Регистрация   Вход

itaniya:

Девочки смотрим клип Юленьки!

и еще музыкальные клипы

...

Блондинка в законе:

uurta писал(а):
Стиллы к восьмой серии "Обычные Люди"

Шикарно. Элайджа во втором сезоне говорил, что их семья из восточной европы, а по стиллам они скорее похожи на викингов.
itaniya писал(а):
немного смешно

Да, теперь Деймон действительно живет в коммуналке.

...

Блондинка в законе:

Еще стиллы к 8 серии.

...

Griffith:

Даа, 3 сезон преподносит нам все новые сюрпризы...
Мне очень интересны появление этого Майкла и дяди Тайлера. Если о последнем хоть что-то известно, то о возвращении оборотня вообще не знаю.

...

CoolBaba:

» Себастьян Роше о`напряженных сценах`между Майклом и Клаусом

Всем привет!

...

CoolBaba:

Енка писал(а):
Монстрики и красавчики

Наши любимчики Very Happy

Griffith писал(а):
Бальтазар с Супернатуралов.

Ага, именно он. Отличный был перс, жалко, что недолго. Надеюсь, в ДВ он задержится подольше и будет не менее интересным Laughing

Аха, а Майкл/Балтазар засланный казачок Ar

Меня терзают смутные сомнения, что мою любимую сцену (деленовскую, разумеется) наглым образом обрезали. Если немного пофантазировать, то должно все случиться именно так:

...

angel-a:

[spoiler="Майкл Тревино для Bench Underwear [новые фото]"][/spoiler]

...

CoolBaba:

Цитата:
Стефан против Деймон: У кого была более обжигающая химия с Еленой в серии «Веет юностью»?

Результаты: у Стефана 22 %, а у Деймона - аж 70 с лишним%))
Вот у Деймона с Еленой не было ни постельных сцен, ни поцелуев, ни даже объятий (дружеские не считаются)- одни их взгляды и недосказанные фразы, напряжение витающее между ними вызывают намного больше эмоций, чем все постельные сцены Форвуда и нежности Стелены Poceluy tender

Новый стилл к 3.08 "Обычные люди"
а вот и мамочка древних, ничего так леди Laughing А вот и кулончик нарисовался)

...

Блондинка в законе:

Промо к 8 серии
Расширенное пром к 8 серии
Кто-нибудь заметил с кем Деймон в промо8 зажигает на столе?

...

uurta:

Блондинка в законе писал(а):

С двумя какими-то девушками. (мне показалось, что с Ленкой и Бекс )

Кто-нибудь посмотрел седьмую серию? Просто я ее посмотрела еще в пять утра, но терпеливо жду, когда можно будет обсудить.
И кстати, вопрос по промо. Сцена, где Ребекк толкает Ленку...Это прошлое или настоящее? У Ребекки там косички, а в настоящем их вроде нет. А если это в прошлом, то там Шарлотта?
Все, сворачиваю вопрос. КОсичка есть

...

Енка:

Ой как все интригует!Косички,прошлое,скорее бы посмотреть.Кто видел график серий?Ничего нам нового не приподнесут?Каких нибудь перерывов?

...

CoolBaba:

Всем приветик!
ICE MOON писал(а):
хорошая подборка сцен Делены и за демки спасибо

thank_you, стараюсь, ищу.

Енка писал(а):
Кто видел график серий?Ничего нам нового не приподнесут?Каких нибудь перерывов?

...

Блондинка в законе:

Тэкс, серия посмотрена. Честно говоря ожидала большего.

...

angel-a:

» Джозеф Морган о возвращении Клауса

CoolBaba писал(а):
Появилась информация о первом перерыве сериала, и это произойдет после 10 ноября. 9 эпизод «Homecoming» (Возвращение домой) будет последней вышедшей серией до окончания Дня Благодарения. Поклонникам канала CW не придется скучать по главным героям – 17 ноября будет транслироваться фильм «Beneath the Blue» (Приключения на Багамах) с Полом Уэсли в главной роли. А нам остается ждать возвращения на экран нашего любимого сериала, которое произойдет после 24 ноября. На половине сезона будет 2 месяца перерыв =)

если я не ошибаюсь,в прошлом сезоне были точно такие же перерыры и примерно на такие же сроки.
Блондинка в законе писал(а):

Ребека точно,а кто вторая я не поняла.
uurta писал(а):
Кто-нибудь посмотрел седьмую серию? Просто я ее посмотрела еще в пять утра, но терпеливо жду,
когда можно будет обсудить.

завидую тебе,пойду поищу может с переводом где есть.

...

Блондинка в законе:

Нашла видео о Елене-спасительнице.

Пересмотрела промо к 8 серии, там на столе похоже Бонни. Надо думать снимает стресс после расставания с Джереми.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню