|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:20
Астрочка писал(а):
Черт, помешана на этой книги А я вот недавно прочитала две серии (по две книги) одного молодого автора русского. И тоже теперь на них помешана. Раньше вообще русских не читала. Ну не нравились мне! А тут...до сих пор отойти не могу. Даже не могу ничего нового начать читать. Прям переклинило... |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:02
lyasya писал(а):
Я как-то к Грею равнодушна.... вот и я тоже!!!!!! lyasya писал(а):
Зато могу перечитывать снова и снова Наслаждение Маккензи а я про Вульфа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:16
Я Вульфа и Зейна прям таки обожаю.
Aravita писал(а):
А я вот недавно прочитала две серии (по две книги) одного молодого автора русского. И тоже теперь на них помешана. Раньше вообще русских не читала. Ну не нравились мне! А тут...до сих пор отойти не могу. Даже не могу ничего нового начать читать. Прям переклинило... А что за автор, если не секрет. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 23:50
очаровашка писал(а):
а я про Вульфа lyasya писал(а):
снова Наслаждение Маккензи - ох, Зейн Тигрёнок писал(а):
Я Вульфа и Зейна прям таки обожаю.
Вот Вы... Да как же Грея не полюбить. Ведь такая очаровашка. И носик французский, и хвостик пикантный (тот который на голове), и серёжку в ухо нацепил. И в туалет не только по маленькому хож |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 19:33
Тигрёнок писал(а):
А что за автор, если не секрет. Танюш, автора зовут Анна Джейн. Но, как мне сказали, у нее эти книги больше молодежные) По мне, так все равно, главное чтобы интересно было) Астрочка писал(а):
Да как же Грея не полюбить. Ведь такая очаровашка. И носик французский, и хвостик пикантный (тот который на голове), и серёжку в ухо нацепил.
И в туалет не только по маленькому хож Кэт, я с тобой!) В смысле согласна))) Тоже люблю Грея, один из любимых героев у Ховард) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 21:21
Астрочка писал(а):
Вот Вы...
Да как же Грея не полюбить. Ведь такая очаровашка. И носик французский, и хвостик пикантный (тот который на голове), и серёжку в ухо нацепил. И в туалет не только по маленькому хож Ну и Зейн не хуже: дамочку спас, сеанс (сы) психотерапии провел, пулю схлопотал, так еще от родни тучи отвел!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 20:01
lyasya писал(а):
Ну и Зейн не хуже: дамочку спас, сеанс (сы) психотерапии провел, пулю схлопотал, так еще от родни тучи отвел!!!! Ну да! На вкус и цвет... труселя разные По мне, так в Зейне перебор брутальности Я вообще, таких героев как Грей люблю. А то и ещё, чтоб помяГШе были ПОраздолбаестее |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 7:47
Ох, давно я тут не была. Мне из всех героев у Ховард Дейн Холлистер больше всех нравится за его "деликатность". Выражение: "Пришел, увидел, победил" как специально для него придумано:-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 11:21
Aravita писал(а):
Астрочка писал(а):
А это её... трах-бах, сбежала... А как на неё "убийца" напал. Так сразу к "единственному защитнику" мотанула Я вообще этой фишки не просекла. Я, честно говоря, тоже. Настолько все скомкано,что я все таки склоняюсь к "издевательствам" переводчиков) lyasya писал(а): Точно знаю, что читала, но сюжет совершенно не помню. Сажусь перечитывать, несмотря на нелестные отзывы..... Потом и свой отзыв выложи) Три дня мусолила этот роман, еле дочитала. Дааа, как-то совсем не как-то. Следующие книги этой серии намного интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 11:44
lyasya писал(а):
Дааа, как-то совсем не как-то. Следующие книги этой серии намного интереснее. А заметила фишку: главный герой романа Скажи мне всё, очень напоминает напарника Дейна из романа Лицо из снов Кому так ещё показалось lyasya писал(а):
Следующие книги этой серии намного интереснее. Ага. Моя самая любимая Рискуя и любя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 19:20
Астрочка писал(а):
А заметила фишку: главный герой романа Скажи мне всё, очень напоминает напарника Дейна из романа Лицо из снов
Кому так ещё показалось Чет я того напарника вообще не помню))) Надо перечитать)) Кэт, а за третью книгу серии "Медина" браться стоит? Аннотация вроде ничего,но что то как то боязно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 7:05
Специфичное чтиво. Я нормально прочитала. Даже разок перечитала.
На любителя Многим не нравится Он не ангел, к примеру, а я его обожаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 13:27
Астрочка писал(а):
Многим не нравится Он не ангел, к примеру, а я его обожаю И я тоже) Тогда наверное стоит взяться.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:14
Пролистала всех Маккензи в очередной раз. Ох, как же я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже недоразумение про Марис перестало раздражать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |