lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 7:29
Sonia писал(а):
Новинка в марте "Седьмая казнь"
Соня,Спасибо! Аннотация очень интригующая. Так и хочется почитать. То шестое измерение,то седьмая казнь. Но опять загадки,смерти и тайны. Интересно,а Грей там будет?Или кто-то новенький. Ох.скорее бы почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 11:55
"Пещера"
случайно мне попалась эта книга в руки и я просто влюбилась в автора!Захватило с первых страниц! Динамичный сюжет,увлекательное приключение и,конечно же,любоффф! Просто фантастика! Больше всего запомнились главные герои.Бен в особенности,хотя в начале книги и не обратила на него внимание,но потом...эх,мужчина-то какой! Просто сказка!!!Я просто влюбилась в этого персонажа.Эшли понравилась своей организованностью,смелостью.И сынишка у нее замечательный,смышленный мальчик.Я не виню героиню в том,что она взяла его с собой,получилось все так даже ничего Моя оценка - 5 с огромным плюсом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 21:06
Дьявольская колония"
"Восхищаюсь творчеством автора. Потрясающе! Я просто в восторге.Конечно,начала не с первой серии,ну да ладно,исправлюсь. Началось моё знакомство с Сигмой с США и образований колоний с индейцами.Действительно,если посмотреть,было их жаль - с открытия Колумба им пришлось несладко,ох как несладко. Кай обычный подросток с амбициями,страхами,смелостью.Раздражало ее подростковые упрямство,но что только не делают в так о возрасте. Отряд Сигма мне понравился,хорошие ребята,с радостью почитаю еще о них. Автор очень отлично записал,захватило с первых страниц.Просто нет слов! Моя оценка - 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 17:22
Джеймс Роллинс «Седьмая казнь»
Соскучилась по героям. Книгу прочитала очень быстро. И как всегда в полном восторге. В этот раз героям предстоит найти лекарство от болезни распространяющийся по миру. Древние тайны, и новые приключения. Герои постоянно в движении. Вроде вот все тихо, спокойно, а потом опять приходится отбиваться. Сейхан в этот раз столкнётся с прошлым в Гильдии. Противник, который будет преследовать ее и команду, сильный, почти как Сейхан. Очень интересно было следовать за героями, которые находят ответы на все загадки. Грей как всегда на высоте, но его тревожит отец, который совсем сдал. В конце ему придется сделать выбор, и он будет тяжелым. Ковальски разбавляет атмосферу. Все шутки от него. Он всегда такой позитивный, несмотря ни на что. Люблю его. Понравились новый герои, Джейн и Дерек. Оба умные, любознательные. Именно они помогают героям решать все задачки. Автор вернул одну их героинь предыдущей книги. Сафия. Вот уж кого была рада видеть. В какой-то момент я так за нее переживала, думала автор поступит с ней как с Рейчел. Из-за Сафии, Пейнтер бросил все и ринулся ее спасать на станцию в Арктике, куда ее увезли. Было приятно наблюдать за ним, но как мне кажется он допустил некоторые ошибки, из-за того, что волновался о ней. Кэт тоже была в поле, я уже и забыла, когда она в последний раз вылезала из-за стола. Интересные отсылки к прошлому, спасибо автору за это. Книге 5 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2017 7:56
Sonia писал(а):
«Седьмая казнь» лови от меня Спасибо за отзыв! Я пока его пропускаю,так как надеюсь сама прочитать эту книгу. Но вижу,что книга понравилась. Это радует. А то я все "Ястребы войны" не могу начать читать после отзывов,написанных на нее.Как-то хотелось большего))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 17:13
Джеймс Роллинс «Убийцы смерти»
Спасибо автору за очередную интересную историю. В это раз главные действующие лица Такер и Кейн. Такер мне в свое время понравился, и захотелось узнать, что с ним и как. Не смотря на то, что ему пришлось пережить и кого потерять, он смог не сломаться. И все благодаря Кейну. Приключения героев начинаются в России и потихоньку перемещаются в Африку. По поводу того как автор описал страну не хочу даже говорить. Стереотип на стереотипе. Жаль. Но все равно было интересно читать про приключения. Только герои расслабятся, как тут же их ждет что-то новое. Охота за ними не прекращается. Очень симпатизировала Станиславу Уткину, я не верила, что он предатель. Жаль всех убитых, они всего лишь случайные жертвы. Больше всего мне понравились приключения героев в Африке. Умеет Такер найти выход из любой ситуации. Главы от лица Кейна завораживают. Теперь осталось найти Такеру вторую половинку. И думаю это не Рут. Хотя она мне понравилась, хоть ее и было мало. Книге 5 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 10:37
"Костяной лабиринт" (серия "Отряд Сигма" 11/12).
Команда «Сигмы» как всегда на страже защиты людей. В этот раз история уходит далеко в историю, а именно теорию происхождения человека. Было интересно, как автор сможет связать религию и науку. Как мне показалось, особых острых углов не было, скорей похоже на желание получить знания и найти тайны прошлого. Да, в этой книге появляется отец Роланд, и даже Грею он напоминает любимого монсеньера Вигора. Как всегда автор делит свою команду надвое. Одни в лице молодого ученого Марии Крэндолл и обожаемого Ковальски, вторые – Сейхан, Грея, отец Роланда и Лизы Крэндолл. Последние ведут расследования в направлении исторической составляющей (и вот тут, кстати, не совсем было понятно, почему они за нее взялись). А вот Марии и Кавальски довелось попасть в плен. По мере чтения книги возникает много вопросов и желаний порыться в интернете. Ведь если подумать, в лабораториях недоступных большей части людей может происходить все что угодно. Автор довольно удачно развил эту мысль, и существа, встреченные в подземельях Пекинского зоопарка, поражают. Вообще, заметила тенденцию, последние книги Роллинса идут по пути скрещивания, евгеники и поисков ответов на вопросы, которые не стоит задавать. Мне понравилось то, как автор решил вопрос с Баако, рада, что у него есть дом, семья. А еще была довольна тем, что Ковальски нашел свою женщину. Нам немного приоткрылись его чувства и мысли, не думала, что он настолько переживает о том, насколько ценный он сотрудник или о том, что ему тоже хочется любви и семьи. По поводу окончания книги у меня очень не хорошее предчувствие. Я почти простила автору Вигора и его племянницу, но вот если подозрения на счет любителя взрывать найдут свое подтверждение, простить не смогу. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 23:01
Седьмая казнь
Отличный роман про очередное расследование моей любимой «Сигмы». Что радует, так это то, что Кроу снова в полях и тряхнул стариной, спасая свою первую любовь — Сафию. Да и вообще, в этой книге Роллинс собрал почти всех моих любимых «сигмовцев» - Грея, Сейхан, Кроу и очаровашку Ковальски. Он своими едкими и остроумными репликами разбавлял мрачную атмосферу романа и частенько вызывал улыбку на губах. На этот раз автор решил затронуть, часто обсуждаемый в последнее время, вопрос о глобальном потеплении и привязал его к моему удивлению к библейскому мифу о Исходе. Казалось, что может быть общего у этих двух явлений, но Роллинс эту связь нашел. Автор верен себе и роман получился не просто динамичным, увлекательным, наполненным множеством научных и исторических фактов, но и очень реалистичным и красочным. Такое ощущение, что я стала свидетелем происходящих событий и вместе с героями искала исток Нила и в лаборатории пыталась найти ответы, как остановить смертельную болезнь. В общем... роман полностью в роллинском духе. Как всегда, я узнала много интересного и некоторые моменты сподвигли заглянуть в Википедию. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 21:42
«Печать Иуды»
Этот роман был мною прочитан уже три месяца назад. Забегая вперед, говорю, что после него были залпом прочитаны все остальные книги серии (за исключением последних двух-трех), поскольку серия развивается по нарастающей, и остановиться в чтении невозможно. Что касается конкретно этого романа, то мне он, безусловно, понравился. А то я уже и забыла, как это — читать ночами Роллинса, не в силах остановиться хотя бы на минутку. Биологическое оружие — давно уже не новость, это реальность. А тут сама природа помогает... впрочем, в природе не существует понятия о добре и зле, это человек природные ресурсы может использовать во зло. В природе же все взаимозаменяемо и взаимосвязано, и на любой опасный вирус найдется антидот. Но стоит человеку вмешаться в естественный процесс эволюции, как ситуация выходит из-под контроля и грозит перерасти в эпидемию... Сегодня в центре подобной эпидемии находится Лиза — героиня предыдущей книги, возлюбленная Пейнтера. Ученые — это люди, которые находятся в вечном поиске, они не могут сидеть на одном месте. Вот и Лизу потянуло на приключения, дабы она могла доказать себе, что стоит многого. В принципе, не могу ее осуждать — само по себе исследование нового вида живого организма, пусть и вируса, доселе неизведанного, разгадывание его загадки — дело не самое опасное, ведь Лизу учили мерам предосторожности. Но кто мог знать, что иудиным штаммом заинтересовалась «Гильдия», и намерения их отнюдь не мирные... Понервничать больше пришлось за Пейнтера, который сохранял внешнюю стойкость, но в глубине души не был равнодушным абсолютно. Пришлось попереживать за любимую. Вообще, вся ситуация на корабле каждую секунду держала в напряжении, особенно ближе к финалу, когда герои выбирались под обстрелом на катере, перебирались по сетке под ливневым дождем или добирались вплавь до берега. Гигантский осьминог с фосфоресцирующими щупальцами бросал в дрожь! И, конечно, Монк... Я еще до того, как начать читать роман, промониторила спойлеры, но все равно читать последние мысли Монка перед пустотой без слез невозможно. Особенно если знаешь, что где-то его ждет любящая жена и маленькая дочка. Уже забыла, как зовут героя, но миллионер-изобретатель, этакий Говард Хьюз местного разлива — ну очень симпатичный персонаж. Но с гораздо большим интересом я наблюдала за историческим расследованием. Я очень люблю всяческие загадки истории. Особенно если их разгадывает такой тандем, как Грей, Сейхан и монсеньор Вигор Верона. Особенно, конечно, пара Грей/Сейхан заинтересовала. Несмотря на взаимное недоверие, то и дело между героями пролетают такие искры, что понимаешь — автор обязательно их сведет в дальнейшем. Что из этого выйдет, на данном этапе сложно сказать (ну, я-то знала, но...), но искрометные отношения с Сейхан Грею бы пошли, а то он до сих пор тяготится неопределенным и сложным романом с Рейчел. А финал вообще убийственный! Во-первых, тот факт, что Грей решил отпустить Сейхан... ну, не сделай он этого, я была бы разочарована (хотя жучок ей все-таки ввели). Во-вторых, поцелуй! Да лаааадно, все к нему шло с первой встречи в этом романе. В-третьих, откровения Сейхан. Это такая загадочная и непредсказуемая дама, что даже не знаешь, верить ей или нет. Но хочется верить. Я заметила, что после этой книги жажду прочитать романы Роллинса не только из-за удивительных расследований, но и из-за желания узнать, как дальше будут развиваться отношения Грея и Сейхан. (и я, вспоминая даааавний разговор с Миленчиком, все же в лодке Грея). А за роман оценка отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 15:22
"Седьмая казнь"
Давно я с таким громадным удовольствием не читала книг автора! Погрузилась в роман по самую макушку и не могла оторваться от книги пока не перевернула последнюю страницу! Книга напомнила другое, очень любимое мной, произведение Роллинса «Пещаного дьявола». Все напомнило эту книгу. И солнечный Египет и Сафия и Кроу вышедший на «полевые работы» и сама история загадочного, подземного города. Раскопки, путешествия, разумные слоны и чудесный львенок-альбинос на ура завоевали внимание читателя. Не могу не вспомнить еще несколько чудесных, второстепенных персонажей))) Сэр Марк Твен, мистер Никола Тесла и Дави́д. Ливингстон! Их письма стали одни из ключевых моментов книги и помогли раскрыть некоторые тайны прошлого. Наверно чтобы делать контраст более ярким автор засылал героев попеременно то в жаркий Каир, то в застывающую от снежных бурь Канаду и Аляску. Натерпелись бедняги, но с честью вышли из всех испытаний. Высший балл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 11:19
Седьмая казнь
Долго ждала эту книгу, а, получив возможность прочитать, все оттягивала удовольствие, наслаждаясь предвкушением интереснейших приключений. А еще, как оказалось, сильно соскучилась по любимым героям. Плюс ко всему - здесь мой любимый Египет!!! Ну не равнодушна я к истории Древнего Египта, манят меня пирамиды, ничего не поделаю... Короче, разочарована я не была. Книгу проглотила. К тому же на страницах романа ждал меня сюрприз - встреча с Сафией, которая понравилась еще в "Песчаном дьяволе", люблю такие авторские повороты. В этот раз нас ждет злодей с казалось бы благородной целью - спасти мир от глобального потепления, подарить человечеству неисчерпаемый источник энергии, что значительно улучшит экологию и избавит нас от других животрепещущих проблем. И все было бы прекрасно, если бы было так просто. Но гений оказался безумным. К благой цели он шел по жизням многих людей, выпустил в мир древнее зло в виде страшной эпидемии. Ужас, короче... Наши герои с трудом распутали этот клубок бед. Пейнтер не упустил возможности проявить себя в полевых условиях. Грей, которому предстояло принять не простое решение в семье, и Сейхан, которую преследует прошлое, все таки счастливы вместе. Ковальски как всегда неподражаем. И Монк с Кэт, эта бесстрашная семейка... Также автор не обошел в своем романе тему умных животных, а здесь, к восторгу Ковальски, целое стадо слонов и милый молодой лев-альбинос. От книги я осталась в восторге! Высший балл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2017 20:18
Седьмая казнь
Узнаю любимого Автора! Снова мы окунулись в мир приключений,загадок и полюбившихся героев.Даже Сафия с первой книги серии появилась.Как всегда напряжение и интерес Автор поддерживает с самого начала.Кажется,что просто невозможно найти решение проблемы.Но все оказывается объяснимо.Причем с научной точки зрения.И ты уже восхищаешься древними людьми,у которых не было компьютеров,широкой научной базы.Та даже обычных шприцов и элементарного микроскопа.Но они нашли решение и нашли способ передать его в будущее.Не смогла оторваться с первых до последних страниц.Читала с большим интересом.Была рада снова встретить старых друзей.Радовалась,что в этой книге Автор задействовал в "поле" всех предыдущих героев.Смеялась от своевременных и правильных реплик Ковальски.А его фраза -"Все какают!" еще долго будет ассоциироваться с древними храмами и этой книгой.Наш любимчик просто бесподобен! Ну,что ж,Сигма опять впереди.Все живы.Все раскрыли.И хотя убийца ушла от Сейхан,но будет с кем побороться в новых книгах.Уже предвкушаю.их противоборство.Я очень довольна.Несомненно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2017 21:18
«Костяной лабиринт»
Ох, и интрига получилась у автора! Столько всего и в одной книге))) И останки Евы с Адамом, и загадочная Атлантида и противостояние тайных служб и много-много еще чего. Читалось как всегда запоем! Ужасно интересная и интригующая теория про расу распространяющую знания древним людям. А что? Такая гипотеза имеет полное право на существование. С одной стороны понимаешь желание ученых использовать знания и технологии для дальнейшего развития человечества. А с другой, как правило, эти знания слишком опасны и попадают, почти всегда, не в те руки. Что и показал автор. Показал очень красочно и талантливо. Финал, связанный с Ковальски, я не совсем поняла. Зачем было нагонять столько туману и заставлять читателя воображать себе чуть ли не гибель любимого персонажа? Тем более что в последующем романе этот герой как не в чем ни бывало снова появиться в книге. Или Ковальски просто не мог жить семейной жизнью с героиней? Тогда зачем дарить ей обручальное кольцо. Насколько я поняла из текста, они обручились. Что и говорить, финал оставил много вопросов. Но книге все - равно высший балл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 13:16
lanes писал(а):
Седьмая казнь Фуся писал(а):
«Костяной лабиринт» Лена, Фуся, ловите Фуся писал(а):
Ужасно интересная и интригующая теория про расу распространяющую знания древним людям. А что? Такая гипотеза имеет полное право на существование. Это да, читала с огромным интересом. Фуся писал(а):
Финал, связанный с Ковальски, я не совсем поняла. Зачем было нагонять столько туману и заставлять читателя воображать себе чуть ли не гибель любимого персонажа? Тем более что в последующем романе этот герой как не в чем ни бывало снова появиться в книге. Я так понимаю концовка была не один и даже не пять лет спустя, так что вопрос пока остается открытым. Хотя я следующую книгу еще не читала. И у меня стойкое впечатление, что в отличии от Монка, этот не выживет... Очень надеюсь в ошибочности своих подозрений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 21:20
Фрейя писал(а):
Я так понимаю концовка была не один и даже не пять лет спустя, так что вопрос пока остается открытым. Такой вариант мне даже в голову не пришел ! В эпилоге написано что прошло 10-ть лет и стоит дата 18 сентября, но года нет. А в "Седьмой казни" события происходят 28 мая и снова без года. Фрейя, почему ты решила, что автор забежал в перед и показал нам будущее героя? Раньше он так никогда не делал Фрейя писал(а):
Хотя я следующую книгу еще не читала. Я читала и там Ковальски, как ни в чем не бывало, снова в деле Фрейя писал(а):
И у меня стойкое впечатление, что в отличии от Монка, этот не выживет... Вряд ли автор уберет такого перспективного персонажа. Он хоть и не главный, но зато какой чудесный герой Поклонники не простят Фрейя писал(а):
ловите Спасибо П.С. мы вроде бы на ты были)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |