Регистрация   Вход

marakesh:

Привет, девочки!
Увидела в рассылке роман "В заблуждении" кто-нибудь уже читал? Вижу он принадлежит старым добрым романчиком, которыми я когда-то зачитывалась у Сандры

...

Кассиопея:

marakesh писал(а):
Увидела в рассылке роман "В заблуждении"

Я тоже и у меня такой же вопрос. А аннотация очень заинтриговала, наверное интересный роман, в стиле Браун. Wink

...

nursvet:

Всем привет!
marakesh писал(а):
"В заблуждении"

Где это ? Что это ? Хочуууу!!! ООО!!! написана в 1985 году Она есть уже изданная ,книга называется "Сбиться с пути" (впервые на русском языке)ООО!!! хочу
Ой, девочки, прочитала новую из ранних 1983 году написанную " Навстречу завтрашнему дню" я в восторге!!!
Такая ностальгия по ранним ее произведениям....Читаешь и радуешься, что есть еще что-то из этого нечитанное.....

...

Инет:

Светик, привет!
Этот роман вышел под названием "Сбиться с пути" и только стал появляться в продаже. Сегодня видела http://www.mdk-arbat.ru/catalog?kw=%D1%E1%E8%F2%FC%F1%FF+%F1+%EF%F3%F2%E8
nursvet писал(а):
Ой, девочки, прочитала новую из ранних 1983 году написанную " Навстречу завтрашнему дню" я в восторге!!!

мне тоже очень понравился роман
Там ещё кое-что обозначилось, пролистай немного назад

...

nursvet:

Привет, Инет!!!
Инет писал(а):
мне тоже очень понравился роман
prv
Я не особо и заморачиваюсь по поводу хороший или плохой, нравится уже только за то что ранние вещи,
читаешь это как исторические романы, Америка после Вьетнамской войны , человеческие ценности,приоритеты ..ну и бла-бла-бла...
Инет писал(а):
пролистай немного назад

что ты имела ввиду ? "Дьявол" ? А это что ? где? есть уже ?

...

Инет:

nursvet писал(а):
что ты имела ввиду ? "Дьявол" ? А это что ? где? есть уже ?

пока нет, только реклама на ноябрь

...

nursvet:

Инет писал(а):
пока нет, только реклама на ноябрь

Да. Уже сползала в нашу библиотеку....у нас нет пока... зато нашла вот эти названия и аннотации к ним
Honor Bound (Связанные честью) 1984 г
Tiger Prince (Тигровый Принц)1986 г

не изданные на русском языке.....ООО!!! хочуууу-хочууу!!!

...

Инет:

nursvet писал(а):
Honor Bound (Связанные честью) 1984 г
Tiger Prince (Тигровый Принц)1986 г

Никак не можем уболтать на перевод наших пчёлок

Кстати, спасибо тебе за наводку "Включить. Выключить" Маккалоу, потрясающий триллер

...

nursvet:

» Нет дыма без огня, Кей в сцене у мотеля - мнение

Инет писал(а):
"Включить. Выключить" Маккалоу, потрясающий триллер
Ну это совсем другая песТня....
Инет писал(а):
Но в моих глазах из-за этого герой сразу упал ниже плинтуса, я в нём разочаровалась, а уж после последовавшего лепета....

Эт ты на Кея Такетта наезжаешь ??? Нуууу , милая моя, эт жеж человек такой, леДчик-попрыгунчик, ему еще никак не остановиться, а попрыгать, а полетать...пока все не взлетит на воздух, к чертовой бабушке, а вот когда....мордой в грязь, когда ,наконец-то, на ВСЕ откроются глаза....тогда на коленях и приползет ну и дальше ..по тексту...

...

Инет:

nursvet писал(а):
Эт ты на Кея Такетта наезжаешь ??? Нуууу , милая моя, эт жеж человек такой, леДчик-попрыгунчик, ему еще никак не остановиться, а попрыгать, а полетать...пока все не взлетит на воздух, к чертовой бабушке, а вот когда....мордой в грязь, когда ,наконец-то, на ВСЕ откроются глаза....тогда на коленях и приползет ну и дальше ..по тексту...

выделенное понравилось больше всего

...

nursvet:

Инет писал(а):
выделенное понравилось больше всего

Нееее, правда-правда....люблю я этого героя

...

эстет:

Я тоже поклонница Сандры Браун. Но, согласитесь, её ранние малышки и поздние серьезные произведения отличаются друг от друга как небо и земля. Притом не разделю ваш восторг (боюсь вызвать гнев многих) по поводу ранних. У неё в данный период имеется и вполне читабельные, но и совсем неудачные романчики. Например, одна из последних мной прочитанных "Завтрак в постели" создал такое впечатление, что автор о чень низко ставит умственные и эстетические способности своих читателей. Но вместе с тем, "Мужские капризы" (не знаю насколько к ранним это можно отнести) вызвал у меня бурю эмоций, в основном положительных. Так, что делаю для себя вывод, я наверное поклонница Сандры позднего периода.

...

nursvet:

Всем , привет!
эстет писал(а):
"Мужские капризы" (не знаю насколько к ранним это можно отнести)

Написано в 1988 году (23 года назад) спокойно отношу это к ранним работам.
эстет писал(а):
Притом не разделю ваш восторг (боюсь вызвать гнев многих) по поводу ранних. У неё в данный период имеется и вполне читабельные, но и совсем неудачные романчики.

Если именно моего гнева вы боитесь, то совсем ЗРЯ. И если именно моего восторга вы не разделяете, тоже ПРЕКРАСНО.
Как говорится, ХОРОШО ЧТО ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНОЦВЕТНЫЕ !!!
эстет писал(а):
вызвал у меня бурю эмоций, в основном положительных

Это главное!!!
Вот ее последние детективные истории совсем не вызывают во мне никаких эмоций.
эстет писал(а):
что автор о чень низко ставит умственные и эстетические способности своих читателей.

А в таких случаях я всегда защищаю СВОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА - придумывая для себя, что скорее всего - а) это плохой перевод, б) кто-то тиснул "это" под ее именем, в) писали вместо нее "рабы" и т.д.
Вот поэтому и люблю больше ее ранние работы - им больше доверия и они вызывали хоть какие-то эмоции.

...

эстет:

nursvet писал(а):
Вот ее последние детективные истории совсем не вызывают во мне никаких эмоций

Совершенно с вами согласна. Когда я говорю о поздних (не последних), я имею в виду "Зависть", "Алиби", "Сценарист", "КАк две капли воды", "Сокровенные тайны", "От ненависти до любви" и т.д.
nursvet писал(а):
Если именно моего гнева вы боитесь, то совсем ЗРЯ. И если именно моего восторга вы не разделяете, тоже ПРЕКРАСНО.

Поверьте, я конкретно не вас имела в виду. Естественно, сколько вкусов и предпочтений, столько же и мнений. А разве не для этого мы общаемся в темах?!

...

nursvet:

эстет писал(а):
я конкретно не вас имела в виду

Ну, а я приняла это в свой адрес, потому что именно я тут только что восторгалась появлением 2 новых переводов старых книг.
Да, согласна, сюжетики незамысловатые, простенькие, но именно это и вызывает умиление. Я читаю их с огромным интересом, потому что они дают возможность почувствовать колорит того времени . А еще они вызывают ностальгию, по тому времени когда начинала читать С.Браун.....100....лет назад Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню