Mirisa:
Спасибо за перевод!
...
milaaa:
Спасибо за перевод

!
...
Эсме:
Спасибо большое за этот долгожданный перевод! Все книги в этой серии мои любимые. Если хочется отпуска и отдыха, то это Филлипс. Уже перечитала все ее книги ))
...
Оранж-п:
Хороший роман.
...
Julia-R:
Вау! Новая Филипс! Спасибо за перевод
...
Гелеш:
Прочитала і хочу ще, дуже якісний переклад. Дякую. Щиро дякую.
...
Ли:
С.Э. Филлипс читаю уже лет двадцать. Жанр ЛР мне давно приелся, но Филлипс остается одной из двух авторов, чьи книги иногда перечитываю и от кого жду новинок.
Karmenn и
редакторы, спасибо вам огромное, дамы, за возможность очень приятно провести несколько вечеров - улыбаясь, волнуясь и сопереживая героям.
Роман, на мой вкус, не дотягивает до лучших произведений автора, но это неважно, если от него получаешь удовольствие.
...
Наталья к:
Примите в читатели
...
Aruanna Adams:
Интересно, 1000 читателей уже сегодня (25.07) завтра будет или завтра?
...
luchinja:
Доброй ночи, всем

Примите, пожалуйста, в читатели!
Спасибо всем причастным к переводу и выкладке за то, что не перестаете радовать новинками известных авторов, знакомить с новыми, да и просто за то, что развиваете наш вкус такими без преувеличения шикарными работами!
...
TashaTeo:
Спасибо спасибо за перевод. А можно главу 19 и ... Определённо Ной любит Дейдру, и Купера воспринимает как соперника.
...
Inkognito:
Урра! Наконец-то перевели! Спасибо девочки!
...
SvetaP:
Большое спасибо за перевод! Отличная книга!
...
katrinkaruss:
Спасибо огромное, за Вашу работу!!!! Ждем новых переводов.
...
A:
Девочки, огромное вам спасибо за шикарный перевод! Книга отличная! С нетерпением жду новых шедевров СЭФ!
...