Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:30
Упс, извиняюсь, девочки! Больше так не буду!
Меган Пенуорти - Айла Фишер Девлин Сент-Джеймс - Ален Делон Кимберли Ричардс - Эль Макферсон Лахлан Макгрегор - Джулиан Макмехон Мелисса Макгрегор - Брук Бёрк Линкольн Росс Бернетт - Йоан Гриффит |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:57
Мой голос:
Меган-Рейчел МакАдамс Девлин-Дермот Малруни Кимберли-Карина Разумлвская Лахлан-Ченнинг Татум Мелисса- я просто не могу определиться, всех прекраснее Лима, но по мне так совсем не подходит под описание, эх, пусть будет Lily Collins Линкольн-Брендон Рут |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:12
О, как интересно!
Пока выбрала только Меган и Девлина. Меган - Эми Адамс: Девлин - Патрик Демси: _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:47
Вот и я решила сделать свой выбор :
Меган Пенуорти - Дебора Энн Уолл Девлин Сент-Джеймс - Генри Кавилл Кимберли Ричардс - Али Лартер Лахлан Макгрегор - Джош Холлуэй Мелисса Макгрегор - Лиза Боярская Линкольн Росс Бернетт - Андрей Чернышов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:52
Да.., давно меня здесь не было Юльчик, спасибо за приглашение! с удовольствием поучаствую в голосовании, пока есть свободная минутка.
Вот мой выбор: "Мужчина моей мечты" Меган Пенуорти - Айла Фишер Девлин Сент-Джеймс - Ален Делон "Люби меня вечно" Кимберли Ричардс - Эль Макферсон Лахлан Макгрегор - Джулиан Макмехон "Погоня за счастьем" Мелисса Макгрегор - Деми Ловато Линкольн Росс Бернетт - Гедеон Буркхард |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:59
1-я пара (очень нравится)
Меган- Эми Адамс Девлин - Патрик Демпси 2-я пара (самая любимая) Кимберди - Миша Бартон Лахлан - Мэтью Макконахи 3-я пара (не очень нравится) Мелисса - Синтия Дикер Линкольн - Брендон Рут |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 3:13
я смотрю Эми Адамс лидирует
Айла Фишер намного больше подходит, чесно-чесно, а фотка в бюллетене - не очень удачная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 6:29
gromisa писал(а):
я смотрю Эми Адамс лидирует Хоть я сама предлагала другую кандидатуру, но Эми идеально подходит. Но, вот смущает меня, что много Леди голосуют За Патрика в роли Девлина. Ведь по книге он человек идеальной красоты, а глаза БИРЮЗОВЫЕ!!!!! Ну, нет этого в Патрике Демси!!!!!!!!! А Ганди???? Я может не те фотографии смотрела, но мне казалось, что у него темные глаза. Да Ален Делон уже не является кумиром многих женщин, его время отошло, но по внешности!!! с его правильными чертами, бирюзовыми глазами, обаятельнейшей улыбкой из всех кандидатов больше всего, наверно. Хотя, я, наверно, предложила бы греческого манекенщика (или модель, как правильно?) Тэо. Идеальной красоты мужик с синими глазами. Хотя... уже и глаза, кажется, не такие. Вообще, Ганди такой мужественный, дьявольский (Девлин), цвет глаз только поменять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 9:13
ну не смешите мои тапки, какой из Ганди герцог? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 9:19
gromisa писал(а):
ну не смешите мои тапки, какой из Ганди герцог? ну, если испанский..... то в тему=) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 11:11
Мой выбор:
Меган Пенуорти - Айла Фишер Девлин Сент-Джеймс - Генри Кавилл Кимберли Ричардс - Али Лартер Лахлан Макгрегор - Джош Холлуэй Мелисса Макгрегор - Адриана Лима Линкольн Росс Бернетт - Андрей Чернышов P.S. marakesh, спасибо за приглашение участвовать в голосовании . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:12
Девочки молодцы, что зашли на голосование! Вы нас не оставляйте у нас еще будет выкладка мини-историй с победителем и может быть ролики!
natti, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сильфида - Хризолитовая леди All-LeSyA - Леди! Nissa - Бирюзовая леди! Nelly - Аметистовая леди Nissa писал(а):
Но, вот смущает меня, что много Леди голосуют За Патрика в роли Девлина. Ведь по книге он человек идеальной красоты, а глаза БИРЮЗОВЫЕ!!!!! Ну, нет этого в Патрике Демси!!!!!!!!! А мне нра Патрик он такой породистый ну точно герцог. А у кого в наше время бирюзовые глаза? Мы Патрику линзы вставим и усе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:02
Девочки, спасибо за поздравления!
Всех с повышениями! marakesh писал(а):
Adalmina писал(а):
Это я коралловая стала? Не-а, другая девочка ее ник русскими буквами написан Адальмина. Вот такое совпадение. Adalmina, привет. Будем знакомы. Мой ник - Адальмина (русскими буквами). Голосую: Меган Пенуорти - Эми Адамс Девлин Сент-Джеймс - Патрик Демпси Кимберли Ричардс - Миша Бартон Лахлан Макгрегор - Мэтью Макконахи Мелисса Макгрегор - Адриана Лима Линкольн Росс Беннет - Виктор Вебстер |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:29
Всем привет! Мои голоса:
Меган – Рейчел МакАдамс Девлин - Йен Самерхольдер Кимберли – Миша Бартон Лахлан - Кевин Сорбо Мелисса – Деми Ловато Линкольн – Виктор Вебстер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |