Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

джухи писал(а):
а я думаю,почему Оксана назвала эту песню телужской. вроде слова знакомые. дожила. уже и телужский знакомым становится.

rofl скоро присоединишься к Оксане, будете вместе фильмы переводить Laughing Very Happy Wink

...

janin:

Leisan писал(а):
скоро присоединишься к Оксане, будете вместе фильмы переводить

Дай пять Laughing, а все почему, хинди смотрим с переводом а телегу и тамили с сабами, вот и становится язык знакомым, у меня сейчас так с корейским и немного японским, правда тайваньский китайский и тайский для моего уха наверное никогда родными не станут, еще китайский так сяк, но вот тайский, жесть просто Smile

джухи писал(а):
это вряд ли. вот лакорны руки чешутся переводить.

Давай, а то некоторые лакорны, уже просто очень долго в переводе, хотя я конечно понимаю, это требует очень много времени и терпения.

...

Vlada:

Оксана. я просмотрела все видео. которые ты выложила! Ты молодец, ты сделала именно так, как я и хотела от вас увидеть. Very Happy Хотела сказать, что очень понравились Рани и Саиф, и мне вообще кажется, что Рани - одна из немногих актрис, плюс Каджол, которые умеют СТАТЬ ПАРОЙ актеру. Вот с кем бы она не снималась, всегда получается ПАРА.

...

Vlada:

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от администрации сайта
В этом месяце планируется переезд сайта на новый сервер. В течение некоторого, надеемся, непродолжительного времени в момент переезда сайт, а также наши почтовые адреса не будут работать. О точном времени переезда мы сообщим позже, пока же хотим напомнить о каналах и инструментах, при помощи которых вы можете держать с нами постоянную связь и узнавать новости сайта, в том числе, касающиеся переезда. Это:

Наша страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/lady.webnice
Наша странице в Твиттере http://twitter.com/#!/webnice/
Наши почтовые рассылки https://lady.webnice.ru/news.php#subscribe

Резервный адрес для экстренной связи с нами по время переезда сайта webnice@yandex.ru

...

janin:

Vlada писал(а):
Хотела сказать, что очень понравились Рани и Саиф, и мне вообще кажется, что Рани - одна из немногих актрис, плюс Каджол, которые умеют СТАТЬ ПАРОЙ актеру. Вот с кем бы она не снималась, всегда получается ПАРА.

Согласна на все сто Laughing

...

rayon:

janin писал(а):
Это малаями, я еще не смотрела, надо будет наверстать. История о захвате Индии Васко да Гамой, 16 век в главной роли звезда малаями фильмов - Притхвирадж

СПАСИБО за инфо и ссылку!!! Pester
janin писал(а):
с Арьей будет другой фильм, он пока не переведен так ка сабов еще нет, вот его я хотела бы посмотреть история наподобие "Любовь вчера и сегодня", не римейк, просто немного похоже.

О, когда появится, сообщишь, хорошо? Wink Flowers
janin писал(а):
Да фильм, так себе, но надо отдать должное, герои все другие ( обычно меняют гл. героя а все остальные персонажи в купе с гл. злодеем перекочевывают во второй фильм) и играют на свой манер, кроме гл.героини она скопировала Тришу и это испортило впечатление. А песня у меня mp3 именно тамильская.

Ой, Оксан, а я сам фильм тамильский не смотрела((( спасибо за отзыв! Wink
(а я после "Дождя" весь альбом скачала, хотя слушаю только половину))) целую неделю вообще болела, а потом переключилась на песни из "Оранж" - я их сразу не оценила, а сейчас без ума! даже хочется из-за этого фильм пересмотреть - может, больше понравится... что-то захотелось Laughing
(всегда, когда говорю об "Оранже", Лейсан вспоминаю Guby И думаю: интересно было бы, если бы она посмотрела и поделилась впечатлениями kookoo (вдруг по-другому оценит это я просто думаю Non Laughing )
А вообще моя папка индийских песен уже прилично пополнилась ЮИ-музыкой Very Happy )
Leisan писал(а):
очень лиричная песенка, только куплет, исполненный на английском, не очень понравился ...

prv Вот меня тоже немножко покоробил английский куплет... но в целом (если не учитывать мою любовь к телужской версии песни) соглашусь с Оксаной:
janin писал(а):
в телужской версии клипа меня жутко раздражает вставка (там где они в джинсас, съемка в повельёне), а сама песня наверное все же хорошие оба варианта Laughing

Обе песни wo и тоже не понравилась эта вставка - лишняя она и совершенно не гармонирует со всем клипом, который такой индийский tender
джухи писал(а):
я прочитала пост Оксаны ,вкл. песню и ушла на другой форум. песенку запели ,а я думаю,почему Оксана назвала эту песню телужской. вроде слова знакомые. дожила. уже и телужский знакомым становится.

Laughing Laughing Laughing Guby
janin писал(а):
Ну наверное уже все в курсе что я балдею от песен, разных и всяких, на разных языках и т.д. Smile, поэтому вашему вниманию песни на тайском, китайском, японском и корейском .

Оксан, спасибо! Завтра обязательно послушаю! tender
Vlada писал(а):
отела сказать, что очень понравились Рани и Саиф, и мне вообще кажется, что Рани - одна из немногих актрис, плюс Каджол, которые умеют СТАТЬ ПАРОЙ актеру. Вот с кем бы она не снималась, всегда получается ПАРА.

janin писал(а):

Согласна на все сто Laughing

Присоединяюсь! prv Very Happy tender
Vlada писал(а):

Еще раз спасибо! Guby Я тогда прошла по ссылке - очень надеюсь, этот переезд не попадает на наши праздничные дни... Shocked

...

джухи:

Vlada писал(а):

слава богу на наш праздник не попадет. сайт не будет работать в понедельник.

НАПОМИНАЮ .ДАВАЙТЕ НА НАШ ПРАЗДНИК ОДЕНЕМ АВАТАРКИ С ЛЮБИМОЙ ПАРОЙ. Wink

...

Vlada:

...

janin:

Добрый вечер, Мы продолжаем наше путешествии по сказочной Индии.

Часть 3
Терзания любви

Как нежно щеки розы целует ветерок!
Как светел лик подруги, и луг, и ручеек!
Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок?
Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Все только начинается, но женское сердце, всегда нафантазирует себе гораздо больше...

Как обратиться мне к другой любви?
И кто она, о боже, назови.
Как прежнюю любовь забыть смогу я,
Когда глаза в слезах, душа в крови!

Ты, кого я избрал, всех милей для меня.
Сердце пылкого жар, свет очей для меня.
В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже?
Ты и жизни дороже, моей для меня.

Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
В двух словах изолью свою нежность и грусть.
Я во прахе с любовью к тебе растворюсь,
Из земли я с любовью к тебе поднимусь

Жена, любимая, как много в этих драгоценных твоему сердцу словах...

Страстью раненный, слезы без устали лью,
Исцелить мое бедное сердце молю,
Ибо вместо напитка любовного небо
Кровью сердца наполнило чашу мою.

Казалось бы безоблачное небо, но вдруг она... соперница твоя

Вспоминает ли он ее? По прежнему любит?

А вдруг они вместе сейчас?

Я мук разлуки нашей не забуду.
Ищу тебя, невольно веря чуду.
Ты к страждущим, покинутым вернись!
И в сонме душ со мною растворись.

Так просто потерять сою любовь,терзаться сомнениями и ревностью...

Может просто поверить в себя?

Может просто, его соблазнить?

Вспомни, как вы были счастливы вместе...., отбрось свои терзания и сомнения, просто поверь ему.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,
День прошел - и назад не придет никогда.
Будем жить, настоящим, подруга моя!
Сожалеть о минувшем - не стоит труда.

Спасибо за вдохновения Акшаю Кумару, Карине Капур, Приянке Чопре и бессмертным четверостишиям Омара Хаяма Smile

Продолжение следует (если что нибудь интересное придет в голову Laughing Wink )

...

Vlada:

Поздравляю с 2-летием наш замечательный клуб, объединяющий любителей индийского кино! К этому празднику мы ехали ДОРОГАМИ ЛЮБВИ (спасибо нашей Оксане!), будем путешествовать далее в мире музыки А.Р. Рахмана. куда нас поведет Рэй. Мы, как заядлые путешественницы, вместе с Лейсан проедем 10 железнодорожных маршрутов Индии. Ирина отведет вас на киностудию, а я в цирк! А вот Амика покажет нам храме Солнца в Карнаке. Возможно, будут еще сюрпризы! Желаю вам новых интересных фильмов и впечатлений! Ваша VLADA.
Маленькое поздравление от Ритика Рошана
http://www.youtube.com/watch?v=jl-cr1ZrNnQ&feature=related Star Parivaar Awards 2011/ Main event - Hrithik Roshan On a stage

Предлагаю всем ответить на вопросы анкеты и выложить в теме клуба.
АНКЕТА
1. С какого возраста начали смотреть индийские фильмы?
2. Что вас привлекает в индийском кино?
3. Как окружающие относятся к вашему увлечению индийским кино?
4. С кем из индийских артистов вы бы хотели встретиться в жизни?
5. Какой сюжет вы могли бы предложить для совместного русско-индийского фильма и кого бы выбрали на главные роли в этом фильме?

Танец
http://www.youtube.com/watch?v=qwNIxMy3Zms&feature=related Hema Malini Ji and Daughters Devi Dance :

Фильм индийский про любовь

На экране, на экране
Кто-то нежится в нирване.
Заклинает змей гремучих,
Как овец, пасет слонов.
На экране, на экране
Что ни кадр, то испытанье –
Фильм индийский, самый лучший,
Фильм индийский про любовь.

Я смотрю в который раз.
Фильм индийский про любовь,
Слезы катятся из глаз.

На экране, на экране
Вдруг бедняк богатым станет.
Ведь его любила с детства
Дочь великого раджи.
На экране, на экране
Он потом ее обманет,
Заберет себе наследство
И к беднячке убежит.

Я смотрю в который раз.
Фильм индийский про любовь,
Слезы катятся из глаз.

На экране, на экране
Песню девушка затянет,
Но счастливая развязка
Неминуема в конце.
На экране, на экране
Наступил конец страданий –
Он ей братом оказался,
Вот и радость на лице.
(Л. Рубальская).

Очередное музыкальное поздравление

http://www.youtube.com/watch?v=D-NoCiIoxe4&feature=related

...

rayon:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС! Very Happy Very Happy Very Happy Хотя мне еще нет и годика ( Smile ), но за это время я успела по-настоящему привязаться к нашему клубу, к вам, мои дорогие клубчанки Guby Я бесконечно счастлива, что нашла вас! Именно благодаря вам, нашему клубу я могу сказать, что я не просто поклонница, а ИСТИННАЯ поклонница индийского кино, которая уже многое знает как об этом необыкновенном кинематографе, так и о его родине - прекрасной Индии! Я действительно здесь очень обогатилась и много светлых эмоций и чувств испытала! Пусть наш клуб процветает и дарит волшебство всем поклонникам индийских фильмов!

janin писал(а):
Часть 3
Терзания любви

Оксан, даже не знаю, что сказать! Моему восхищению нет предела! wo wo wo Ты просто умничка! Poceluy Респект и браво! Ты так органично вплела поэзию Хайяма! tender Такое удовольствие для души было читать эту чарующую любовную историю, которая пронизана лирикой, волнением и красотой! tender tender tender
janin писал(а):
Спасибо за вдохновения Акшаю Кумару, Карине Капур, Приянке Чопре и бессмертным четверостишиям Омара Хаяма Smile

Я тоже их благодарю за то, что вдохновили тебя, и благодарю тебя за вдохновение и такой чудесный подарок!!! rose rose rose
П.С. 1. Я не все фильмы с Акшаем и Кариной и с Акшаем и Приянкой видела, но рада, что именно фильм "Aitraaz" смотрела! Very Happy (Ой, мне так стыдно: оказывается, это и есть "Противостояние"... Embarassed Я его смотрела давно и не помнила название + как-то забыла о том, что смотрела этот фильм с Приянкой.. Embarassed мне он понравился! )

Вечером выложу свой индийский маршрут Wink

...

КРИСТИК:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ ДОРОГИЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ НАШЕГО КЛУБА!

Я ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАЛАСЬ К ВАМ, МОИ МИЛЫЕ БОЛЛИВУДОМАНКИ И ПОЛЮБИЛА ИСКРЕННЕЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, ЧАСТО НЕ МОГУ ЗАЙТИ, НО О ВАС И О НАШЕМ КЛУБЕ НЕ ЗАБЫВАЮ.

Какая же красивая Хема, несмотря на свой возраст, прекрасно сохранилась .

АНКЕТА
5. Какой сюжет вы могли бы предложить для совместного русско-индийского фильма и кого бы выбрали на главные роли в этом фильме?

Ответы
1. Наверно, с 6-и лет. Точно не могу вспомнить
2.Танцы, песни.... обожаю.
3.Положительно
4.Хотелось бы сфотографироваться с Абхишеком и Каришмой Капур
5. Немного сложно, предполагаю, это будет драма или мелодрама... Думаю, на пару Ритик Рошан-Чулпан Хаматова, я бы посмотрела с удовольствием

...

Ladi Meri:

Девочки, дорогие мои и любимые, я тоже хочу поздравить вас с двухлетним юбилеем!!! И хотя я всего лишь несколько месяцев состою в клубе, но все мне ужасно дороги. И благодаря вам и нашим темам я узнала много нового не только о Болливуде, но и о самой Индии. Желаю нашему клубу дальнейшего процветания!!!

...

janin:

Добрый вечер, столько красивых поздравлений.
Нас в клубе не так уж и много, и может мы не часто собираемся вместе, но я очень рада, что наш клуб есть! УРА нам 2 года Smile

Vlada писал(а):
АНКЕТА

1. Ну не помню точно, маленькая была, может с 6 лет.
2. Красота, музыка, чувства, энергия.
3. Нормально, хотя я не то чтобы сильно распространяюсь, знают в основном родственники. (Мои коллеги по роботе и немногочисленные друзья не увлекаются индийским кинематографом, когда то мама в молодости любила, помню даже в кинотеатр месте ходили, сейчас правда она предпочитает другие фильмы, а вот я осталась верна Индийскому кинематографу Smile)
4. Не уверена, что хотела бы встречаться, я немного боюсь разочароваться, на экране я вижу актера, а какой этот актер в жизни? но если не брать это во внимание то абсолютно со всеми, в этом плане у меня нет каких то предпочтений мне кажется они все интересные люди с которыми интересно общаться.
5. А вот тут точно никого, простите, но я не люблю совместные работы.

...

джухи:

моя анкета:

1) лет с 9 .когда у нас Танцуй танцуй вышел?

2) поначалу привлекли песни. теперь сюжет

3)некоторые раньше посмеивались.а самые близкие равнодушно.

4) даже не знаю . наверное с АККИ.

5) продолжении экранизации сказок из Тысячи и одной ночи. в роли Шехерезады-ДЖУ Laughing помните в 80 -х были такие экранизации.

Оксана,так все интересно придумала. как будто фильм смотришь. Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню