Регистрация   Вход

Топаз:

Эли, а зачем тебе сокращенный вариант? Не хочешь дождаться полноценного перевода?

...

Angel:

Он не ангел
Wow!!! Какой увлекательный, динамичный и непредсказуемый роман!!! Прочла на одном дыхании... Правда, этот роман можно назвать любовным с большой натяжкой, скорее уж авантюрным. Любовная линия как таковая появляется только в самом конце книги, однако это не помешало мне наслаждаться буквально каждой строчкой Видимо, у Ховард мне суждено любить именно такие книги))))))
Герои получились очень необычными. Энди поначалу вызвала исключительно жалость, однако по мере того, как раскрывался ее характер, жалость переросла в уважение и впоследствии в восхищение Да и как можно не восхититься таким умом, сообразительностью, смелостью? Она умничка!
Саймон тоже понравился, причем с первых же строк! Ну люблю я временами таких темных и мрачных героев! tender И профессия его меня совершенно не смутила: мне, к счастью, удается абстрагироваться от этого (тем более что, в отличие от "Чужих грехов" Э. Стюарт, например, автор не стала описывать нам в мельчайших подробностях всех его жертв). А уж его действия во второй половине книги безумно меня растрогали! И его любовь к Андреа не вызвала никаких сомнений!
Книга немного напомнила "Если повезет". Потому, наверно, и понравилась!
Оценка: 5

...

MacKayla:

Скажите, пож-та, а 3ю часть реинтри еще не перевели? shuffle

...

Temarka:

Angel, классный отзыв! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

juli:

Надюш, замечательный отзыв! Мы с тобой так редко сходимся во мнениях, но в этом романе совпали абсолютно!

...

AprilMoon:

MacKayla писал(а):
Скажите, пож-та, а 3ю часть реинтри еще не перевели? shuffle

Третью часть переводят. Пока перевод не закончен Wink

...

Virgin:

Angel, отзыв просто отличный! Кстати, никогда бы не подумала, что ты читала Ховард. Бывают в жизни удивления.
Angel писал(а):
Энди поначалу вызвала исключительно жалость, однако по мере того, как раскрывался ее характер, жалость переросла в уважение и впоследствии в восхищение Да и как можно не восхититься таким умом, сообразительностью, смелостью? Она умничка!

У меня героиня вызвала точно такие же чувства.
Angel писал(а):
И профессия его меня совершенно не смутила: мне, к счастью, удается абстрагироваться от этого (тем более что, в отличие от "Чужих грехов" Э. Стюарт, например, автор не стала описывать нам в мельчайших подробностях всех его жертв).

Наверное, это в большей степени заслуга автора.

Angel, а ты читала "Нет больше слез"?
Какие романы тебе больше всего нравятся у Ховард?

...

mada:

Angel, отличный отзыв! Я, как и Вирги была удивлена встретить тебя в этой темке.

...

Калиола:

Angel, отличный отзыв. Спасибо.

...

очаровашка:

Angel отличный отзыв!!!!!! wo

...

Астрочка:

AprilMoon писал(а):
Третью часть переводят. Пока перевод не закончен

Сообщишь, когда перевод будет готов shuffle

...

Эли:

juli писал(а):
Если хотите, пришлите мне мейл в лс, я вышлю вам на почту

Juli спасибо, отправлю надеюсь получиться.

MacKayla писал(а):
Эли а где про Вместе и навсегда можно прочитать?

MacKaylа ее пока не перевели.

Топаз писал(а):
Эли, а зачем тебе сокращенный вариант? Не хочешь дождаться полноценного перевода?

Почему же хочу, но помну, что было написанно очень интересно и захотелась перечитать.

...

Angel:

Девочки, спасибо огромное за комплименты! Guby

juli писал(а):
Надюш, замечательный отзыв! Мы с тобой так редко сходимся во мнениях, но в этом романе совпали абсолютно!

Juli, думаю, ты и сама знаешь, что я тоже всегда очень радeюсь, когда наши с тобой мнения совпадают)))) По этой же причине)))))))

Virgin писал(а):
Angel, а ты читала "Нет больше слез"?

Нет. Из переводов девочек времени хватает только на Куин и Кеньон (да и то, не всегда и не на все).

Virgin писал(а):
Какие романы тебе больше всего нравятся у Ховард?

У Ховард я пока читала очень мало книг, поэтому в любимчиках "ходит" только одна (нет, уже две Ar ) - "Если повезет" tender
Virgin, а ты, кстати, читала этот роман?

...

Virgin:

Angel писал(а):
Из переводов девочек времени хватает только на Куин и Кеньон (да и то, не всегда и не на все).

Я бы советовала тебе найти время и запастить платочками! Роман потрясающий!
Angel писал(а):
Virgin, а ты, кстати, читала этот роман?

Пока нет, но обязательно прочитаю.
Angel писал(а):
У Ховард я пока читала очень мало книг

Ну, тогда у тебя все впереди!

...

AprilMoon:

Астрочка писал(а):
Сообщишь, когда перевод будет готов shuffle

Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню