевели! Спасибо девочки! Very Happy Ar Flowers

...

SvetaP:

Большое спасибо за перевод! Отличная книга!

...

katrinkaruss:

Спасибо огромное, за Вашу работу!!!! Ждем новых переводов.

...

A:

Девочки, огромное вам спасибо за шикарный перевод! Книга отличная! С нетерпением жду новых шедевров СЭФ! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню