Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

Всех Поздравляю с Днем влюбленных!

Тодд, спасибо за поздравление. Тронута твоими словами.
Ты как огонь в моей судьбе:

Пришел, увидел, победил.

Похитил сон ты мой, покой,

И укротил мой яркий пыл.

Вниманьем теплым окружил

И растопил на сердце лед.

Вся жизнь моя теперь полет!

И я порою не пойму:

Во сне ли я, иль наяву?

Молли, Рианка, подружки мои дорогие, с праздником вас!!!
Желаю Вам от души
Огромного счастья, любви и везенья.
Пусть будут подарки, цветы, комплименты,
Пусть помнятся долго веселья моменты!
Желаю признаний и нежного взгляда,
Пусть музыка в сердце звучит как награда!
Пусть радость искрится в глазах дивным светом,
И солнышко светит зимой, словно летом!

Леди Босс - Александра, С праздником!!!

Чейз,братишка, в такой праздник хочу тебе пожелать быть всегда любимым и любить!

...

Минерва Николетти:

Ник, вселенная моя, просто нет слов, да и стоит ли что-то говорить, когда вам и там известно, что у меня на сердце и в мыслях.

Моя дорогая дочурка Реджик, спасибо тебе за поздравление!
С праздником тебя! Желаю тебе счастья взаимной любви. Чтобы твой избранник терпел все-все твои капризы, носил на руках, дарил цветы и сладости, и баловал как настоящую принцессу! И тогда я, твоя маман, буду очень рада!! Pester Pester

Мольчик, солнышко ты мое, спасибо, что не забываешь про крестную свою непутевую! Pester Pester
Поздравляю с днем Святого Валентина тебя! Пусть твоя любовь будет вечной, счастье бесконечным, каждый день солнечным и безмятежным.

С праздником вас, жители между прошлым и будущим!

...

Реджина Таунсенд:

Минерва Николетти писал(а):
Моя дорогая дочурка Реджик, спасибо тебе за поздравление!
С праздником тебя! Желаю тебе счастья взаимной любви. Чтобы твой избранник терпел все-все твои капризы, носил на руках, дарил цветы и сладости, и баловал как настоящую принцессу! И тогда я, твоя маман, буду очень рада!!

Мамуль, а куда он денется???? Wink А если честно, то шутявкаю я... но пожелание твое передам... тем более, что сама на ручках кататься до ужаса люблю

...

Сабрина Бенедикт:

Дорогие жители мира МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ, Поздравляю вас всех с Днем Святого Валентина!!!! Желаю любви, тепла и нежности!!!!

Дорогой и любимый Мистер Уайатт, хочу поздравить тебя и малышку Элл с этим праздником! Хочу пожелать вам побольше сказки в жизни и огромного счастья!!!!! Частичка моего сердца всегда с вами!!!!

Рик, спасибо огромное за букет!!!! Тебя тоже с праздником!!!
Вик, и тебя с "этим днем" (кажется так ты его называешь)

Джо, Керри, Оливка, Кэмми, Рейч, Саманта,Мини с ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ, девочки! Пусть это светлое чувство не покинет вас никогда!!!!!!!!

...

Дэнниел Уайатт:

Прислушайтесь…….Слышите? Как бешено, стучат сердца влюбленных людей. Когда под пристальным взглядом не можешь скрыть этот ритм, стараясь дышать ровно, но все равно что-то тебя выдает. Так пусть у Вас это ощущение не покидает никогда.
Ну и так отступая от ванили:

Кисуль, а ты знаешь чужой женой ты мне кажешься еще более привлекательной….какой то недоступной – это заводит ) С праздником, тебя, родная.

...

Сабрина Бенедикт:

Дэнниел Уайатт писал(а):
Кисуль, а ты знаешь чужой женой ты мне кажешься еще более привлекательной….какой то недоступной – это заводит )

Уайатт, ты меня пугаешь))дыши ровно!!!

...

Каролина Таунсенд:

Всех с праздником.

Сегодня с утра была глубоко тронута. Получить столько валентинок от одного человека.... Этого у меня никогда не было. Ал, дорогая моя,я не знаю как благодарить тебя. За все. За все)))))))))))))))))) Особенно, что ты рядом со мной, всегда и везде. моя признательность тебе не знает границ. А любовь особенно. люблю тебя очень очен. а вместе с Себом на пару еще больше))))

Молька моя, доча. Я несказанно горжусь тобой)) Спасибо за то,какая ты есть - искренняя, добрая и очень заботливая. Не поверишь, но именно благодаря тебе, я все еще не разочаровалось в том что делаю Горжусь тобой))))

Джиночка, малышка, и тебя люблю такой, какая ты есть))) Тоже добрая, искренняя, открытая)))) Бреги в себе эти качества)) Они в этой жизни на вес золота, золотце ты мое))))

Рианочка, и тебя с праздником, все будет тип топ,вот увидишь)))

Папарацци и тебя с праздником. Люблю, скучаю, и как всегда жду))))

Бенчик, красавчик))) С праздником, и тебя люблю, скучаю. Все будет хорошо

Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Леди Торнтон

Благодарю)) польщена вниманием

Себастьян Ленгстон писал(а):
Кэрчик, красавица моя, с праздником тебя! Пусть твоя судьба тебя обязательно найдет.

Себ спасибо за пожелания, И тебя с праздником)))

...

Анастасия Синклер:

Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Народ, с праздником!!!
Не могу не поздравить двух милых леди.
Пусть Любовь будет Вашим спутником жизни.
Мисс Синклер

Мистер Бэнкрофт, спасибо огромное! Очень тронута!!!
И Вас с праздником!

Ричард Маккорд писал(а):
Мисс Синклер, вам отдельно "здрасте", вредная соседка!

смотри ахах

Соседушка мой, здрасте здрасте))) А ты все никак не научишься не врубать свою музыку на всю громкость колонок. Но не буду брюзжать, в тАААкой праздник!

...

Дилан Браун:

Доброй ночи, дня, дааа любого времени суток! Спешу поздравить всех с прекрасным днем влюбленных граждан всея МПиб! Пускай ваши сердца всегда будут открыты для любви!!!

...

Чейз Кендалл:

Ребят, поздравляю всех с прошедшим Днем влюбленных. Любите и будьте любимы! А у нас открылся 6 номер "Королевства грез" Милости просим!

...

Рейчел Мэтисон:

Евочка, с днем Рождения!!!

...

Саманта Арчибалд:

Под утро, с братом на плече, приволоклась из ночного клуба. Упав в гостиной на диван и посмотрев на, не подающую признаков жизни, тушку Джона.
Поесть или поспать? Сначала поесть, потом поспать… или наоборот? Завозившийся рядом брат попытался свернуться калачиком. Представляю, какой хай поднимется, когда проснется благородное семейство и обнаружит его. Попытавшись сфокусировать взгляд. Н-да, рубаха расстегнута, на лице помада вперемешку со счастьем. Эти зануды не поймут, надо уносить его отсюда. С трудом растолкав единоутробного, поддерживая волоку его в комнату. Не ну кто так строит?!
Брат сгружен на кровать. Ура! Я наконец-то доползла до своей комнаты. Постелька моя!!! С размаху прыгаю и блаженно вытянувшись прикрываю глаза. Да что там колется-то?!
Пока шарю под спиной… принцесса на горошине, забудь про боль свою, я песенку хорошую, про нас с тобой…нашла! Вытягиваю открытку и открываю…спою.
Сон резко уходит при виде лотка с сердцем. Ух ты ж…да, *разглядываю*, хорошо, что он не стал окулистом. Глаза в лотке смотрелись бы…страшнее.
Это был прелюдия.

Джо, спасибо за поздравления. Мне очень приятно, вот честное слово.
Алаверды.
Я поздравляю тебя…*посмотрела на часы*…с уже прошедшим праздником. Но мы же взрослые люди и не будем заморачиваться на такие мелочи.*улыбнувшись* Я очень рада, что познакомилась с тобой. Твое умение делать комплименты, надеюсь, будет радовать меня очень долго.
*крутнувшись на кровати, открыла тумбочку и достав открытку, протягиваю* Это тебе.

Прости, лоток с внутренностями в следующий раз. *хмыкнув* Если возьмешь в операционную, где я тихонько, в глубоком обмороке, полежу в углу.

Всех жителей "МПиБ" с прошедшим!!! Всем любви и понимания.

Поздравления забрали остатки сил. Закрыла глаза и моментально уснула.)))))))))

...

Эдриан Бэнкрофт:

Поздравляю с веселым деньком,
Пусть он счастье несет мотыльком,
Пусть сбываются сладкие грезы,
Пусть лишь счастья капают слезы.

Пусть жизнь дарит сотни улыбок,
Пусть в ней будет меньше ошибок.
В общем, с радостным Днем рождения!
Принимай от друзей поздравления.

Пусть желаемое случится,
Пусть в твою дверь счастье стучится.
Будь же счастлив своею судьбою,
Мы же будем рядом с тобою.

С Днем Рождения, мисс Севарин.
rose

...

Оливия Синклер:

Сабрина спасибо за поздравление!
Всех с прошедшим праздником
Дэн, ты вот не представляешь, как я рада тебя видеть А ваниль от тебя, это нечто
Уайатт-Бенедикт, вы играть-то будете? А то очень хочется почитать вас

...

Дэнниел Уайатт:

Оливия Синклер писал(а):
Дэн, ты вот не представляешь, как я рада тебя видеть

Ливи, даже не представляю, но уверен при возможности ты мне это обязательно расскажешь, а может даже покажешь))

Оливия Синклер писал(а):
Уайатт-Бенедикт, вы играть-то будете? А то очень хочется почитать вас

конечно будем, к тому же нам рожать скоро, правда Кисуль, и в самых лучших традициях, проведем роды онлайн, на весь мир)

Златовласка, прости меня негодяя за позднее поздравление! С Днем Рождения тебя, пусть все твои мечты и фантазии воплотятся в жизнь. Никогда не переставай мечтать, и даже если будут говорить, что глупости и ничего не сбудется, знай, что это не так, потому что если очень сильно чего-то хотеть, и не изменять желаниям, то это вознаградиться. Всегда смотри на жизнь с улыбкой, и никогда не унывай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню