Регистрация   Вход

LUZI:

Сегодня привозят Люсика,так уже соскучилась!!!!!!!!!

...

Этерия:

LUZI писал(а):

С долгожданным воссоединением вас! А уж она то как соскучилась по вам поди надеюсь не обидеться и устроит вам целовашки-одбнимашки, а не станет дуться и игнорить

А вот наша "прогулочная" компания... здесь конечно не все, но что успела сфоткать, то успела самое приличное фото

...

Akylina:

LUZI, привет . Ты так быстро отдохнула?
LUZI писал(а):
так уже соскучилась!!!!!!!!!

Представляю . Как Люсик себя вела при встрече?
Этерия писал(а):
А вот наша "прогулочная" компания... здесь конечно не все

Здорово у вас , не скучно.
Этерия писал(а):
самое приличное фото
Не по падают в кадр вместе? А на поводке злостный нарушитель?
Я Сонатку иногда на поводоке вожу, а то некоторые детки боятся собак. Ну и некоторых взрослых она облаивает .

...

Этерия:

Akylina писал(а):
Здорово у вас , не скучно.

Оооо... не представляешь как не скучно это еще шпицев нет (один из которых вечно лает, я про него писала как то), пуделей (их тоже двое, такие заводные девчонки, всех в движение приводят), мопса Ларри, но он на всю эту гурьбу смотрит снисходительно и еще одного чиха, а скоро подрастет и еще один (он пока меленький, ему 2.5 мес. ) И вот представь когда они все собираются вместе... бегут кто в лес, кто по-дрова при этом еще успевают меж собой что-то выяснить/поругаться\померится и дальше бежать...

Akylina писал(а):
Не по падают в кадр вместе? А на поводке злостный нарушитель?

Да. либо все жопками стоят, либо "кто-где"... выберать не из чего. А на поводке девочка Жужа, ее просто не успели с поводка снять. мы как раз у самой дороги стоим, там хоть и редко ездят машины, но все же... это мы все к школе поднимаемся и там спускаем с поводков. Я вообще своего только по городу на поводке вожу, а по району своему так бегает, но и то только потому, что четко выполняет команды "стоять" "машина" " ко мне" " вперед" "не спеши" . а остальные не могут таким похвастаться. вот и ходят на поводу.

...

Akylina:

Этерия писал(а):
это еще шпицев нет (один из которых вечно лает, я про него писала как то), пуделей (их тоже двое, такие заводные девчонки, всех в движение приводят), мопса Ларри, но он на всю эту гурьбу смотрит снисходительно и еще одного чиха, а скоро подрастет и еще один (он пока меленький, ему 2.5 мес. )

Целый класс!!!
Этерия писал(а):
при этом еще успевают меж собой что-то выяснить/поругаться\померится и дальше бежать...

Как в любом коллективе - отношения не простые .
Этерия писал(а):
четко выполняет команды "стоять" "машина" " ко мне" " вперед" "не спеши"

Умничка tender
Моя Сонатка выполняет, а вот Дэнька пока только "стой" и "пошли". А на "машину" реагирует по-разному. Так что еще работать и работать

...

butskiy:

LUZI писал(а):

С возвращением!!!

У нас наконец - то устаканилась погода, теперь все на солнышке греются.

С окна фотографировала. Как посмотрела на этого поросеночка... Shocked

...

Akylina:

butskiy писал(а):

Хорошо им . У меня Сонатка на лоджию выходит и тоже на солнышке заваливается, а потом идет остывать в тень

...

LUZI:

А у нас привезли вчера поздно ночью Люсика,она от меня не отходит.
Сейчас есть черешню вместе со мной!

butskiy писал(а):
Спойлер

Красотка!!!!!!!!

Akylina писал(а):
Хорошо им . У меня Сонатка на лоджию выходит и тоже на солнышке заваливается, а потом идет остывать в тень

Люсик тоже загорает на балконе!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
привезли вчера поздно ночью Люсика,она от меня не отходит.

Всё, девушка наученная, теперь момент не упустит . Скучала, красавица
LUZI писал(а):
Сейчас есть черешню вместе со мной!

Это они любят

...

Этерия:

Привет Еленка!
daivuta писал(а):
Примите меня в клуб, у меня две псинки shuffle

Мы всех принимаем Расскажи поподробней о своих питомцах... как появились у вас, какая порода, сколько лет, как зовут, какой у них характер...если будут фотки, то вообще замечательно, но можно и без них Нам все интересно!

...

LUZI:

Этерия писал(а):
Мы всех принимаем Расскажи поподробней о своих питомцах... как появились у вас, какая порода, сколько лет, как зовут, какой у них характер...если будут фотки, то вообще замечательно, но можно и без них Нам все интересно!

Поддерживаю Рию!!!!!!!

...

daivuta:

Всем привет!
Лизи, Рия спасибо за теплый прием!
вот одна из моих собачек

Ей скоро 9 лет, мы любим гулять, а ещё больше любит поесть и поскандалить, если что не понравится. Любит, чтоб все внимание было ей одной. Вот такая у меня красотка Wink

...

LUZI:

daivuta писал(а):
вот одна из моих собачек

Красотка!

А как ее зовут?

...

daivuta:

LUZI писал(а):
А как ее зовут?

Зовут её Лолита Мэган (по паспорту)
LUZI писал(а):
Красотка!

Спасибо! rose
Архи, Винсенто спасибо за оценку Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Akylina:

Леди, привет !
daivuta писал(а):
у меня две псинки

Еленка, а как они вместе уживаются?
daivuta писал(а):
Вот такая у меня красотка

Хороша! tender

LUZI, как поживает Люсик? Ты все еще под бдительным надзором ? или уже Люсинда успокоилась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню