Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Привет! Даже не знаю, с чего начать...
Электра писал(а): Бутч был симпатичен и желанен, но не запал в душу - такая женщина, как Хекс, боролась бы за своего мужчину
Значит, Мариссе повезло, что Хекс влюбилась в другого, а то не видать бы ей Бутча как своих ушей.
Mata-Kari писал(а):Как по мне, Тор после потери шеллан и ребенка должен был страдать еще минимум лет 50..но вот захотелось Уорд и про него написать и срубить бабок)))
На мой взгляд, для него книга написала во время.
Хотя многие со мной не согласятся. Меня так насмешили комментарии западных читателей:
"What!!!!!!! Thor!!! Come on! I want Blay and Quinn."
"I'm not sure if I'm ready for Tohr's story yet ... and who the f*ck is No'One? What type of lame name is that for a heroine?"
Mata-Kari писал(а):Элена пашет медсестрой ( и они до сих пор живут в Доме Братства..какого черта?
Я тоже удивилась.
Mata-Kari писал(а):ни Девы Летописицы ( я ожидала ее..)
Так и не появится ни разу?
Mata-Kari писал(а):Так-с..что же еще резануло? А то, что Джона Мэтью называют kid))))
Для меня он все равно мальчик, ведь 9-ю книгу я не читала. Только не бейте.
Mata-Kari писал(а):Что до Куина - ну он утомииииил(((( опять двадцать пять...что он так тянет, не пойму..правда,в конце надежда появилась
Надежда на что? Скажите мне, пожалуйста, чтобы я успокоилась и больше не мучалась и не надеялась

: шеллан у Куина не будет никогда? Надоело цепляться за одну фразу Уорд, которая была обманом.
Mata-Kari писал(а):А как вам новый герой - Assail? любимый типаж Уорд - a tough son of a bitch))
Пока прочитала про него немного, но чувствую потенциал.
Latoya писал(а):зато как Куин реагирует и ревнует))
По мне, так это глупо. Сначала оттолкнуть человека, когда он признался в любви, сказать, что он ждет свою шеллан, а потом начать дико ревновать. Куин - как собака на сене. Плюс Уорд дала надежду тем, кто предпочитает стандартные отношения, а потом обломала. Странно все это. Я для себя не могу решить, что делать с отрывками про Куина и Блэя. Это переходный период, часть их дружбы, или у них роман развивается? В любом случае, со стыдом и сожалением признаю, что я всё-таки старомодна, и мне мало того, что неинтересно читать про гомосексуальные отношения, а даже неприятно.

Я очень разочарована....
Mata-Kari писал(а):и про секс)) по моему, Уорд побила рекорд))) я честно со счету сбилась...4 раза были только Джон и Хекс..а Тор вообще одержим)))
Тору можно, у него было большое воздержание.
Tais писал(а):Но вот дальше... Сколько еще Уорд будет измываться над Рофом??? А ведь впереди их с Бет рассказ, и она наверняка, по своей традиции, опять его измучает!
Какой рассказ? В каком смысле измываться?
Tais писал(а):Уорд слишком долго, как выражается моя коллега, "тянет кота за яйца" в отношении мальчишек. Мне плевать, что ей якобы "не дают добро".
А кто не дает добро?
Tais писал(а):Скорее Уорд побила рекорд по количеству оргазмов (особенно мужских) за одну сессию. Это уже просто смешно!
Я вспоминала фильм
"Американский пирог" и незабвенную фразу: "Опять!?"
Фройляйн писал(а):но именно Батч берётся за бёдра Вишеса и прижимает того к себе всем телом... И чувствует захлестнувшую его (их?) волну удовольствия! Отстраняясь, Вишес чувствует себя немного смущённым...
Я этого не читала, я этого не читала...

(

)
Фройляйн писал(а):не зря же сама писательница говорит, что коп гетеросексуален, но он также и Ви-сексуал.
Однако... Ну, ладно, хоть дальше этого не зашло.
Фройляйн писал(а):В какой-то момент я поняла что не хочу больше читать про Батча, в конце концов там полно и других персонажей, но их было таааак мало.
Эрика, ты уже привыкла, что в других книгах идет речь не только о главных героях? Тогда тебе шестая книга должна понравиться.
Фройляйн писал(а):Посвящение в Братство, а потом он ещё и оказался Разрушителем...
Разве это не круто?
Фройляйн писал(а):"я его нашёл, приютил, обогрел, заботился... а она пришла и забрала". Я хоть и против однополой любви, но мне его было жалко, потому что то какой он есть
Вот и я была настроена насторожено, но потом поняла, как сложно было Ви потерять лучшего друга.
Фройляйн писал(а):Что это должно значить? Что животные инстинкты владеют Королём сильнее, чем здравый смысл?
Получается, что так. Но это же вампиры. У них все чувства усилены.
Mylene писал(а):Listik писал(а):Боюсь, Лэсситера твой вариант не обрадует
точно и он не той ориентации - из того, что я успела прочесть в 10 книге, у него даже любовь была, да он ее потерял
Отлично. Еще одного
пе.. вампира нетрадиционной ориентации я не переживу.
Mylene писал(а):А еще когда он застолом сидел и его мучило то, что Рейджу и Ви вернули их шеллан, а ему нет
И я понимаю его злость!
Mylene писал(а): то там чуть ли не у Кора лямур следующим будет, но я могу и ошибаться.
Похоже, про него и книга будет.
Listik писал(а):Lvenka писал(а):C разноцветными глазами как у папочки
Я даже боюсь спрашивать, что Уорд с Лейлой сделает, чтобы папочку для Блэя освободить.
Что-то мне это совсем не нравится...
...
Tais:
cerera писал(а): только надеюсь у нее не вышло как с 9й книгой, где Вишеса с Джейн было больше чем Пэйн и Мэнни
Это потому, что Вишеса было мало в собственной книге. И лично я только "за" его присутствие.
Virgin писал(а):
Mata-Kari писал(а):Элена пашет медсестрой ( и они до сих пор живут в Доме Братства..какого черта?
Я тоже удивилась.

И Элена с Ревенджем, и Сакстон до кучи. Все почему-то квартируются с братством уже не первую книгу.
Virgin писал(а):
Mata-Kari писал(а):Что до Куина - ну он утомииииил(((( опять двадцать пять...что он так тянет, не пойму..правда,в конце надежда появилась
Надежда на что? Скажите мне, пожалуйста, чтобы я успокоилась и больше не мучалась и не надеялась

: шеллан у Куина не будет никогда? Надоело цепляться за одну фразу Уорд, которая была обманом.
Не будет у него шеллан, будет хеллрен. И дочка.
Не понимаю почему люди до сих пор сомневаются в будущем этой пары. Разве не заметно, что Квин и Блэй любят друг друга? А раз так, какой-никакой, а хэппи-энд автор им устроит.
Virgin писал(а):
Latoya писал(а):зато как Куин реагирует и ревнует))
По мне, так это глупо. Сначала оттолкнуть человека, когда он признался в любви, сказать, что он ждет свою шеллан, а потом начать дико ревновать. Куин - как собака на сене. Плюс Уорд дала надежду тем, кто предпочитает стандартные отношения, а потом обломала. Странно все это. Я для себя не могу решить, что делать с отрывками про Куина и Блэя. Это переходный период, часть их дружбы, или у них роман развивается? В любом случае, со стыдом и сожалением признаю, что я всё-таки старомодна, и мне мало того, что неинтересно читать про гомосексуальные отношения, а даже неприятно.

Я очень разочарована....
На гетеро-отношения в книгах приходится 95% времени, а оставшиеся 5 можно вполне безболезненно пролистывать. И, на мой взгляд, Уорд до сих пор в высшей степени трепетно и уважительно относилась к чувствам читателей, непреемлющих гей- и би-тематику.
Да, Квин вел себя как дурак. Да, занимался самообманом, из-за которого страдал сам и мучил Блэя. Ну молодой он еще. Плюс обстоятельства его жизни. Ему нужно было время, чтобы осознать, что для него важно в действительности.
Virgin писал(а):
Tais писал(а):Уорд слишком долго, как выражается моя коллега, "тянет кота за яйца" в отношении мальчишек. Мне плевать, что ей якобы "не дают добро".
А кто не дает добро?
Это "противостояние" длится уже несколько лет.
С одной стороны ее Издатель. Боятся, что слэшная история не окупится, а, быть может, и отпугнет кого-то, не знаю. (Хотя кого там можно отпугнуть, когда и так все давно ясно, а книги раскупаются?). С другой - сама Уорд и армия фанатов Квина/Блэя, требующие именно отдельной книги. И когда я говорю "армия", это значит много.
...
Virgin:
Tais писал(а): и Сакстон до кучи. Все почему-то квартируются с братством уже не первую книгу.
Роф - гостеприимный хозяин.
Tais писал(а):Не будет у него шеллан, будет хеллрен. И дочка.
Не понимаю почему люди до сих пор сомневаются в будущем этой пары. Разве не заметно, что Квин и Блэй любят друг друга? А раз так, какой-никакой, а хэппи-энд автор им устроит.
Из-за одной фразы Куина: "Определенно я думал он нас…
но в долгосрочной перспективе я вижу себя с женщиной. Не могу объяснить. Просто все будет именно так."
Глупо, но я надеялась...
Tais писал(а):На гетеро-отношения в книгах приходится 95% времени, а оставшиеся 5 можно вполне безболезненно пролистывать. И, на мой взгляд, Уорд до сих пор в высшей степени трепетно и уважительно относилась к чувствам читателей, непреемлющих гей- и би-тематику.
Не могу поспорить.
Tais писал(а):Да, Квин вел себя как дурак. Да, занимался самообманом, из-за которого страдал сам и мучил Блэя. Ну молодой он еще. Плюс обстоятельства его жизни. Ему нужно было время, чтобы осознать, что для него важно в действительности.
Ну, раз так... Что ж... Не судьба.
Tais писал(а):С одной стороны ее Издатель. Боятся, что слэшная история не окупится и, быть может, отпугнет кого-то. (Хотя кого там можно отпугнуть, когда и так все давно ясно, а книги раскупаются?). С другой - сама Уорд и армия фанатов Квина/Блэя, требующие именно отдельной книги. И когда я говорю "армия", это значит много.
Какое-то противоречие. Есть есть "армия", то они и раскупят все книги.
...
ghostgirl:
Tais писал(а):Ну ты загнула. ))
Леди, Уорд заявила, что их время пришло...
и следующая книга будет про Квина и Блея!!!

...
Listik:
ghostgirl писал(а):Леди, Уорд заявила, что их время пришло...и следующая книга будет про Квина и Блея!!!
Интересно, когда наметили книгу выпустить?
...
dizzy:
Virgin писал(а):Из-за одной фразы Куина: "Определенно я думал он нас… но в долгосрочной перспективе я вижу себя с женщиной. Не могу объяснить. Просто все будет именно так."
Глупо, но я надеялась...
Танюш, я тоже эту фразу хорошо помню и так же, как и ты надеялась...
ghostgirl писал(а):Леди, Уорд заявила, что их время пришло...и следующая книга будет про Квина и Блея!!!
Ну это мимо меня пройдет...
Virgin писал(а):Для меня он все равно мальчик, ведь 9-ю книгу я не читала. Только не бейте
Я читала 9-ю и отношение к Джону не изменилось.
Virgin писал(а):В любом случае, со стыдом и сожалением признаю, что я всё-таки старомодна,
Тут я с тобой, просто пропущу. Видать я тоже, ретроград
Virgin писал(а):Mylene писал(а):
Listik писал(а):Боюсь, Лэсситера твой вариант не обрадует
точно и он не той ориентации - из того, что я успела прочесть в 10 книге, у него даже любовь была, да он ее потерял
Отлично. Еще одного пе.. вампира нетрадиционной ориентации я не переживу.
Virgin писал(а):но потом поняла, как сложно было Ви потерять лучшего друга.
Но друга Ви не потерял, более того, как писала Эрика, после разрушения лессеров Ви помогает очиститься Бутчу от зла. Бутч помогает Ви в 9-й книге. Есть такое понятие, как "братская любовь". Люди чувствуют друг друга чисто на интуитивном уровне. Это больше чем просто дружба, родство душ... Ой, как-то я коряво все написала...

не умею...
...
Listik:
dizzy писал(а):Ну это мимо меня пройдет...
Совсем-совсем мимо? Там же не только про них будет.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
Для меня он все равно мальчик, ведь 9-ю книгу я не читала. Только не бейте
Я читала 9-ю и отношение к Джону не изменилось.
В 9-ой Джона нет совсем, так, мелькает пару раз, поэтому не думаю, что отношение к нему могло поменяться из-за этой книги. Это 8-ую надо читать!
dizzy писал(а):Это больше чем просто дружба, родство душ...
А мне кажется, что как раз очень хорошо ты это сказала

.
...
dizzy:
Listik писал(а):Совсем-совсем мимо? Там же не только про них будет.
Посмотрим, но это же будет главная линия сюжета, хотя в 9 про Пейн и Менни, больше было пр Ви и Джейн
Listik писал(а): Это 8-ую надо читать!
Я так и поняла,
Маруся то же самое говорит.

Вот он мне все как дите, пусть даже большое и взрослое.
...
Listik:
dizzy писал(а):Посмотрим, но это же будет главная линия сюжета, хотя в 9 про Пейн и Менни, больше было пр Ви и Джейн
Ага, а в 6 так вообще, было обо всех, кроме Фьюри... Мне кажется, здесь много места будет посвящено Лейле и ее беременности.
...
Virgin:
ghostgirl писал(а): Леди, Уорд заявила, что их время пришло...и следующая книга будет про Квина и Блея!!!
Даже не знаю, что на это сказать... Поздравляю поклонников этой пары. *вяленько так поздравляю*
dizzy писал(а): Танюш, я тоже эту фразу хорошо помню и так же, как и ты надеялась...
Я себя чувствую ужасно глупой за эту надежду.
dizzy писал(а): Ну это мимо меня пройдет...
Да, к сожалению, и мимо меня.
dizzy писал(а): Я читала 9-ю и отношение к Джону не изменилось.
Наверное, все же возраст у него такой. Он еще совсем молоденький.
dizzy писал(а): Тут я с тобой, просто пропущу. Видать я тоже, ретроград
Ага. Ну, не всем же быть прогрессивными.
dizzy писал(а):Но друга Ви не потерял, более того, как писала Эрика, после разрушения лессеров Ви помогает очиститься Бутчу от зла. Бутч помогает Ви в 9-й книге.
Но они теперь не вместе живут.
Ира, ты все верно написала. Мужская дружба - это что-то особенное.
Listik писал(а): Совсем-совсем мимо? Там же не только про них будет.
Уверена? Ведь кто-то здесь писал слова
Уорд, что будет отдельная новелла только про них, чтобы те, кто их любит, были рады, а те, кто не приемлет эти отношения (там ведь, по-любому, и секс будет), просто пропустили эту книгу и ничего не потеряли.
Mylene писал(а):Может, после Реборна спромогусь... хотя вряд ли, я теперя вся в чтении ТО.
Милена, как тебе история
Тора?
Mylene писал(а):а там, глади, Кормия ласты склеит (Боже, какая я жестокая, и Фьюри найдет себе шикарную любовь...
И ты, Брут! (с)
Mylene писал(а):а когда у самого главного - Короля начнется период размножения?
Не поверишь, тоже думала об этом.
Mylene писал(а):к Белле абсолютно нормально отношусь
Ура!
Муза писал(а):Это был выбор смирится с потерей, ведь даже отец отчаялся найти сына, или продолжать поиски. А то что с ним случилось это уже следствие.
Надюша, Зи то понимает, что должен поблагодарить брата, но он просто не хочет, потому что ему жизнь не мила. Но он должен и о брате подумать. Тому тоже не легче. Не зря же он к наркотикам пристрастился. А за то, что Фьюри избивал Зи по его просьбе, он тоже не собирался благодарить. Мне это непонятно.
Кстати, я не поняла, что не так с родителями близнецов. Я не уловила, что с ними случилось, и чем им не угодил Фьюри? Как я поняла, второй близнец проклят. Почему?
Муза писал(а):А нельзя это расценит как скромность и не желание навязываться? Она всё таки среди них чужая. Да и мир ей этот чужой.
К тому же никто особенно и не помогал ей адаптироваться. Только Фритц горох и зубочистки подкинул, а Джон кино показал.
Муза писал(а):Virgin писал(а): Роф, который изгоняет Фьюри из Братства
Но ведь он правда стал опасен сам для себя.
А нельзя было просто от боев отстранить? Было много моментов, когда Роф даже разговаривать не хотел с Фьюри, относился к нему как к пустому месту.
Муза писал(а):Но ведь для них действительно самое страшное это потерять свою шеллан.
Я все понимаю, но для меня это не оправдание.
Муза писал(а):И Куин мне понравился. А как тебе его поцелуй с Блэем?
Ммм... Пришлось принять как должное. Но тогда у меня еще была надежда...
Муза писал(а):Virgin писал(а):Кормия очень подходит Фьюри.
Нас так считающих в меньшинстве А я с тобой согласна.
Нас мало, но мы в тельняшках. (с) Не дадим в обиду Кормию!
Муза писал(а):А мне так запала сцена где она помогает преодолеть его ломку, когда он бредил.
А как он рисовал ее, как на колени вставал и боготворил ее тело, как сделал предложение.
Муза писал(а):Да, что такого криминального в этом перепихе? Меня в этом ничего не смущает. Забудь об этом.
Да ничего такого. Я же говорила. Забыла.
Listik писал(а): когда ждешь чего-то плохого, часто оказывается что все не так ужасно Smile.
Возможно. Это лучше, чем обманутые ожидания.
Listik писал(а):Virgin писал(а):А Блэй пусть будет с... Лэсситером что ли.
Боюсь, Лэсситера твой вариант не обрадует rofl.
Думаю, ему это и не надо. К счастью!
Listik писал(а):Все правильно, только где у Кормии поступки?
Для меня поступок - отказ быть одной из жен Праймэйла. По сути, Кормия развелась с Фьюри.
Listik писал(а):Девочки, вот правда, не пойму, чем вас так Кормия восхищает?
Ну, не то чтобы восхищает. Я ее понимаю, уважаю. Она просто очень хорошая и скромная девушка, понимающая и верная. Такая не предаст и всегда будет рядом.
Listik писал(а):1. Она мечтала о другой жизни, о свободе, когда ей ее предоставили она испугалась и предпочла от нее отказаться. В чем здесь проявляется характер?
Она отказалась не от свободы, а от судьбы одной из десятков жен Праймэйла.
Listik писал(а):2. Она хотела любви Фьюри, получила ее и тут же, как трусливый заяц, сбежала подальше от него и самой себя в "монастырь". В этом можно увидеть силу воли?
Ответ выше. Она не сбежала, а гордо ушла.
Listik писал(а):3. С чего вы взяли, что других Избранных устраивает их жизнь?
Я думаю, многих устраивала эта жизнь, потому что они не знали другой.
Listik писал(а):Кстати, на страницах романов, еще не встретилась ни одна абсолютно всем довольная и счастливая Избранная.
Как и абсолютно всем довольный счастливый человек или вампир.
...
Mata-Kari:
Бум ждать)))))
Кстати, народ на американском форуме Уорд меня удивил... Они пророчат Assail-a в пары к Сакстону (!!!)...с чего они взяли, что он гей? Так и хочется сказать - руки прочь от Assail-a!))))))
...
ghostgirl:
Mata-Kari писал(а): Они пророчат Assail-a в пары к Сакстону (!!!)...с чего они взяли, что он гей? Так и хочется сказать - руки прочь от Assail-a!))))))

как так??? Неее...мне кажется, он женщин предпочитает. Тем более он ясно дал это понять Хекс, когда они встретились.
...
Tais:
Virgin писал(а):Из-за одной фразы Куина: "Определенно я думал он нас… но в долгосрочной перспективе я вижу себя с женщиной. Не могу объяснить. Просто все будет именно так."
Глупо, но я надеялась...
Это и был его самообман.
Virgin писал(а):Какое-то противоречие. Есть есть "армия", то они и раскупят все книги.

Значит для них не хватало.

(Хотя достаточно зайти на любые обсуждения книг Уорд, чтобы увидеть поклонников Квина/Блэя).
Может быть еще какая-то причина была? Я на самом деле не знаю в чем конкретно было дело. Уорд просто сообщала, что они с издателем пока не могут договориться именно по истории мальчиков. Учитывая, что это Америка, скорее всего все упиралось в деньги.
Я сделала такой же вывод из последней сцены с мальчиками в "Lover reborn".

И, потом, Уорд на фейсбуке буквально распирало:
"PLEASE WILL SOMEONE ASK ME WHO THE NEXT BOOK IS???????????" 
Типа, ну спросите, спросите же меня кто-нибудь! )))
Yahoooo! Наконец!
ghostgirl писал(а):Mata-Kari писал(а): Они пророчат Assail-a в пары к Сакстону (!!!)...с чего они взяли, что он гей? Так и хочется сказать - руки прочь от Assail-a!))))))

как так??? Неее...мне кажется, он женщин предпочитает. Тем более он ясно дал это понять Хекс, когда они встретились.
Если только он вдруг окажется би?
Вообще, мне всегда нравился Сакстон. Будет жаль, если Уорд ему кого-нибудь не даст в утешение. Только почему вдруг именно Assail?
...
Virgin:
dizzy писал(а): Это был, видимо, и наш самообман тоже..тех, кто думал, что Куин будет с девушкой
Только зря надеялись.

Уф.. даже не думала, что так расстроюсь.
dizzy писал(а): Почему? Какая тут глупость, я тоже так же надеялась.
Глупой, потому что тут все уже талдычили о том, что будет, а я все не верила.
Tais писал(а):Может быть еще какая-то причина была? Я на самом деле не знаю в чем конкретно было дело. Уорд просто сообщала, что они с издателем пока не могут договориться именно по истории мальчиков. Учитывая, что это Америка, скорее всего все упиралось в деньги.
Ну, все. Теперь
Уорд распродаст огромные тиражи этой книги, и поклонники пары попросят еще таких же книжек.
Мне интересно, сама
Уорд воодушевлена историей мальчиков?
Tais писал(а):И, потом, Уорд на фейсбуке буквально распирало: "PLEASE WILL SOMEONE ASK ME WHO THE NEXT BOOK IS???????????" Laughing Типа, ну спросите, спросите же меня кто-нибудь! )))
О! Значит, воодушевлена...
NatalyNN писал(а):С Днем смеха, поклонницы БЧК! Flowers Flowers Flowers Побольше вам улыбок! Laughing Laughing Laughing
Спасибо! Картинки классные! Может, про Куин и Блэя - это первоапрельская шутка?
Mata-Kari писал(а):Они пророчат Assail-a в пары к Сакстону (!!!)...с чего они взяли, что он гей? Так и хочется сказать - руки прочь от Assail-a!))))))
Я же говорю, будут теперь просить побольше гей-парочек.
Лелешна писал(а):Можете меня закидать тапками, но я скажу: двое парней (парочка) воспитывают девочку???? Для меня это странно, а Лейлу куда??? В Забвение, чтобы не мешалась.. Вот жутко старомодная я оказывается...
Ты злишься из-за Лейлы или из-за самой пары? Я сама вчера в ауте была, если честно...
Продолжаю защищать
Кормию:
Listik писал(а):Если человек попадает в чужой мир, неужели у него нет вопросов о том, как в этом мире жить, чем он отличается от ее мира. И неужели эти вопросы можно трактовать как навязчивость?
Еще раз: ты рассуждаешь с позиции социального человека. Представь, например, монахиню в большом шумном обществе. Ты будешь ее осуждать за несмелость? Неужели не войдешь в положение и не проявишь понимание?
Электра писал(а):Попряталась бы пару-тройку глав и за дело. И что она? А ничего, так же вся в белом и ходит, из дома боится выйти, лишний раз ни с кем не заговорит...
Маруся, тебе с твоим характером Кормию не понять. Я даже переубеждать не буду.

Скажу только, что образ героини цельный. Не факт, что если бы она стала соблазнять Фьюри, многие бы сказали, что это нереалистично.
Электра писал(а): Вот я и не пойму - почему её Фьюри полюбил? За то что она им восхищена и его любит? Так это мне и не нравится, он должен был влюбиться в особенную женщину, а не в благодарную
По мне, так Фьюри вполне счастлив со своей шеллан. Нашел себе дело, бросил наркотики, у него сыночек подрастает. Я не вижу причин быть недовольной его выбором. А полюбили они друг друга постепенно. Спокойная такая любовь, которая кстати зачастую гораздо крепче, чем дикая страсть. Вот у Джона и Хекс такая. И что? Прочитаешь 10-ю книгу, так у них одни проблемы. А вроде и любят друг друга.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Удивишься, но нет. Писать книгу о Фьюри - это "предел мечтаний" Уорд.
Какие-то странные у неё пределы...
Ага...
Электра писал(а):И ушла сидеть в белую-белую комнату... В чём сила? Вот если бы стала бороться, сказала честно о своих чувствах и переживаниях я бы поняла и приняла
В принципе, я ответила выше. Вряд ли ты поймешь Кормию. Но это твое право.
Nissa писал(а):Я сначала была удивлена таким большим перерывом в отношениях Фьюри и Кормии. Потом поняла, она его по-своему изучала. Smile
Да. И постепенно полюбила. Потому что невозможно не полюбить такого мужчину.
Nissa писал(а):Я очень рада, что мы с тобой практически во всем по поводу этого романа сошлись во мнениях! Ar
И я тоже!
...