Likaris:
Diacat писал(а):Это аниме вольная интерпретация книги Л.Кэролла- "Алиса в стране чудес", причем очень вольная. Но некоторые персонажи остались- Алиса, Кролик, Безумный Шляпнтик, Зазеркалье (в данном случае Бездна).
La comtesse писал(а):Крис! И ты еще ищешь, чего бы такого посмотреть... Обязательно смотри "Сердца Пандоры" - отличная вещь!!!
обязательно гляну и почитаю)) красивая рисовка.
La comtesse писал(а):Жаль, что только дорама, а ни аниме. Sad А много в ней серий и есть ли перевод на русский (сабы хоть?). Люблю плакать время от времени.
это полнометражка насчёт того есть ли перевод не знаю, но сабы точно должны быть.
забавная манга советую
Всё совсем не так, малышка
Описание
Ниномия Майко в этом году снова первокурсница! А все из-за прошлогодней аварии, из-за которой она пролежала в больнице полгода. Несмотря на то что ей придется повторять год обучения, она оправилась после аварии. Проблема в том, что последнее время она видит странные сны эротического содержания... Ко всему прочему, странные вещи начинают творится, когда она встречает романиста Юкию Нагасе! Популярная романтическая комедия не оставит вас равнодушными!
согласна с описанием
Популярная романтическая комедия не оставит вас равнодушными! ...
Likaris:
Всем привет кто есть)) я опять порекламировать мангу
Л-ДК (L-DK)
Описание
Кугаяма Сюсэй, школьный "принц", отказывает всем девушкам, которые хотят с ним встречаться. Лучшая подруга Аой не исключение. За то, что парень отверг её подругу Моэ, девушка ненавидит его... До тех пор, пока по стечению обстоятельств им не приходится жить вместе в тесной квартирке, состоящей всего из одной жилой комнаты, известной в Японии под названием LDK.
http://readmanga.ru/l_dk
Утренний звонок
Описание
Родители Нао Йошикавы унаследовали дедушкину ферму в деревне, поэтому жить теперь она будет одна. В день переезда в новую квартиру выясняется, что эту квартиру претендует также Хисаши Уехара - симпатичный популярный парень из ее школы. Агентство, через которое они снимали квартиру внезапно закрылось и хозяйка квартиры говорит, что они должны платить больше чем они думали. Так как денег у них было мало и места, куда вернуться тоже не было, Нао и Хисаши решили жить вместе.
http://readmanga.ru/good_morning_call ...
Diacat:
La comtesse писал(а):Так, Кэт начала советовать смотреть "Сердца Пандоры" - присоединяюсь! И советую всем! Очень классное аниме, с шикарными саундтреками, и герои тоже не оставляют равнодушным!
Да, решила тоже продвинуть любимчиков
La comtesse писал(а):И не факт, что снимать будут, все равно.
Конти, точно. Честно, не могу понять логику производителей аниме. На основании чего они решают быть продолжению или нет. Понятно, что если манги мало написано, то и нового сезона не будет. Но ведь есть аниме, где манга ушла далеко вперед, а нового сезона так и нет. Непонятно
Likaris писал(а):обязательно гляну и почитаю)) красивая рисовка.
Крис, ты права, рисовка очень красивая и сюжет интересный. Я очень надеюсь, что ты мангу почитаешь и расскажешь, что там дальше. После событий аниме вышло, кажется, 4-5 томов и там все очень лихо закручено.
Крис, спасибо за новые ссылки на мангу! Тебе всегда удается найти такие интересные сюжеты.
...
La comtesse:
Всем приветики!
Крис, спасибо за рекламу манги, очень любопытный сюжет - в обеих герои вместе жить собираются. Чего-то будет.
Я себе в закладки пока 4 манги добавила - уж очень хочется почитать
"Монохромный фактор",
"Нелюбимого",
"Сердца пандоры", хотя они немаленькие и не все закончены. Просмотрела сегодня первую главу
"МФ" и
"Нелюбимого". В
"МФ" Сирагане такой маленький, по сравнению с аниме совсем детское личико.

А в
"Нелюбимом" или перевод резковат, но пока мне показалось, что аниме тоньше, там многое сглажено, а еще там музыкальное сопровождение шикарное...
Как прочитаю (и когда прочитаю вообще) - отпишусь обязательно.
Diacat писал(а):Честно, не могу понять логику производителей аниме. На основании чего они решают быть продолжению или нет.
И, главное, ведь берут-то незаконченные манги, чтоб потом мучить людей.
Diacat писал(а):После событий аниме вышло, кажется, 4-5 томов и там все очень лихо закручено.
Да уж, на днях почитала в Википедии новую информацию - все очень запутано, надо читать, чтоб в голове отложилось. Ведь если Оз - это истинный Черный кролик и во время трагедии в Сабри был цепью джека Безариуса, то каким способом он снова родился в семье Безариусов как наследник? Перестал быть цепью?
...
Diacat:
La comtesse писал(а):А в "Нелюбимом" или перевод резковат, но пока мне показалось, что аниме тоньше, там многое сглажено
Конти, тебе не показалась. В манге, действительно, атмосфера и отношение героев отличаются от аниме.
La comtesse писал(а):Да уж, на днях почитала в Википедии новую информацию - все очень запутано, надо читать, чтоб в голове отложилось. Ведь если Оз - это истинный Черный кролик и во время трагедии в Сабри был цепью джека Безариуса, то каким способом он снова родился в семье Безариусов как наследник? Перестал быть цепью?
Конти, мне тоже очень интересно как такое случилось.
liissa писал(а):Ага - умом японцев не понять)))))))
Настя, вот уж точно!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я себе в закладки пока 4 манги добавила - уж очень хочется почитать "Монохромный фактор", "Нелюбимого", "Сердца пандоры", хотя они немаленькие и не все закончены. Просмотрела сегодня первую главу "МФ" и "Нелюбимого". В "МФ" Сирагане такой маленький, по сравнению с аниме совсем детское личико
Это рисовка просто сначала такая, потом лучше будет)) Акира кавайный злодей)) Широгане потом вообще шикарно рисовать будут))
La comtesse писал(а):
И, главное, ведь берут-то незаконченные манги, чтоб потом мучить людей.
да любят они так делать то же
Не сдавайся такое аниме шикарное и популярное а второго сезона не видать... как и собственно пока конца манги.
liissa писал(а):
Ага - умом японцев не понять)))))))
я думаю они тоже про нас так думают и не только они собственно)) иногда продолжения аниме нет потому что мангаки отказываются от экранизации.
liissa писал(а):Ну вот Крис, ты меня подсадила на мангу - третий вечер уже читаю, все аниме забросила Laughing Laughing
бугагашеньки))

сама так же поначалу когда тока начала читать сидела))
...
La comtesse:
Diacat писал(а):В манге, действительно, атмосфера и отношение героев отличаются от аниме.
Буду читать только исключительно ради того, чтобы узнать продолжение всей этой истории (мне вот хочется Сеймея встретить жутко и понять, для чего он все это затеял).
Likaris писал(а):Это рисовка просто сначала такая, потом лучше будет)) Акира кавайный злодей)) Широгане потом вообще шикарно рисовать будут))
Да мне и таким Сирагане нравится (он мне любым нравится!).
Likaris писал(а):иногда продолжения аниме нет потому что мангаки отказываются от экранизации.
Нечестно с их стороны сначала завлечь, а потом отказаться от продолжения.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да мне и таким Сирагане нравится (он мне любым нравится!).
ага Широ прикольный)) много уже прочитала?
La comtesse писал(а):Нечестно с их стороны сначала завлечь, а потом отказаться от продолжения.
ну они хотят чтобы мангу читали. я так думаю.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ага Широ прикольный)) много уже прочитала?
Неее, я только первую главу прочитала - на пробу.

Вот на этой неделе добью основную часть диплома, полегче будет, тогда окунксь с головой в чтение.
Likaris писал(а):ну они хотят чтобы мангу читали. я так думаю.
Интересно, может, им за экранизацию не платят? Вроде, должен какой-то процент перепадать...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Неее, я только первую главу прочитала - на пробу. Wink Вот на этой неделе добью основную часть диплома, полегче будет, тогда окунксь с головой в чтение.
удачи с дипломом
La comtesse писал(а):
Интересно, может, им за экранизацию не платят? Вроде, должен какой-то процент перепадать...
перепадать то перепадёт, только это занимает у них много времени и сил, чтобы понять как это трудно можешь глянуть
бакуман)) а так это совсем нелегко рисовать мангу и придумывать сюжет для аниме, нередко авторы ещё отдельно придумывают сюжет для аниме отдельно от оригинала.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):удачи с дипломом
Спасибки! По большому счету, он у меня уже третий.

Нехило при одном-то высшем образовании!
На самом деле я писала первый, когда заканчивала специалитет, сейчас пишу диссертации, заканчивая магистратуру, и еще как-то девочке писала по журналистике однажды. Итого три.
Likaris писал(а):только это занимает у них много времени и сил, чтобы понять как это трудно можешь глянуть бакуман))
Посмотрю, а то я совсем не знаю ничего о создании манги и воплощении рисованных героев в аниме.
Likaris писал(а):а так это совсем нелегко рисовать мангу и придумывать сюжет для аниме
Насчет манги - соглана, тут ведь надо не только рисовать хорошо, но и еще уметь сюжет лихо закрутить, чтоб интересно было.
Likaris писал(а):нередко авторы ещё отдельно придумывают сюжет для аниме отдельно от оригинала.
Бедолаги - по себе знаю, как это лень и жалко переписывать что-то свое.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Спасибки! По большому счету, он у меня уже третий. Smile Нехило при одном-то высшем образовании! Wink
На самом деле я писала первый, когда заканчивала специалитет, сейчас пишу диссертации, заканчивая магистратуру, и еще как-то девочке писала по журналистике однажды. Итого три. Laughing
ну ты моонстр
La comtesse писал(а):Посмотрю, а то я совсем не знаю ничего о создании манги и воплощении рисованных героев в аниме. Wink
очень интересная вешь этот бакуман, ну я только начало аниме видела, потом за мангу засела))
La comtesse писал(а):Насчет манги - соглана, тут ведь надо не только рисовать хорошо, но и еще уметь сюжет лихо закрутить, чтоб интересно было.
La comtesse писал(а):Бедолаги - по себе знаю, как это лень и жалко переписывать что-то свое
а у них ведь ещё график)) некоторые манги выходят раз в неделю такие как
блич наруто и т.д. и в главе где-то 10-20 страниц некоторые выходят раз в месяц такие как
не сдавайся и
таинственная игра история генбу глава где-то 30-60 страниц ещё бывают большие цветные развороты страниц или маленькие и просто большие разворотные страницы. так вот мангака должен или должна нарисовать примерный набросок новых глав желательно двух-трёх и отдать редактору на проверку и полностью нарисовать новую главу, и если есть аниме придумать ещё и сюжет для аниме. так короче и помереть не долго. и это всё подробно показано в бакумане очень интересно стоит того чтобы посмотреть и почитать))
ну и конечно я с новыми рекомендациями
Алиса в Стране Сердец
Описание
Адаптация игры "Heart no Kuni no Alice - Wonderful Wonder World" от компании QuinRose, а также пародия на знаменитую книгу Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес".
Вместо традиционной истории, в которой Алиса сама бежит за белым кроликом, в данной манге загадочный человек с кроличьими ушками похищает ее. Алиса оказывается в таинственном месте, которое называется Страна Сердец, где ей предстоит пережить множество приключений и познакомиться с огромным количеством сумасшедших красавчиков.
красивая рисовка сюжет интересный и много красавчиков прям ням))
http://readmanga.ru/alice_in_the_country_of_hearts манга закончена читайте смело
а ещё есть полнометражка по этой манге
Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес
Кто из нас не знает историю Алисы в стране Чудес? Но если даже знаете то это аниме вас удивит. Вместо традиционной истории, в которой Алиса сама бежит за белым кроликом, в данном аниме загадочный человек с кроличьими ушками похищает ее. Алиса оказывается в таинственном месте, которое называется Страна Сердец, где ей предстоит пережить множество приключений и познакомиться с огромным количеством сумасшедших и не очень личностей.
моментов смешных больше чем смысла, люблю когда так бывает.
...
Diacat:
Смотрю, книга Льюиса Кэрролла конкретно японцев вдохновляет! Столько всего сняли/написали по мотивам Алисы в стране чудес.
Крис, спасибо за рекомендации! Будет что посмотреть/почитать похожее на
Пандору.
La comtesse писал(а):Буду читать только исключительно ради того, чтобы узнать продолжение всей этой истории (мне вот хочется Сеймея встретить жутко и понять, для чего он все это затеял).
Конти, я прочитала все тома, которые переведены на данный момент, но до сих пор не поняла, зачем он это делает. Думаю, он просто больной придурок, садист и манипулятор. Есть у меня еще одно подозрение, но ты сначала прочитай, а потом обсудим. Может мне это показалось.
Likaris писал(а):перепадать то перепадёт, только это занимает у них много времени и сил, чтобы понять как это трудно можешь глянуть бакуман)) а так это совсем нелегко рисовать мангу и придумывать сюжет для аниме, нередко авторы ещё отдельно придумывают сюжет для аниме отдельно от оригинала
Крис, ты, наверное, права. Рисовать мангу и аниме одновременно- это огромные затраты сил и времени.
La comtesse писал(а):о большому счету, он у меня уже третий. Smile Нехило при одном-то высшем образовании! Wink
На самом деле я писала первый, когда заканчивала специалитет, сейчас пишу диссертации, заканчивая магистратуру, и еще как-то девочке писала по журналистике однажды. Итого три.
Конти, ты гигант! Удачи в написании дипломом и чтобы куратор с первого раза принимал написанное и не приходилось несколько раз переделывать.
...
La comtesse:
Крис, спасибо за рекомендацию! Очень любопытно, как много всего по
"Алисе в стране чудес" в Японии рисуют/снимают.

Я, если честно, не очень сильно люблю эту историю, но во всем мире она гораздо популярнее, чем у нас.
Likaris писал(а):и это всё подробно показано в бакумане очень интересно стоит того чтобы посмотреть и почитать))
Теперь ты меня окончательно заинтриговала! Как только досмотрю
"Крестовый поход Хроно" и допишу все, чего не дописала еще.
Diacat писал(а):Будет что посмотреть/почитать похожее на Пандору.
Diacat писал(а):Думаю, он просто больной придурок, садист и манипулятор.
Неужели же все разрешиться по лучшей традиции в последней главе? Или там последней главы все еще не видно...
Diacat писал(а):но ты сначала прочитай, а потом обсудим. Может мне это показалось.
Обязательно!
Diacat писал(а):Удачи в написании дипломом и чтобы куратор с первого раза принимал написанное и не приходилось несколько раз переделывать.
Спасибо! Если бы...
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Очень любопытно, как много всего по "Алисе в стране чудес" в Японии рисуют/снимают. Wink Я, если честно, не очень сильно люблю эту историю, но во всем мире она гораздо популярнее, чем у нас.
Конти, мне тоже никогда не нравилась эта сказка, но от
Сердец Пандоры, я просто без ума. Вот что значит умело переделать оригинал.
La comtesse писал(а):Неужели же все разрешиться по лучшей традиции в последней главе? Или там последней главы все еще не видно...
Наверное, так и будет. Как обычно, свалят все в кучу. Я вообще сомневаюсь, что мангака знает, когда будет конец Лавлесса.
...