Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джинни Уизли:

Согласна на все! Хоть разовьем сюжет) а то сидим на пикнике пятые точки отсиживаем))) Пора уже вставать))

...

Эдриан Пьюси:

О, а мы уже ужинали? Или зачем надо?

...

Лиза:

Эдриан Пьюси писал(а):
О, а мы уже ужинала? Или зачем надо?

была команда быстро лечь спать и проснуться)

...

Эдриан Пьюси:

Лиза, спасибо. Пошел спать!!!
Грег, а ты в комнате?

...

Гермиона Грейнджер:

а я не могу быстро проснуться потому что жду поста...

...

Падма Патил:

Все товарищи я сплю!!!

...

Лиза:

Когда у нас наступит утро?

...

Эдриан Пьюси:

Лиза, не знаю. У нас еще обед, а мы спим!

...

Астория Гринграсс:

Товарищи, не обращайте внимание на часы Винс придет - переставит время. А мы играем. Так что давайте просыпайтесь. Тем более что там в гостиной Слиза Белла отписалась, реагируем

...

Эдриан Пьюси:

Тори, я сегодня отпишусь. 100%. А еще тут Панс орет что я брехло.

...

Лаванда Браун:

Торжественно клянусь, что мой пост будет завтра))))) Сейчас чет не пишется ничего, да и спать охота. Crazy

...

Астория Гринграсс:

Товарищи слизеринцы! Пора просыпаться. Эд, ты разве не видел пост инспектора? На него уже реагировать пора, а не спать ложиться. Милли, кто-то, кажется, тоже отписаться должен? В общем, не тормозим

...

Миллисента Булстроуд:

Торичка, я ужО садюсь писать)))))

...

Эдриан Пьюси:

Тори, а как мне на сообщение реагировать? Проснусь чуть позже. Спать охота. У нас тут Панс только что навернулась, ржу не могу))))))

...

Лаванда Браун:

И я тоже сажусь писать. К вечеру пост будет. Кстати, товарищи гриффиндорцы, а у нас есть планы на выходные?)))) И да, Герми, я тут к тебе решила подойти поблагодарить, так что жди меня. Laughing А Гарри кто нить видел? Он где пропал опять? Вообще народ разошелся весь. АААААУУУУ!!!!! Гарри нету, Кормака тоже, Блейз так же исчез, Дина не видать и Рона. Где наши мальчики??? И еще, Драко то кто нибудь видел? Он у нас вообще есть?
Кто у нас спец по пинкам?)))) Пните, а?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню