Nathalte:
КРИСТИК писал(а):
[/b]А У НАС ТУТ СЕГОДНЯ ВСЕ ШКОЛЫ ГОРОДА ЗАКРЫЛИ НА 10 ДНЕЙ НА КАРАНТИН. ДО НАС ТОЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДОШЛО. СКАЗАЛИ,ЧТО ,МОЖЕТ ДЕТКИ ЛЕТОМ БУДУТ УЧИТСЯ ВМЕСТО ПРОПУЩЕННЫХ
Ага, а учителя на работу должны ходить и тупо сидеть. Даже специально проверки ходят. Маразм. А вот училище наше пока не закрыли и детсады тоже.
А сестре сказали, что все обязательно прививку от дифтерита будут делать взрослым. Странно так. Я думаю, может это от гриппа, только так сказали, чтобы не отказывались.
Юта, доченьку с 11 месяцами! ...
Kliomena:
Светуль, я так смотрю, ты у нас активно работаешь по общественной линии? Молодец!
Моя Малявка наконец-то стала называть себя "я", а то дед ей "ты-кал", так она с месяц себя "ты" называла!!!
...
Фройляйн:
Kliomena писал(а):Моя Малявка наконец-то стала называть себя "я", а то дед ей "ты-кал", так она с месяц себя "ты" называла!!!

О! У меня Ирис тоже вот только на себя стала "я" говорить, а то всё в третьем лице - Ирис хочет то, Ирис была там... и т. д.
...
Kliomena:
Забавно!
Мой младшенький одно время о себе в женском роде говорил - ходилА, виделА. Папу нашего так плющило, мол что вы с сыном творите. А что рядом все больше женщины: мама, я, бабушка. Как-то само прошло.
...
Офелия:
Фро, поздравляю тебя и Адамчика с 8 месяцами!
...
Мечта:
Эрика! Поздравляю Адамчика с маленькой датой!
Пы.Сы. А сама решила не оглашать? Можно было хоть манюсеньким шрифтом написать!
...
Kliomena:
Эрика, мы с Малявкой поздравляем Адама с 8-ю месяцами!!! Передаем пожелание БОГАТЫРСКОГО здоровья!!!
mada писал(а):Сама делаешь или помогает кто?
Фотошоплю по-тихоньку...
...
Пулька:
Фро, поздравляю Адамчика с 8 месяцами! ...
КРИСТИК:
ЭРИКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АДАМОМ С 8 МЕСЯЦАМИ.
...
Innulya:
Фройляйн, поздравляю тебя и Адама с его маленьким юбилеем! Пусть растет счастливенький, а, главное, здоровенький - на радость папе и маме!
...
Aminaomar:
Фро, поздравляю!!!!!
Девочки, у меня девочка поносит уже пятый день. В день сто раз ходит на горшок, совсем понемножку. Что делать? К врачу?
...
Innulya:
Амин, а ты даешь ей что-нибудь? Вообще, при поносе хорошо помогает Нифуроксазид, для детей - в сиропе.
...
Aminaomar:
Как-то неудобно врача вызывать из-за этого. К врачу идти тоже не хочется, они сразу скажут лечь в больницу. Инфекционную. А туда я не хочу. Подцепим еще чего.
Innulya Завтра проверю в есть ли она в аптеке.
...
mada:
Амина , ты хотя бы подавай уголь активированный или смекту. Хилак-форте тоже хорошо помогает.
...
Aminaomar:
Я ей пока только фуразолидон давала. Вот уже третий день. Попробую Смекту. Она не выпила в прошлый раз. Попробую уговорить. И все таки проконсультируюсь с врачом по телефону.
...