Diamant:
AnnaErika писал(а):Расскажешь, о своих любимых книгах из серии?
А как же.
Самая любимая про Ашерона.
Вот эта книга. Все время была напряжена до предела. Очень сочувствовала герою и оплакивала его детство.
Ненавижу Артемиду в этой серии. Сучка-богиня и есть.
Далее по рейтингу-Поцелуй ночи.
Очень понравился сюжет, хотя и довольно простенький. Вульф-мечта каждой женщины. Кассандра не дура. в общем все, как положено.
Рука об руку с этим романом шествует "Дьявол может плакать"
Впервые, я увидела Артемиду не такой эгоистичной.
Очень порадовалась за Ашерона, ведь он папа и слава богу живет вечность и может узнать за все это время свою дочь.
Син-ничего такой, персонаж.
А дальше...дальше люблю все книги практически.
Но некоторые малышки меня реально убивают наповал. Порой задаюсь вопросом: нафига некоторые были написаны.
...
Aravita:
AnnaErika писал(а):Про Ника книга называется "Бесконечность". Ее перевели месяца 2 назад.
Про Ника я знаю, я нашего ковбоя имела в виду)
Diamant писал(а):Но некоторые малышки меня реально убивают наповал. Порой задаюсь вопросом: нафига некоторые были написаны.
Мони. привет) А какие именно малышки тебя раздражают??? Я вот у Шерри все люблю))) А написала их, как мне кажется, чтобы читатели лучше понимали мир, в которым живут их любимые персонажи. Ведь не всегда в больших книгах можно все нюансы раскрыть.
...
Diamant:
Aravita писал(а):А какие именно малышки тебя раздражают??? Я вот у Шерри все люблю))) А написала их, как мне кажется, чтобы читатели лучше понимали мир, в которым живут их любимые персонажи. Ведь не всегда в больших книгах можно все нюансы раскрыть
Они меня не сколько раздражают,сколько их можно было внести в книгу и не создавать отдельное приложение из 9 листов.
Например "Вторые шансы". Тут мы действительно видим героев лучше,но это можно было внести в другую книгу . Например в ашерона, когда они спасали Тори.
...
AnnaErika:
Aravita писал(а):AnnaErika писал(а):Про Ника книга называется "Бесконечность". Ее перевели месяца 2 назад.
Про Ника я знаю, я нашего ковбоя имела в виду)
Извиняюсь, я чет туплю.

А кого ты имела ввиду?
Diamant писал(а):Они меня не сколько раздражают,сколько их можно было внести в книгу и не создавать отдельное приложение из 9 листов.
Например "Вторые шансы". Тут мы действительно видим героев лучше,но это можно было внести в другую книгу . Например в ашерона, когда они спасали Тори.
На счет "Вторых шансов" можно поспорить, но "Тяжелые будни ночного искателя "
...
Aravita:
Diamant писал(а):Например "Вторые шансы". Тут мы действительно видим героев лучше,но это можно было внести в другую книгу . Например в ашерона, когда они спасали Тори.
Я так и не прочитала "Вторые шансы", так как где-то говорили, что оно вроде в Ашероне есть(((((
AnnaErika писал(а):Извиняюсь, я чет туплю. А кого ты имела ввиду?
Вроде же должна была выйти книга про Сандауна? ( Или я его с кем то перепутала????)
AnnaErika писал(а):но "Тяжелые будни ночного искателя "
А мну мутит от дневника Уиджета Боунса... Такая бредятина, жуть просто
...
AnnaErika:
Aravita писал(а):
А мну мутит от дневника Уиджета Боунса... Такая бредятина, жуть просто

Как-то начала читать и сразу бросила. Реально ерунда.
...
Ксиамара:
Ой, даже не знаю, я все книги обожаю, но больше всех запали в сердце и душу следующие творения Кеньон:
1. Ашерон. Книга тронула до слез. Настолько это дико, ужасно и несправедливо, что с бедным ребёнком так обращались, но в конце я была счастлива такой замечательной развязке!
2. Кириан и Аманда, Валериус и Табита, Зарек и Астрид - они для меня на одном месте, я так за них всех переживала, так хотелось, чтобы они все жили в мире, и Слава Богам, все удачно разрешилось
3.Тэлон и Саншайн - тоже очень трогательная история.
4. Брайд и Вэйн, Рен и Мэгги - ну и это тоже мои любимчики, очень милые, но и трагичные истории о жизни и смерти, предательстве и дружбе, и конечно вечной любви.
А здесь то, как я представляю себе всех героев
...
Vrana:
Aravita писал(а):Викторины так и не продолжили?????
Действительно, чего с викториной?
Ксиамара писал(а):больше всех запали в сердце и душу следующие творения Кеньон:
О да, правда, в несколько ином порядке (для меня на первом месте все же Рен и Мегги)
...
Vrana:
Aravita писал(а):Уже вроде полгода прошло или даже больше((((
Год, вроде как...
Aravita писал(а):Эх, я б хотела продолжить(((
Аналогично
...
Aravita:
Vrana писал(а):Год, вроде как...
Капец, вообще(((( Мы ж вроде на Вульфе остановились? Есть еще у кого-нибудь желание продолжать????
...
сун:
Aravita писал(а):А про него уже есть книга?????
Есть только на английском пока.Тут даже ее пересказывали (простите но забыла кто

)
Aravita писал(а):Такая бредятина, жуть просто
Лучше и не скажешь!
Aravita писал(а):Есть еще у кого-нибудь желание продолжать?
Конечно есть, особенно когда хочеть перечитать, но некогда, а тут хочешь не хочешь, а перечитывать придется
...
Aravita:
Diamant писал(а):Ну,если кто-нибудь объяснит чего делать надо
Мони, у нас год назад примерно шла череда викторин) Посмотри по ссылкам на первой странице, как это все выглядело)
...
Aravita:
Diamant писал(а):Давайте продолжим. Я за.
И того четверо... Где бы остальных девчонок свистнуть?...
...
AnnaErika:
Всем приветик!

А что за векторины тут проводились?
...
AnnaErika:
Aravita писал(а):И опять я буду вредной бякой, и отправлю тебя на первую страничку клуба) Там есть на них ссылки)
Сейчас посмотрим!

Они часто проводились?
...