Ириша П:
Фройляйн писал(а):С прошедшим днём Рождения!!!
Спасибо!
Фройляйн писал(а):И это... осень! Вы помните? Мы встречаем Осень!))
Я очень люблю осень. Родилась осенью, вышла замуж осенью. И дочек зачала осенью.
Люблю осенний воздух, люблю краски осени, меня не раздражает слякоть под ногами, при условии, что на ногах надежная обувь, которая не промокнет, люблю в дождливую погоду заварить "эрл грей" и насладиться его неповторимым вкусом, глядя, как за окном льет дождь, а мне тепло. Я предпочитаю пройтись пешком под зонтом пару - тройку остановок, чем ехать в автобусе или маршрутке. Обожаю виноград Изабелла и гранаты, и еще хурму. Люблю на даче пожарить шашлычок или на решетке запечь рыбку и собраться со всей семьей за столом в доме с настоящей русской печкой, от которой идет тепло.
Люблю осень.
Моран,

за
moran писал(а):Сочинение на тему «Моё любимое время года»
Как здесь у вас уютно и так здорово.
...
moran:
nikulinka писал(а):Еленушка,
Проглотик, какие зарисовки!
Нина! Ну что ж ты так?! Не пали меня! Ты разрушаешь мою старательно созданную репутацию альфа-самца)
nikulinka писал(а):Вчера все повеселились, а сегодня похоже в дела домашние ударились), так что я выложу свое творение, чтобы чуть-чуть разбавить тишину)). Правда, надеюсь после всего этого великолепия выше, меня не закидают тапками

О, это вошлебно!) Спасибо, Нин! И даже я там есть хд заваливаю какую-то девицу на кровать х.х и что подумают люди?..
Ириша, это потому что мы все создаём такую красоту и настоящее осеннее настроение! Я так рад, что ты к нам пришла)
...
nikulinka:
Электра писал(а):Вальс Бостон
Как я могла забыть про такую песню!
Ириша П писал(а):Как здесь у вас уютно и так здорово.
Ириш, твое присутствие на этом празднике тоже сыграло в этом уюте немаловажную роль!
moran писал(а): Ты разрушаешь мою старательно созданную репутацию альфа-самца)

О, Боже! Как я могла!
moran писал(а):И даже я там есть хд заваливаю какую-то девицу на кровать х.х и что подумают люди?..
Что ты альфа-самец?
...
Ириша П:
nikulinka писал(а):Ириш, твое присутствие на этом празднике тоже сыграло в этом уюте немаловажную роль!
Нина, спасибо. Так приятно, что пришлась ко двору.
moran писал(а):Я так рад, что ты к нам пришла)
Моран, а как я рада, что пришла сюда.
Порылась в своих запасах стихофлуда и нашла нечто осеннее:
Отсчитывает осень поминутно
Любви моей прощальные гастроли.
И в памяти моей всплывают смутно
Слова и фразы из последней роли.
Как я играла!!! Ярко, самобытно,
Вживаясь в образ, обнажая душу...
Спектакль окончен, мною роль забыта
И мне партнер теперь уже не нужен .
Аплодисментов слышен отзвук дальний,
Цветы завяли, выброшены вскоре…
Ты умоляешь, просишь состраданья ,
А на лице застыла маска горя.
Да, было лето нашего спектакля
И все, что было, может, вспомню с грустью.
Но прошлое вернуть нельзя, не так ли?
Поскольку в сердце, как на ветках пусто.
Прошу тебя с судьбой своей смириться,
Забыть о том, что с нами раньше было.
Я не могу к былому возвратиться,
Где я тебя еще не разлюбила
...
Elenyshka:
Перебирая сегодня старые книги, наткнулась на любимый сборник стихов моего отца. Называется "Книга любви" Василия Федорова. Оттуда ...
Осенний лес.
В осенний лес,
Как в сон и неизвестность, тропинка порыжевшая пряма...
На всем, куда ни гляну,
Вижу трезвость
И строгую задумчивость ума.
Так женщина с прекрасными чертами,
К покинувшему чувства сохранив, сидит весь день с открытыми глазами,
В колени рукоделье уронив.
Порой в душе надежда шевельнется,
Что он,
Как только птицы прилетят,
Припомнит дорогое и вернется ...
Глаза, не веря,
Холодно глядят.
Лесная речка меж стволов блеснула,
Я вижу игры волн давно ручных,
И берега крутые словно скулы
Сибиряка,
На выгибах речных.
В лесу светло.
Березкам-белоножкам
Укрыться бы за хвойной темнотой,
Подружки озадачены немножко
И смущены своею ноготой.
Как девушкам, им не во что убраться,
Как модницам,
Обидно им до слез:
Они вчера разделись искупаться,
А ветер взял и платья их унес.
Озябшие,
Они дрожат и гнуться,
Упрятав ноги в коврики из мхов;
Стыдливые,
Они друг к другу жмутся
В кругу рябых чубатых женихов.
Иду вперед,
Волнуясь и тревожась
За все, что ни увижу пред собой.
Есть в судьбах леса маленькая схожесть
С большою
Человеческой судьбой.
Ириша П писал(а):Моран, а как я рада, что пришла сюда.
Ириша П, думаю, что не ошибусь, если скажу, что не одна Маша рада, что Вы к нам пришли))))
moran писал(а):Ты разрушаешь мою старательно созданную репутацию альфа-самца)
nikulinka писал(а):Что ты альфа-самец?
Ой,
Нинуль, Маша в той секте не просто альфа-самец, она там Магистром служит))))
АВЕ НАМ, Магистр!
Электра писал(а):Вальс Бостон
Маруся, да! Как же мы забыли Розенбаума! Нас точно надо пороть)))) (плавно возвращаемся к вопросу о БДСМ))))
Missis Cullen писал(а):Лично я попробую быть у вас в гостях чаще
Кажется, я одна не поприветствовала Вас. Я тут самая невоспитанная, видимо.
Очень рада,
Missis Cullen, что Вы заглянули к нам на осенний огонек. Надеюсь видеть Вас часто в нашем клубе)))
...
Блер:
ОПГ, Девочки, у вас прекрасный осенний фестиваль получается
Случайно забрела и зачиталась, засмотрелась
Ириш, твои стихи как всегда великолепны
Нинааааа какие мужчиныыы

Видео супер
...
Блер:
Ну вот и я не удержалась
Я не очень люблю осень, но обожаю дожди...особенно на берегу моря)) Укутаешься в плащик и идешь по берегу и капли все падают на тебя. . ты вся уже мокрая, но все равно идешь и наслаждаешься свежестью
Не важно холодная или теплая погода)))
И песенка на английском... так же про осень))
Нашла такой красивый рассказ про дождь))) Надеюсь тоже понравится ...
Паустовский Константин Георгиевич
(Отрывок из повести «Золотая роза»)
... Солнце садится в тучи, дым припадает к земле, ласточки летают низко, без времени голосят по дворам петухи, облака вытягиваются по небу длинными туманными прядями — все это приметы дождя. А незадолго перед дождем, хотя еще и не натянуло тучи, слышится нежное дыхание влаги. Его, должно быть, приносит оттуда, где дожди уже пролились.
Но вот начинают крапать первые капли. Народное слово «крапать* хорошо передает возникновение дождя, когда еше редкие капли оставляют темные крапинки на пыльных дорожках и крышах.
Потом дождь расходится. Тогда-то и возникает чудесный прохладный запах земли, впервые смоченной дожаем. Он держится недолго. Его вытесняет запах мокрой травы, особенно крапивы.
Характерно, что, независимо от того, какой будет дождь, его, как только он начинается, всегда называют очень ласково — дождиком. «Дождик собрался», «дождик припустил», «дождик траву обмывает»...
Чем, например, отличается спорый дождь от грибного?
Слово «спорый» означает — быстрый, скорый. Спорый дождь льется отвесно, сильно. Он всегда приближается с набегающим шумом.
Особенно хорош спорый дождь на реке. Каждая его капля выбивает в воде круглое углубление, маленькую водяную чашу, подскакивает, снова падает и несколько мгновений, прежде чем исчезнуть, еще видна на дне этой водяной чаши. Капля блестит и похожа на жемчуг.
При этом по всей реке стоит стеклянный звон. По высоте этого звона догадываешься, набирает ли дождь силу или стихает.
А мелкий грибной дождь сонно сыплется из низких туч. Лужи от этого дождя всегда теплые. Он не звенит, а шепчет что-то свое, усыпительное, и чуть заметно возится в кустах, будто трогает мягкой лапкой то один лист, то другой.
Лесной перегной и мох впитывают этот дождь не торопясь, основательно. Поэтому после него начинают буйно лезть грибы —липкие маслята, желтые лисички, боровики, румяные рыжики, опенки и бесчисленные поганки.
Во время грибных дождей в воздухе попахивает дымком и хорошо берет хитрая и осторожная рыба — плотва.
О слепом дожде, идущем при солнце, в народе говорят: «Царевна плачет». Сверкаюшие солнечные капли этого дождя похожи на крупные слезы. А кому же и плакать такими сияющими слезами горя или радости, как не сказочной красавице царевне!
Можно подолгу следить за игрой света во время дождя, за разнообразием звуков — от мерного стука по тесовой крыше и жидкого звона в водосточной трубе до сплошного, напряженного гула, когда дождь льет, как говорится, стеной.
Все это — только ничтожная часть того, что можно сказать о дожде...
...
Virgin:
Всем осенний привет!!!
Честно признаюсь: я не люблю осень...
Не люблю эту серость и сырость, когда нужно постоянно кутаться в тёплые вещи дома и дрогнуть от утренней прохлады на улице. Не люблю, что так ужасно сложно становится просыпаться, а к вечеру погода воздействует на самочувствие, и ни хочется вообще ничего… Не люблю понимать, что лето прошло, а я так и не насладилась им сполна. Не люблю дождь, когда намокают замшевые туфли от косых капель дождя, и ты ходишь в сырой обуви весь рабочий день. Не люблю брызги из-под машин. Терпеть не могу мокрый зонтик, который не знаешь куда деть в автобусе, а потом его там забываешь. Ненавижу пронизывающий ветер и чувство приближения зимы…
Да, в один из таких дней я ехала на работу, моя голова раскалывалась, и я думала:
«Боже!! Ну, кто может любить осень!??»
И вот… Я заглянула к нам в клуб и увидела, как прекрасна осень… Она дарит нам потрясающие разноцветные краски, она согревает душу какими-то непередаваемыми чувствами, вдохновляет людей на творчество, дарит нам новых друзей… Осень … Я уже не буду воспринимать её так однобоко, а буду радоваться тому хорошему, что она дарит нам. Спасибо всем за то, что показали многообразие этого волшебного времени года.
Приветствую наших гостей! Спасибо за прекрасные стихи!
Девочки, совершенно волшебные коллажи, ролики, зарисовки, стихи, песни, ваши слова!
...
Фройляйн:
Я отношусь к не любителям осени. Дождь, слякоть, холод, увядание - это не то, что улучшает моё настроение. Вот и сейчас болею.
А в эти дни (Таня-Вирги, ты как будто про меня написала выше), я открываю благодаря вам другую сторону осени: яркую, щедрую, волшебную. Спасибо, девочки!
Ириша П писал(а):Обожаю виноград Изабелла и гранаты, и еще хурму.
Ириша, у нас с тобой одинаковые гастрономические пристрастия.)) Вот только виноград я люблю ещё и красный. И обожаю эл грей!
Индира, привет, девочка!)) Молодец, что заглянула и поделилась своей "партизанской" осенью.))
(Девочки, сколько исполнителей и песен, которых я слышу впервые! Оо)
Спасибо всем за красивые стихи! Всё-таки поэзия всегда будет занимать в моём сердце отдельное, особое место.
Aestas писал(а):... МОСКОВСКАЯ ОСЕНЬ...
Московская осень глазами японца?)) Интересно совпало.
Я о том, что вчера, глядя на коробочку из под Glückskekse, я подумала сделать что-то подобное для вас. Все знают/видели/пробовали это печенье внутри которого скрывается полоска бумаги с какой-нибудь китайской или японской мудростью?
Я немного поискала в интернете об этом печенье, чтобы понять кто и зачем начал засовывать в него эти мудрости)) и нашла, что наши соседи по планете из стран Китая и Японии, вытянув наугад печенье из коробочки и прочитав содержимое выпавшего им напутствия, задумываются над тем, почему им выпала именно эта, а не другая фраза? "Примеряют её на себя" и позволяют ей сделать свой день.
Я предлагаю и вам попробовать.))
Не открывайте все спойлеры подряд! Выберите какое-то одно число и загляните под спойлер, а потом подумайте почему вам выпало именно это изречение мудрецов.))
Удачи!
...
Танюшка:
Вот теперь думаю сижу, где же я накосячила? Может обидела кого ненароком и не заметила даже? Это я могу

А гадание получилось очень интересное, и как же теперь интересно залезть под остальные спойлеры и посмотреть, что же там
А так... у нас получился замечательный фестиваль, да и как можно удержаться, когда есть что рассказать-показать-сделать...

Осень не должна быть на нас в обиде, встречаем её мы как самую дорогую гостью.
Ф. Шопен - Осень
А. Вивальди - Времена года. Осень
Фройляйн писал(а):И обожаю эл грей!
Вот жеж ))) пойду и я себе чашечку налью ))) И именно эрл грей, другого не признаём-с
...
moran:
Дамы мои прекрасные, не могу много писать и цитировать, а так хочется! Поэтому, пока оставлю без комментов, но сижу терпеливо сочиняю пост.
Пока могу только сказать, что мы создали нечто невероятное и потрясающее! Такая красота, что-то потрясающее. Каждый пост - настоящее чудо. Спасибо вам за такое волшебство.
...
Virgin:
Продолжаем чествовать осень?
Осенняя пора предлагает нам такое чудесное развлечение, как поделки из природных материалов. Вчера мы с сыном и племянницей сотворили поделку на конкурс в детский сад из кленовых листьев, шишек, пластилина и прочих материалов))) Это было очень весело.
А ещё я сегодня обнаружила интересную вещь. Зайдите
сюда.
...
Virgin:
И снова здравствуйте!
Отвечаю на всё пропущенное...
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):И если, Эрика, ты сейчас скажешь мне про сироп, я тебя поколочу.
Да ты что? Это будет что-то новое в нашей практике.))
Эксперименты – это всегда хорошо.
Фройляйн писал(а):В первую очередь я смотрела у кого черёд женской/мужской роли, пожелания каждого на будущую игру, далее по степени сложности ролей и учёту характера игроков. Вроде, ни с кем сильно не ошиблась.
Мне кажется, подбор ролей идеален. Спасибо за разъяснение.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а): Но я уже была владельцем отеля, и быть им больше не хотела.
Нет, не была.)) Управляющий и владелец - это разные вещи. Владельцем отеля "Ритц" (ведь ты о нём говоришь?) по-прежнему является Мохаммед аль-Файед.
Я хотела уточнить, но просто не стала. Зря) Я имела в виду человека, тем или иным образом касающегося управления отеля. Я понимаю разницу между понятиями, если что.
Aestas писал(а):хорошо отыгранный персонаж - логичный и выдержанный в заданных рамках)... мне понравилось...
Лена, спасибо!
Aestas писал(а): общем, сразу записала в подозреваемые и все ждала, когда же Кэри появится в коридоре с ножом и пырнет несчастного Эвана)))… не скрою, была несказанно расстроена, когда выяснилось, что она - чиж))… обидно даже!)))
Как интересно, что у каждого свои подозреваемые)
Lucretia писал(а):Танюша, ещё раз спасибо и за игру - мы всё же сыграли вместе, пусть не пару в прямом смысле - и за то, что ни ты ни Варг на меня не давили, хотя ситуация была непростая, и я смогла вести свой образ так, как видела его сама.
На то мы и знаем друг друга не один день, чтобы проявлять понимание и осознавать, что игра – это не только пара.
Lucretia писал(а):Очень непросто играть, когда не можешь ответить на направленные на твой персонаж чувства.
Понимаю...
Lucretia писал(а):Да?) видно я что-то упустила)) даже не знаю, радоваться мне этому или опасаться))
Теперь,
Лив, тебе уже нечего опасаться.
nikulinka писал(а):Правда анекдоты у меня в тему перса)))
Ой, как они мне понравились.
nikulinka писал(а):и по-моему единственный персонаж который ни разу не размышлял о том, кто же убил Хельгу
Мне кажется, были ещё персонажи, кто не размышлял. Фред, Эван…
nikulinka писал(а):А вот смерть Мэрит была для меня таким же сюрпризом как и для всех остальных)))). Но как сказал кто-то в версиях, убийца вошел во вкус)))).
Ты быстро сориентировалась тогда, раз не знала о сюрпризе.
nikulinka писал(а): И я изо всех сил старалась подсказывать кто же убийца))))). Пусть не явно, но косвенно, не могла же я сдать себя сразу с потрохами).
О! Даже так? А мы проглядели!
nikulinka писал(а):Амелия уходит спать, но упоминает, что ей еще предстоит разговор с Хельгой...
Всё верно, но и Хауген с ней беседовал, а другие персонажи могли просто не описывать этого. Вот лично я и не обратила внимание на предстоящий разговор.
nikulinka писал(а):Первая запись в дневнике и всклоченная Амелия только вылезшая из кровати, вам не показалось, что она слишком долго спала??))) Да и сон у нее был неспокойный...)
Нет) Не показалось)
nikulinka писал(а):В принципе на протяжении всей игры, может не всегда явно с ненавистью, но с негативным уклоном однозначно, периодически Амелия размышляла о том, что у нее отняла Хельга...
Да, это было, как и жуткие сны…
nikulinka писал(а):Ну и последняя запись сделана отчасти для того, чтобы угадывающие не откидывали Амелию из списков подозреваемых, потому что именно такая тенденция наметилась в угадайках.
Ага… Я совершенно выкинула Амелию из списка подозреваемых, как вы помните. И почему-то даже не задумывалась об этой возможности. Как так??
nikulinka писал(а):Ну и само поведение Амелии... я попыталась сделать ее немного неуравновешенной - перепады настроения от истерики до спокойствия.
И это воспринималось просто как черты её характера.
nikulinka писал(а):Virgin писал(а):Амелия вела двойную жизнь, т.е. осознавала всё, что делает, но на людях ничем себя не выдавала.
Ну вообще то, не смотря на то, что на людях она не говорила ничего такого, намеки все равно были))), и она просто не догадывалась, что делала во время убийств))
То есть она совершала преступление, потом записывала в дневник и снова забывала? Я не уловила. Но помню фразу про таблетки, что мол они больше не нужны, и она всё помнит.
nikulinka писал(а):Virgin писал(а): я понимаю, почему эта женщина убила Хельгу!
Тоже бы так сделала?)))
Хороший вопрос!

Кстати, интересный момент, что люди ненавидели Хельгу, но всё же продолжали с ней общаться. Может, надеялись, что она исправится?
nikulinka писал(а):Virgin писал(а):Очень впечатлил момент, когда она рисовала, а с картин на неё смотрела окровавленная Хельга.
Заметьте она ее не видела вообще))) когда Амелия вышла из комнаты, в комнату Хельги ее не пустили). Точно рисовала по памяти.
Ага, верно) Но я списала это не богатое воображение Амелии)
nikulinka писал(а):Хмммм.... Хотя ладно живите))
Уф!
Фройляйн писал(а):Если вы помните, у нас и в теме "Караван", в первом посте, стоит именно его ролик на тему "Вечеринка у Антона".))
Итак, Калед feat. Питбуль
Как же? Забудешь такое)
О!! Какой клип! Какой отель!!
Фройляйн писал(а):Смотрю этот ролик и так и подмывает предложить игру а-ля "Гостиница. Париж", но в Дубае.))
Да! Да! Да!
Электра писал(а):Virgin писал(а):В этой игре я хотела быть мужчиной и только мужчиной.
Я тоже хотела идти М. Но дядек мало и на всех их не хватило
Странное дело. Обычно женские роли нарасхват.
Электра писал(а):Virgin писал(а):хотя в конце у меня резко ухудшилось здоровье
Простыла?
Задрогла на улице плюс осеннее ухудшение ВСД.
Электра писал(а):Норатар писал(а):Ну, и еще я не знала чем занять Фреда.
Общайся, Нора, мы же все примерно в одинаковом положении оказываемся, все пытаются найти чем себя занять.
Именно! Я всегда только рада
потрындеть пообщаться с в игре.
Электра писал(а):И нам понравилось
Электра писал(а):Virgin писал(а):Что касается выяснения алиби
Мы вот себе придумали.
Умники!
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):Машу-Электру.
Ой... сомневаюсь я, что смогу...Хотя...
А я не сомневаюсь. Сигни вполне могла быть убивицей.
Электра писал(а):nikulinka писал(а):Для Маруси по поводу пропажи сообщения)))
У меня полностью закрывается Опера, выдаёт "ошибку модема" и всё
Но если бы ты сохранила в Ворде, то ничего бы не пропало. И да, я – зануда.
Электра писал(а):nikulinka писал(а):Хорошо мне в браузер через плечо в момент написания никто не подглядывал
О, как я тебя понимаю, мне после Нандо (Игра Караван) Ден посоветовал сменить литературку(я столько книг накачала по саперному делу ), а то нами заинтересуются органы.
Девочки, а какой Нандо хорошенький в ролике Нины.
Нина, невероятно приятно видеть наших парней в одном ролике!
Elenyshka писал(а): Но в конце "Мумии-2", когда Анк-Су-Намун бросила Имхотепа и побежала было так жаль его((( Он слишком много перенес ради нее, а она(((( Но любовь, как говорится, зла ...
А уж "смерть - это только начало" нацарапанная на внутренней стороне крышки саркофага)))
О, да! Шикарные моменты!
froellf писал(а): Вот Михалыч был потомком одного бравого генерала 1812 года, Петра Андреевича Шувалова... Петр Михалыч Шувалов))
Вот оно чё, Михалыч.(с)
nikulinka писал(а):Интервью с froellf
Эльфи, спасибо за интереснейшие ответы.
Нина,
Маша, здоровские вопросы на интервью!
Elenyshka писал(а): Что-то я задумалась и мне никто из русских классиков не по сердцу. В школе и в институте от них устала, видимо.
Беру Достоевского однозначно.
Elenyshka писал(а): А может мы все-таки как-нибудь поделимся самыми-самыми .... признаниями в любви любимых книжных героев? (Эльфи, это я твою идею продвигаю?)))))
Мы игровой клуб, конечно, но форум-то литературный)))
И мы в игровом клубе что делаем? Пишем!)))))
Кстати! Отличная идея! Почему никто не поддержал?
froellf писал(а): Танюш-Вир! Красота! Музыка пробирает до костей! титры зовут за собой! Так здорово получилось, ты умничка, чесслово! Очень мне понравилось твоё предложение "встречать осень.. жарко!")
nikulinka писал(а): Вирги очень жарко, я согласна так встречать осень!
Эльфи,
Нина и все, кто оценил, спасибо. Я очень стеснялась выкладывать ролик. Обязательно жарко встретим и проведём.
Lucretia писал(а): Одна надежда на бабье лето.
Сегодня выпуск новостей эту надежду развеял.
Электра писал(а): З.Ы. Предупреждаю на берегу в очередь за Рейесом не занимать, всех разгоню.
Маруся, а о каком береге речь?
Пока!
...
Электра:
Всё так же в делах

, поэтому буду кусочками и набегами.
Осень в горах
Видео Александра Никулина.
...
Фройляйн:
У меня выдалась свободная минутка и я снова с вами.))
Да, девочки... сильны!))
Из скромного предложения
моей Анжелы Аестас поприветствовать Осень стихами и песнями, у нас «вырос» почти фестиваль.)))) Вы уникальны! И я это знаю, помню и люблю.
Машуль, ты задала чудесное настроение своим тетрадным листочком с надписью «Привет, Осень».))

Не знаю как других, но меня этот рисунок тронул, снова напомнив какая ты у нас ещё юная, ранимая и в чём-то наивная, креативная и талантливая. Посмотрела на этот листок и так стало легко на душе!
А потом была твоя зарисовочка о Кирилле и незнакомке в голубом шарфе. Впечатление серого как нудный осенний дождик дня в жизни Кирилла закончился россыпью ярко-голубых искр надежды, подкреплённых внезапной улыбкой его незнакомки.
А влюбиться в женскую улыбку так легко.))
Кусочек из «ШиО» в комментариях не нуждается. Ты всё знаешь сама.))))
Танюшка, твой коллаж «Осень в ОПГ» как нельзя лучше подчёркивает
что мы банда)) нашу общность, единство. Пройдёт время, мы будем носить другие авки, а этот коллаж будет нам напоминать о наших «лицах» времён осени 2013 и этом чудесном времени, что мы с вами сейчас проводим вместе.
(Вот только почему мои красавцы мелькают так суетливо?)
Зарисовка на тему осени мне тоже понравилась, особенно слово в защиту осенней романтичности.)) Ты права.
Твой первый ролик тоже хорош.
Сказала та, кто сама сделала ровно два ролика со слайд-шоу.))
Спасибо и за Шопена. Не стану лгать, что люблю всех классиков и постоянно слушаю их.)) Я всё ещё предпочитаю рок.)) Но если говорить о классике – то Шопен, как и Бетховен, безусловно, мой выбор.
Жаркая осень от
Вирги.)) Мы уже начинаем промоушен наших новых игр?)) Свежая идейка и оригинальная.)) Музыка держит в напряжении и смолкает на слове «Страсть»..... и вот тут я замерла в ожидании, что сейчас со следующим звуком ударных эта самая страсть разгорится... обошлось!)) Интересно получилось,
Тань! А уж как неожиданно!))
Нинуль, очень мне понравился стих «Это осень, мама! Видишь - листик жёлтый!..» Просто чудо!)) Всю твою осеннюю десятку, к сожалению, послушать пока не смогла, но надеюсь ещё это наверстать.
Ролик -

! Я правда не всех узнала с первого раза, и посчитала это достаточным поводом, чтобы посмотреть его ещё раза 3-4.)) И должна сказать, что вкус у нас всех отменный!)) Мужчины просто на подбор.)))) Надо было тебе и своего Энтони добавить! Чего такая скромная-то?))
Еленушка, я тебе уже говорила, но мне совсем не трудно повторить: романтично и чуть-чуть печально. Так просто, без высокопарных фраз и витиеватых оборотов, и от этого ещё только ближе, понятнее, роднее, трогательнее. Ты знаешь, что из всех твоих девочек я люблю Ангелину больше всех, и да, мне жаль, что ты смалодушничала и решила не выводить её в ещё одну игру, а опарила в двух предложениях. Жаль.
Но это не уменьшает красоту твоей зарисовки о ней. Очень здорово!
Аестас, «осень по...» и «Московская осень» - спасибо! Как всегда, прекрасный слог; ясный и чистый, как тот самый морозный воздух, в котором каждый звук раздаётся звоном. Было интересно познакомиться с Ю. Кином.))
Эльфи, какие грибы! Это случайно не ББГ?)) Очень люблю «Осень» от ДДТ. Спасибо!
Маруся, спасибо за осень в горах и вальс «Бостон»!
И это... очереди там нет.))
Лу, Джо Дассен и «Осенний блюз» - спасибо, обе композиции великолепны, но жду... жду-то я другого.))
Спасибо,
девочки, что из простенькой задумки вы сделали что-то незабываемое!
И, конечно, отдельная БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим трём гостьям: И., И. и И.!))))
Ириша – ты вне конкуренции. Каждый твой стих – подарок!
Иринка, спасибо за проявленный к нашему мероприятьицу интерес и за твои строки.
Индира, спасибо за музыку и ещё большее за Паустовского. Очень понравилось!
Спасибо, что были с нами! Вы были неожиданностью, украшением и радостью для всех нас!
P. S.: Если кто-то ещё хочет продолжить тему встречи Осени - пожалуйста!
...