Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:

мне эта фотка напоминает место откуда ГГ чужестранки перешла в другую эпоху. Мне вставать в 7 утра - высплюсь.
...
Mint:
Да, разные у нас представления. Я совсем по-другому представляю.
Я так поняла, ты только "Чужестранку" прочитала? Или "Стрекозу..." захватила?
...
Anariel:
Mint писал(а):Да, разные у нас представления. Я совсем по-другому представляю.
Я так поняла, ты только "Чужестранку" прочитала? Или "Стрекозу..." захватила?
ну конечно ты больший фанат и читала ее я прошлым летом, но все же под описание подходит. Имхо 2 первые прочла дальше началась какая то путаница в главах..... скачки какие то..........бросила и где то у кого то на форуме прочла синопсис+ как она с дочерью вернулась в тот город рассказала ей все ............. дальше обрыв памяти
...
Mint:
Значит, не твоё. А я несколько раз перечитывала и, наверное, ещё буду.
Сегодня концерт Depech Mode прошёл в Питере. Я так хотела попасть, но с билетами провозилась и "осталась с носом".
...
Anariel:
Мне жалко главного героя................он вечно избитый. Меня конечно впечатлила сама идея перемещения. Я сразу задумалась смогла ли я бы выжить в тех условиях????? Вот взять меня щас из кроватки и отправить в Шотландию?? Как я там приживусь??? Клэр помогло что она была медсестрой
Не расстраивайся мб еще приедут
...
Mint:
Клэр - бой-баба, она бы везде прижилась. Когда я первый раз читала, она мне вообще не понравилась. Со второго раза я немного попривыкла к ней.
Да, Джейми досталось...
Ты зайди как-нибудь в галерею, там такие прикольные рисунки фанатов.
...
Anariel:
А я думала это втои рисунки раз ты их размещала

А чем же тебя так зацепил роман???
вот еще один вид Шотландии - это я тут вчера с ума сходила
...
Mint:
Да всем зацепил. Обычно я бросаю читать книги, где есть насилие, но здесь - другое дело. Были даже моменты, когда мне стало жалко главного поганца.
...
Anariel:
Это почему это Джейми главный поганец????? Хороший, добрый открытый почти как Джерри
...
Mint:
Anariel писал(а):Это почему это Джейми главный поганец?????
Ты что???

Как ты такое даже могла подумать? Главный поганец

там - Джек Рэндолл.
...
Anariel:
Mint писал(а):Anariel писал(а):Это почему это Джейми главный поганец?????
Ты что???

Как ты такое даже могла подумать? Главный поганец

там - Джек Рэндолл.

Так ну ка убрать оружие. А этого то прости господи извращенца за что жалеть. Мне до сих пор неясен художественный смысл расписывать сцену изнасилования мужика.Ну хоть убей меня............................... зачем такие подробности то
Понимаешь это в 15 лет я имея только одну книгу в наличии гонялась и доставала всю серию у разных людей. Щас в 32 года я хочу чтоб мне внятно перевели и не путали главы и переводить и доставать книгу сил нет и времени - щас все должно быть легче.
...
Mint:
Ты читала в бумажном или электронном варианте? В ЭКСМОвском как раз и не расписывается, а я за то, чтобы переводили и печатали всё!
...
Anariel:
Mint писал(а):Ты читала в бумажном или электронном варианте? В ЭКСМОвском как раз и не расписывается, а я за то, чтобы переводили всё!
Электронном я же писала. Причем девочки на форумах рассказывали что вначале издавал аст , а потом другое издательство. И кто то даже письмо автору собирался писать из-за отсутствия частей (они нашли книгу на англ и разобрались)Ты мне лучше объясни зачем автор так издевалась над главным героем???????????
Согласна полностью в отношении полноты перевода.А как по твоему почему я решила слушать Гп на англ ,тк интуицмя показала что местами там лажа. Почему я читаю англ периодику о Джерри, нюансы пропадают
...
Mint:
У меня хорошая память.

В электронном ничего не напутано, вот поэтому я и спросила. Я сама первый раз читала именно в электронке. Тамошний перевод мне даже больше нравится.
Цитата:Ты мне лучше объясни зачем автор так издевалась над главным героем???????????
А с этим вопросом не ко мне, а к автору.
...
Anariel:
значит брали на разных сайтах. В общем ты меня убедила поискать , но основной вопрос вот в чем - автор и в остальных книгах будет мордовать Джейми до полусмерти или это прекратится
...