Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Diamant:

AnnaErika писал(а):
Расскажешь, о своих любимых книгах из серии?

А как же.
Самая любимая про Ашерона.
Вот эта книга. Все время была напряжена до предела. Очень сочувствовала герою и оплакивала его детство.
Ненавижу Артемиду в этой серии. Сучка-богиня и есть.
Далее по рейтингу-Поцелуй ночи.
Очень понравился сюжет, хотя и довольно простенький. Вульф-мечта каждой женщины. Кассандра не дура. в общем все, как положено.
Рука об руку с этим романом шествует "Дьявол может плакать"
Впервые, я увидела Артемиду не такой эгоистичной.
Очень порадовалась за Ашерона, ведь он папа и слава богу живет вечность и может узнать за все это время свою дочь.
Син-ничего такой, персонаж.
А дальше...дальше люблю все книги практически.
Но некоторые малышки меня реально убивают наповал. Порой задаюсь вопросом: нафига некоторые были написаны.

...

Aravita:

AnnaErika писал(а):
Про Ника книга называется "Бесконечность". Ее перевели месяца 2 назад.

Про Ника я знаю, я нашего ковбоя имела в виду)
Diamant писал(а):
Но некоторые малышки меня реально убивают наповал. Порой задаюсь вопросом: нафига некоторые были написаны.

Мони. привет) А какие именно малышки тебя раздражают??? Я вот у Шерри все люблю))) А написала их, как мне кажется, чтобы читатели лучше понимали мир, в которым живут их любимые персонажи. Ведь не всегда в больших книгах можно все нюансы раскрыть.

...

Diamant:

Aravita писал(а):
А какие именно малышки тебя раздражают??? Я вот у Шерри все люблю))) А написала их, как мне кажется, чтобы читатели лучше понимали мир, в которым живут их любимые персонажи. Ведь не всегда в больших книгах можно все нюансы раскрыть

Они меня не сколько раздражают,сколько их можно было внести в книгу и не создавать отдельное приложение из 9 листов.
Например "Вторые шансы". Тут мы действительно видим героев лучше,но это можно было внести в другую книгу . Например в ашерона, когда они спасали Тори.

...

AnnaErika:

Aravita писал(а):
AnnaErika писал(а):
Про Ника книга называется "Бесконечность". Ее перевели месяца 2 назад.
Про Ника я знаю, я нашего ковбоя имела в виду)

Извиняюсь, я чет туплю. Smile А кого ты имела ввиду?

Diamant писал(а):
Они меня не сколько раздражают,сколько их можно было внести в книгу и не создавать отдельное приложение из 9 листов.
Например "Вторые шансы". Тут мы действительно видим героев лучше,но это можно было внести в другую книгу . Например в ашерона, когда они спасали Тори.

На счет "Вторых шансов" можно поспорить, но "Тяжелые будни ночного искателя " :scoff:

...

Aravita:

Diamant писал(а):

Я так и не прочитала "Вторые шансы", так как где-то говорили, что оно вроде в Ашероне есть(((((
AnnaErika писал(а):
Извиняюсь, я чет туплю. А кого ты имела ввиду?

Вроде же должна была выйти книга про Сандауна? ( Или я его с кем то перепутала????)
AnnaErika писал(а):
но "Тяжелые будни ночного искателя "

А мну мутит от дневника Уиджета Боунса... Такая бредятина, жуть просто Shocked

...

AnnaErika:

Aravita писал(а):

А мну мутит от дневника Уиджета Боунса... Такая бредятина, жуть просто Shocked

Как-то начала читать и сразу бросила. Реально ерунда. :scoff:

...

Ксиамара:

Ой, даже не знаю, я все книги обожаю, но больше всех запали в сердце и душу следующие творения Кеньон:
1. Ашерон. Книга тронула до слез. Настолько это дико, ужасно и несправедливо, что с бедным ребёнком так обращались, но в конце я была счастлива такой замечательной развязке!
2. Кириан и Аманда, Валериус и Табита, Зарек и Астрид - они для меня на одном месте, я так за них всех переживала, так хотелось, чтобы они все жили в мире, и Слава Богам, все удачно разрешилось Smile
3.Тэлон и Саншайн - тоже очень трогательная история.
4. Брайд и Вэйн, Рен и Мэгги - ну и это тоже мои любимчики, очень милые, но и трагичные истории о жизни и смерти, предательстве и дружбе, и конечно вечной любви.
А здесь то, как я представляю себе всех героев Smile Wink

...

Vrana:

Aravita писал(а):
Викторины так и не продолжили?????

Действительно, чего с викториной? Smile

Ксиамара писал(а):
больше всех запали в сердце и душу следующие творения Кеньон:

О да, правда, в несколько ином порядке (для меня на первом месте все же Рен и Мегги) Wink

...

Vrana:

Aravita писал(а):
Уже вроде полгода прошло или даже больше((((

Год, вроде как...

Aravita писал(а):
Эх, я б хотела продолжить(((

Аналогично

...

Aravita:

Vrana писал(а):
Год, вроде как...

Капец, вообще(((( Мы ж вроде на Вульфе остановились? Есть еще у кого-нибудь желание продолжать????

...

сун:

Aravita писал(а):
А про него уже есть книга?????

Есть только на английском пока.Тут даже ее пересказывали (простите но забыла кто Embarassed )

Aravita писал(а):
Такая бредятина, жуть просто

Лучше и не скажешь!
Aravita писал(а):
Есть еще у кого-нибудь желание продолжать?

Конечно есть, особенно когда хочеть перечитать, но некогда, а тут хочешь не хочешь, а перечитывать придется Laughing

...

Aravita:

Diamant писал(а):
Ну,если кто-нибудь объяснит чего делать надо

Мони, у нас год назад примерно шла череда викторин) Посмотри по ссылкам на первой странице, как это все выглядело)

...

Aravita:

Diamant писал(а):
Давайте продолжим. Я за.

И того четверо... Где бы остальных девчонок свистнуть?...

...

AnnaErika:

Всем приветик! Smile А что за векторины тут проводились?

...

AnnaErika:

Aravita писал(а):
И опять я буду вредной бякой, и отправлю тебя на первую страничку клуба) Там есть на них ссылки)

Сейчас посмотрим! Smile Они часто проводились?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню