Милашка:
Спасибо, за поздравления! Вас тоже со Светлым Праздником, поздравляю!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/2708/l0r0.20/0_20ab5_72ed2e4d_XL[/img]
Irinita писал(а):А я поплакаться пришла. Я не удержалась и написала лишнего, а мне сразу рот заткнули, да ещё и намекнули, что я вру. Наверно, теперь мне точно путь в ту тему закрыт будет.
Это в теме Макнот?
Я не поняла в чем там дело. Так как зашла только недавно, а ты уже свой спойлер удалила!
Irinita писал(а):Да ещё какие! Без слёз не взглянешь!
Какие именно?
Irinita писал(а):Вообще-то я про них и говорила.
И охота тебе их смотреть!
Я вот третий фильм все собираюсь-собираюсь посмотреть, но все никак!
Rapunzel писал(а):а я на столько же его моложе))))))) я кстати тоже этот ужас видела, поэтому и перевела онлайн переводчиком итальянскую статью из Википедии!!!
http://it.wikipedia.org/wiki/Giulio_Berruti
Кстати, я что заметила, никто из обожаемых нами актеров изначально не собирался идти в эту сферу: Алессандро на юриста выучился,
О, Алессандро, оказывается еще и мой коллега!
Rapunzel писал(а):Джулио - на стоматолога!!!!!(
Я бы к такому с удовольствием на прием сходила!
...
Rapunzel:
» Биографии Алессандро Прециози и Джулио Берутти
Irinita писал(а):Jenny White с форума при Королевском дворе. Ей Берутти нравится!
В личке или какой-то теме, а то специально зарегистрировалась, весь сайт облазила и не нашла...нашла только ссылку на фотографии Джулио...
Милашка писал(а):О, Алессандро, оказывается еще и мой коллега!
и почти мой)))))
вот кстати про него, с Кинозала:
Родился
19 апреля 1973 г. Сын двух адвокатов, Алессандро Прециози также закончил юридический факультет Университета Салерно. Однако внезапно Алессандро решает совершить переворот в своей жизни: оставив свою семью в Неаполе, не одобрявшую его решение, он переехал в Милан, чтобы изучать сценическое искусство.
"Я хотел изменить себя и стать примером для кого-то. Трудно привыкнуть к жизни отличной от той благополучной, что я вел ранее. Это период,о котором вы читали разве что в романах: я питался один раз в день, и даже спал ночью на скамейке перед театром Manzoni. При этом я работал в баре, получия за это 50 фунтов в день. А потом, снялся в нескольких рекламах, короткометражных фильмах и, наконец, попал в театр: мой дебют состоялся в "Гамлете".
С тех пор театр - стал жизнью Алессандро. Театр для него - на первом месте. И оказалось, что Алессандро прекрасный и достаточно серьезный актер. Так что теперь родители юристы могут только гордиться своим сыном.
На театральной сцене играл Шекспира, Эсхила, Ростана. В настоящее время Прециози - один из самых успешных театральных актеров Италии.
Играл на ведущих театральных сценах - Национального театра Вероны, театра Элизео; театра Стабиле дель Фриули-Венеция-Джулия; Франко Паренти и "Piccolo" в Милане; театра Чилеа в Неаполе и др.
С большим успехом начал сниматься в телесериале
"Жизнь / Vivere" (Пьетро Фоски, 1999-2001) и мини-сериале
"Подруга 2 / Una donna per amico 2" (1999).
Яркая красивая внешность, мужская харизма и несомненный драматический талант достаточно быстро выдвинули Алессандро Прециози в число ярчайших звезд итальянских телесериалов.
Дебют в кино - Эмануэле 'Леле' Скьери в ленте режиссера Джулио Реале
"A Lele" (2001).
Среди лучших ролей - Эгон в фильме режиссеров братьев Тавиани
"Гнездо жаворонка" (2007) и Антонио Кантоне в драме Ферзана Оцпетека
"Ходячее минное поле / Mine vaganti" (2010).В семейной жизни Алессандро - сумасшедший отец. Он безумно любит свою дочку от Виттории Элену, но не забывает и о своем старшем сыне от первой связи Андреа, который выходные проводит у отца.
(прим. и тут Андреа и Элена!!!))))) )
Милашка писал(а): Rapunzel писал(а):Джулио - на стоматолога!!!!!(
Я бы к такому с удовольствием на прием сходила!
хоть что-то было бы приятное в ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ мероприятии!!!
А вот и про Джулио с Википедии, попыталась передать близко к оригиналу:
Родился в Риме
27 сентября 1984 года в семье врача и адвоката. Поступил на факультет стоматологии. С 1998 года, в течение трех лет он работал в качестве модели. Также он принимал участие в международной рекламной кампании и рекламном ролике, режиссером которого выступил Ferzan Ozpetek.
В 2003 году он дебютировал в небольшой роли в
Lizzie McGuire - Da liceale a popstar (Лиззи Макгуайр - от школьницы до поп-звезды), режиссер Джим Фолл. Тогда же он играет роль Роберто в фильме
Мелисса П. (2005), режиссер Лука Guadagnino, основанный на книге "Расчеши волосы перед сном 100 раз". После был фильм
Scrivilo sui muri (Надписи на стене)с Примо Реджани и Кристиной Капотонди.
В 2006 году, он играет роль Томаса в 6-ти серийном телесериале,
"Черная стрела", режиссер Фабрицио Коста. В 2007 году вместе с Сарой Фельбербаум играет роль маркиза Андреа ван Неккера в 8-ми серийном сериале
"Дочь Элизы-Возвращение в Ривомброзу" режиссера Стефано Аллева.
В 2008 году играет в ситкоме
L'ospite perfetto-Room 4U(Идеальный гость-Комната 4U). Тогда же является одним из главных героев в фильме
Deadly Kitesurf(Смертельный серфинг).
В 2009 году - одним из главных героев фильма
Bon Appetit, режиссер Дэвид Пинильос, снятого летом 2008 года. Также в 2009 году, он вместе с Козимой Коппола снялся в главных ролях в 6-ти серийном минисериале
"Il falco e la colomba" ("Ястреб и голубка"), режиссер Джорджо Серафини (
прим. за что ему огромное человеческое спасибо!!!!)))) ).
Остальная информация в списке фильмов и сериалов с ним, там же на Википедии ...
Irinita:
Оля,
Милашка, спасибо за поздравления!
Милашка писал(а):Это в теме Макнот?
Я не поняла в чем там дело. Так как зашла только недавно, а ты уже свой спойлер удалила!
Вот
здесь мой спойлер сохранился.
Милашка писал(а):Какие именно?
Обручальное колечко, например! Правда, сегодня его не показали. Но зато, как я поняла, на 400-ой серии канал не остановится и сериал будет идти дальше...
Ещё Глухарь, всякие Ефросиньи (для меня все сериалы по "России" на одно лицо).
Милашка писал(а):Я вот третий фильм все собираюсь-собираюсь посмотреть, но все никак!
Может, не надо?
Я вот уже передумала это смотреть.
Rapunzel писал(а):В личке или какой-то теме, а то специально зарегистрировалась, весь сайт облазила и не нашла...нашла только ссылку на фотографии Джулио...
В личке.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Вот здесь мой спойлер сохранился.
А что там за история с Лапуней? Я знаю лишь, то что пару месяцев назад ее забанили, из-за выходки ее мужа, вроде бы!
А что за ее клон появился, по-твоему, мнению? Они с такой уверенностью это говорят, будто админы и видели ее Айпи или проверили! А я не уверена! Таких историй было полно, одну Наталию стоит только вспомнить!
Irinita писал(а):Обручальное колечко, например! Правда, сегодня его не показали. Но зато, как я поняла, на 400-ой серии канал не остановится и сериал будет идти дальше...
Мне интересно, что они придумают нового!
Irinita писал(а):Может, не надо?
Я обещание дала!
Irinita писал(а):Я вот уже передумала это смотреть.
А что будешь смотреть?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):В личке или какой-то теме, а то специально зарегистрировалась, весь сайт облазила и не нашла...нашла только ссылку на фотографии Джулио...
В личке.

А там это вообще где-нибудь обсуждается?
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):А там это вообще где-нибудь обсуждается?
Нет, темы "Ястреба и голубки" там нет, есть только тема "Элизы".
Милашка писал(а):Мне интересно, что они придумают нового!
По слухам, Настя забеременеет и не будет знать, от кого. Ещё некоторые актёры поменяются... И, судя по отзывам, герои вообще перестанут вылазить из постели!
Милашка писал(а):Я обещание дала!
Ну тогда желаю удачного просмотра!
Милашка писал(а):А что будешь смотреть?
Хочу досмотреть третий сезон!
Милашка, я насчёт Лапуни тебе в личке напишу.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):А там это вообще где-нибудь обсуждается?
Нет, темы "Ястреба и голубки" там нет, есть только тема "Элизы".
Я там отметилась, как и в теме про Баронессу Карини, т.к. вчера Армидо из Ястреба и голубки (он же Дон Мальяно, он же козел) достал меня окончательно, раньше мне просто противно было, а вчера из него г.... конкретно полезло!!!
P.S. А где там Пираты обсуждаются, я в самом начале нашла, а сейчас потеряла?????????
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):P.S. А где там Пираты обсуждаются, я в самом начале нашла, а сейчас потеряла?????????
Вот
здесь, но там давно никто ничего не писал...
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):P.S. А где там Пираты обсуждаются, я в самом начале нашла, а сейчас потеряла?????????
Вот
здесь, но там давно никто ничего не писал...
да уж... аж с 2007 года)))))) наверно меня одну пробило фильмы моей молодости смотреть!!!!)))))
...
Virgin:
Ой, девочки! Мне не успеть все прочитать пока. Хочу только сказать, что смотрю
"Ястреба и голубку" - это что-то с чем-то... прямо разрыв сердца....
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Ой, девочки! Мне не успеть все прочитать пока. Хочу только сказать, что смотрю
"Ястреба и голубку" - это что-то с чем-то... прямо разрыв сердца....

до объяснения Джулио и Элены в монастыре дошла?????
...
Virgin:
Ух! Дошла!

Какая страсть!
У меня сердце как сжалось, так и не разжалось..
...
Virgin:
Rapunzel писал(а): Тогда вот тебе ещё:
Ты меня балуешь!
Rapunzel писал(а): Ну, а что произошло дальше, все в курсе))))) Serdce Serdce Serdce
Как?? Не будет моей любимой сцены?

Это же вроде их первый раз?
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): Ну, а что произошло дальше, все в курсе))))) Serdce Serdce Serdce
Как?? Не будет моей любимой сцены?

Это же вроде их первый раз?
В принципе могу выложить, не знаю только, какой стоп кадр будет))))))))
...
Virgin:
Да ладно, не заморачивайся, я посмотрю, если что, в фильме.
Но все равно спасибо! На
Джулио я готова любоваться всегда!

[/b]
...