Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за продолжение! Да, уж

тяжелая глава. Не ожидала от Димы, что поднимет на Нику руку

Даже, Чертяка-Лавров на свою «Свету» руку не поднял, а она вилимо накосячила жёстко.. да, в схожей ситуации Лавров оказался больше мужчиной, чем Дима. Жду с нетерпением, что же будет дальше.
...
rimmalavrova:
nimfa писал(а): Ника отжала Гелик у Игорька
Если только сфоткатся

, что-то я сомневаюсь что она ласточку променяет на, хоть и породистого, но немца!
Всем привет, девочки.
...
nimfa:
Гаяна писал(а):Спасибо за главу.
Реакция у Игоря будет прям такая с серьезным подходом и последствия для Димы не ограничатся подпорченым фейсом

Дениска заслужил медальку прям
Mari mazil писал(а):Огромное спасибо...главы просто бомба

Благодарю

Впереди еще пару главок с горяченьким
Айсир писал(а):Аня тупенькая))) неужели она после своей пакости полагала, что Игорь это не узнает, а если узнает даже, то простит ?))) Ей наоборот всячески нужно было удержать Нику рядом с мужем, а не создавать между ними конфликт. Теперь Нику с мужем ничто рядом не удержит и по логике для Игоря - зеленый свет. Это доказывает, что Аня тупенькая)))
Диму понять могу, как женщинам больно узнавать про измену, так и мужчинам.
Анька по глупому просчиталась и из -за своей обиды не увидела очевидного. Она не знала по своей сути Фролова и не могла точно просчитать его реакцию вот и сделала очень большую ошибку.
Дима ослеплен болью от предательства.
...
nimfa:
Анна н писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
Elena-ishim писал(а):Класс
Спасибо!
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста!
Ксюньдя писал(а):В словах Димы, только Я и для тебя, а Нам и Мы, совсем нет. А срывается так, потому что нервы шалят, он пьет постоянно.
Да Дима говорит только я и ты но не мы, даже в пылу ссоры

Подсознательно же все равно чувствует что что-то не так, вот и прикладывается периодически.
Соечка писал(а):Спасибо!
Да, не мужик у нас оказался Дима...Поднимать руку на женщину, тем более любимую-последнее дело. Теперь Ника для него потеряна окончательно. Ну и Аня, похоже , окончательно потеряла Игоря. И если, раньше был шанс "расстаться друзьями", то сейчас я ей не завидую....
Дима проявил себя очень некрасиво. Аня за свой поступок огребет еще
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Вот уже и разборки, не думала, конечно, что Дима дойдет до рукоприкладства.

И не ожидала в роли спасителя Лаврова. А ведь все могло закончится печально, Дима себя уже не контролировал.
Что же будет, когда Игорь узнает в каком виде сейчас Ника
А по поводу Ани, то она защищает свои интересы как может, хоть и гадко.
Настасья, спасибо за главу

Поведение Димы и появление Лаврова стали наверное для многих неожиданностью
Игорь конечно такого не спустит Фролову с рук, Дима влип и подпорченым фейсом дело не ограничится
Анютка тоже под раздачу бонусов попадет
...
nimfa:
Ансина писал(а):ОХХХ!!!
Такая-динамика!!!
Благодарю, за продолжение
С нетерпением ждём нывое главы!
Очень круто, но МАЛО!
Какие вы жадные

2 главы вчера проглотили и не заметили
Очень приятно что история вызывает искренний интерес
...
nimfa:
svetusi писал(а):Настасья, доброе утро!
У меня уже оно пришло!

Спасибо за продолжение!
За спасителя Дениса отдельно

!
М-да... пошла заваруха!

Разруха!
nimfa писал(а):Ане еще бумеранг вернется за это
Этим ты меня успокоила! Надеюсь, он не задержится. Бумеранг не задержится?
Привет!
Понравился Дениска?
Ага. это пока еще Игорь не узнал о том что Фролов руки распустил
Влетит Анютке причем огребет она не единожды
...
nimfa:
ЯТатьяна писал(а):Аня все таки сильно сглупила, когда спровоцировала Диму. Кто бы знал что маменькин сынок так отреагирует. Наверное, протрезвеет и будет жалет, что на Нику поднял руку. Но уже поздно. И пора уже Игорю действовать активнее и защищать свою женщину. Иначе если бы не "подружка" Лавров все могло закончиться печально не только для Ники, но и для Дмитрия ( совсем ведь с катушек слетел, после ускорения Аниными стараниями). А Денис покоряет читательскую аудиторию день ото дня. Скоро снимет свою маску циника и мы узнаем его настоящего, стараниями автора. Настасья, супер как у хорошо у вас получается.
Игорек в следующей главе думаю многим понравится

. У Димы да тормоза совсем отказали, если не Лавров то неизвестно чем могла все закончиться

Дениска... ну тут Дениска у нас Герой

даже поругать как обычно не за что
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно!
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Вот вроде и сочувствую Диме всю жизнь доказывать матери что достоин любви и гордости за него это капец как сложно, но бить женщину это последнее дело! Чтобы Ника не совершила, а Диме надо было сдержаться и поговорить, я считала его более адекватным! Но Игорь будет прав, когда набьет морду лица Диме за такое отношение к Нике!
Лавров герой!
Настя, спасибо за продолжение)

Подпорченным фейсом Дмитрия, Игорь не ограничится
Дениска конечно порадовал
...
nimfa:
Татьяна И писал(а):Все было ожидаемо... Все ждали скандала...

Настасья нам его организовала... Даже с мордобоем... Дима, он неплохой и не хороший... Он предсказуемый и среднестатистический...
Да, женщину бить плохо, да унижать душить и кричать некрасиво, но это настолько предсказуемо в такой ситуации... Главное Лавров вовремя в доме состоялся... прям герой... Женщин, никогда не бил (унижал правда,издевался, оскорблял),но это другая история...Я не оправдываю Диму, я его жалею (чисто по человечески)... Его же поставили перед фактом, можно сказать "мордой в грязь" окунули... Даже времени на подумать у него не было... Вот он и сорвался... Аня, да может быть ей и прилетит ответка. Но опять же все просчитано.. В таких ситуациях как измена столько доброжелателей появляется (не отбиться), а она как бы за свое борется... В общем делаю выводы.. Правдами, неправдами цель достигнута. Игорь бросил Аню, Ника ушла от Фролова... Даже Наш (уже любимый и обаятельный) Лавров определился и согласился, что влюблен в Ксюшку...

Жду продолжения... Настасья, не томите, пишите у Вас это здорово получается...

Доброжелателей действительно много в таких ситуация. Ну Димка конечно на сильнейших эмоциях. мало того как неожиданно все для него открылось еще и в такой форме. Добавило еще ко всему что накануне сидели все за одним столом.
Дениска конечно тут открылся со своей хорошей стороны хоть и с привычным налетом хамства
Большое спасибо!
...
nimfa:
Татьяна И писал(а):Молодец Никушка. Машинка хорошая. Как девочка хорошо на ней смотрится. Так держать...

Ага, машинка хорошая танк))))
...
nimfa:
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
Опоздунов принимаете?

Почему-то не пришло оповещение.
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Всё наверстала! Не знаю конечно, какой бы был результат разговора у Ники с Димой, если бы она сама всё рассказала...но когда информацию преподнесла Аня

...это намного тяжелее. И Нике очень повезло, что Денис заехал с документами. Неизвестно чем бы всё закончилось. Дима в состоянии аффекта...не контролировал себя.

Предательство любимой жены.
Он ей доверял. Был в ней уверен. Да ещё и против матери пошёл ради неё.
Ну для Анечки сейчас фестиваль начнётся.

Игорь будет в бешенстве. Дура тупая. Неужели так борятся за своего мужчину?
Ух, страсти какие начинаются!
Настя, в ожидании!

Привет!
Всех принимаем
Если бы не приехал Денис то даже представить боюсь чем могло все закончится. У Димки шарики за ролики зашли от эмоций боли и обиды.(((
Анечка получит еще, бумеранг он такой без вазелина
Да страсти еще впереди будут
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за продолжение! Да, уж

тяжелая глава. Не ожидала от Димы, что поднимет на Нику руку

Даже, Чертяка-Лавров на свою «Свету» руку не поднял, а она видимо накосячила жёстко.. да, в схожей ситуации Лавров оказался больше мужчиной, чем Дима. Жду с нетерпением, что же будет дальше.
Не знаю, что сказалось может воспитание, может сама сущность человека, Лаврова воспитывал отец, каким бы он мудаком не был черту не переходил. А Димка сорвался...
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):nimfa писал(а): Ника отжала Гелик у Игорька
Если только сфоткатся

, что-то я сомневаюсь что она ласточку променяет на, хоть и породистого, но немца!
Всем привет, девочки.

Привет!

Ага только сфоткатся

. Ласточку Ника не променяет. Нахрена нам немец

когда своя родная под боком
...
наталижи:
спасибо за главу
...