Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

yulechka asgard:

Всем привет. Глава 54.
Вот сразу как-то напрягает, то, что Пат и Ашор вместе на арте. Это ж ничего не значит?
Анна-девочка? Никогда бы не подумала!
Конечно Пат поедет за Ашором куда угодно. Что там нам того Урала, если мы женились в Антарктиде?
Рада за Вику и Юру-дождалась своего принца! Хорошо, что ничего с ним не случилось в пещере, уберегли ребятки!
Хотелось бы вторую часть романа почитать про "солнце" из Тибета! Очень самобытный и необычный роман, Ната, получается!

...

натаниэлла:

Привет!
Юля, спасибо за отклик!
yulechka asgard писал(а):

Вот сразу как-то напрягает, то, что Пат и Ашор вместе на арте. Это ж ничего не значит?

а что это может значить?))) Ашор ее зовет на Урал, а та соглашается.

Анна-девочка? Никогда бы не подумала!

а когда ей было и с кем?

Конечно Пат поедет за Ашором куда угодно. Что там нам того Урала, если мы женились в Антарктиде?

Действительно, ни расстояния, ни новизна ее не смущают.

Хотелось бы вторую часть романа почитать про "солнце" из Тибета! Очень самобытный и необычный роман, Ната, получается!

Спасибо, Юля! Очень приятна твоя оценка.

...

натаниэлла:

» Глава 55 (2). Продолжение

...

Nadiya:

Ната, спасибо большое за продолжение!
Только могу замереть в нетерпении до следующей главы))))).
Ох и Пат! Не перестаю восхищаться и удивляться этой Женщиной! Не говорю, что одобряю, но какая же молодец!)
Грач, наконец-то, немного пришел в себя, проявив активность. Восстановился, что радует.
Интересно было прочесть очередную историю от Белоконева. Удивительно как все.
Flowers Flowers Flowers

...

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender. Мощно! wo. Но, боюсь, гибель Ашора тебе не простят, хотя... Wink. Пат всё равно жаль, хоть и натворила дел, но не совсем потеряна для общества.
Аня и Грач вообще ярче гл. пары героев получились, и вообще, люблю читать произведения, где много героев и персонажей. А вот насчёт Павла... он должен отпустить Патриссию. Так будет по-мужски. Вряд ли она его полюбит так же, как Ашора.

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение!
Пат меня с каждым разом удивляет меня всё больше
А Ашор... Что же с ним стало?
Спасибо дорогая, жду продолжения!!!

...

Peony Rose:

Вот же хитрущая француженка, все равно своего добивается, не мытьем, так катаньем. Паша с ума сойдет, точно.
Одна радость - что Артем и Сергей, возможно, где-то в другом мире, живые. А раз артефакт присутствует везде, возможно вернуться на Землю...

Спасибо!

...

bazilika:

Наточка, спасибо за то, что решила все-таки оставить надежду- пусть не как станцию в долине, но в том самом понимании, без которого не выжить- не прожить)))

На моем коллаже раздваивающийся бублик- в излучающем и заблокированном состоянии- отправленный в путешествие в иное измерение неким героем, в жертвенном порыве. Ашор, или не Ашор- так и осталось пока тайной. Но в процессе чтения подумалось сразу- если предположить, что закинуть его за правильную подкладку удается, то у истории бублика есть, как это обычно бывает, два выхода- вернее две группы событий.
Его могут отправить обратно с целью уничтожения пославших. Ашор же в своем идеальном мужском благородстве несет ответственность не только за наш мир, но за мир в самом широком понимании- истинного и жертвенного гуманизма- он беспокоится о том, что дисбаланс произойдет в другом измерении, и верит в столь же высокие гуманистические и альтруистические убеждения антиподов- и совсем не допускает мысли о том, что связанный с нашим миром артефакт, управляемый из другого мира- может быть крайне опасен для всей нашей цивилизации. Патрисия- женщина, и как хранительница очага, она выступает на множестве уровней- на личном, в узком понимании ближнего круга, в рамках ответственности перед родом, и далее- о человечестве( подтверждая Ашору, что рискуют они в конце концов, в самом крайнем случае- только собой и спутниками)...
Второй вариант это оптимальный - предположим, отправлен артефакт к тем, кто умеет обращаться с ним- высокоморальным антиподам... Так у них один вариант - они его починят, как в гарантийной мастерской , и вернут.
- Не вы потеряли? Получите-распишитесь))). .
Но стоит ли думать, что они обязательно вернут его через сто заложенных лет)). Они могут вернуть его в ту самую секунду, в которую он покидал наше измерение)) Был ломаный- перепрошили и вернули со счетом, откуда пришел...( мы мамин телек так уже третий раз перепрошиваем- считай, второй раз купили))), я уже и программу нашла, в сети- в следующий раз попробую сама сначала- как Патрисия)))))...)
Главное, чтоб Ашора в оплату не забрали... он нам самим нужен.
Потрясающие описания пещер- мне тоже, как Белоконеву хочется все посмотреть- скопировать, что можно... Что за металлические тумбы, одна из которых заблокирована? Не связано ли это как раз с иными измерениями- вешки- пункты отправления? Шестнадцать лепестков хризантемы- это удвоенный ключ, символ поворота ключа?
А вот о единороге совсем недавно звучало- в верхах мировой политики))), и в таком контексте, который дословно практически, но иносказательно -подтверждает наш приоритет в обладании уральским артефактом))).
Иллюстрации как всегда- разглядывала, и как обычно, кажется, что в этот раз- особенно долго и внимательно))))
Спасибо!

.

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,Пат просто так не сдается...Не хочет Ашор сам уйти,уведет в бессознательном состоянии.Наверно, она Пашу вместо Ашора пошлет заниматься солнцем,она это может.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Flowers
Почему общим символом мира, созданного цивилизаторами из Антарктиды, стала хризантема, а не пирамида, которая использовалась для связи с "богами", что было бы логичней. До сих пор красуется на американских деньгах. Laughing
Что символизирует хризантема в Альгамбре?

Неожиданно глава закончилась. Патрисия, оказывается, способна на такие поступки. Обманула фокусника. Но Паша, из-за комплекса вины и ревности, будет ей плохим помощником, чтобы она не затеяла.

...

Ch-O:

Ура, наша компания выбралась!
Бедный Гена, столько интересного вокруг и нет ни минутки, чтобы рассмотреть и записать, нет техники... А скоро может и не стать долины.

Что придумала Пат? Чтобы Паша помог вытащить Ашора? Или чтобы сам там остался? Но она сама мужчину не вынесет. Но что-то же она задумала. Счет уже идет буквально на минуты. Очень переживательно!

...

натаниэлла:

Всем привет!
И спасибо за отклики!!!
Я отвечу на комменты по частям, а то большая простыня плохо грузится с телефона.

Надя,
Nadiya писал(а):

Ната, спасибо большое за продолжение!
Только могу замереть в нетерпении до следующей главы)))))

пожалуйста, Надя!
Приятно читать такие слова, льстит авторскому самолюбию))
Nadiya писал(а):

Ох и Пат! Не перестаю восхищаться и удивляться этой Женщиной! Не говорю, что одобряю, но какая же молодец!)

женщина с характером, чего уж там
Nadiya писал(а):
,
Грач, наконец-то, немного пришел в себя, проявив активность. Восстановился, что радует

для Грача битва еще не окончена, надо людей вывести наружу, а не только за пределы купола. Вот когда выберутся, тогда он наконец-то выдохнет
Nadiya писал(а):

Интересно было прочесть очередную историю от Белоконева

Спасибо. Хотела еще про американские цивилизации рассказать, там тоже много интересных параллелей, но уже не помещается.

*
Настя ,
Анастасия Благинина писал(а):
Мощно! . Но, боюсь, гибель Ашора тебе не простят, хотя...

спасибо! Вот и я так думаю: Ашор просто обязан обрести бессмертие при такой читательской поддержке и любви))
Пат всё равно жаль, хоть и натворила дел, но не совсем потеряна для общества.

Патрисия сильная и может не только подстраиваться (как с Доберкуром получилось), но и сама творить обстоятельства. Может в итоге стать яркой известной личностью, оставившей глубокий след в науке или общественной жизни. И если она создаст что-то хорошее (тот же фонд ее благотворительный - неплохая заявка), то ее будут судить по делам, а не по личным качествам. Скажем, Сергей Королев - кому есть дело до его скверного характера? Он остался в памяти гениальным конструктором.

Аня и Грач вообще ярче гл. пары героев получились

я долго думала, что делать с анонсом и обложкой. Если бы я указала на другие возможные пары, то это было бы нечестно, раскрыло бы неожиданные повороты. Поэтому ограничилась парой Юра-Вика, которые появляются в самом начале и ровно, спокойно доходят до конца. С остальными героями не все просто...
может, и зря так сделала, не знаю...
А вот насчёт Павла... он должен отпустить Патриссию. Так будет по-мужски. Вряд ли она его полюбит так же, как Ашора.

Это да, у Паши нет шансов начать с начала. Для Пат он уже перевернутая страница. Брак не продержался и недели.

*
Марьяша,
Марьяша писал(а):

Пат меня с каждым разом удивляет меня всё больше
А Ашор... Что же с ним стало?

Патрисия особа целеустремленная. Идет до последнего.
Про Ашора узнаем в пятницу.
Спасибо, дорогая!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Вот же хитрущая француженка, все равно своего добивается, не мытьем, так катаньем. Паша с ума сойдет, точно

Паша очень ошибся, выбрав ее в жены. Не его женщина.
но учитывая целеустремленность Патрисии, у него не было возможности отвертеться. Сожрала она его с потрохами.
Peony Rose писал(а):
Одна радость - что Артем и Сергей, возможно, где-то в другом мире, живые. А раз артефакт присутствует везде, возможно вернуться на Землю

Это остается за кадром. Что с ними, где они - совсем другая история, так сказать.
Но хочется верить в лучшее.

...

Алиса Р:

Наташа, спасибо за продолжение
Пат хитрая и умная притом. Надеюсь её план не подведет! И кажется у нас осталась ещё одна "жертва" и наверно это будет Павел
Но я очень полюбила Ашота и наверно Патрисия тоже. Но так получается, что без жертвы никак
Кажется все нашли выход, но на этом переживания не кончаются. За пределами хранилища их ждут не очень дружелюбно настроенные люди и как всё сложится очень волнительно.
П.с. Ашор великолепен на коллаже Марьяши!

...

натаниэлла:

Ани писал(а):
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,Пат просто так не сдается...Не хочет Ашор сам уйти,уведет в бессознательном состоянии.Наверно, она Пашу вместо Ашора пошлет заниматься солнцем,она это может.

Ани, спасибо за комментарий!
Верно, Ашор для Пат стал помехой, а она привыкла своего добиваться. Не хочет добровольно, отправится из Хранилища насильно.
Паша для этого ей и понадобился - в качестве тягловой силы. Для работы с "солнцем" он бесполезен.

*
Светлана,
Благодарю за размышления, как всегда интересно!
bazilika писал(а):

Наточка, спасибо за то, что решила все-таки оставить надежду- пусть не как станцию в долине, но в том самом понимании, без которого не выжить- не прожить)))

судьба артефакта тоже остается за кадром. Патрисия сейчас с ним намудрит, и сама не будет знать, что получится.
но надежда, конечно, есть, потому что его история явно не окончена. И однажды появятся другие герои...
bazilika писал(а):
то у истории бублика есть, как это обычно бывает, два выхода- вернее две группы событий.
Его могут отправить обратно с целью уничтожения пославших ...
Второй вариант это оптимальный - предположим, отправлен артефакт к тем, кто умеет обращаться с ним- высокоморальным антиподам... Так у них один вариант - они его починят, как в гарантийной мастерской , и вернут

интересно.

завтра принесу сюда видео - на мой взгляд, очень в тему и очень любопытное само по себе. Муж недавно нашел на просторах интернета)))
так вот, там речь о квантовом загрязнении, возможностях пребывания в разных пространственных измерениях благодаря квантовым технологиям, для чего ищут ту самую "частицу бога" и проч.
много глупостей, конечно, звучит, как без этих вселенских охов-ахов и теории заговора. Однако, собранные вместе факты, представляют собой весьма любопытную цепочку странных совпадений.

В этом отношении, судьба"бублика" и последствия его работы в складках пространства приобретают иной окрас...
bazilika писал(а):
Шестнадцать лепестков хризантемы- это удвоенный ключ, символ поворота ключа?

а я как-то и не подумала подсчитать! А и точно!
bazilika писал(а):
вот о единороге совсем недавно звучало- в верхах мировой политики))), и в таком контексте, который дословно практически, но иносказательно -подтверждает наш приоритет в обладании уральским артефактом)))

Ой, это ты о чем?
Единорог в политике?!!! А нельзя ли подробнее, я ничего не слышала. Да еще и уральский артефакт...
Света, прошу к микрофону!)))
bazilika писал(а):

Иллюстрации как всегда- разглядывала, и как обычно, кажется, что в этот раз- особенно долго и внимательно))))

Спасибо.

*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и коллажи.
Почему общим символом мира, созданного цивилизаторами из Антарктиды, стала хризантема, а не пирамида, которая использовалась для связи с "богами", что было бы логичней. До сих пор красуется на американских деньгах

пожалуйста!
Полагаю, это разные ветви власти. Власть светская, королевская - хризантема. Власть жреческая, тайная - пирамида.
совсем же не обязательно, чтобы один единственный символ был.
Даже в рамках одной страны или религии.
у СССР была звезда и серп и молот)))
Tannit писал(а):

Что символизирует хризантема в Альгамбре?

не знаю. Не нашла подробных исследований на эту тему.
но судя по количеству (там она буквально везде: на полу, на решетках, на витражах) это не просто так. Либо архитектор был на этом цветке помешан)))
Tannit писал(а):

Неожиданно глава закончилась. Патрисия, оказывается, способна на такие поступки. Обманула фокусника. Но Паша, из-за комплекса вины и ревности, будет ей плохим помощником, чтобы она не затеяла

Да, обвести Ашора вокруг пальца - это надо уметь)))
А с Пашей в точку. Помощник из него еще тот. У Патрисии мало ресурсов и времени, пользуется тем, что под рукой.
Спасибо!

...

натаниэлла:

Алиса, спасибо за отзыв!

Алиса Р писал(а):
Пат хитрая и умная притом. Надеюсь её план не подведет! И кажется у нас осталась ещё одна "жертва" и наверно это будет Павел

Да, у Пат созрел план, она идет ва-банк и либо проиграет все, либо сорвет куш. Посмотрим, что получится.
Паша, увы, не вписывается у Патрисии в будущие планы, а сам он смириться не желает. Как умная женщина, она это понимает. Третий для нее лишний.

Алиса Р писал(а):
Кажется все нашли выход, но на этом переживания не кончаются. За пределами хранилища их ждут не очень дружелюбно настроенные люди и как всё сложится очень волнительно.

Это верно, приключения с выходом из-под купола не заканчиваются.
Спасибо, что отметила коллаж Марьяши!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню